いつも満足のいく仕上がりにしていただいております。
安心しきっているせいかのかいつも寝ていてすみません…
引き続きよろしくお願いいたします!
【再来】次世代ラッシュリフトカール¥6800♪(前回来店から5週以内¥6300)
ちゃき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
安心してお任せ頂けているようでとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごし頂ければと思います♪
今後も満足して頂けるよう精進して参ります。
ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水野
今回も終始快適に過ごせました。
癒しの時間をありがとうございます。
仕上がりもとてもきれいで大満足です。
次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回そのように仰っていただけてとても嬉しいです!!
今後も満足していただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
水野
デザインに迷っていても好みに仕上げて頂けるのでいつも安心してお任せが出来るサロンです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
いつもお話させて頂くのを楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
安本
施術気持ちよく、爆睡しちゃいました。仕上がり、持ち、ともに良く、大満足です。
【リペア用】ボリュームフェザーラッシュ/3D 180本
Yukipon 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ大変嬉しいです★
ゆっくりして頂けて良かったです!こちらもとっても嬉しいです!
また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
Yukipon様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
小林
もう何度通ったのかわからないくらいの常連です笑
いつもながら丁寧で、仕上がりも自然で綺麗で素晴らしいです。そしてリラックスしていつも爆睡中に綺麗にしてくれるのでとても安心してます!
ほしちゃん様
口コミ大変励みになります^^
リラックスして頂けてなによりです!これからもぜひくつろぎに来て下さいね♪
いつもお会いできるのが本当に楽しみです!
これからもお任せ頂けたらうれしいです★
下村
毎回まつげの状態に合わせて施術していただき、ありがたいです。
マツエグのあとは、まわりから目力が強くなったと言われます。
目がはっきりしていて、とても気に入っています。
min様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
毎回まつ毛の状態に合わせて、負担の少ないようお付けさせていただきます!
また長さやカラーの変更等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
水野
いつも丁寧に施術をしていただきまして、ありがとうございます。今回もお勧めいただいた可愛らしいピンクのネイルにしていただきました。肌なじみも良く満足しています。来月もよろしくお願いいたします!
ゆきさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
シアーピンクとってもお似合いでした♪
また来月お待ちしております(^^♪
安本
前回のデザインがとても気に入ったので
また同じデザインでお願いしました^^
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
また次回もぜひお願いいたします♪
あっちゃん様
前々回からのデザイン、
カールデザインが、かわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした★
カールの強さの微調整も可能なので、
ご要望がありましたらお気軽におっしゃって下さいね^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
下村
毎回丁寧に施錠していただき、今回も綺麗に仕上がりました。
爪が伸びてきても気になる事が少なくストレスフリーです。いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです♪
またご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
安本
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
施術時間もあっという間で終始快適でした。
また伺います。
次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
今後もリラックスしてお過ごしいただき、
仕上がりにも満足していただけるよう精進して参ります!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水野
施術も勿論お上手ですし、デザインの相談や今のまつ毛の状態なら、というお話もしてくださるので安心してお願いできます。今月もとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
marry様
いつもご利用頂きありがとうございます!
まつ毛が長くなったおかげで、デザインの幅が広がり、
わたしもご提案をするのがとても楽しいです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
下村
過去に別のサロンで数回まつ毛パーマをした事がありますが、これまでのまつ毛パーマで1番綺麗で大満足の仕上がりでした。
施術前にして頂いた仕上がりについてのご説明も分かりやすく、また自分の希望もお伝えしやすい雰囲気でしたので大変有り難かったです。
またお願いしたいと思います。
【新規】次世代ラッシュリフトカール¥6300♪ケラチントリートメント仕上げ
あーぱん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
これまでで1番綺麗、大満足の仕上がりと仰っていただけて
とても嬉しいです!!
右目が落ちやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やデザインの変更等ございましたら、
いつでもご相談くださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
あーぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水野
予約の時間を勘違いしており、30分も早く着いてしまいましたが、中で待たせていただきました。外は暑かったので助かりました。ご迷惑おかけしました。
受付をしてくださった方も、担当してくださった方も嫌な顔一つせず、笑顔でお待たせしましたと言ってくださり頭が上がりませんでしたm(_ _)m本当にありがとうございました。
今回はまつげがかなり伸びたのでデザインを変えてもらいましたが、まぶたに毛先があたることもなくとても素敵な仕上がりになりました。施術もとても丁寧でしたし接客もとても心地よかったです。またお願いします。
r.k様
口コミも大変嬉しいです★
いえいえとんでもございません。ご丁寧にありがとうございます!
早く来て頂いた場合でも待つスペースがあればお待ちいただく事も可能です^ ^
自睫毛がとっても伸びていてびっくりしました!
また今後掛け方を変えたい場合、お気軽にご相談ください♪
r.k様のまたのご来店お待ちしておりますね!
小林
リピーターです。私のまつ毛は、生え方に変な癖があり、しかも長さにもバラツキがあるので、(どなたが対応しても)とても施術しにくいタイプだと自分でも認識しています。それにも関わらず、担当のアイデザイナーさんに今回も綺麗にパーマをかけていただきました。こちらのサロンに通い始めた頃、十分にカウンセリングしていただき、私自身もよくわかっていなかった「まつ毛の生え方の癖」等を正確に把握していただけたので、その日のまつ毛のコンディションがどうであれ、いつも安定的にきれいにクルリと仕上げていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
(おすすめしていただいたまつ毛美容液も効果があるようです。)
まつ毛が上がると、瞼もリフトアップされるようで、視界も気分も明るくなります。これからもお願いいたします。
こまち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
前回生えかけのまつ毛があって今回そのまつ毛が伸びていたので
しっかり上げることが出来たので良かったです♪
美容液の効果もしっかり出ていました!!!
層があって少しまとまりずらかったりすると思うので、
コーティングやマスカラを付けるとまとまりやすくなると思うのでぜひお試し下さい!
こまち様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね^ ^
小林
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
甘皮の処理も丁寧にして下さるので、持ちが良くなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆきさん
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
ジェルの持ちご良くなり、私も嬉しいです(^^♪
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
安本
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。また行きます。
ゆかりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
先日はとてもたのしい時間をありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
下村
昨今の値上げで少し高くなりました。
が、担当の技術が良く確実なので満足しています。
たづちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!!
口コミもありがとうございます★
長い間通って頂いて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!!
これからもたづちゃん様のご希望に添えられる様やって参ります!
何かご要望などあればお気軽にお申し付け下さいね!
次回もたづちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
小林
前回お願いした際、仕上がりももちも今までで1番でしたので再来店しました。店内もゆったりとした雰囲気で、スタッフの方も優しいのでリラックスできました。今回も仕上がりばっちりで綺麗にまつ毛があがり大満足です。
hi 様
数多くあるサロンの中からお選び頂き嬉しいです★
嬉しい口コミありがとうございます!!!
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
hi様のまたのご来店お待ちしておりますね♪
小林
施術がとても良く、今回は指名でお願いしました。以前に勧めてもらって使い始めたラッシュアディクトの効果も相まってパーマだけでマツエクくらい立派なまつ毛になれました。
marry様
いつもご来店ありがとうございます^^
まつ毛の変化、本当にすごいですよね!!
わたしも毎回伸びているのを見るのが楽しみです♪
これからもいろいろなデザインを楽しんで行けたらと思います★
下村
速くて仕上がりがキレイで大満足です!
施術中とても快適でうとうとさせてもらっています!
いつもリラックスタイムをありがとうございます!
また伺います!どうぞよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
毎回とても喜んで頂けて、
私たちも本当に嬉しいです!!
これからも、居心地のいい空間をご提供出来るようがんばります^^
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
下村
約2か月ぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもきれいにかけて頂き、一重の私でも二重のような線が入って、毎日のメイクがとても楽です!まつ毛の状態もよく見て頂いて、褒めて頂けたので、引き続きケアを頑張ろうと思います。また伺います、ありがとうございました!
なっちゃん様
お休みされていた期間のケアでまつ毛がとてもいい感じでしたね♪
カールをかけると本当にメイク時間が楽になって最高ですよね^^
これからもぜひお任せ頂けるとうれしいです★
下村
チップの中から選んだデザインをして頂きましたが、チップと同じパーツがなかったのですが、それでも可愛く仕上げてもらって大満足です。
月に一度、癒しの空間で楽しく、リラックスもできてとても良いサロンです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
パーツがなくて本当にすみませんでした!
癒しの空間と言っても頂けて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
安本
口コミが遅くなってしまいました。
2回目の来店でした。
1回目の施術ではしみるような痛さを感じることはなかったのですが、とにかく涙が出ていました。仕上がりはきれいでよかったのですが、わたしのまつ毛の生えグセのせいか、若干あちこち向いているのが少し気になりました。
2回目は1回目で涙が出てしまったことを説明したところ、こまめに風を当てて乾かすなどとても丁寧な施術をしてくださり涙が出ることが全くなかったです。仕上がりもまつ毛があちこち向いている感じはなく自然でした。持ちも前回よりいい気がしています。
次回は挙式前にリペアでお伺いできればと思っております。よろしくお願いします。
【リペアにオススメ】フラットラッシュ80本を付け足したい方へ¥6300★
たてさき様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです★
その後はいかがでしょうか?
挙式前のご予約もお取りいただきありがとうございます!
こまめに風を当てながらしっかりとお付けしていきますね♪
他にもご要望などあればお気軽にご相談下さい!
たてさき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
小林
まつ毛の状態をよく見てくださって、その時その時のまつ毛の状態に合ったデザインを提案してくださるのが有り難いです。仕上がりもキレイで、今回も提案いただいたデザインに大満足です。ありがとうございました。
kirikov様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
エクステからラッシュリフトに変えてから、
まつ毛が負担なく成長してくれてよかったです♪
それにより選べるデザインが増えたので、
これからもその時々に合わせたご提案をさせて頂きますね^^
次回も楽しみにしております★
下村
初回に続き、まつ毛とフットネイルをお願いしました。
まつ毛の上がり具合や持ちが特に気にいっています。
以前は別のお店でパリジェンヌに通っていましたが、次世代ラッシュリフトカールでも十分満足しています。
どっとちゃん
いつもご来店ありがとうございます★
口コミも大変嬉しいです!!!
自然な丸みが良いとのことでロッドを選定させて頂いて
かけさせて頂いております!気に入って頂けて嬉しいです!
もっとこうしたいなどご要望があればお気軽にご相談下さい(^^)
どっとちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね♪
小林
オフのみで伺いました。
ある程度削った後に、「この水に浸してもらえれば蒸気が出てきてネイルを柔らかくします」と言われたので指を突っ込んだところめちゃくちゃ痛くなってきました。アセトンなのでは?と思いこれアセトンじゃないですか?と聞いてそうですと言われたので痛いしアセトンだと言わずに全浸しさせられるなんて思いもしなかったので抜かせてもらいました。
危険試薬を扱う人の案内の仕方とは思えなくて大変驚いてしまいました。
アセトンを知らない人に分かりやすく言ってるのかも知れませんがそれくらい驚きました。
アンパンマン@パンチ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
又、誤解を招く対応をしてしまい深く反省しております。
今後お客様にご満足頂ける様に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヴォートル中野
今回も丁寧に施術をしていただきまして、ありがとうございました。今まで、根元から浮いてくることが多かったのですが、こちらのサロンに通いだしてから浮いてくることが無くなりました。来月もよろしくお願いいたします。
ゆきさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
ジェルの定着が良いとのことで嬉しい限りです♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
仕上がり綺麗でした
パリジェンヌラッシュリフト¥7700♪ケラチントリートメント仕上げ
ゆいぽ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり綺麗と仰っていただけて嬉しいです^^
パリジェンヌとてもお似合いです♪
ラッシュリフトもございますので、上げ方変えてみたい等ございましたら
お気軽にご相談くださいね!
水野
マツパ最高です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
自まつ毛の状態もよく、長さもしっかりあり
とてもお似合いでした♪
上げ方のデザインを変えてみたい等ございましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
水野
配置はチップと同じにするかなど、いつも細かい部分まで聞いてくださり安心してお任せができます。
毎回満足する出来上がりで他のサロンに通うことができないです。
mimo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
そしていつお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
安本
ヴォートル中野 ネイル まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー