3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. メアリー 西大寺(mary nail&eyelash)   >

メアリーネイルアンドアイラッシュ サイダイジテン マツゲパーマ マツエク マユゲ ネイル バイエール

• ネイル
  • 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1番55 丸和西大寺ビル2F
  • 近鉄大和西大寺駅北口徒歩1分 お電話繋がりにくい場合LINEからご連絡下さい@flv4943a
  • ゆりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:44:49.0

とっても丁寧に落ち着いた対応をしてくださいました。出来上がりも綺麗でありがたく感謝しています!どうもありがとうございました!
    また、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

【1ヶ月以内当店リペア】マツエク80本リペア(フラットラッシュ)

mary nail&eyelash 西大寺店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/ネイル】by aileからの返信コメント

ゆりた様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

今回はリペアで、少しいつもより本数が多いお仕上がりにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください♪

また次回ゆりた様にお会い出来ることを楽しみにしております!

アイデザイナー KITAURA

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:11:01.0

一重よりの奥二重でもガッツリまつ毛をあげてもらえました!!リピートしたいと思える仕上がりなので、オススメです♪

【2.3回目までのリピート限定】韓国風束感まつげパーマ+眉毛WAX¥9900

るいるい様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はビューラーをしたようにしっかりまつ毛を上げましたが
    その後のご様子いかがでしょうか?
    ブラックティントも今回一緒にしているので、また気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

またるいるい様にお会いできることを楽しみにしています!

アイデザイナー OTANI

• べちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:39:30.0

まつ毛のお悩みやデザインなど、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりも満足です^^

【ナチュラルEYE】フラットラッシュ80-100本(ブラウン◎)初回オフ込

べち様
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

接客、お仕上がりともに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか。

べち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイデザイナーhachisaki

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 17:23:15.0

とまと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます^_^

その後のまつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか。

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナーhachisaki

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 22:36:21.0

前回の眉毛に引き続き、今回はまつ毛も施術してもらいました。なかなか理想のまつ毛に出会えず、しっかり相談をして進めてもらいました。職場で、きれい!って褒められることが増えてとても嬉しいです。またお願いします!

【大人ナチュラルマツエク×眉毛】 フラットラッシュ100本×眉毛WAX

のん様

当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はブラウンカラーでナチュラルに仕上げさせて頂きましたが、
    その後気になることございませんか?

もう少しカール感を出したい、長さを出したい等ございましたら
    調節可能ですのでお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(^^)/

アイデザイナー OTANI

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-14 07:46:12.0

不安で、元気のなかった娘に色々なアドバイスを下さり、また、素敵な施術をして頂き、リフレッシュにもなったようで、心から感謝しています。
    来年から担当スタッフさんのネイルをして頂けないのが、何とも残念で仕方ありませんが、今後のご活躍を心から願います。
    短い愛でしたが、ありがとうございました。

【フット親指2本アート】¥8250→¥7700 フットバス/高保湿ケア付☆

さや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

娘様も喜んで頂けて嬉しく思います♪

また、応援のお言葉を頂きありがとうございます。
    短い間でしたがさや様の担当をさせて頂きありがとうございました。

何かございましたら他スタッフに引きついておりますので何でもご相談くださいませ。

泉尾

• 毬藻右衛門さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-10 19:03:44.0

初めてのスタッフさんでしたが、やはりここのサロンはどのスタッフさんでも丁寧で可愛くとても綺麗な仕上がりの施術をしてくださいます。
    いつも満足しています。今日もありがとうございました。

毬藻右衛門様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとう有難うございます。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、これからも精進して参ります。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:33:45.0

久しぶりのネイルでしたがとても綺麗にして頂き満足です!会話も楽し買ったです!

【トレンドニュアンスネイル】4400円☆当店オフ込み/5500円

あゆみん様
    数あるネイルサロンから当店をご利用下さり有難うございました。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、このように嬉しい口コミまで頂き有難うございます!!
    これから色々なネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 16:43:24.0

わかりやすくカウンセリングもしてくださり、仕上がりも綺麗にまつげが上がっていてとても良かったです。

【前回から3ヶ月以上ご来店のない方】韓国風 束感まつげパーマ¥6600→¥6000

ここ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、仕上がりについて喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またお気軽にご相談ください!

ここ様のまたのご利用をお待ちしております。
    アイデザイナーhachisaki

• ゆりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 08:36:14.0

とっても丁寧に綺麗にしていただき満足しています!
    どうもありがとうございました!!

ゆりた様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はまつ毛の状態を見させていただき間に少し華奢なまつ毛が増えていたので
    なるだけ丈夫なまつ毛を選んで装着させていただきました♪

その後持続性やばらつきなど気になることはないでしょうか?
    また何かありましたら教えてください(^^♪

また、まつげ美容液もご購入頂きましたがうまく使えていますか?
    この季節は乾燥もしやすくまつげが抜けやすいので朝晩たっぷりと塗ってあげると保湿されまつげも健康になります♪

また次回まつ毛の状態見させていただけること楽しみにお待ちしております★☆

マネージャー 清水弥生

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 14:10:16.0

今月もありがとうございました(^^)
    めちゃくちゃかわいいネイルで嬉しいです!!
    また年末よろしくお願いします(^^)

【ワンカラーorグラデーション】☆4950円☆

yumi様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミを記載頂き本当にありがとうございます!
    気に入って下さりとても嬉しいです!!♪
    年末も楽しみにしております!宜しくお願いいたします^_^

泉尾

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 21:32:08.0

とまと様

その後のまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか(^^♪
    メイクなど扱いづらい部分あればご相談下さい。

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております
    アイデザイナーhachisaki

• ゆきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 18:12:18.0

とても丁寧にして頂きましてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

超軽量"持続力保証"フラットラッシュ160本【ブラウンカラー変更可能】

ゆきまま様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^_^
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

今回はいつもより本数を増やさせて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?♪

また毎回デザイン微調整出来ますので
    何でもご相談下さいね(*^^*)

次回もゆきまま様にお会いできること
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナーMAEGAWA

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 18:55:42.0

初めて利用させていただきましたが、細かく要望や困っている点を聞き出して下さり、より丁寧な施術で大満足です!施術後も利用しているメイクを相談したりして今後のメイクに役立つ話も聞けました。とても描きやすくなって朝もスムーズになりました。ほんとにありがとうございます!

【眉初回の方】似合わせ眉毛WAX 《骨格診断/メイク付》 メンズOK 【45分】

のん様 先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます(^^)

繰り返しお手入れをすることにより左右差もより埋まってきます♪
    仕上がりに喜んで頂けて、朝のメイクの時短に繋がり嬉しく思います。

またいつでもご相談ください。

のん様のまたのご来店お待ちしております。
    アイデザイナーhachisaki

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 17:53:47.0

初めてのまつパで緊張してたけど優しく分かりやすく接客してくださいました!仕上がりもいい感じで気に入ってます。

《平日限定》韓国風 束感まつげパーマ【コーティング付♪】¥6600→¥4900

ゆうあ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?

今回は丸みのあるナチュラルなカールでさせて頂きましたが、
    もし変えてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください!
    ゆうあ様のお目元に合ったデザインご提案させて頂きます◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回ゆうあ様のご来店を心よりお待ちしております!
    アイデザイナー 北浦

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:44:43.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    その時のまつ毛の状態も伝えてくださるのでケア等しやすくてありがたいです!

【時短施術:45分】 韓国風 束感まつげパーマ コーティング付♪

m様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

今回はカール感を調節して、前回よりしっかりめに上げさせて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?^ ^

しっかりされてる毛の間に
    生え変わってる途中の華奢な毛もございましたので
    良かったらお家でも美容液やコーティングを塗って頂くと
    ばらつき等を抑えられて持ちも良くなるかと思います♪

また毎回デザイン調整できますので何でもご相談くださいね^ ^
    次回もm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナーMAEGAWA

• oceansさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 09:00:09.0

今回もありがとうございます!
    着物を着る予定もあったので落ち着いた色味をお願いして。
    だけど だけども!
    期待以上のかわいい仕上がり(*^^*)
    すごく気に入っていておとすのもったいなーい!

☆7700円定額制アート☆お色味の変更も可能です!

いつも当店をご利用頂き有難うございます!!!
    そして嬉しい口コミ本当に有難うございます(^^)

また来月たくさんお話し聞かせてくださいね♪

• ゆうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-08 18:06:11.0

まだ数回の来店ですが、とても落ち着いた雰囲気で大変気に入っております。毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しております。

【リピーター様/30分】 韓国風 眉毛ワックス ※仕上げメイクなし

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか。
    また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナーHACHISAKI MAYU

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:01:39.0

いつも綺麗な仕上がりに満足してます。
    丁寧な施術で、手早く仕上げてくださります。

またお願いしようと思います。

hiro様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また気分に合わせてデザインの微調整も可能ですのでご相談ください♪

次回もhiro様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

メアリー西大寺 マネージャー 清水弥生

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 12:12:13.0

いつも丁寧にしていただいて本当に満足です!!
    またよらしくお願いします!

【マツエク×眉毛SET】フラットラッシュ140本×眉毛ワックス 骨格診断付き♪

サク様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後のまつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか。

また気になることございましたらいつでもご相談下さい。

サク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    アイデザイナー HACHISAKI

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 13:07:33.0

いつもネイルとまつ毛ありがとうございます!
    どちらも完璧に仕上げていただいてうれしいです(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!!

yumi様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いつも心温まる口コミありがとうございます!
    SNSにて、写真の投稿もいつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します♪
    泉尾

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 21:58:43.0

初めてマツエクをしましたが 痛みなど感じる事なく
    施術中も違和感なく快適でした
    椅子もふかふかで座り心地が良かったです

またリピしたいです

【オフ無料】 マツエク フラットラッシュ100本

ヨウコ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

初めてのエクステでしたので
    色はダークブラウンでさせて頂き
    長さとカールもナチュラルなデザインでさせて頂きました(^^♪
    その後持ち等の様子いかがでしょうか?

毎回デザイン微調整出来ますので何でもご相談下さいね^_^
    次回もヨウコ様のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

アイデザイナー前川

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 17:52:55.0

デザインをアドバイス受けながら好みの仕上がりになりました。いつもながら、楽しいひと時でした。

【90分アートやり放題 】☆9900円☆

ようちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    いつと楽しい時間をありがとうございます、また次回も楽しみにしております♪
    泉尾

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-29 18:00:33.0

まつ毛パーマ綺麗なカールできてマスカラなしでも綺麗
    嬉しいですいつもありがとうございます。

人気No.1★ 韓国 束感まつげパーマ+眉毛ワックス ¥12300→¥11000

ゆうこ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです^_^

いつも眉毛は自然にデザインさせて頂き
    まつ毛は少し丸みをつけてしっかり上げさせて頂いておりますが
    その後の様子いかがでしょうか?

またデザイン微調整できますので
    何でもご相談くださいね♪

次回もゆうこ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー前川

• ゆきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 09:06:09.0

キレイにして頂きました。もちも良いです。
    また宜しくお願い致します。

マツエク フラットラッシュ140本

ゆきまま様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は全てブラックで付けさせて頂きましたが
    またカラーエクステを付けたい等ございましたらご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

アイデザイナー 大谷

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 17:38:56.0

いつもめちゃめちゃ可愛くしてもらって満足です!!
    また行きます^^

ゆな様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

今回は下まつげエクステの本数を増やさせて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?^_^

毎回長さ等微調整出来ますので、何でもご相談下さいね!
    次回もゆな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー前川

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 08:20:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    前回?前々回?に続き、周りからも好評です。

【ワンカラーorグラデーション】☆4950円☆

くま様

いつも当店をご利用下さり有難う御座います!!
    お忙しい中、口コミも下さり有難う御座います!!
    また色々お話し聞けるの楽しみにしています(^^)

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 08:53:28.0

いつも丁寧にしていただいて、出来上がりもすごく満足です!!
    ありがとうございます!!

サク様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです(^O^)

今回は本数を20本増やさせて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?♪
    また毎回デザイン微調整出来ますので何でもご相談くださいね^ ^

次回もサク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー前川

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 15:50:34.0

いつも、丁寧なケアと楽しいお話、アドバイスをありがとうございます♪
    病み上がりでガラガラ声で失礼しました。
    そして、ちょっとしたご配慮のお言葉に、娘の試験当日、無事に終わりました。
    感謝してます。また、フットケア、宜しくお願いします♪

潤い美爪ケア【ベーシックコース】3850円

さや様
    この度は、大変嬉しい口コミをご記載頂き誠にありがとうございます!
    お力になれることがあればできる限りご協力させていただきます♪
    無事試験が終わられて安心ですね(^^)またその時のお話も聞かせて下さい!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    泉尾

• oceansさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 10:45:27.0

今回もお世話になりました。
    秋らしいネイルという あまりにざっくりとした要望なのに
    いつもステキに仕上げてくださいます。

oceans様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中、口コミも頂けて嬉しいです!有難うございます!!
    次回も何を描くか楽しみにしています(^_^)

メアリー 西大寺(mary nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー