5. 検索結果一覧  >
  6. ヴォートル中野 ネイル まつげエクステ   >

ヴォートル中野 ネイル/まつげエクステ

ヴォートルナカノネイルマツゲエクステ

• 東京都中野区中野3-34-26 中野駅前ビル3F
  • JR中野駅すぐ30秒【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パラジェル】新宿から1駅
  • まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:36:06.0

今回もおまかせしました!左右差があったのですがおまかせで調整して頂いて大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!!

【再来】次世代ラッシュリフトカール¥6800♪(前回来店から5週以内¥6300)

まぁちゃん様

口コミも大変嬉しいです!!!

右の方が上がりやすいのでロッドを左右変えてかけさせて頂きましだが
    左右差のない仕上がりになって良かったです(^^)
    まぁちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

小林

• ひぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:06:59.0

いつも状態に合わせてマツエクをして頂いています。
    ご紹介頂いたまつ毛美容液に効果があればよいです。

フラットラッシュロイヤル120本¥7900★

ひぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回エグータムをご購入いただきましたが、
    前よりは自まつ毛も良くなってきているので
    毎日頑張ってみてくださいね♪

次回も状態を見ながらお付けさせていただきます!

水野

• marryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:36:05.0

親しみやすい接客と高い施術技術で初めて来店して以降ずっとリピートしています。もう離れられません。

marry様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます★
    ラッシュアディクトでまつげがとても伸びたので、
    これからいろいろなデザインを楽しんで行きましょう♪

下村

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:34:24.0

いつもながら終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    癒しの時間をありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

あすか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!

ゆっくりリラックスして頂けて良かったです!
    これからもその様な空間作りをやっていけたらなと思います!
    あすか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

小林

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:00:54.0

リピーター(3回目)です。まつ毛の生え方にクセがあるのでパーマがきれいにかかりにくい時があるのですが、しっかりカウンセリングしていただき、ロットを変えて施術していただきました。結果は、大満足の仕上がりでした。とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

はなこ 様

口コミも大変嬉しいです★

はなこ様のまつ毛の生え方がかなり層があるので、かけ方によっては
    バラついてしまう事があると思いロッドを選定させて頂き、
    ご満足いただける様な仕上がりになってこちらも本当に嬉しいです!

今後も何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね!
    はなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

小林

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:11:44.0

予約が取りやすい為に通っています。

【リペアにオススメ】フラットラッシュ80本を付け足したい方へ¥6300★

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

接客、施術に満足していただけるよう、
    日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

水野

• r.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 12:06:11.0

今回も施術、接客、仕上がり、全てにおいて大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月お世話になります。

まつげパーマ下まつ毛¥4000♪

r.k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!!!
    前回ご来店された時はまつ毛の長さがバラバラでしたが、
    今回はしっかり生え揃っていてバッチリでした★

r.k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小林

• もぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:24:25.0

いつも綺麗にまつ毛パーマしていただけるので、リピートさせて頂いています。早い時間やっているのが嬉しい。

もぐら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです★
    今後も満足して頂けるような施術をスタッフ一同
    ご提供させていただきたいと思っております!
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

もぐら様のまたのご来店お待ちしております(^^)

小林

• キムキムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:25.0

パーマをすすめてもらって、本当に楽になりました。お話しも楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!

キムキム様

私もお話とっても楽しかったです♪
    まつげもどんどん伸びて本当によかったですし、
    今後いろいろなデザインが出来るのが楽しみです★
    これからもぜひお任せ頂けると嬉しいです^^

下村

• ねこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:50:49.0

丁寧な説明ありがとうございました。

【セルフハイフ】小顔!引き締め!たるみ改善!ダブル打ち♪特別価格¥4400★

ねこたん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    セルフハイフ3回目なのでだんだんとやり方が慣れてきましたね!
    最初はなるべく間隔詰めて2週間ごとにやって頂いた方が
    定着して来るのでタイミング見てまたお待ちしておりますね♪

小林

• soul娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:39:28.0

今回2回目でしたが、こちらの要望を
    汲み取っていただき仕上がりが
    とてもすてきな爪になり凄く嬉しかったです!!
    経験豊富な方なので安心して任せられるし
    施術中の会話も楽しく居心地の良い空間でした!!

【再来】ハンドジェル【アート込み定額¥7300~】1ヵ月以内オフ無料

soul娘様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂いて嬉しいです(^^♪
    お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

安本

• mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:19:03.0

新色のカラーありますよと出していただき、1度塗りと2度塗りの違いを丁寧に説明して頂けるのでいつも安心して通えます。

mimo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    また夏の新色が入りましたので、是非お試しください!

安本

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:33:53.0

長さ調整ありがとうございます。1ミリ伸びただけなのに、雰囲気がまた違って気に入ってます。
    まつげ美容液もしっかり使っています。

フラットラッシュロイヤル120本¥7900★

min様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    口コミもありがとうございます!!!

気に入って頂けて良かったです♪
    今後もまたご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

min様のまたのご来店お待ちしておりますね(^^)

小林

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 03:06:50.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    終始快適でリラックスできました。
    また伺いますのでどうぞよろしくおねがいします。

ボリュームフェザーラッシュ/3Dラッシュ(自まつ毛のような極細0.06mm)240本

あすか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    自まつ毛の状態にも合わせながら、
    毎回満足して頂けるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

水野

• r.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 10:18:40.0

4ヶ月ぶりにまつげパーマをかけに行きましたが、何度行っても気持ちの良い接客と、大満足の仕上がりに感動です。
    とても居心地の良い信頼できるサロンです。
    また行きます。

いつも口コミを書く際に担当していただいた方の名前がわからず、選択できないのが残念です。
    どの方に当たっても今のところハズレ無しです、皆さん丁寧で技術も素晴らしいです。

r.k様

いつも当店をごろよういただきありがとうございます★
    口コミも大変嬉しいです!!!

お久しぶりにご来店頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもご満足していただける様な接客、施術を
    ご提供出来るようスタッフ一同やって参ります!

r.k様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

小林

• ねこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:12:31.0

丁寧なアドバイスありがとうございます。

ねこたん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうざいます★
    セルフハイフ二回目はいかがでしたでしょうか??
    最初の何回かは定着させるために来れる様でしたら、
    二週間ごとに来ていただく事をオススメしております!
    何かわからないことがあればいつでもお声がけ下さいね!
    またタイミング見てお待ちしておりますね(^^)

小林

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:53:15.0

満足です!ありがとうございます!

あやや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです^^
    上げ方の変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

水野

• ぴーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:24:33.0

今回、2度目のジェルネイルでした。ワンカラーで色を選んでいる時も、透け感やラメ入りなど丁寧に教えて下さってイメージが湧き、思い通りの仕上がりになりました!

ぴーしゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうざいます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ご要望やご相談ください等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
    ネイル楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

安本

• YUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:32:24.0

今回も満足できる仕上がりをして頂きました。
    まつ毛の状態を丁寧に伝えてくれて、素人に分かりやすく伝えてくれて嬉しいです。

YUMI様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    毎回喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです★
    これからも満足して頂きたいので、
    やってみたいデザインがありましたらなんでもおっしゃって下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

下村

• モリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:37:24.0

いつも、まつげの状態をみながら、親切にアドバイスをいただきながら、施術してもらっています、
    また、宜しくお願いします。

ボリュームフェザーラッシュ/3Dラッシュ(自まつ毛のような極細0.06mm)400本

モリー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

前回から1mm長くしてお付けしてますが
    こちらもデザインも華やかでお似合いです!

またその時の気分やイメージでデザインを提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

水野

• くみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-28 12:14:13.0

まるで、マツエクしてるみたいなまつげパーマ、魔法のようです

くみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はカールデザインでかけてみました♪
    より強めのカールや、ストレートデザインに戻すこともできるので
    次回、どんな感じにしたいかまたご相談頂ければと思います^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

水野

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:20:46.0

とても丁寧で親切な接客で、仕上がりも大満足でした(*^^*)

【初回オフ無料】ワンカラー/グラデ(ハンドorフット)¥6000

sachi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうざいます(^^♪
    お褒めのお言葉大変光栄です!
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

安本

• mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:28:41.0

普段あまりやらないデザインに急遽変更していただきましたが、周りからの反応がとても良いです。
    私の好みを知り尽くしているのでアドバイスも的確で本当に安心してお任せができます。

mimo様

いつも当店をご利用頂きありがとうざいます(^^♪
    ネイル評判が良くて嬉しいです♪
    またされたいデザインがございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

安本

• もぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:20:19.0

いつも綺麗にまつ毛をあげて頂いています。パッチリ上がるのが好きなので、いつもラッシュリフトカールです。朝9時からやっているのも嬉しい!

もぐら様

いつも当店をご利用頂きありがとうざいます!!

今回も根元からしっかり上げさせて頂きました♪
    前回より短めの毛が増えていたので
    まつ毛美容液頑張ってみてくださいね^^

お忙しい中、口コミありがとうございます!

水野

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:56:48.0

初めていきました。
    すぐ取れました。
    20年以上マツエクをしてきましたがこんなに持ちが悪いところははじめててです。

口コミにも載せられていますので、改善策ももう少し強化して頂きたいです。

5月限定!フラットラッシュロイヤル160本【上下可】¥8000アイシャンプー付き

ゆかりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    早く取れてしまったということで申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際もお伝えさせて頂きましたが、
    接着剤、エクステの種類でも自まつ毛との相性がございます。
    1週間以内にご来店して頂けたら無料でお直しをさせて頂いております。
    またご来店頂けましたらご満足頂けるようにご提案させていただきます。
    このような貴重な口コミありがとうございました。

VOTRE中野

• marryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 22:25:19.0

マツパ最高です、仕上がりも綺麗です。

marry様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

前回の短かったまつげが伸びて、全体も長くなっていました♪
    まつげ美容液をずっと使って頂いているとのことで、
    効果がかなり出ていると思います!
    仕上がりも綺麗とおっしゃって頂けてよかったです^^
    今後も満足して頂ける様、精進して参ります!

口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

水野

• kirikovさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:51:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもキレイで大満足です。またお願いしたいです。

kirikov様

先日は久しぶりにお会い出来てとてもうれしかったです♪
    ラッシュリフトデビューおめでとうございます!
    今回エクステの時に近い、ナチュラルデザインだったので、
    馴染みが良くとてもお似合いでした★
    次回からもたくさん種類が選べますので、一緒に楽しんでいけたらうれしいです♪

下村

• キムキムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:18:10.0

今回、マツパ初めてでしたが親身にカウンセリングしてくださって施術も丁寧。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【新規】次世代ラッシュリフトカール¥6300♪ケラチントリートメント仕上げ

キムキム様

いつもご利用頂きありがとうございます★
    やっとラッシュリフト出来ましたね!!
    エクステに負けない長さまでまつ育をがんばった成果ですね♪
    とても感動しました♪
    これからいろいろなデザインで楽しんでいきましょうね^^

下村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:17:02.0

前回と同様にまつげをあげてもらいました。前回よりもグッとあがった感覚があり、日々のメイクが楽になりました!まつげの状態についてもアドバイスを頂けたので、次に行くまでケアを頑張ろうと思います。またよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

メイクが楽になったとの事、とても嬉しいです^^
    自まつ毛がのびたので、より存在感がでてきましたね♪
    まつ毛美容液を使って頂き、育てていければと思います!!

水野

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 14:59:26.0

今回いつもと違うロットを提案していただき、やってみたのですが本当にマスカラも塗りやすくすごくまつ毛が長く見えてお気に入りです!またお願いします!

まぁちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

口コミもありがとうございます!
    本当にマスカラ塗りやすいですよね!!!
    ご提案出来て良かったです♪
    次回以降ロッドの種類をまたご変更することも可能なので
    相談しながら決めていきましょう(^^)

まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

小林

ヴォートル中野 ネイル まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー