3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン まつげ アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴールビューティーサロン マツゲカール・マツゲエクステ アルプラザタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1丁目2番B-0115 アルプラザ高槻3F
  • アルプラザ高槻3階♪ JR高槻駅直通徒歩2分  駐車場2時間無料 高槻市駅徒歩12分
    4.1
    4.4
    4.1

月くんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 13:24:13.0

カールや長さなど丁寧に説明してくださり、こちらの希望も確認してくださったので、不安もなくなりました。出来上がりも満足しました。感謝しています。

【驚異の持続力◎】 LEDエクステ100本 50分  7,150円

KANGOL BEAUTY SALON まつげカール・まつ毛エクステ アルプラザ高槻店からの返信コメント

月くん様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!カンゴールサロン高槻

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 11:29:25.0

いつもリラックスしながらまつ毛パーマ施術してもらっています。また来月もお願いいたします!

【落ちないマスカラ☆】韓国風水光マスカラパーマ 6150円

• KIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:09:41.0

けっこう抜けてきましたぁ

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ120本(オフ込) 65分 7300円

• めぐりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 13:20:36.0

今回はじめてCCカールをお願いしました。
    仕上がりはとても満足です♪
    次回もCCカールでお願いいたします♪

次回は長さをもう少し長く、またCCカールで
    お願いしようと思います♪

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ160本(オフ込) 75分 8,900円

めぐりん様

カンゴールサロン高槻店

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 14:10:37.0

今回もバラバラになっていたまつ毛を、綺麗にあげていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まあちゃん様

カンゴールサロン高槻店

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 15:49:36.0

丁寧な接客と仕上がりに満足です。
    久しぶりのマツエクでしたが自然な仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

【驚異の持続力◎】 LEDエクステ120本 60分7,700円

よこ様

[投稿日] 2025-10-19 18:21:50.0

まつ毛パーマをしてもらいました。短いまつ毛も処理してくださり、ありがとうございます

[投稿日] 2025-09-28 18:44:37.0

要望通りに仕上げてもらえて大満足です

☆女性専用 垢抜け眉毛WAX【メイク仕上げ無】3980円 30分

カンゴールサロン高槻店

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 08:12:38.0

前回から予定より間隔開いてしまっての
    2回目でした。
    仕事帰りで心地よい雰囲気に丁寧な施術で
    何度か口を開けて寝てしまいました。

終了後はわからなかったけれど
    左右のパーマかかり具合の差に
    ちょっと違和感覚える仕上がりでした。
    自分の睫毛生え方の癖をお伝え忘れたからかな?
    ビューラーでフォローして次回の予定まで
    過ごそうと思います。

ままりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同邁進してまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

カンゴールサロン高槻店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 21:31:30.0

先週マツパをしてもらいました。少しばらつきが出てきましたがまつ毛がしっかりと上がっていて満足しています。大阪に行く機会があればまた利用させていただきたいと思います。

まゆ様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております

カンゴールサロン高槻店

• ぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 17:43:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ぬ様

カンゴールサロン高槻店

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 13:27:52.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました

ちー様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!谷口

• めぐりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 20:49:32.0

まつげエクステ160本お願いしました。
    仕上がりが、思っていたのと違い、前回に160本
    をお願いした時の仕上がりが自分には
    お気に入りでした。
    仕上がりを見ると、間隔が開きすぎていて、
    せっかく仕上げていただいたのに申し訳ありませんが、仕上がりに関しては、少し残念でした。

めぐりん様
    せっかくお越しくださいましたのに、お仕上がりにご満足に添えず大変申し訳ございませんでした。

以後そのような事が無いようスタッフ一同尽力いたします。
    この度はお忙しい中、貴重な意見をありがとうございました。

カンゴールサロン高槻店

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 16:06:33.0

毎回お願いしています。
    そろそろ限界というタイミングで、割引クーポンが届きます!
    タイパよく、待ち時間などもありません。
    技術的にも問題なし。
    ゆっくりくつろぎ優雅に施術されたいひとには少し気になるかも、平和堂のアナウンスですが、わたしには良いサロンです!

きえ様

いつもご利用頂き有難うございます!
    お仕上がり気に入っていたふぁけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中素敵な口コミ有難うございます(*^^*)
    カンゴールサロン高槻店 谷口

[投稿日] 2025-09-07 19:58:26.0

しっかりパーマをかけていただきありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

さいと様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!!谷口

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:37:07.0

結婚式前ということで失敗がないようにしっかり相談したかったと要望に書かせていただいたのですが、
    カールの形でしかデザインについて聞かれませんでした。
    本当は目尻が放射状に上がっていて欲しかったのですが、真っ直ぐに上がっている状態になっていて、事前に希望を聞いて欲しかったです。そのデザインができるのかどういう仕上がりになるのかは聞いてから施術したかったなぁというのが少し残念でした。
    初めてのまつげパーマだったので、どこまで決められるかはお店の方主導で教えていただきたかったです。
    黙々と素早く仕上げて下さったので、それ以外の仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【9月だけの特別価格】 韓国風水光マスカラパーマ¥6,150→¥6,000

しふぉん様
    せっかくお越しくださいましたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

以後そのような事が無いようスタッフ一同尽力いたします。
    この度はお忙しい中、貴重なくちこみありがとうございました。

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:45:17.0

持ちがすごくよかったです!カール感もバッチリです!
    またいきます

☆女性専用 垢抜け眉毛WAX+まつげパーマ(メイク仕上げ無し) 6980円 70分

なしこ様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*) 谷口

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:02:50.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    周りの方からも、褒めてもらい、満足しています。

きむら様

ご来店ありがとうございます。
    眉とお目元のパーマでしたが、ご満足いただき大変うれしいです。
    目尻が落ちやすいとのことで、しっかり上げさせていただきましたが、気になった点は、
    ご遠慮なく次回もご相談くださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:29:31.0

久しぶりに行きましたが仕上がりも満足できず、、
    対応も適当な感じでした。
    今までいろんなサロンに行きましたが最後の見送りも適当な感じだったので残念です。
    申し訳ないですが2度と行きません。
    このような口コミで申し訳ございません。

つーちゃん様

せっかくご来店下さいましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後そのような事が無いよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミ有難うございました。カンゴールサロン高槻

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 21:16:20.0

まつ毛の量も少なく短いですが、いつも丁寧にして頂いてます。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【防腐剤不使用】無添加まつ毛パーマ・シンプリフィラッシュリフト6600円

マコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ご満足してくださり大変うれしいです。
    次回も気になる点ございましたら、ご相談ください。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:51:20.0

こちらの知識不足もあるが、思ってた仕上がりと違うかったので少し残念です。
    前回はとても良かったので、また来店したいです。

さいと様
    せっかくご来店下さいましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

これからは、お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同尽力いたします。
    カンゴールサロン高槻店

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 23:03:30.0

まつげ上がってますが短いのでもう少し根本から思いっきり上げてもらいたかったです。

ミルキー様

[投稿日] 2025-07-31 11:07:33.0

黒目の上くらいのところに上がってないまつ毛がありましたが、全体的な仕上がりに満足しました。来店直後にLINEポイントのQRコードを要求しましたが、帰りで大丈夫と言われて、そのまま施術したら、帰りも提示なくて帰りましたか、LINEポイントQRコードはどうなりますか?

さいと様

これからは、そのような事が無いようスタッフ一同尽力いたします。
    カンゴールサロン高槻店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:16:17.0

初めて行きましたが丁寧に眉ワックスして頂き今日から時間かからず出来ました。
    また予約させていただきます

☆女性専用 垢抜け眉毛WAX【メイク仕上げ有】4980円 40分

なお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!カンゴールサロン高槻

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 10:36:49.0

いつもお世話になっています!
    駅近、予約の取りやすさも、大事なポイントです。もちろんまつ毛パーマの仕上がりも問題ありません。時々配信されるクーポンでお安めにしていただいています。

きえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます♪カンゴールサロン高槻

• やなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 06:17:45.0

前回利用してとても良かったので、またお願いしました。素早くとても綺麗に仕上げていただきました。しばらくこちらでお世話になりたいと思います。

やなぽん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

マスカラパーマには、美容成分も配合されているため、まつ毛へのダメージが少なく、
    綺麗に濃く見せる事が出来ます!
    また何かわからない事がございましたらいつでもお聞きください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! 谷口

[投稿日] 2025-07-14 23:22:51.0

すっぴんなのにメイクしたみたいな仕上がりでした!

【7/7~7/11 限定】 メーテルラッシュリフト 4,980円

ゆうか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

まつ毛パーマも眉毛WAXも試して頂き、お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    眉毛と、パーマのお得なセットメニューもございますのでまたの機会によろしく思います!!

この度はお忙しい中、口コミして頂き有難うございます!カンゴールサロン高槻

[投稿日] 2025-07-10 07:30:29.0

要望通り綺麗な眉の形にしていただいたので大満足です

ゆうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!
    カンゴールサロン高槻店

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 20:16:00.0

以前に通りかかって空き枠が無く断念しましたが
    その時の受付の方、まつげ&エステ
    それぞれの方のまつげが綺麗に整っていたので
    期待しながら予約しました。

質問にも丁寧に対応していただき
    こうなったら良いなと思っていた、まつげになりました。

リクライニングチェアでは無いので
    あら、と思ったもののすごく心地よい施術台?で
    夢心地…いびきが出なかったか心配でした。

瞼の癖の箇所も丁寧に仕上げていただいて
    本当に気分も上がります↑

【ご新規様】美容液成分配合◇まつげパーマ 4300円

ままりん様

まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。
    ままりん様のご希望にそえて大変うれしいです。
    1か月たつにつれて、癖ももとにもどってきますので、ばらつく前にまたご来店ください。
    ご要望ご相談次回もお聞かせください。

次回もよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン   まつなが

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:46:39.0

要望通りの綺麗な形に仕上がりました!
    求めているものとしっかり合致して大変満足いたしました。

もっち様

お仕上がり満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    これからも持っち様のご希望に添えるよう尽力いたします!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪ 谷口

カンゴールビューティーサロン まつげ アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー