3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. メアリー 西大寺(mary nail&eyelash)   >

メアリーネイルアンドアイラッシュ サイダイジテン マツゲパーマ マツエク マユゲ ネイル バイエール

• ネイル
  • 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1番55 丸和西大寺ビル2F
  • 近鉄大和西大寺駅北口徒歩1分 お電話繋がりにくい場合LINEからご連絡下さい@flv4943a
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:08:42.0

はじめての来店でとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきリラックスしながら施術を受けることができました。
    重めのまぶたのためすぐにまつ毛が下がってしまうのが悩みだったのですが、しっかりとキレイに上げてくださり大満足です。
    眉毛もはじめてだったのですが、スッキリとしていただきメイクが楽になりました。
    また次回もお願いしようと思います!

人気No.1★ 韓国 束感まつげパーマ+眉毛ワックス ¥12300→¥11000

mary nail&eyelash 西大寺店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/ネイル】by aileからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

眉毛は今回整える程度でワックスさせていただきましたが
    その後、気になる点などございませんか? ^ ^

まつ毛もお目元の状態に合わせて上げさせていただいております!
    いつでもデザインは調整できますのでお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

アイデザイナー 大谷

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 14:17:23.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    ネイルもまつ毛も完璧でまつ毛は下がりにくくなりました!
    また来月もよろしくお願いします!!!

【トレンドニュアンスネイル】4400円☆当店オフ込み/5500円

Yumi様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

まつげはストレートにしっかり上げさせて頂いておりますが
    その後の様子いかがでしょうか?
    持ちが良くなって良かったです^ ^

また気になることございましたら
    デザイン微調整させて頂きますのでなんでもご相談ください^ ^

次回もYumi様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^O^)

前川

• ゆりたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 23:28:36.0

とっても丁寧にしていただき、感謝しています!
    親切な方でまたお願いしたいと思いました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【ナチュラルEYE】フラットラッシュ80-100本(ブラウン◎)初回オフ込

ゆりた様

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)

持ち重視との事でしたので
    自まつ毛に負担が無いよう短めでお付けさせて頂きましたが
    その後持ち等の様子いかがでしょうか?^_^

また、長さやカール感微調整できますので
    何でもご相談下さいね(*^^*)

次回もゆりた様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-13 06:20:13.0

昨日も、本当にありがとうございました
    爪も、気分も、スッキリして帰りました
    今朝も整った爪をみてすでにアがってます
    また、伺いますので、よろしくお願いします~

さやちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミありがとうございます!
    私自信も楽しくお話できることが凄く嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-10-12 06:55:54.0

手早く、完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます

【極上癒しの足元ケア】6600円

さやちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます!^_^
    励みになっております。いつも貴重なお時間を使って口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。感謝しております。

[投稿日] 2024-10-12 06:55:16.0

手早く、完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます

さやちゃん様
    いつも心温まる口コミをありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今のトップコートがさやちゃん様に合っていて本当に良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    泉尾

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 00:04:32.0

眉毛ワックスをお願いしました。指名せずに伺うことが多いですが、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいます。またよろしくお願いします。

なお様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は少しデザインを変えて、平行めなデザインにさせて頂きました(^^)
    形や太さの調節も出来ますので、またメイクのしやすさなどお気軽にご相談ください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 北浦

• とんべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 15:13:50.0

とても丁寧に施術していただき、長持ちしています。

ブラウンマツエククーポン★ フラットラッシュ140本

とんべ様

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)

今回は1ミリ短いデザインでさせて頂きました♪
    長持ちして良かったです(^^♪

また、デザイン微調整できますので何でもご相談下さいね(^O^)

次回もとんべ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナーMAEGAWA

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 13:31:54.0

まつげパーマで定期的に通っています。
    いつも鏡を見たらおぉ!上がってる!と感動してます。
    引越しによりしばらく通えないですが、戻ってきたらまた利用したいです♪

【時短施術:45分】 韓国風 束感まつげパーマ コーティング付♪

あいあい様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

今回はまつげの長さが伸びていたので
    いつもと違うロッドで上げさせて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?(*^^*)

また、デザイン微調整できますので何でもご相談下さいね(^^)/

環境が変わり大変なこともあるかと思いますが
    お身体に気を付けて頑張ってください(^^♪

またこちらに帰って来られる機会がございましたら
    お会いできるの楽しみにしております♪

アイデザイナーMAEGAWA

• チノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 20:04:10.0

大変ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

チノ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをご記載頂きとても励みになります。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪
    泉尾

• ぴょんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 21:07:44.0

初めてでしたが、写真を掲示しての丁寧な説明で分かりやすかったです。仕上がりも良く満足です。次回は他の施術も受けてみたいと思いました。

【当日予約限定】韓国風 束感まつ毛パーマ 《コーティング付き♪》¥4900

ぴょんす様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

よりお目元がぱっちり見えるようなデザインでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回デザインなどぜひお気軽にご相談ください♪

また、アイブロウワックスも気になって下さっていたとの事なので、ぜひ眉毛もご相談ください(^^)

ぴょんす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー北浦

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 08:50:09.0

久しぶりに来店しました。
    きれいにしていただいてテンションあがりました。
    また定期的に通いたいと思います、これからもよろしくお願いします。

【マツエク×眉毛SET】フラットラッシュ140本×眉毛ワックス 骨格診断付き♪

ひろ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

今回はお久しぶりなのもあったので
    少しナチュラルめなデザインでさせて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?^_^

また、次回デザイン微調整できますので
    何でもご相談下さいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナーMAEGAWA

• ゆきままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 18:43:25.0

スタッフの皆様はどなたが担当して下さっても
    とても感じが良いです。 また宜しくお願い致します。

ゆきまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所ございましたらお気軽ご相談ください

ゆきまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    アイデザイナー HACHISAKI

• oceansさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:09:34.0

月に一度 サロンへ伺う事が楽しみで♪
    今回もざっくりとアバウトなお伝えしかできてないのに ステキなネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます(*^^*)

☆7700円定額制アート☆お色味の変更も可能です!

oceans様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)またいつも嬉しいコメント有難うございます!!励みになります!!
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:19:19.0

いつも最高の仕上がりです!
    非常に満足しています!

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    男性もメンズアイブロウで印象かなり変わるのでまた少しのデザインチェンジなども可能なので
    ご相談下さい♪

次回もhiro様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

マネージャー 清水

[投稿日] 2024-09-14 20:48:27.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます またよろしくお願いします

さやちゃん様
    いつと思ってたし当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも口コミをご記載頂き誠にありがとうございます♪
    また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
    泉尾

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 04:10:32.0

毎月通っていますが、これまでのマツパ人生で1番綺麗に上がるしモチもとてもいいです!あと、自分の希望を的確に捉えて下さって想像通りに仕上がります。
    どなたに当たっても丁寧で早い施術ですが、いつも同じ方にお願いしています。
    奈良の方はみんなここで受けた方がいいと思います。
    奈良に住んでいる限りはずっと通いたいと思ういいお店です!

《全員同価格♪》 韓国風 束感まつげパーマ 【コーティング付♪】

ぽぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心してお任せいただけてうれしいです^_^

また毎回デザインは調整できますので
    何でもご相談下さいね!

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 大谷

• ごにゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:42:07.0

いつも眉毛とまつ毛とフットネイルを同時にお願いしています。今回は予定に合わせてどんなイメージにしていただきたいか決めて行きましたが、大満足の出来でした。イベントも台風でしたが無理矢理行ってきました!笑 またよろしくお願いします!

ごにゅ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    イベントへ行けたか、すごく心配だったので本当に良かったです(^^)ご報告有難うございます!!安心しました!次回はぜひイベントのお話し聞かせてくださいね!!

柿元・八崎

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:55:10.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    ネイルもまつ毛も完璧です!!
    まつ毛は下がりにくくなってて嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!!!

yumi様
    いつも心温まる嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、同時施術での施術をご利用頂きありがとうございます!
    そうおっしゃって頂けて、とても励みになります(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪
    泉尾・前川

• ぷーちゅかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-05 22:10:21.0

色をなかなか決められない私に、付き合って下さり感謝しています。
    いつも丁寧な施術と可愛い仕上げ、私のお喋りも聞いて下さってありがとうございます。

パラジェル【ワンカラーorグラデーション】5500円♪

ぷーちゅか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    心温まる口コミとても嬉しいです。いつもお話が楽しくて、ご来店いただくまでに次話すことまで考えてしまいます(^^)
    また色々情報交換できるのを楽しみにしております♪
    泉尾

• らーめんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 16:32:42.0

本日はありがとうございました!
    大変満足しています!
    また、まつ毛パーマがとれてきた際には
    宜しくお願いします☆

ご新規様【9/5.6限定】韓国風束感まつげパーマ《コーティング付♪》¥5500

らーめん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
    デザインをもう少しぱっちりめにしたりなども調節させて頂けますので、
    またお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アイデザイナー 北浦

• きよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 11:48:47.0

アイブロウをしていただきました。
    自己処理していたので、とてもやりづらかったと思うのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。

【リピーター様/30分】 韓国風 眉毛ワックス ※仕上げメイクなし

きよか様

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。

きよか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:47:35.0

仕上がりは良かったのですが、貼ってたシールを外した後のまぶたの粘着がすごくて、施術後まばたきがしにくかった。

ご新規様【9/1限定】韓国風束感まつげパーマ《コーティング付♪》¥5700

Yuu様

お仕上がりに関して、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

施術後、瞼に粘着が残り不快感があったとの事ですが、当日その場で気付く事が出来ず大変申し訳ございません。
    施術中にまつ毛パーマ専用の接着剤を使用しているのですが、そちらが瞼に付着していた事と、施術後、瞼の拭き取りや確認が不足していた事が原因と思われます。

その後、瞼の状態はいかがでしょうか?

早急に技術と施術後の確認を見直し、今後このような事がないよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

また何かございましたら店舗までお問い合わせ下さいませ。

mary

• ゆきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:56:06.0

優しくてかわいいお姉さんに、キレイにして頂いて満足です。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミもとても嬉しいです!

その後の様子いかがでしょうか?^ ^
    目尻のカラーの変更も出来ますのでお気軽にお声掛けください!
    またデザイン微調整できますのでなんでもご相談ください♪

次回もゆきまま様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー大谷

• erinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 15:54:34.0

並行で若干細めのデザインでお願いしました!
    施術時間もスピーディーで眉毛のメイクがすごく楽になりました♪

erina様

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)

平行でデザインさせて頂きましたが
    その後お肌の様子ややメイクのしやすさ等いかがでしょうか?

また、デザイン微調整できますので
    何でもご相談下さいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナーMAEGAWA

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 15:52:59.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。細かくリクエストしたわけではないですが、理想的な仕上がりだったので大変満足しています。帰省した時しか利用できませんが、こちらに来た際はぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

ふーみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eye designer HACHISAKI

• めりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:45:18.0

毎回最高の仕上がりで大変満足しております。
    スタッフさんの丁寧な接客もいつもありがたいです。
    また来ます!!

めりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミまでご記入いただきありがとうございます(^^)

デザインを変えたいなどご質問やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

めりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eye designer HACHISAKI

• サクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:50:51.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!

サク様

またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます^^♪

眉の形・角度、まつ毛のカール感は
    出来る限りで調整可能ですので気になる所あれば
    いつでもおっしゃってくださいね♪

サク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー 牧草

• anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:18:06.0

何度か利用させていただいてます!毎回、丁寧かつスピーディーに仕上げていただいて満足しています!
    前回までの形とは少し変えて平行っぽくしていただきました!メイクの仕方など教えていただけるので、普段あまり眉メイクをしない私からしたら有り難かったです!!
    今回もありがとうございましたー!!

【韓国肌×眉毛】 眉毛ワックス+おでこ・口周りワックス脱毛付♪

anne様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^♪
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです^_^

今回は平行ぎみにデザイン変更させて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?

また微調整可能ですので何でもご相談下さい(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー前川

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:13:48.0

眉毛を整えて貰うだけで顔が全然変わります!
    自分では上手く整えられないので定期的に通いたいと思います。
    朝早くからやってるのも嬉しいです。
    またお願いしますね!

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)

その後眉の状態いかがでしょうか?^^
    眉毛ワックスは回数を重ねていただくと
    自己処理がほぼいらなくなってきますので
    また是非メンテナンスされる際にご利用くださいね♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイデザイナー 牧草

メアリー 西大寺(mary nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー