アルプラザの店内にあるので、どうしても騒音とかは避けられないですが、それ以外は想像以上に良かったです。接客も丁寧だし、技術においても満足度の高い仕上がりです。リピーターですが、場所も便利だし、今後も利用していこうと思います。
【リピーター様】美容液成分配合◇まつ毛パーマ 4600円
KANGOL BEAUTY SALON まつげカール・まつ毛エクステ アルプラザ高槻店からの返信コメント
マメ様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けまして、大変うれしく思います。
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか??
お家での美容液ケアも頑張ってみてくださいね☆彡
カンゴールサロン小澤
終わったあと、鏡で見た時はとてもいい感じだと思いましたが家に帰った後よく見るとパーマされてないまつ毛が何本かありました。残念でした。
【ご新規様】美容液成分配合◇まつげパーマ 4300円
みさき様、先日はご来店ありがとうございました。
不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後技術向上に努めさせて頂きます。
カンゴールサロン 福島
初めてまつ毛パーマをしました。満足のいく仕上がりでお値段も高額ではなかったので定期的に通おうと思ってます♪ありがとうございました
慧様
まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。
まつ毛パーマは、ビューラーやマスカラ入らずでとても楽です!
気になる点やわからない点がありましたら、次回ご来店の際
ご相談下さいませ。
次回もお待ちしております。
カンゴールサロン高槻店 まつなが
綺麗に仕上げて下さり満足です。
また次回よろしくお願いします。
【ご新規様】美容液成分配合◇まつげパーマ 4300円
KEI様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
また、デザイン等お気軽にご相談下さい♪
次回も宜しくお願い致します。
カンゴールサロン 山崎
まつ毛引っ張られて痛かったです。
仕上がりもこんなの初めてです。
【毛穴汚れゴッソリ】小鼻角栓除去&まつげパーマ 50分 8,800円→5,600円
ゆみ様
この度の施術で、憂鬱なお気分にさせてしまいまして、申し訳ございません。
的確なご意見を受け止め、
今後技術の見直し、技術向上に努めて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
施術から10日ほどになりますが、取れた形跡がありません。LED、すごいです。。
【導入キャンペーン】 驚異の持続力!LEDエクステ 50分 100本 7700円
ゆき様
先日はご来店有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
通常のまつ毛エクステの平均的な持ちは、3~4週間ですが、LEDエクステは、6~8週間持続すると言われています(^^♪
ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!
カンゴールサロン小澤
今回も綺麗に仕上げ頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。
ひさっち様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
コーティング朝と夜塗って頂くとモチアップやバラつき防止につながります!
次回も感想お聞かせ下さい(^^♪
お忙しい中口コミ頂き有難うございました!
カンゴールサロン小澤
20時近くの仕事終わりに立ち寄れるサロンは貴重なのでありがたいですし、丁寧で仕上がりも綺麗です。
今回は施術途中何度も液体?が沁みて涙が出ました。
フラットも選べる♪ エクステ上100本 6600円(自店オフ無料)50分
ひめ様
仕上がりに満足いただけてうれしくおもいます。
施術途中しみる等ありましたら声をかけて頂ければ対応させていただきます!
今後技術の見直し、技術向上に努めて参ります。
またのご来店おまちしております。
前々回はすごく良かったので二回目来店しましたが今回はまつ毛がバラバラであまりもたなさそうなのでやる人によって仕上がりが違うのかなと思いました。
【12/15まで限定】美容液成分配合☆艶感まつ毛パーマ 3,980円
いつも利用させて頂きありがとうございます。
居心地が良くていつも寝てしまいます。笑
ako様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
心地よくお過ごし頂けて良かったです!(^^)!
次回も感想お聞かせ下さい。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました。
カンゴールサロン山崎
まつエクして貰って1週間ほどになりますが今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
クーポンが月の中で何度か変ってる? ので施術のタイミングが合わないと早めに予約入れようか迷います。
ひさっち様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
クーポンなどご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。
カンゴールサロン小澤
まつ毛パーマをしてもらいました。月に1回くらいのペースでまつ毛パーマを当てています。このお店は初めて利用させていただきましたが、こんなに下手なのは初めてです。
仕上がりはまつ毛の中央部分から90度くらいに折れ曲がっていました。カールではなく、直角に折れ曲がっているような感じです。目尻の方は根元部分でくしゃっとなっており、本当に落ち込みました。
不自然なので目立ちますし、これが伸びきるまで長い時間を要するのでしばらくは憂鬱です。本当にどうしようか悩んでいます。
みよ様
まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
的確なご意見を受け止め、
カンゴールサロン高槻店 まつなが
手際よく綺麗に仕上げてもらい満足しています。
他の売り場の声がよく聞こえますが、良い感じの雑音になってくれてよく休めました。
通いやすい場所ですし、無理な営業などもなく安心して利用できます。
【12月限定】美容液成分配合☆艶感まつ毛パーマ 3,980円
mayo様
この度はご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またデザイン等お気軽にご相談ください!(^^)!
口コミ投稿ありがとうございました!
カンゴール 山崎
気になる点を把握していただいているので、安心してお任せ出来ます。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
志庵様
エクステでのご来店いつもありがとうございます。
気になる点
ございましたら、またご相談ください。
次回もお待ちしております。
カンゴールサロン高槻店 まつなが
駅前の平和堂の中にあり、行きやすく便利です。
ただ、施術中、場所柄施設内の音が色々と聞こえてくるので完全に落ち着いた空間を求めている人には気になるかもしれません。(私は気になりませんでしたが)
まつ毛パーマ、パリジェンヌ2回目していただきました。
仕上がりは重たいまぶたの私でも、綺麗にパッチリとして頂いたので満足です。
気軽に通いたいサロンだと思います。
【12/15まで限定】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 4,980円
K様
2回目のパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただき、ありがとうございます。
施設の音や、ざわつきが気になる所ではありますが、通いたいとおっしゃっていただき感謝いたします。
次回のご来店お待ちしております。
カンゴールサロン高槻店 まつなが
丁寧に要望を確認いただき、理想的な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
よし様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
もちやデザイン気になる事があれば次回もご相談ください!
カンゴールサロン小澤
お値段も安く、仕上がりも綺麗です。
店舗の壁が天井まで無いので、施術台から体を起こしている際外から丸見えなのと、施術中に買い物客の声や音楽が聞こえるのが気になりました。(店舗内にもBGMはかかっていましたがそれより大きいです)
【11/23~26限定】美容液成分配合☆艶感まつ毛パーマ 3,980円
今回も凄く綺麗に仕上げて下さいました。
本数について相談出来るのが凄く有難いです。
フラットも選べる♪ まつ毛エクステ上 140本 8800円(自店オフ無料)70分
あさ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
また、次回ご来店の際に気になる所があればお気軽にご相談下さい^^
カンゴールサロン 山崎
いつも素敵なマツエクで大満足です!
カヲル様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回Dカールでさせて頂きましたが、またデザインご相談ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
口コミ投稿ありがとうございました!
カンゴールサロン小澤
久しぶりにまつげパーマを当てました。目がぱっちりしてくれるせいか、見開く度おでこのシワが出るのが少なくなります。マスカラを塗る作業も一瞬で終わるため、朝が時短になり最高です。接客も丁寧で、安心して施術を受けれました。
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです!
カンゴールサロン 山崎
施術前には丁寧に説明してくださり、リラックスできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
《眉メイク仕上げなし》眉毛WAX1回+まつげパーマ 6980円 70分
cosmos10様
この度はご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます。
気になるところは是非次回お聞かせください。
1か月頃がご来店の目安ですので、お待ちしております。
カンゴールサロン高槻店 まつなが
いろんな方向を向いていたり、長さも違うまつ毛にいつも施術して頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
【11月末まで限定】60分付け放題 5,900円(オフ込)
ゆき様
ご来店ありがとうございます。
エクステのお仕上がりいつも気に入っていただき、ありがとうございます。
気になる点は、次回もお聞かせください。
こちらこそよろしくお願いいたします。
カンゴールサロン高槻店 まつなが
こちらではじめて眉やまつげを整えたのですが、やってよかったです^^満足です^^
そうめん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
週毛期で短い所が多くなっているのでまつ毛美容液お持ちでしたらしっかり塗ってあげてください♪
またのご利用をお待ちしております。
カンゴールサロン小澤
CCからcカールにしてから
抜けにくくなって長持ちするようになりました。
ako様
持ちがよくなって良かったです♪
またデザインやカールのご相談あればいつでもお待ちしております!(^^)!
またのお越しをお待ちしております!
カンゴールサロン小澤
今回もキレイに仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします!
【11月末まで限定】60分付け放題 5,900円(オフ込)
ひさっち様
ご来店いただきありがとうございます。
まつげの調子はいかがでしょうか。
次回も気になる点ございましたら、お気軽にお聞かせください。
カンゴールサロン高槻店 まつなが
予約時間に行ったのですが前の方の時間が押してしまい仕方ないのかも知れませんが待たされました。
仕上がりは満足できました。お店が完全に仕切られている空間ではなく、また施術も個室でもなくカーテンなどで仕切られていることもないため、ショッピングセンターの音なども聞こえるし、同時施術する方とかいたらすぐ隣を感じる環境なので、雰囲気は微妙な気がします。アクセスも良く短時間で仕上がるので、忙しい方にはとてもいいと思います。
【11/20限定】美容液成分配合☆まつ毛パーマ 3,980円
まいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
予約時間にご来店頂いたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
空間に関しましても少しでもリラックスして頂ける様努めて参ります。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました。
しっかりとカウンセリングしていただき、とてもキレイに仕上げていただきました。
またこちらのお店でお願いしたいと思います。
フラットも選べる♪ エクステ上120本 7700円(自店オフ無料)60分
ひろ様
ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
デザインの相談などありましたらいつでも相談お待ちしております♪
いつも良い仕上がり
まぁ様
いつもご来店頂き有難うございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
次回もよろしくお願い致します!
カンゴールサロン山崎
毎度仕上がりに満足しておりお友達に紹介したほど。
お友達も気にいってくれてリピートです♪
今後とも宜しくお願いします(^^)
sayu様
デザインの気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのお越しをお待ちしております!(^^)!
カンゴールサロン小澤
まつ毛パーマ、いつも綺麗に仕上げて頂き満足してます。
アルプラザの中と言うのもとても便利。
駐車場もあるし、とっても通いやすいです。
これこらもよろしくお願いします。
チャコ様
いつもお世話になっております♪
デザインのご相談などあればいつでもご相談ください。
カンゴールサロン小澤
カンゴールビューティーサロン まつげ アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー