施術について実際にまつ毛を見ていただき、どのような上げ具合がいいのかなどを分かりやすく説明していただき、仕上がりもとても良かったです!
ただ、店舗に入った瞬間に店員全員がこちらの容姿や格好などを見てバカにするような表情がすごく残念でした。
仮にもか客を綺麗にする側の人がするような表情や仕草ではなかったように思います。仕事帰りに行った私が悪いのかも知れませんが、2度と行きたくないなと感じました。
施術中は懇切丁寧に説明し、最後まで丁寧に仕上げてくださったのですが前後が、店にいて居心地が悪かったです。
ご新規様【5/9.10限定】 韓国風 束感まつげパーマ¥7000→¥5500
mary nail&eyelash 西大寺店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/ネイル】by aileからの返信コメント
やす様
施術や仕上がりに関して気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ご来店時にスタッフの対応により不快なお気持ちにさせてしまていたこと大変申し訳ございません。
今一度全スタッフの対応や態度がお客様に不快な気持ちにさせていないかを対策し改めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
mary
今回の人はトップ薄すぎて、肌にあたると痛い。
今までこんなことないです。
予定時間過ぎてるのに一言も声を掛けてこない、終わったらそそくさとレジに向かい早く終わらせたい態度全開。
ここでネイルをするなら指名されるのをオススメします。
くま様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
技術も素晴らしく、お人柄も気さくで、次も是非よろしくお願いします
さやちゃん様
いつも心温まる口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
とても励みになります、今後も技術向上に努めて参ります。
また楽しくお話ができるのを楽しみにしております!(^^)
泉尾
初めての眉毛WAXでなかなか形のイメージが湧かなかったのですが、似合う形や希望をひきだして下さったおかげで綺麗な仕上がりになって満足しています。また、これまではまつ毛パーマをしても周りから気づかれないことが多かったのですが友人から綺麗だねと褒められました。またお伺いしたいと思います!
ご新規様【5/1限定】束感まつげパーマ+眉毛WAX¥12300→¥9500
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後のご様子いかかでしょうか?
まつ毛のカール感、上げ方は出来る限りで調整させていただきますので
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もなつき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 大谷
引越ししてからなかなか行けなくて買い物ついでに久々行きました。
GWも私も仕事ですが、気分が上がりました。
また伺いますね。
美優様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
その後のご様子いかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談くださいね
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイデザイナー 大谷
今回もきれいに仕上げていただきました!ドット柄も可愛い感じで。あのあとお買い物をしてたら、お店の方にきれいですねって。手元を褒められるのってなんかとっても嬉しい。
れいちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
いつとお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます。
とても励みになりますし、とっても嬉しい気持ちです^_^
ピンクとても可愛かったです♪
また夏はフットネイルも楽しみですね^_^
またお話できるのを楽しみにしております♪
泉尾
毎月いろんな話しながらのネイルが楽しみです(^^)
ネイルもまつ毛も完璧な仕上がりなので任せっぱなしです!また来月もよろしくお願いします!!
選べる♪"パリジェンヌ風 or カールデザイン" 45分まつげパーマ
yumi様
いつも当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
心温まる口コミをご記載いただき、アイリスト共々嬉しい限りです^_^
励みにさせていただきこれからも技術向上していきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また楽しいお話楽しみにしています♪
泉尾
この度はありがとうございます!
時間がない中、好みにぴったりのカラーをご提案頂き、楽しくお話せながらあっという間の楽しい時間でした。
《他店オフ無料》【ワンカラーorグラデーション】☆4950円☆
ジャスミン様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミをご記載下さりありがとうございます!
久々のネイルはいかがでしたでしょうか?^ ^
こちらこそ、お話できて楽しかったです!
またピラティスなどのお話できるのを楽しみにしています♪
泉尾
子連れで施術してもらったんですが、タイミング良く他にお客さんが居なかったので、子どももリラックスして施術してもらう事ができました。
気さくな方で、子どもが泣いたり機嫌悪くしても嫌な顔もせずにしてもらい凄く助かりました
まめ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)
他のお客様と被らない日やお時間帯もございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
またご一緒にご来店されるのを心よりお待ちしております(o^^o)
いつもきれいに施術してくださいます。また、入店してから終了するまでの時間がとても早いので、ありがたいです。
《全員同価格♪》 韓国風 束感まつげパーマ 【コーティング付♪】
aki様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カールをつけたデザインであげさせていただきましたが
その後気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております(^ ^)♪
アイデザイナー 大谷
とても丁寧で、お話も楽しかったです
さやちゃん様
いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります^_^
その後、トップコートの持ちはいかがでしょうか。
こちらこそわいつも楽しくお話ができて嬉しいです!
ありがとうございます♪
また次回も宜しくお願い致します!
泉尾
いつもよりしっかりまつ毛が上がっていい感じ
眉毛も手入れ方法も教えてもらって毎日いい気分です。またお願いします。
人気No.1★ 韓国 束感まつげパーマ+眉毛ワックス ¥12300→¥11000
ざっきい様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミありがとうございます^_^
まつ毛の長さに合わせてしっかり上げさせて頂きました♪
メイクやりずらい箇所などでてきましたらお気軽にご相談ください!
ざっきい様の又のご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー八崎
久々のまつげパーマでしっかり上がるか不安でしたが、想像以上の仕上がりで満足でした。もうすぐで3週間経ちますがまだ気にならない程度にしか下がっていません。次回もよろしくお願いいたします!
韓国風 束感まつげパーマ 【コーティング付♪】 ¥6600→¥5900
えす様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりや持続性など喜んで頂けてとっても嬉しいです^_^
えす様のまたのご利用をお待ちしております。
アイデザイナー八崎
いつもワンカラーやグラデーションやフレンチなどシンプルなものをお願いしていますが、形や色などすべてにおいて想像以上の仕上がりにしてくれます!
今回、フレンチネイルをお願いしましたが、ラメの加減もすごくかわいくて、大満足です!
すごくセンスが感じられてこれからも通い続けます!
みきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミを書いていただきとても励みになります!
フレンチネイルすごくお似合いでした(*^^*)
今後とも宜しくお願いいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回目でしたが、また綺麗に整えて頂いて、伸びてきた時の隠し方などメイクの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!最近周りの人に「垢抜けた?」と言われることが増えました!これからもよろしくお願いします!!
【リピーター様/30分】 韓国風 眉毛ワックス ※仕上げメイクなし
ちはる様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
眉毛は生やしてきてもらうと形の変更できますので
気になることがあればご相談くださいね^ ^
またのご利用お待ちしております♪
アイデザイナー 大谷
いつもありがとうございます。まだ一週間程しか経ってないのですが今回は抜けるのが早いです。次回はいつもより早めに行くかもしれません。
【マツエク×眉毛SET】フラットラッシュ140本×眉毛ワックス 骨格診断付き♪
つん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はご満足頂ける仕上がりにならず、
大変申し訳ございません。
技術の向上に努めてまいります。
つん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Mary 西大寺
仕上がり時はとても満足の出来でした。
爪が伸びてきてから気付いたのですが、甘皮処理の際に爪に出来た傷が目立つ箇所があり少し残念です。
まる様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初回で行きましたが、ヒアリングも少なく、1週間で亀裂入りました。仕上がりも凹凸があり残念でした。
ちゃき様
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りにしてくださって、良かったです。
【時短施術:45分】 韓国風 束感まつげパーマ コーティング付♪
ゆず様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー八崎
初めて眉毛を整えていただきました!
緊張しましたが、ひとつずつ丁寧に説明して下さって、
安心して施術を受けることができました!
またお願いしたいと思います!
【眉初回の方】 韓国風 眉毛ワックス+骨格診断/メイク付き【メンズ眉OK】
ちはる様
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪
お肌の状態に合わせてワックス調整させて頂きましたが
その後の様子いかがでしょうか?
またデザインも微調整できますので
何でもご相談下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
アイデザイナー前川
いつも、とても丁寧な施術で、仕上がりもとても可愛く綺麗です。
過去何年間か色々なところでネイルをしましたが、一番上手だと思います。
持ちの良さも今までで一番で、有難く嬉しいところです。
駅近で便利ですし、ここに住んでいる間は、こちらでいつもお世話になると思います。
いつも、ありがとうございます。
☆7700円定額制アート☆お色味の変更も可能です!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
キレイに左右の形を整えて頂き満足です。ありがとうございました。
【韓国肌×眉毛】 眉毛ワックス+おでこ・口周りワックス脱毛付♪
ゆっぴぃ様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪
骨格や比率に合わせてストレートにデザインさせて頂きました(^^♪
口周りワックスも一緒にさせて頂きましたがその後お肌の様子いかがですしょうか?
また気になる箇所ございましたら何でもご相談下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
アイデザイナー前川
とても素早く綺麗に仕上げてくださいます。
ありがとうございます!!またお願いしますね!!
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後の眉毛のご様子いかがでしょうか?
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またまゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 大谷
一重やけど綺麗にあげてもらえました!!
また行こうと思います!
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます♪
マスカラを塗りやすいよう毛先をまぶたから離して上げさせて頂きましたが
より上げたいなどございましたらまたご相談下さい!
ゆい様のまたのご利用をお待ちしております。
アイデザイナー八崎
とても気さくに話してくださり、施術も素早く丁寧で、素敵なかたでした ありがとうございました
さやちゃん様
いつも当店を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
とても、励みになります。技術向上に努めて参りますので
今後もどうぞ宜しくお願い致します!
また、楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪
また、いつもご来店頂く時間帯の予約が最近埋まりやすくなっております、
お忙しい中、口コミを掲載して下さり本当にありがとうございます!
泉尾
朝早かったからか、スタッフのかたに、笑顔がなかったのが、怖かったです 施術は、良かったと思います
さやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客に関して不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応の見直しをして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
mary
とても快適に過ごせました。
施術も大満足です、ありがとうございました。
みゆこ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!
骨格や比率に合わせてデザインさせて頂きましたが
その後の様子いかがでしょうか?
またデザイン微調整可能ですので
何でもご相談くださいね♪(*^^*)
次回もみゆこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 大谷
他店オフのメニューを予約させていただきました!とても丁寧かつスピーディーにオフしていただきました!!
仕上がりもとてもよくて、大満足でした!!
最後のハンドクリームも自分好みの香りを選べてとても良かったです!
anne様
この度は当店をお選び頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(^_^)
また是非ご来店お待ちしております♪
先日はありがとうございました。丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗でとても満足です。また行こうと思います。
【短期間で劇的変化】束感まつげパーマ+高濃度ラッシュアディクトTR付き
ナ様
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪
今回は前にカール感をだすデザインでさせて頂きました(^^♪
ラッシュアデクトのサロンケアでしっかりケアもさせて頂きました!
満足頂けて嬉しいです^_^
またデザイン微調整できますのでなんでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー前川
過去に行っていたところよりも、早く仕上げてくださり、且つとても綺麗に上げてくださいました。
すごく綺麗にまつ毛が上がったのでとても満足です!
ゆうき様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後のご様子いかがでしょうか?
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
カール感は調節できますのでお気軽に
ご相談下さいね♪
アイデザイナー 大谷
メアリー 西大寺(mary nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー