5. リラク 越谷ツインシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コシガヤツインシティテン

• 埼玉県越谷市弥生町17-1 越谷ツインシティA3F
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅東口 徒歩2分 越谷ツインシティAシティ
    4.2
    3.9

yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:35:03.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりになってしまい、、肩、背中、腰がひどいことになってまして。
    集中してほぐしていただきすっきりしました!
    今度はもう少し早めに伺うようにしますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店【リラク】からの返信コメント

yumi様

また素敵な口コミ、ありがとうございます!

私も久しぶりに、yumi様の担当に入れて嬉しかったです♪
    お身体もとてもお疲れでしたね。またお疲れに合わせてほぐしていきましょう♪

yumi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 渡邉

• とやけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:58.0

体の構造をよく理解されていて、的確なマッサージをしていただきました。効果的なストレッチも教えて頂きました。

とやけん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、高評価もありがとうございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でもジムに通われたりなど、お身体のケアはバッチリなご様子でしたね。
    お一人ではどうにもならない部分もあると思いますので、またお身体に気になる箇所がございましたらお越しくださいませ!

とやけん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店 長内

• 千葉ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:35.0

〇いつも担当スタッフさんにお世話になっております。ありがとうございます。
    今回も全体的に疲れが有り、特に疲れている個所は力加減を強くして頂き、常に反応を伺いながら、
    施術を行っていただきました。
    おかげさまで、だいぶ良くなりました。
    又、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    今後も、よろしくお願いいたします。

千葉ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

お身体が全体的にとてもお疲れでしたね。
    お疲れもだいぶ楽になって頂けたなら嬉しく思います♪

次回はお疲れを感じる前にほぐして、身体をもっと楽にしていきたいですね(^^)

千葉ちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク越谷ツインシティ店 渡邉

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:44.0

他に誰もいなく、ゆったりとした時間でした。ほぐれた感じでよかったです。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:05.0

ゆったりと静かな空間でマッサージを受けることができ、ゆっくりできました!
    どこのマッサージ店にいっても凝りが酷く、大半はもう少しやってもらいたい、、と思うことが多いのですが、今回は気持ちよく終えることが出来ました。
    またよくある次回の予約を何度も声掛けられることなくゆったりとした雰囲気で終えられたことが個人的には良く、次回もお願いしたいな、と感じました。

〔当店人気No.1〕肩甲骨はがし付きボディケア90分 通常:9,900円《20%OFF》

るみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

ゆっくり過ごせたとの事でこちらも嬉しく思います。
    その後はお身体楽に過ごせていますでしょうか?

またしっかりほぐさせてください。

リラク越谷ツインシティ 児山

• ちゃぽぽさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:19:18.0

久々の施術でしたが、心身共にとてもリラックスしました。
    かなり間が空いていたので、身体の至る所が硬くなっていたり、弱くなっていたりして、情けなかったのですが、穏やかなトーンでにこやかに話をしてくださったので、安心して身を委ねることが出来ました。
    身体のマッサージはもちろんですが、ハンドマッサージもとても気持ち良くて、ハマりそうです。
    本当にありがとうございました。

ちゃぽぽ 様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

かなりお久しぶりのほぐしでお身体全体的に張っていましたね!
    忙しい日々の中でお身体のセルフケアの継続はとても大変だと思います。
    お疲れはため込まずにケア出来るのが1番なのでまた是非お疲れを
    感じる前にお身体をほぐせたらと思います☆彡

またハンドケアを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    腕をほぐすことで肩周りの筋肉も緩んでくのでまた是非お時間ある時
    ボディケアと一緒にハンドケアもやれたらと思いますヽ(^o^)丿

ちゃぽぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

越谷ツインシティ店 白鳥

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:43:19.0

店員の笑顔と接客が良くて、また行きたくなりました。

2/17(土)【16時~20時限定】ボディケア90分 通常9,900円《1000円OFF》

カズマ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います!

全身お疲れが強いとの事でしたが、前回から1週間後のご来店だったので前回よりもほぐれやすくなっていましたね!とても良い傾向です!

次回ご来店の際には、特にお疲れの強かった肩と背中重点にほぐせたらと思います!
    少しでも楽な状態が長く続くようにお手伝いさせていただきます。

カズマ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 山下

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:21:07.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方がとても素敵な方で
    身体だけでなく心も癒やされました。
    肩甲骨、首がとても辛かったのですが
    とても楽になり動かしやすくなっています。
    目の周りと首を暖めてもらいながら
    ヘッドもやってもらいましたが
    頭皮がとても柔らかくなり
    視界も広がって明るく見えているような
    気がします。

また、お世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします^o^

〔人気の組み合わせNo.1〕ボディ&ヘッドスパ80分 通常8,800円

のん様

サプライズでのご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

肩甲骨や首の楽さを感じて頂けて良かったです(^^)
    温めながらのアイヘッドケアで、視界が広がって明るく見えたとのお言葉も嬉しく思います♪

私自身ものん様とのお時間に癒しを頂いています♪

次回ものん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)

リラク越谷ツインシティ店 渡邉

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:47:18.0

力がかなり弱めでしたが、ストレッチはよかったです。

〔脚腰が辛い方〕脚こし特化コース90分 通常11,000円《300円OFF》

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

圧の加減が足らず、申し訳ございませんでした。
    今後は細かく確認をさせて頂くよう気をつけます。
    骨盤ケアのストレッチはお身体に合っていたと思うので、またぜひご利用いただけたらと思います!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• 千葉ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:37.0

久しぶりに、施術をしていただきました。ありがとうございました。
    いつも身体が辛くなってから、お世話になっています。

・常に力加減を確認していただき少し強めで、痛気持ちいいので途中で眠くなります。
    ・やさしく気を使いながらの会話で、気持ちが楽です。
    ・少しでも身体が楽になるように!という思いが伝わってきます。

次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【平日12時~17時限定】ボディケア80分 通常8,800円《15%OFF》

千葉ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

コメントしてくださったように、お辛い箇所が少しでも楽になってほしいという思いで施術しているので、
    伝わっていて嬉しく思います♪

ぜひ次回は、身体に辛くなる前にいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます!

リラク越谷ツインシティ店 渡邉

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:59:31.0

いつもお世話になってます。
    今回は久々になってしまったので、長いメニューでガッツリほぐしていただきました!
    スッキリして、肩の可動域も広がって軽やかになり大満足です!!その時の状態に合わせてやってもらえるので、満足度が高いです!
    年内行けるといいなー。またよろしくお願いいたします。

yumi様

そして、毎回素敵なコメントありがとうございます♪

肩の可動域が広がったとのコメントをいただけて、とても嬉しく思っています!
    また年内にほぐして、肩やお辛い箇所をさらに楽にしていきましょうね(^▽^)/

yumi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラク越谷ツインシティ店 渡邉

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:20.0

肩、首、腰が凝り固まってて、
    やっと、時間が空いたので
    行きました。
    力の入れ具合も丁度良く、
    気持ち良く、肩、腰が軽くなってスッキリして
    良かったです。
    又、お願いします。

〔時間のない方に〕ボディケア40分 通常:5,060円 《今だけ特別価格》

ちーちゃん様

口コミ、ありがとうございます。

最近は気温も低くお身体がさらに冷え固まっていたかなと思います。またお時間空いた時にはほぐしに来てくださいね。

リラク越谷ツインシティ店 児山

• もなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:29:05.0

慢性的な凝り固まりをほぐすには時間が足りなかった

〔肩首が辛い方〕肩くび特化コース60分 通常7,700円《300円OFF》

もな様

口コミ、ありがとうございます。

慢性的な肩こりお辛いですよね。少しでも楽になれるように、お時間の中で満足しておらえるように出来たらと想います。
    寒くなってきたので体調崩さないように気を付けてくださいね。

リラク越谷ツインシティ店 児山

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:26:36.0

肩、首の凝りが酷かったですが、非常に楽になりました
    夜も深夜に目が覚めていましたが、しっかりと朝まで眠れました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

〔まずはお試し〕肩甲骨はがし付きボディケア60分 通常:6,600円 《20%OFF》

ナオキ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います!

肩、首の硬さが強かったのでストレッチを入れてみてもいいにかな?という感じがありました!
    そこで、ナオキ様には肩くびストレッチを含んだコースをオススメします!
    今回選んで頂いていた疲労撃退コースは、ほぐしがメインになります。ほぐしに加えて肩首周りのストレッチを入れることによってよりほぐれやすくなるかと思います!是非試してみて下さい!

ナオキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ 山下

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:41:12.0

溜まっていた疲れがすっきりとれました!
    教えていただいた首のストレッチも隙間時間に行っています。
    次回はご指摘された腰をメインに施術をお願いしようと思います。

〔人気の組み合わせをお試し〕ボディ+ヘッドスパ60分 通常7,260円

はる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    首のストレッチも継続して行っていただけてるようで何よりです(^^♪

日常に少しストレッチをくわえるだけでもお身体は変わっていきますので、ぜひ今後も続けてみてください。
    ご自身で補えない箇所はボディケアでしっかりサポートさせていただきます。お気軽にお越しくださいませ。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ 長内

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:30.0

清潔感があり過ごしやすかったです。
    施術箇所がかわるたびに強さの確認をしてくれてとても丁寧でした。

【新規限定*ご褒美SET】フットケア+ボディケア100分 通常11550円《20%OFF》

綾 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのほぐしということでじっくり時間をかけてフットも
    ボディもほぐせてよかったです!

思った以上に上半身のお疲れが溜まっているようでしたので
    次回はお身体のみでも気軽にお越しください(*^_^*)

今回はできませんでしたがオプションのアイヘッドケアも綾様には
    合っているかと思いますのでよかったら試してみてください☆彡

綾さまのまたのご利用をお待ちしております。

リラク越谷ツインシティ店 白鳥

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:59.0

力加減が大丈夫かこまめに聞いてくれました。自分の疲れが酷すぎたせいで全体的に物足りない感がありましたが、それは自分のせいなので悪しからず。
    施術の前後でお冷か白湯をいただけたり、60分以上のコースだと着替え無料なのも嬉しかったです!
    疲れがピークを超える前に定期的にケアしたいと思います。

りえ 様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でお身体もかなりお疲れが溜まっているようでした。
    定期的なお身体のケアは日々のお疲れを軽減させる為にはとても大事なので
    是非またお時間がある時にはゆっくりとほぐさせてください(^^♪

60分以上利用のお客様にはお着替えも無料で用意する事が出来るので、
    お仕事帰りなどでもお気にせずお越しください♪

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております!

越谷ツインシティ店 白鳥

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:51:43.0

ご無沙汰で伺いました。
    今回は短いメニューでしたが、凝ってるところをお伝えして、集中的にやってもらいましたが、、
    終わるころには、もう少しこっちもやって欲しかったなー、、と思ったので、次回は長いメニューでお願いしたいと思いました!
    仕事終わりでスッキリ出来たのでよかったです!!

yumi様

先日はご来店いただいまして、ありがとうございました!
    少しでもお身体スッキリできたのでしたら何よりです(^^♪

次回のご予約はすでに頂いておりますので、その時はぜひ長めのコースで全身ほぐされて、癒されていってください!

yumi様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店 長内

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:31:58.0

ボディ60分とヘッドマッサージ20分を予約しました。パソコンの使いすぎで眼精疲労が強く、腕も重苦しかったので、施術を受けて楽になりました。次回もお願いしたいです。

〔日曜18時~限定〕ボディケア60+アイヘッドケア20 通常8,800円

カイ様

口コミありがとうございます。

右腕と目がお疲れとの事でしたが楽になったとのことで安心しました。
    お疲れがたまらないうちにまたいらしてくださいね。

カイ様 またのご来店お待ちしております。

越谷ツインシティ店 児山

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:54:11.0

前回来店した後、調子が良かったので間隔空けずに2回目。
    自分的には強さも丁度良く気持ち良かったです。
    まだ、ガチガチなのでしばらくは間隔良くお世話になろうと思っています。
    他のコースも気になるけどそちらは次回で…

まめ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初回と今回担当させていただきましたが、来店間隔としてはとても良いペースでご来店頂けましたね!
    お忙しい中お時間を見つけて来て頂いたようでとても嬉しいです♪
    せっかくお得な回数券をご購入いただいたので、しっかり短い間隔でほぐす習慣をつけてお身体も楽になって頂けると良いなと私も思っております!

また、他のコースも気になって頂いているとの事でそちらも大変嬉しく思います!
    オプション等もたくさんありますので、当日のお疲れに合わせてご利用ください♪

まめ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:18:05.0

長いコースだったにも関わらず、一つ一つ丁寧にケアしてくださいました。本当にあっという間の80分、驚きました。痛みが辛い部分があったのですが、細かくほぐしてくださりラクになりました。筋肉の部位を丁寧に見取ってくださり、具体的にアドバイスもいただけて本当に満足です。またお願いします(^ν^)

〔上半身超特化〕肩甲骨ケア+肩くびST80分 通常12,100円《500円OFF》

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

ストレッチが多めのコースでしたが、しーちゃん様のお辛い箇所が楽になって、
    安心致しました♪

私にとっても、あっという間の80分でした!また、お疲れに合わせてほぐしていきたいですね♪

しーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 渡邉

• み~ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:28:32.0

腰が硬くなりほぐしていただきました。
    痛みはまだ少しありますが行って良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    駅から雨に濡れず5分以内に着くのも魅力です。

み~ちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    腰のお痛みが少しでも改善したのならば幸いです(^^)

次回もご予約をいただいておりますが、予約日の前にお身体が辛くなりましたら、ぜひご相談くださいね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 長内

• ニッシーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:28:28.0

バースデークーポンを利用して、うかがいました。
    肩と腰がきつく、ほぐしてもらい、楽になりました。

ニッシーママ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことでしたので良かったです。またお疲れがたまる前に是非いらしてくださいね。

ニッシーママ様、またのご来店をお待ちしております。
    越谷ツインシティ店 児山

• メリープさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:27:54.0

急な予約でしたが、しっかりほぐしていただきました。

メリープ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    せっかく来て下さったのにほぐす時間が短くなってしまい申しわけございませんでした。またお時間ある時にゆっくりほぐさせて下さい。

メリープ様またのご来店をお待ちしております。
    越谷ツインシティ店 児山

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:52:57.0

久しぶりに長いコースで施術していただきました。かなり身体が重くなっていましたが、施術後は動かしやすくなっていました。今度はアイケアやヘッドマッサージもつけてみたいです。

カイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお身体が軽くなったようで良かったです♪
    オプションにも興味を持っていただいたようなので、次回はお疲れに合わせて組み合わせて頂くのも良いかもしれませんね!
    また間が空きすぎてしまうとお疲れが溜まってしまうと思うので、あまり空きすぎない内にご来店ください!

カイ様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 04:54:07.0

久々の施術でした。
    閉店間際だったからか他にお客さんも居なくてゆっくりくつろげました。
    フットでじっくりほぐしてもらえて良かったです。

〔お試し〕フットバスつき♪オイルフットケア40分 通常:4,950円《15%OFF》

ともみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    週末の夜は空いていることも多いので、かなり狙い目だと思います♪
    かなりお疲れだったようなので、また辛くなる前に
    ご来店頂けますと幸いです!

ともみん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• シラスボシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:58.0

初めて伺いました。親しみやすい雰囲気でリラックスできて良かったです。

〔まずはお試し〕ボディケア60分 通常:6,600円 《20%OFF》

シラスボシ様
    口コミありがとうございます。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?脚もお疲れとの事でしたのでまたほぐしに来て下さいね。

シラスボシ様またのご来店お待ちしております。
    越谷ツインシティ店 児山

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:10.0

背中の張りがあり利用しました。
    40分のコースでしたが、次回は60分のコースでお願いしてみようと思います。
    うつ伏せでの施術でしたので、帰りに前髪がぐちゃぐちゃになってたことを帰ってから気が付きました。
    帰りに、鏡とか見れる場所があると良かったです。

メロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は40分でほぐさせて頂きましたが、次回は60分で横向け・仰向けと体勢を変えながらさらにしっからほぐせるとより変化が出ると思います♪

前髪の件、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    更衣室内に鏡のご用意をしておりますので、次回はぜひ更衣室もご案内させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

メロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 01:17:50.0

脚のむくみと疲れが酷かったので、脚メインで施術していただきました。楽になりました!ありがとうございます。

うー様

かなり足がお疲れのようでしたね。
    新しいコースの脚こしReフレッシュコースにボディケアを変えて頂き、更にフットケアでしっかりほぐせたのでよりしっかりほぐせたと思います♪
    またお辛いと感じる前にほぐすようにしてあげてくださいね!

うー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:07:15.0

疲れの部位からメニューを提案してもらいました。圧強めでしっかりほぐしていただき、次の日の朝すっきり起きることができました!効果がしっかり出て良かったです。ありがとうございました!

さ様

そして、その後お身体が楽になったようで、私まで嬉しいです♪
    また間が空かない内にほぐすようにしてあげてくださいね!
    先日受けて頂いた爽快ヘッドスパも8月まではやってますので、またぜひ受けてみて下さい!

さ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

リラク 越谷ツインシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー