色々なサロンを彷徨った末、こちらのサロン ヴォートル中野様にに辿り着きました。
私はまつ毛の生え方が凄く独特なため、非常に施術しにくいと自覚しています。そのため(その時のまつ毛のコンディションにもよりますが)、仮に60点くらいの仕上がりでも良しとしていました。本当に変な生え方なので半ば諦めの境地で…(涙)。
ところが、こちらのサロンで担当スタッフ様に施術していただく様になってから、いつも新しい工夫やご提案をしていただき、こちらのコンディションがどうであれ、きっちり仕上げていただきとても満足&感謝しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥7700♪ケラチントリートメント仕上げ
こまち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
口コミも大変嬉しいです!!!
こまち様の毎日の生活がより楽に、楽しくなる様に考えて
いつも施術させていただいております♪
今後も少しでもご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!
こまち様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
小林
最初に丁寧に説明してくださり安心しました。
仕上がりもとても綺麗に上げて頂きとても満足です!
またよろしくお願いします^_^
【新規】次世代ラッシュリフトカール¥6300♪ケラチントリートメント仕上げ
はなこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです^^
今回は、カールデザインで目尻を自然に流しておかけしましたが、
他にやってみたいデザイン等あれば、いつでもご相談くださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水野
亀裂も綺麗に治していだだきありがとうございました!バレンタインっぽいかわいいネイルで大満足です!
【再来】ハンドジェル【アート込み定額¥7300】1ヵ月以内ジェルオフ無料
かほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
安本
今日は、ここ最近担当していただいていた方と違う方でしたが、とても丁寧な施術、接客でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。バラバラしていたまつげが綺麗に整いました。
いつも指名はせずに予約しますが、どなたに当たっても満足度が高いです。
お店の落ち着いた雰囲気もとても好きなのですが、隣のお客様との距離が近いので、よく話す方と被ると会話が気になります(笑)
今年もお世話になりますが、宜しくお願いします。
【再来】次世代ラッシュリフトカール¥6800♪(前回来店から5週以内¥6300)
r.k様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回お久しぶりに担当させていただきましたが、
仕上がりも大満足とのこと、とても嬉しいです!!
今後もどのスタッフでも安心してお任せいただけるよう精進して参ります!
お忙しい中口コミありがとうございます!
水野
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
本数も適量になるようにコースを調整していただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
あすか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回残りの本数に合わせてコースのご案内をさせていただきます^^
何か変更や気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
水野
終始リラックスしてお任せできます。
定額にないデザインも提案してくださるので、毎回満足して帰宅できます。
mimo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
またされたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
安本
いつも丁寧に仕上げてくれます。
とても保ちが良いです。
担当スタッフさん。ありがとうございます♪
たづちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミも大変嬉しいです!!!
たづちゃん様はもう長く通ってくださってますよね・・・
履歴を見たら4年以上もありがとうごいます★
これからも満足していただけるような技術をご提供出来たらなと思っております!
またたづちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
小林
初めて利用したお店でしたが、店内も綺麗で心地よく、施術時も心配事がないかどうか、熱くないかどうか等様々気にかけて下さいました。
後方でやっていたマツエクのお客さんに対してのヒアリングも細かく、きっとここのお店のスタッフさんは皆さん丁寧な接客をしているのだなと感じました。
ネイルも可愛く綺麗で素敵に仕上げて頂きました。
中井様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けていきますので、
ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
ヴォートル中野
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今のまつ毛の状態を細かく教えてくれるので、その後のケアがとてもやりやすいです。
いつもご利用頂きありがとうございます^^
そしていつも楽しいお話もありがとうございます♪
自まつ毛が本当に長いので、日頃のケアをしっかりされている証拠だと思います!
これからもアドバイスでお手伝いさせて頂けたらと思います★
次回のご来店も楽しみにしております♪
下村
いつも通り綺麗に仕上げていただけました。
今後も通い続けたいです。
marry様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
タレ目デザインが本当にお似合いで、お仕上がりわたしも毎回たのしみです^^
これからも気に入ってもらえるよう全力でがんばります!
次回のご来店もたのしみにしております★
じじ様
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
下まつ毛のパーマは初めてでしたがいかがでしたでしょうか?
逆さまつ毛なのでパーマをかけることによって
お化粧がしやすくなったり、生活もしやすくなると思うので
定期的にかけることをオススメします♪
なにかご希望ご要望等あればお気軽にお申し付け下さい(^^)
じじ様のまたのご来店お待ちしております!
小林
とても丁寧な接客で、綺麗なネイルにしていただけました。通えるサロンが見つかりよかったです。
かほ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
安本
いつもながらキレイに仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛の状態が良くなってきているとのコメントをいただき嬉しい限りです。
また伺います。
今年もどうぞよろしくお願いします。
ボリュームフェザーラッシュ/3Dラッシュ(自まつ毛のような極細0.06mm)240本
あすか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛の状態がよくなるとエクステも安定して
バラつきも出にくくなるかと思います!
毎回状態に合わせてお付けさせていただきますね^^
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水野
今回もまつげパーマをお願いしました。
前回のまつげパーマの持ちがかなり良く、間が空きました。パーマの落ち方も綺麗でマスカラを塗っても綺麗なままでした。
今回も丁寧な接客・施術、本当にありがとうございました。
大変満足です。
また来年も宜しくお願いします。
r.k様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミも大変嬉しいです!
今回左右差がかなりあったのでロッドのサイズを
変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
その時のまつ毛の状態に合わせて今後もやらせて頂けたらと思います!
また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください★
r.k様のまたのご来店お待ちしております♪
コバヤシ
定額でもサンプルの種類が多くいつも迷ってしまう程です。今回も可愛く仕上げていただき満足しています。
雰囲気もスタッフの皆様の接客もいいので長く通いたいサロンです。
mimo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店のスタッフもお話させて頂くのを楽しみにしております(^^)
安本
いつもしっかりとまつ毛を上げていただいてます。片方が取れやすいクセかも?と相談したところ、今回のパーマ時間の調整でバッチリ仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいです。
【SETで¥800お得】ラッシュアディクト+次世代ラッシュリフト♪
もぐら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです★
右目の方が落ちやすいとのことで時間を長めに置かせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
また何かご要望などございましたらお気軽にお伝え下さい!
もぐら様のまたのご来店お待ちしております(^^)
コバヤシ
初来店でしたが丁寧に対応していただきました。
12月限定!フラットラッシュロイヤル160本【上下可】¥8000アイシャンプー付
tae様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回はタレ目っぽくなるようお付けしましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミありがとうございます!
水野
いつも通りとても良い仕上がりにしてくださいました
marry様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のお仕上がりもとってもお似合いでした♪
これからも安心してお任せ頂ける様、さらにかわいいデザインを研究しておきますね^^
次回お会いできるのを楽しみにしております★
下村
娘のまつげパーマで来店しました。娘にもいつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
また親子でお願いします。
ゆかりん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お二人とも本当にまつ毛が長くうらやましいです^^
これからも理想のデザインに近づけられるようスタッフ一同頑張らせて頂きます!
細かいご要望何でもお申し付け下さいね♪
次回のご来店も楽しみにしております★
下村
清潔感があり明るくて爽やかな雰囲気のお店、スタッフさんの器量も良く毎回楽しく通わせていただいてます(^^)
はなぷ様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
毎回楽しくお話させて頂き、癒しの時間をありがとうございます♪
これからも、"来るのが楽しみになるサロン”でい続けられるようがんばります★
次回お会い出来るのを心より楽しみにしております♪
下村
久しぶりのつけ放題メニューにしましたが、元のデザインより可愛く仕上げていただき周りにも好評でした。
同じデザインのパーツがなくても、しっかり説明していただいた後に、仕上げていただけるのでいつも満足して帰宅できます。
mimo様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
いつも可愛いネイル画像を持って来て頂いてありがとうございます♪
これからもご期待に沿えるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
安本
丁寧な施術でした。アドバイスもしていただき嬉しかったです。
10月限定!フラットラッシュロイヤル120本¥6800★アイシャンプー付き
ゆき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回真ん中長めのデザインでお付けしましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が細めだったので、ご購入いただいたラッシュアディクトを
毎日使ってみてください♪
デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談くださいね!
VOTRE中野
いつも居心地がよく楽しい時間をありがとうございます。
施術も丁寧で、出来上がりもすごく気に入っています。
またよろしくお願い致します。
ゆかりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミも大変嬉しいです!!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます★
近々娘さんのご来店もお待ちしておりますね!
またゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
小林
口コミというより、お店の方に直接お伝えしたかったのですが、メッセージでの連絡方法が分からなかったためこちらに投稿させていただきます。
いつもこちらでラッシュリフトをしていただいています(指名はしていません)。
接客は丁寧ですし、仕上がりも綺麗で、持ちもよく、満足しています。
今回、ひとつ気づいたことがあり、以下記します。
施術中、おでこを抑える力がやや強めだなと(これは前回も)思っておりました。
今回は、加えて、まぶたの上に手を置いて施術をされてしまい(左目の施術の際に右手が右目の上に乗った状態)、重さが加わるため眼球に強く鈍い痛みを感じました。
すぐに痛いですとお伝えしなかった私も悪かったのですが、おそらく施術されている方も無意識のため、何度もおでこ、眼球が抑えつけられることがありました。
お店を出たあと、頭痛と目の鈍痛、右目の焦点が合わない状態がしばらく続き、やはりすぐにお伝えすればよかったと思いました。
今後の改善の参考になればと思います。
仕上がりは接客はとても良いと思うので、次回以降は指名させていただくことも考えつつ、これからもお世話になると思います。
ます様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善していきます。
施術中でも何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
VOTRE中野
定額ネイルの種類がたくさんで嬉しかったです!出来上がりも大満足でした!
ねねこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)/
デザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪
ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
安本
いつも気持ちいい施術で、熟睡している間に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
【リペアにオススメ】フラットラッシュ100本付け足したい方へ¥7300★
Yukipon様
いつもご利用ありがとうございます^^
リラックスしてお過ごし頂けて幸いです♪
これからも安心してお任せ頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにしております★
下村
2回目です。上下まつ毛カールをやっていただきましたが、こちらのリクエストをしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げていただいたので良かったです。ありがとうございました。
また次回もこちらにお世話になりたいです。
みわ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も上下でかけさせていただきました!
下まつ毛も出来るだけ下げているのですが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる事ございましたら
いつでもご相談くださいね!
72様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
今回はストレートデザインで
根元からしっかり上げさせていただきました♪
他にもカールデザインや目尻流すデザイン等色々ございますので、
やってみたいデザインがあればお気軽にご相談くださいね^^
72様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水野
いつも丁寧に施術してくださり、終わった後も前回と比べての今のまつ毛の状態についてお話ししてくださったり、安心してお願いできます。
marry様
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
今のデザインが本当によくお似合いで、
わたしも毎回かけるのが楽しみです^^
これからもお任せ頂けたらうれしいです★
下村
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
前回まつ毛の長さに応じてデザインを変えていただきましたが、今回もまつげの状態を見てデザインをまた戻していただきました。その時のまつ毛の状態に合ったデザインを提案してくださるので毎回仕上がりがとても綺麗です。またパーマがとれてきたころに伺います。宜しくお願いします。
r.k様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです♪
前回美容液の効果でとってもまつ毛が長くなっていたので、
ロッドの種類を変えさせて頂きましたが、今回毛周期の関係で
まつ毛の長さが変わっていたのでロッドを戻してかけさせて頂きました!
今後もまつ毛の状態を見てやらせて頂けたらと思います★
r.k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林
ヴォートル中野 ネイル まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー