5. ヴォートル中野 ネイル まつげエクステ   >

ヴォートル中野 ネイル/まつげエクステ

ヴォートルナカノネイルマツゲエクステ

• 東京都中野区中野3-34-26 中野駅前ビル3F
  • JR中野駅すぐ30秒【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パラジェル】新宿から1駅
  • もぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:39:43.0

いつもしっかりとまつ毛を上げていただいてます。片方が取れやすいクセかも?と相談したところ、今回のパーマ時間の調整でバッチリ仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【SETで¥800お得】ラッシュアディクト+次世代ラッシュリフト♪

もぐら様

口コミも嬉しいです★

右目の方が落ちやすいとのことで時間を長めに置かせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にお伝え下さい!

もぐら様のまたのご来店お待ちしております(^^)

コバヤシ

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:13:47.0

初来店でしたが丁寧に対応していただきました。

12月限定!フラットラッシュロイヤル160本【上下可】¥8000アイシャンプー付

tae様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はタレ目っぽくなるようお付けしましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザインの変更等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 18:39:07.0

いつも通りとても良い仕上がりにしてくださいました

【再来】次世代ラッシュリフトカール¥6800♪(前回来店から5週以内¥6300)

marry様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のお仕上がりもとってもお似合いでした♪
    これからも安心してお任せ頂ける様、さらにかわいいデザインを研究しておきますね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

下村

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:17:14.0

娘のまつげパーマで来店しました。娘にもいつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
    また親子でお願いします。

ゆかりん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お二人とも本当にまつ毛が長くうらやましいです^^
    これからも理想のデザインに近づけられるようスタッフ一同頑張らせて頂きます!
    細かいご要望何でもお申し付け下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております★

下村

• はなぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 10:18:33.0

清潔感があり明るくて爽やかな雰囲気のお店、スタッフさんの器量も良く毎回楽しく通わせていただいてます(^^)

フラットラッシュロイヤル140本¥8600★

はなぷ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    毎回楽しくお話させて頂き、癒しの時間をありがとうございます♪
    これからも、"来るのが楽しみになるサロン”でい続けられるようがんばります★
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-02 20:07:28.0

久しぶりのつけ放題メニューにしましたが、元のデザインより可愛く仕上げていただき周りにも好評でした。
    同じデザインのパーツがなくても、しっかり説明していただいた後に、仕上げていただけるのでいつも満足して帰宅できます。

mimo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも可愛いネイル画像を持って来て頂いてありがとうございます♪
    これからもご期待に沿えるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

安本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:53:26.0

丁寧な施術でした。アドバイスもしていただき嬉しかったです。

10月限定!フラットラッシュロイヤル120本¥6800★アイシャンプー付き

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回真ん中長めのデザインでお付けしましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が細めだったので、ご購入いただいたラッシュアディクトを
    毎日使ってみてください♪

デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談くださいね!

VOTRE中野

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:41:24.0

いつも居心地がよく楽しい時間をありがとうございます。
    施術も丁寧で、出来上がりもすごく気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミも大変嬉しいです!!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます★
    近々娘さんのご来店もお待ちしておりますね!
    またゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:59:35.0

口コミというより、お店の方に直接お伝えしたかったのですが、メッセージでの連絡方法が分からなかったためこちらに投稿させていただきます。

いつもこちらでラッシュリフトをしていただいています(指名はしていません)。
    接客は丁寧ですし、仕上がりも綺麗で、持ちもよく、満足しています。

今回、ひとつ気づいたことがあり、以下記します。
    施術中、おでこを抑える力がやや強めだなと(これは前回も)思っておりました。
    今回は、加えて、まぶたの上に手を置いて施術をされてしまい(左目の施術の際に右手が右目の上に乗った状態)、重さが加わるため眼球に強く鈍い痛みを感じました。
    すぐに痛いですとお伝えしなかった私も悪かったのですが、おそらく施術されている方も無意識のため、何度もおでこ、眼球が抑えつけられることがありました。
    お店を出たあと、頭痛と目の鈍痛、右目の焦点が合わない状態がしばらく続き、やはりすぐにお伝えすればよかったと思いました。
    今後の改善の参考になればと思います。

仕上がりは接客はとても良いと思うので、次回以降は指名させていただくことも考えつつ、これからもお世話になると思います。

ます様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今後このような事がないよう改善していきます。
    施術中でも何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VOTRE中野

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:08:00.0

定額ネイルの種類がたくさんで嬉しかったです!出来上がりも大満足でした!

【初回オフ無料】アート込み定額¥6600

ねねこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)/
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

安本

• Yukiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:42:35.0

いつも気持ちいい施術で、熟睡している間に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

【リペアにオススメ】フラットラッシュ100本付け足したい方へ¥7300★

Yukipon様

いつもご利用ありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごし頂けて幸いです♪
    これからも安心してお任せ頂ける様、
    スタッフ一同精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております★

下村

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:24:24.0

2回目です。上下まつ毛カールをやっていただきましたが、こちらのリクエストをしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げていただいたので良かったです。ありがとうございました。
    また次回もこちらにお世話になりたいです。

みわ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も上下でかけさせていただきました!
    下まつ毛も出来るだけ下げているのですが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や気になる事ございましたら
    いつでもご相談くださいね!

水野

• 72さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 15:38:20.0

【新規】次世代ラッシュリフトカール¥6300♪ケラチントリートメント仕上げ

72様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

今回はストレートデザインで
    根元からしっかり上げさせていただきました♪

他にもカールデザインや目尻流すデザイン等色々ございますので、
    やってみたいデザインがあればお気軽にご相談くださいね^^

72様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 15:11:08.0

いつも丁寧に施術してくださり、終わった後も前回と比べての今のまつ毛の状態についてお話ししてくださったり、安心してお願いできます。

marry様

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    今のデザインが本当によくお似合いで、
    わたしも毎回かけるのが楽しみです^^
    これからもお任せ頂けたらうれしいです★

下村

• r.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:32:42.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    前回まつ毛の長さに応じてデザインを変えていただきましたが、今回もまつげの状態を見てデザインをまた戻していただきました。その時のまつ毛の状態に合ったデザインを提案してくださるので毎回仕上がりがとても綺麗です。またパーマがとれてきたころに伺います。宜しくお願いします。

r.k様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです♪

前回美容液の効果でとってもまつ毛が長くなっていたので、
    ロッドの種類を変えさせて頂きましたが、今回毛周期の関係で
    まつ毛の長さが変わっていたのでロッドを戻してかけさせて頂きました!
    今後もまつ毛の状態を見てやらせて頂けたらと思います★

r.k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:40:44.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいております。
    安心しきっているせいかのかいつも寝ていてすみません…
    引き続きよろしくお願いいたします!

ちゃき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

安心してお任せ頂けているようでとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごし頂ければと思います♪

今後も満足して頂けるよう精進して参ります。
    ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:10:53.0

今回も終始快適に過ごせました。
    癒しの時間をありがとうございます。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あすか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回そのように仰っていただけてとても嬉しいです!!
    今後も満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 07:48:04.0

デザインに迷っていても好みに仕上げて頂けるのでいつも安心してお任せが出来るサロンです。

mimo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもお話させて頂くのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

安本

• Yukiponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 01:18:30.0

施術気持ちよく、爆睡しちゃいました。仕上がり、持ち、ともに良く、大満足です。

【リペア用】ボリュームフェザーラッシュ/3D 180本

Yukipon 様

口コミ大変嬉しいです★

ゆっくりして頂けて良かったです!こちらもとっても嬉しいです!
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

Yukipon様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小林

• ほしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:31:43.0

もう何度通ったのかわからないくらいの常連です笑
    いつもながら丁寧で、仕上がりも自然で綺麗で素晴らしいです。そしてリラックスしていつも爆睡中に綺麗にしてくれるのでとても安心してます!

ほしちゃん様

口コミ大変励みになります^^
    リラックスして頂けてなによりです!これからもぜひくつろぎに来て下さいね♪
    いつもお会いできるのが本当に楽しみです!
    これからもお任せ頂けたらうれしいです★

下村

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:56:51.0

毎回まつげの状態に合わせて施術していただき、ありがたいです。
    マツエグのあとは、まわりから目力が強くなったと言われます。
    目がはっきりしていて、とても気に入っています。

フラットラッシュロイヤル120本¥7900★

min様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

毎回まつ毛の状態に合わせて、負担の少ないようお付けさせていただきます!
    また長さやカラーの変更等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

水野

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:50:52.0

いつも丁寧に施術をしていただきまして、ありがとうございます。今回もお勧めいただいた可愛らしいピンクのネイルにしていただきました。肌なじみも良く満足しています。来月もよろしくお願いいたします!

ゆきさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    シアーピンクとってもお似合いでした♪
    また来月お待ちしております(^^♪

安本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:00.0

前回のデザインがとても気に入ったので
    また同じデザインでお願いしました^^
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    また次回もぜひお願いいたします♪

あっちゃん様

前々回からのデザイン、
    カールデザインが、かわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした★
    カールの強さの微調整も可能なので、
    ご要望がありましたらお気軽におっしゃって下さいね^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-09 12:41:21.0

毎回丁寧に施錠していただき、今回も綺麗に仕上がりました。
    爪が伸びてきても気になる事が少なくストレスフリーです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです♪
    またご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

安本

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:13:36.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術時間もあっという間で終始快適でした。
    また伺います。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あすか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです^^

今後もリラックスしてお過ごしいただき、
    仕上がりにも満足していただけるよう精進して参ります!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 18:00:11.0

施術も勿論お上手ですし、デザインの相談や今のまつ毛の状態なら、というお話もしてくださるので安心してお願いできます。今月もとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

marry様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛が長くなったおかげで、デザインの幅が広がり、
    わたしもご提案をするのがとても楽しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

下村

• あーぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:52:31.0

過去に別のサロンで数回まつ毛パーマをした事がありますが、これまでのまつ毛パーマで1番綺麗で大満足の仕上がりでした。
    施術前にして頂いた仕上がりについてのご説明も分かりやすく、また自分の希望もお伝えしやすい雰囲気でしたので大変有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

あーぱん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    これまでで1番綺麗、大満足の仕上がりと仰っていただけて
    とても嬉しいです!!

右目が落ちやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインの変更等ございましたら、
    いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    あーぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• r.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:56:11.0

予約の時間を勘違いしており、30分も早く着いてしまいましたが、中で待たせていただきました。外は暑かったので助かりました。ご迷惑おかけしました。
    受付をしてくださった方も、担当してくださった方も嫌な顔一つせず、笑顔でお待たせしましたと言ってくださり頭が上がりませんでしたm(_ _)m本当にありがとうございました。
    今回はまつげがかなり伸びたのでデザインを変えてもらいましたが、まぶたに毛先があたることもなくとても素敵な仕上がりになりました。施術もとても丁寧でしたし接客もとても心地よかったです。またお願いします。

r.k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです★
    いえいえとんでもございません。ご丁寧にありがとうございます!
    早く来て頂いた場合でも待つスペースがあればお待ちいただく事も可能です^ ^

自睫毛がとっても伸びていてびっくりしました!
    また今後掛け方を変えたい場合、お気軽にご相談ください♪
    r.k様のまたのご来店お待ちしておりますね!

小林

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 11:54:06.0

リピーターです。私のまつ毛は、生え方に変な癖があり、しかも長さにもバラツキがあるので、(どなたが対応しても)とても施術しにくいタイプだと自分でも認識しています。それにも関わらず、担当のアイデザイナーさんに今回も綺麗にパーマをかけていただきました。こちらのサロンに通い始めた頃、十分にカウンセリングしていただき、私自身もよくわかっていなかった「まつ毛の生え方の癖」等を正確に把握していただけたので、その日のまつ毛のコンディションがどうであれ、いつも安定的にきれいにクルリと仕上げていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    (おすすめしていただいたまつ毛美容液も効果があるようです。)
    まつ毛が上がると、瞼もリフトアップされるようで、視界も気分も明るくなります。これからもお願いいたします。

こまち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!

前回生えかけのまつ毛があって今回そのまつ毛が伸びていたので
    しっかり上げることが出来たので良かったです♪
    美容液の効果もしっかり出ていました!!!
    層があって少しまとまりずらかったりすると思うので、
    コーティングやマスカラを付けるとまとまりやすくなると思うのでぜひお試し下さい!

こまち様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね^ ^

小林

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:44:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    甘皮の処理も丁寧にして下さるので、持ちが良くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆきさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ジェルの持ちご良くなり、私も嬉しいです(^^♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

安本

ヴォートル中野 ネイル まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー