5. ビューティ ガーデン スウィートネイル(Beauty Garden)   >

Beauty Garden ~スウィートネイル~

ビューティ ガーデン スウィートネイル

• 千葉県成田市赤坂2-1-10 ボンベルタ4F
  • JR成田駅から車で5分 バス5分(ボンベルタ)

[投稿日] 2022-09-13 13:43:48.0

今回、アドバイスしてくれた通りにやって頂いて、よかったです。仕上がりに、大満足です。これからも宜しくお願いします。

フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ120本

Beauty Garden ~スウィートネイル~からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    今回は目尻が長いデザインに変更しましたが気に入って頂けて私も嬉しいです!
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 11:16:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です(≧∀≦)

カラーエクステの説明もありがとうございます(*´∀`)♪

次回ミックスでやるのが楽しみです(*´∀`*)

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次は是非カラーミックスしましょう♪

より様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• どるふぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:27:48.0

丁寧な仕上がりで満足です。

《選べる☆》【パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ】+アイシャンプー

どるふぃん様☆

口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

どるふぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:45:24.0

とても良い雰囲気でした。
    接客も親切で、またお願いしたいと思いました。
    担当の方のお名前を忘れてしまい、スミマセン
    フェイシャルエステなんて、あると良いなぁと思いました。

《選べる☆》【パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ】+コーティング

うずら様☆

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!

お褒めの言葉凄く嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう技術、接客ともに向上を目指してまいります!

うずら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:18:11.0

こちらの要望を丁寧に聞いてアドバイスしてくれ、仕上がりも大満足です。
    安心して任せられるのでまた次回も宜しくお願いします。

【リピーター】フラットラッシュ★3週間以内付足し/まつげエクステ60本

まあま様☆

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-28 09:58:15.0

今回付け足しして頂きました^_^

いつもより本数多く付けれるとの事でしたが休ませてあげる毛も作った方が良いですよ^_^とのアドバイスを頂き元の本数にしました(*^▽^*)
    そのおかげで睫毛もしっかり伸びてる感じします^_^
    美容液もしっかり塗っていきます(*´∀`*)
    シャンプー、トリートメントも使ってます(≧∇≦)

素敵な商品おすすめして頂きありがとうございます(*´∀`*)

次回も宜しくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    マツエクだけでなくマツ育のお手伝いもでき嬉しいです(^^)
    メニューで迷った際はお気軽にご相談ください♪

シャンプー、トリートメントもご使用ありがとうございます!
    香りもよくまとまりもアップするのでオススメです(*^^*)
    是非続けて使ってみてください☆

より様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:27:03.0

まつ毛エクステはたまにしかやらないので、緊張してしまうのですが、こちらはとてもリラックスできます。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、また利用したいです。仕上がりは、満足ですが、鏡を見るまでイメージ通りかわからないので4にしました。
    いつも同じスタイリストの方で、好感がもてます。次回もよろしくお願いします♪

めぐめぐ様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-24 18:11:16.0

今月もお世話になりました。エクステの長さを少し長めにしていただいてから、ぱっちり感が増した気がします。年をとるとこれまでのメイクが似合わなくなってきたり、違和感が出てくるので、これからもいろいろ相談させていただきます。

ぶりみ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    目尻の長さを変えることで少しアイライン効果が出たり
    するのでおすすめです!
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 10:25:08.0

何年もお世話になっています。いつも丁寧な施術していただいております。希望通りに仕上げていただき、大満足です。コロナで久々になってしまいましたが、また行きたいです!

シングル★つけ放題/まつげエクステ100本

ゆっこ様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-15 10:00:35.0

いつも可愛く理想通りの目元にして頂きありがとうございます(*≧∀≦*)大満足です(*´∀`*)

また次回も宜しくお願い致します( *´^` )ゞ

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2022-08-04 18:12:20.0

久々にお伺いしましたが変わらず優しい接客でデザインも色々提案して頂き助かりました(о´∀`о)

ベッドも変わらず寝心地がよくやはり施術中は寝てしまいました!笑

仕上がりもバッチリでテンション上がりました(*≧∀≦*)

ありがとうございましたm(_ _)m

次回も宜しくお願い致します( *´^` )ゞ

より様☆

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

今回はデザインを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください♪

より様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• パリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:43:21.0

ネイルの持ちもよく
    仕上がりに満足しました

【リピーター】カラーグラデーション/自店オフ無料※フットネイルにも変更可

パリス 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂ける用技術向上に務めて参りますので、ご来店心よりお待ちしております。

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:03:52.0

今回も仕上がりに大満足です。いつも安心してお任せできます。接客や雰囲気もとてもよくまだ次回も行きたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    またお仕上がりもご満足頂けてよかったです。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2022-07-24 21:23:09.0

今回は少し長めのタイプにしてみました。目頭から目尻まで長さをアレンジできるのもいいですね。仕上がりのイメージも説明でわかりやすかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は目尻を少し長くして付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがですか?
    デザインやカール変更など、ご要望がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:20.0

今回家からとても近く口コミも悪くなかったため行きました。
    キッチンペーパー?の繊維が着いたままトップコートを塗られたり、トップコートが塗り終わり表面が凸凹しているのにベースカラーを塗ったり、クリーム系の色でフレンチにしてくださいと先にお伝えしていたのに真っ白のを塗られてしまったり色も気に入らない上に気泡も凄いです。また、施術の途中から右人差し指が痛いなと思っていたらハイポニキウムが剥がされていて今も痛い状態です。8000円くらい払ってこの出来は無いかなと思います。家から近いということもあり次回は違う人にやってもらおうとポイントカードも作りましたが次回行くか悩みます。

【新規】フレンチ/ジェルオフ無料   ※フットネイルにも変更可

り様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、楽しみにご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客・技術に関してはスタッフ全員で共有し、全力で改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

もしもまた当店をご利用いただけるようでしたら、指名料がかからずご指名いただけますので
    どうぞご利用くださいませ。

り様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:31:16.0

形を整える時、深爪にされ今も痛いです。

最後に気になる点がないか聞かれたので、指先の引っかかりがないかは確認しました。
    もっとしっかりと確認すれば良かったと後悔しています。

帰宅してよく見たら表面凸凹、爪先から皮膚までべったりジェルが付いており、ここ数年お店でジェルネイルをしてきましたがこんな仕上がりは初めてです。
    間違えてリピートしないように口コミします。

おすすめされた色は気に入りました。
    予約時間を30分遅く変更して頂き、ありがとうございました。

【新規】定額デザイン7700コース/ジェルオフ無料  ※フットネイルにも変更可

みーみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    みーみ様のご納得いく仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今回の内容はスタッフ全員で共有し、今後このような事がないよう全力で改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:28:29.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ak様 ☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉、高評価とても嬉しいです(^^)
    まつ毛の上げ方やケア方法などご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 01:12:07.0

毎回安心してお任せ出来るので施行中眠ってしまいました。スタッフさんの雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です。

まあま様☆

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミと評価をありがとうございます(*^^*)
    施術中もリラックスしていただけたようで、良かったです☆
    またご満足頂けるように努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まきしいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 16:16:09.0

初めてうかがいました。とてもキレイに仕上げてくださり満足しております。
    また違う色も試したいのでまた伺わせて頂きます!

【新規】マンスリーネイル/ジェルオフ無料  ※フットネイルにも変更可

まきしいさま

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

色々なカラーにチャレンジしてみて下さいね。
    私も喜んでお手伝いさせて頂きます。

またお待ちしておりますね。

大竹

[投稿日] 2022-07-07 18:07:00.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    今回も濃さが出るよう少し太めのエクステで調整しましたがその後いかかでしょうか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

jun様のご来店心よりお待ちしております!

• MEGUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 00:39:45.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。
    ケアもきっちりして下さり、
    楽しくお話しながらでも施術を丁寧に進めてくださり
    いつも大満足です!
    モチもとても良く、カラーも迷っているといつもおすすめカラーを教えてくださったりとても参考になります!
    これからもよろしくお願いします!!

【リピーター】ラメグラ/ワンカラー/マンスリー/自店オフ無料※フット変更可

MEGUMI 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

もちが良い事、気に入って喜んでくれる事、楽しい会話ができる事、私も毎回楽しみにしていますし大変嬉しく思っています。

これからも気に入って頂ける用技術向上に務めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

大竹

[投稿日] 2022-06-24 18:07:51.0

その時のまつげの状態、残りのエクステの数に合った本数にあわせて丁寧に施術してくださいます。

ぶりみ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミをいただきとても嬉しいです(^^)
    その後エクステの状態はいかがですか?
    夏の時期は汗や皮脂などからエクステを守っくれるまつげ美容液もおすすめです♪
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 16:42:51.0

前回と間があいてしまいましたがオフしてきれいに仕上げて頂いて満足です。やっぱりまつ毛がきれいにきまっていると嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆりママ様☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです!
    1度オフするだけでバラつきも無くなりスッキリして気持ちも上がりますよね☆
    今後も綺麗な仕上がりに出来るよう技術の向上を目指して参ります!
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

ゆりママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• TMKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:44:10.0

カールはそれ程とれてないのだけど、バラツキが出てきてしまった為再度、施術して頂きました。今回もとても綺麗な仕上がりです。

TMK様☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆

かけた後はまつ毛の成長と共にばらつきや新しいまつ毛との差が気になりますよね(TT)
    ホームケアとしてコーティングを塗ることもオススメなのでよろしければお試しください♪

TMK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:47:15.0

初めてまつげにパーマをかけました。丁寧にご案内くださり、感謝です。施術中は、眠ってしまいました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いいたします。

まち様☆

先日は当店をご利用くださりありがとうございました^ ^
    今回は少しナチュラルにカールタイプのパーマをかけましたがご満足いただけて私も嬉しいです!
    当店はカールの種類がいくつかあるので何かあればいつでもご相談ください♪

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 19:57:38.0

とても上手で大変満足しました!理想のかたちにしていただいて、感謝しております!最初から最後まで、丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

ゆかり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

お仕上りにご満足いただけて嬉しく思います!
    また気になるデザインや、まつ毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2022-05-28 21:42:02.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも、大変満足しています。また、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインの変更やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:29:35.0

とても心地よくて寝てしまう位ゆったりした時間になりました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

なち様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またリラックスして頂けるように努めてまいります(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:41:16.0

いつも仕上がりに大変満足しています。今回も安心してお任せして、あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    エクステの長さやデザインなど、気に入っていただけているようでよかったです☆
    またリラックスして頂けるように努めてまいります(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ ガーデン スウィートネイル(Beauty Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー