過去に行っていたところよりも、早く仕上げてくださり、且つとても綺麗に上げてくださいました。
すごく綺麗にまつ毛が上がったのでとても満足です!
韓国風 束感まつげパーマ 【コーティング付♪】 ¥6600→¥5900
mary nail&eyelash 西大寺店【まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/ネイル】by aileからの返信コメント
ゆうき様
その後のご様子いかがでしょうか?
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
カール感は調節できますのでお気軽に
ご相談下さいね♪
アイデザイナー 大谷
何回も通わせて頂いてますとても満足いく仕上がりで、接客もスムーズで静かですごく落ち着きます(寝ちゃうくらい笑)
スタッフさんもすごく感じの良い方達ばかりです!!
選べる♪"パリジェンヌ風orカールデザイン"まつげパーマ
ひまり様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミありがとうございます♪
接客、技術ともに喜んで頂けてとても嬉しいです!(^^♪
ひまり様の又のご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー八崎
間違えてまつ毛パーマの予約になっちゃってたみたいですいませんでした。確認してくださってありがとうございます。家庭内感染があって2月は通えませんでしたが、また来月もよろしくお願いします!
人気No.1★ 韓国束感まつげパーマ+眉毛ワックス ¥12300→¥11000
つん様
クーポンやメニューの選択が間違っていた場合でも
当日にご予約の空きがあれば、メニューの変更は
出来ますので、お気軽にご相談くださいね^^
つん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回ラメをただのせるだけではなく、全体のバランスを見て細かいグリッターなども足してくださりました。
非常に仕上がりが綺麗で満足しています。
くま様
いつも当店をお選び下さりありがとうございます!
大変嬉しい口コミをご記載くださりありがとうございます!
とても励みになります。技術向上に努めてまいりますので
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
いつも、楽しいお話が出来るのがとても楽しくて、嬉しいです^_^
また旅行のお話も楽しみにしております!
泉尾
スピーディー且つ綺麗な仕上がりで、とても満足です!
不定期に通わせていただいていますが、いつも20分程度で綺麗に仕上げてくださります。
【リピーター様/30分】 韓国風 眉毛ワックス ※仕上げメイクなし
tomo様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりや施術スピードにご満足いただけて嬉しいです♪
前回も少しアーチのある平行眉毛で女性らしい印象のナチュラルな眉毛にさせて頂きました(*^^*)
またメイクなどやりにくい事ございましたら何でもご相談下さいませ(*^^*)
次回もtomo様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
メアリー西大寺 マネージャー 清水弥生
丁寧に施術をしていただきました。わからないことはないか、コンディションはどうかきめ細やかに確認くださってありがとうございました。お店も駅から近く、雰囲気もオシャレでゆっくりできました。
cica様
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪
根元からしっかり上げさせて頂き
目尻は少し外側に流すメーテルデザインでさせて頂きました!
その後持ち等の様子いかがでしょうか?
次回カール感等微調整出来ますので
何でもご相談下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー前川
いつも利用してます!
マツエクの仕上がりが過去一良くて
持ちがほんとにいいです。
特にマツエク美容液など塗ってない時でも
わたしは1ヶ月くらい持ちます。
カラー付きマツエクも綺麗で大変満足してます。
リピート一生です。
ちゃき様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミも書いて頂けて凄く嬉しいです♪
マツエクの持ちや仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
前回は少し明るめのブラウンカラーにさせて頂きましたがお色味等いかがでしょうか?
もっとこうしたい等ご要望あれば次回また聞かせて下さい♪
次回もちゃき様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
メアリー西大寺 マネージャー 清水弥生
今までどこのサロンさんに行っても
時間を置いてもらっても思った様にならなかったので
自分のまつ毛は上がりにくいのだと思っていましたが
今回こちらのサロンさんでやって頂き
今までが嘘みたいに綺麗に上がり、大満足の仕上がりにして頂きました!!
もっとマツ育を頑張ろうとモチベーションにもつながり
次回からもお願いしたく思います。
選べる♪"パリジェンヌ風orカールデザイン"まつげパーマ¥6600→¥5900
k様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミまでありがとうございます!
根元からしっかり上げさせて頂きました♪
その後気になる事がありましたら
お気軽にご連絡ください(^^)/
アイデザイナー 大谷
ネイルもまつげパーマも初めてでしたが
どちらも手際よく
仕上がりも大満足です。
これからもお願いします。
『小顔&透明感UP』上下まつげパーマ【逆まつげの方にも人気♪】12100円
つるちゃん様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。
またこの様な嬉しい口コミ有難うございます!
これから色々なデザインにも挑戦して頂ければ嬉しいです(^ ^)
まつげパーマをしてもらうのに2年ぐらい通っていて、毎回満足する仕上がりにしていただいています。
パーマが落ちてきたらまた行きます!
あいあい様
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪
今回も左右差を合わせつつ
しっかり上げさせて頂きましたがその後の様子いかがでしょうか?
また何でもご相談下さいね♪
次回もあいあい様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!(^O^)
アイデザイナー前川
先月からまつ毛の担当さん変わり少し不安でしたが新しい方も完璧に仕上げていただけてとても嬉しかったです(^ ^)
ネイルもまつ毛も大満足です!!!来月もよろしくお願いします^_^
【トレンドニュアンスネイル】4400円☆当店オフ込み/5500円
yumi様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪
今回は瞼に毛先が当たらない程度に
ストレートに根元からしっかり上げさせて頂きましたが
その後の様子いかがでしょうか?
また微調整できますので何でもご相談下さいね♪
次回もよろしくお願いいたします^_^
アイデザイナー前川
いつもこちらの話を親身に聞いて下さり、手技は手早く綺麗に短時間で完成してくださるので毎回楽しみに通わせていただいております。
チョモ様
いつも当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミをに記載して下さり大変嬉しく思います。
優しいお言葉がいつもとても励みになっております。
これからも技術向上に努めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!^_^
泉尾
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
また次回もよろしくお願いしますよう
【人気No.1SET】ラッシュリフト(まつげパーマ)×眉毛WAX¥12300→¥11000
ざっきい様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛のカール感や眉のデザインの調整は可能ですので
お気軽にご相談くださいね♪
ざっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー牧草
何度か利用させていただきましたが、初めて液が目に染みてしまい、伝えたところすぐに対応していただきました。しかし、謝罪がなかったことが少し引っかかってしまいました。次回施術の際に謝罪は必要ありませんが、また利用させていただきたいので、もし染みてしまった際は軽くでいいので謝罪の言葉があれば、気分も良く終われるかなと思いました。
仕上がりはいつもしっかりあげていただきとても気に入っているので、次回もよろしくお願いいたします。
はく様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を真撃に受け止め、対応の見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
Mary
希望通りの仕上がりになりました。
いつも納得行かず、あちこち行っていましたが、こちらがダントツで上手だと思います。また伺います。
ご新規様【2/15.16限定】ダメージレス◎まつげパーマ¥7000→¥5500
知佳様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回はカールをつけて根元からしっかり上げさせて頂きました!
気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
又のご来店お待ちしております!
アイデザイナー大谷
何度目かの来店ですが、いつもとても満足のいく仕上がりにしていただけます
静かな雰囲気なのもとても良いです!
これからも通わせていただきたいです
選べる♪"パリジェンヌ風 or カールデザイン" 45分まつげパーマ
ぶる様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
ぶる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナー八崎
《他店オフ無料》【ワンカラーorグラデーション】☆4950円☆
ことりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
大阪のサロンに比べると若干割高な気もしますが、仕上がりの安定感やネイルの持ちなどを考えるとこの値段は割にあってるのかなと思います。
くま様
いつもメアリー西大寺店にご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
色作りなど、日々精進してまいります!!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもきれいにして頂いてありがとうございます。
かわいいお姉さんがいつも対応して下さいます。
"SNSで話題" ワンホンマツエク 100本【エクステ80本+20束迄】
ゆきまま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
安心してお任せいただけて嬉しいです^_^
また毎回デザインは調整できますので
何でもご相談下さいませ♪
次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー大谷
お店は駅近で便利です。店内は清潔感があり、スタッフさんの対応もとても良いです。
施術は丁寧で、仕上がりがとても綺麗な上、持ちも良いのでリピートしています。
今回も希望通りの仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。
《平日限定》リニューアル!!【選べるシンプルデザインネイル】6300円☆
毬藻右衛門様
お忙しい中大変嬉しい口コミをいたただきとても励みになります(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもこの時間を大変楽しみにしております。
今回も施術はもちろん、デザインも可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
ようちゃん様
いつも当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
いつも頂ける心温まる口コミがとても励みになっております、
今後も技術向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^_^
ご来店下さる度、楽しいお話ができるのを大変楽しみにしております。
また次回も楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!^_^
泉尾
今回も眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました!
痛みも少なく、いつも思い通りの眉毛にして頂くのでとても嬉しいです!
【リピーター様】眉毛デザイン×美肌ワックス脱毛※仕上げメイクなし
あやちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
デザインの調整は出来る限りさせて頂きますので
カウンセリングの際にお気軽にご相談ください♪
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
アイデザイナー 牧草
まつげと眉毛のセット、フットネイルでお世話になりました。フェイシャルとフットを同時施術してくださったので予定よりも大幅に早く終わって大満足でした。まつげと眉毛はともに初めての施術でしたが、同僚にとてもほめられました。定期的にお世話になりたいと思います。
どのクーポンを選んだらいいか分からない方【まつげ×眉毛のセット】単品不可
ごにゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです^_^
お顔の骨格や比率に合わせてさせて頂きましたが
その後の様子いかがでしょうか?(^^)/
またデザイン微調整できますので
何でもご相談下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイデザイナー前川
時間がなく、前回からだいぶ時間が空いての施術でした。
丁寧でスピーディーで仕上がりにもとても満足してます!
anne様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後のご様子いかがでしょうか?
気になる点やお困りごとがありましたら
お気軽にお声掛けくださいね^ ^
またanne様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 大谷
初めて利用させて頂きました!
説明も分かりやすく、悩みも聞いて下さりとても良かったでです!
minto様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミ投稿も、ありがとうございます♪
またお悩みなどありましたら、
お目元に合ったケアやカール感をご提案させて頂きますので
お気軽にご相談ください!^^
minto様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
かなり前に通ってた時のことも覚えててくださって嬉しかった。ネイルの仕上がりも完璧ですごく満足しています。
くま様
この度は大変嬉しい口コミをご記載くださり誠にありがとうございます!
こちらこそ、覚えてくださっていてとっても嬉しかったです!
お久しぶりにお話ができて嬉しかったです。
成長されたお姿にとても感動しました!
毎回のお話がとても楽しいです、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
泉尾
入店した時の気まずさがなんともいえませんでしたが、
施術はとても丁寧で左右差など教えていただきました。
ただ、私の扱い方が悪かったのかカールが秒で落ちてしまったので、次回は扱いに気をつけようと思います。
ご新規様【28,29日限定】まつげパーマ+眉毛¥12300→¥9500
ぽぽ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
その後のご様子いかがでしょうか?
カール感や上げ方は調節できますので
お気軽にお申し付けください^ ^
またのご利用お待ちしております!
アイデザイナー 大谷
いつもありがとうございます。色々とアドバイスもいただけるので嬉しいです。丁寧に仕上げて貰ってるので本当にありがとうございます
かみちゃん様
お忙しい中大変嬉しい口コミをご記載頂き誠にありがとうございます!
とても励みになります。またお話できるのを楽しみにしてます♪
泉尾
今回まつ毛パーマと眉毛waxしました、まつ毛パッチリ上がって嬉しいかった、いつもありがとうございます♪
ゆうこ様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます^_^
口コミまでとても嬉しいです♪
眉毛は骨格や比率、お好みに合わせてデザインさせて頂き
まつげは前回よりしっかりめに上げさせて頂きました!
喜んで頂けて良かったです(*^^*)
またデザイン微調整できますので、何でもご相談下さいね♪
次回もゆうこ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー前川
今日も綺麗に施術していただき有難う御座いました!
色の相談して良かったです!
キラキラもめっちゃ可愛いです~
お話もたくさん聞いてくださって有難う御座いました。
次回進捗お話できたらと思います笑
今回のデザインめっちゃどストライクなんで
また同じお願いするかと思います。
眉間にシワよりがち様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
久々にお会いできて、たくさんお話しできてとても嬉しかったです。
いつも楽しませて頂きありがとうございます^_^
また次回もお会いできるの楽しみにしています♪
いつもお忙しい中口コミを掲載頂き大変嬉しいです。
泉尾
メアリー 西大寺(mary nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー