バッチリ可愛くやってくれました。
【リピーター様】美容液成分配合◇まつ毛パーマ 4,500円
KANGOL BEAUTY SALON まつげカール・まつ毛エクステ アルプラザ高槻店からの返信コメント
ベベ様
先日はご来店頂きまして有難うございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
また、べべ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました。
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
施術のピーリングが良くて、購入しました。
毎朝、洗顔代わりに使ってます。
乾燥しすぎず良い感じです。
☆マイナスは、アルプラザにあるところ。
せっかく静かに丁寧にしてもらってるのに、
店舗が開放的な造りで館内放送が賑やかでした。
お肌の調子が良いので、次回も行くか悩み中です。
【 5月限定 】ダメージ肌改善コース 50分 11,070円→7,700円
るん様
お顔そりでのご来店ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただきうれしいです。
開放的空間ですので、周りの声や館内放送で騒がしい場所ですが
気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
是非次回もお待ちしております。
ビューティーフェイス高槻店 松永
要望に合わせて仕上げてくださいました。
《平日NET予約限定》フラットラッシュ120本 オフ込 5,680円 (土日祝+440円)
よし様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
また、次回もご要望等お伝えください!
お忙しい中、口コミ有難うございました。
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
今回もとっても満足の仕上がりでした!ありがとうございました
りおちゃん様
エクステでのご来店ありがとうございます。
ご満足頂きうれしいです。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
久しぶりの、施術でした。とても便利でコンパクトな空間ですが、とてもリフレッシュできました。
ユカ様
いつもご利用有難うございます!
リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
次回もリラックスして頂けるよう精進してまいります!
またのご来店もお待ちしております!
ビューティフェイスアルプラザ高槻店 岡田
スピーディーに、とても綺麗に仕上げてくださりました。
眉毛が整って、その後のメイクもしやすくなりました!
《平日限定》眉毛WAX1回【メイク仕上げ有】3,980円 (土日祝+600円)
なな様
眉ワックスでのご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただきうれしいです。
ビューティーアイラッシュ高槻店
今回も素敵に仕上がり満足です。デザインの相談をしたのですが、的確なアドバイスをいただき納得できました。安心してお任せ出来るところだと思います。また、よろしくお願いします。
よしぴー様
エクステでのご来店ありがとうございます。
いつもお仕上がり気に入っていただきうれしいです。
デザイン変更等いつでもご相談下さい。
まぁ様
まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです。
次回もよろしくおねがいいたします。
ビューティーアイラッシュ高槻店
マツエクの持ちが、今まで行ったサロンの中で1番いいです!
施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ます!
のん様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪
ご満足頂けて良かったです!
また次回も感想お聞かせ下さい(^^)
嬉しい口コミ有難うございました!
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
駐車場もあり通いやすい立地です。担当スタッフさんはいつも希望どおりに仕上げてくださり信頼して通っております。次回も楽しみです。
【リピーター様】美容液成分配合◇まつ毛パーマ 4,500円
あゆちゃん様
エクステでのご来店ありがとうございます。
いつも気に入っていただき うれしいです。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
2度目の来店です!施術していただいたスタッフさんに疑問点の説明を丁寧に分かりやすくしていただきました。仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます!次もこちらのお店でお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします^_^
【リピーター様】まつ毛エクステ100本 4,500円(オフ別途1100円)
るなちゃん様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
ご満足頂けて良かったです!
次回も感想お聞かせ下さいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
紫外線や乾燥によるお肌の不調を感じ、受けにきました。施術後は、肌がツルツルに仕上がって嬉しかったです。ありがとうございます!またお願いします。
りっこ様
ご来店ありがとうございます。
今回のコースでお肌がよみがえり、喜んで頂きうれしいです。
定期的にお顔そりだけでもお肌は元気になります。
どっくさん様
お顔そりでのご来店ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけうれしいです。
ビューティーフェイス高槻店 松永
2回目の来店で今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
バラついてくると目に入ってしまう部分があるのを相談したら
今回入らない様に付けて貰え色々アドバイスもして頂いて親切なスタッフさんで次回もこちらでお願いしようと思います。
【リピーター様】まつ毛エクステ120本 5,000円(オフ別途1100円)
ひさっち様
エクステでのご来店ありがとうございます。
気になる点は、次回も是非お聞かせ下さい。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
若い方の施術でしたが。言葉使いも、丁寧で、好感が持てました。
又来月もお願いしたいと思います
モンコ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
まつ毛をしっかり立ち上げてもらえたので、良かったです
【SNS話題沸騰】モテ可愛♪たれ目効果◎ メーテルラッシュリフト4,980円
ゆうか様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
とても丁寧な施術でした。
気持ちよくて、途中寝てしまいました。
翌日お肌もモチモチツヤツヤしております。
限定コースでのシェービングをお願いしましたが、このお値段でこの内容は大変満足です。
K様
先日はご来店有難うございました!
大切なご予定の前に当店をお選びいただけてとても嬉しく思います(^-^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などありましたら、ご連絡お待ちしております!
素敵な口コミを有難うございます!
ぜひまたお待ちしております!
ビューティフェイスアルプラザ高槻店 岡田
いつもマツエクをご利用させていただいております。
今回もとても綺麗に仕上げて頂き、満足です。
イカ様
エクステでのご来店ありがとうございます。
お仕上がり ご満足いただき嬉しいです。
気になる点は是非次回もお聞かせ下さい。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
今回もとても良い仕上がりで満足しております。
担当の方もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
またお世話になりたいと思っております。
その時はよろしくお願いします。
かよぴー様
ご来店ありがとうございます。
ご満足して頂けて光栄です。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
全体的にとても丁寧でよかったです!
施術後に結果が知れたのが嬉しかったです。通う頻度も教えてくれてわかりやすかったです。また行きたいです。
【もう気にならない!】毛穴レスシェービング50分 9,520円→6,400円
らび様
ご来店有難うございました!
お褒め頂き有難うございます(^^♪
実際にどのくらいお顔に毛が生えているのかなど、見てみないと分からないですよね(>_<)
お喜び頂けて嬉しく思います!
ぜひまたのご来店もお待ちしております(^O^)
ビューティフェイスアルプラザ高槻店 岡田
マッサージも顔そりも丁寧で、リラックスすることができました。久しぶりでしたがさっぱりし、満足しています。
いつもキレイに仕上げて頂き有り難うございます。またお願いします。
ピノパ様
ご来店ありがとうございます。
ピノパ様のご趣味のお話が毎回楽しみです。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
今回もとても気持ちの良いエステで、寝てしまいました。
又よろしくお願いします!
【エステ】 小顔×むくみ解消エステ 40分 9,200円→4,500円
カヲル様
ご来店ありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけ うれしいです。
ビューティーフェイス高槻店 松永
なかなかエステに行けていなかったので、久しぶりにリラックス時間が出来て良かったです。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます♪
毎回、満足して帰る事が出来ます(^^)
まぁちゃん様
ご来店ありがとうございます。
ご満足していただき光栄です。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
通いやすい場所で、店内の雰囲気も静かすぎないので逆に落ち着いて施術して頂いてます。いつも担当してくださってるかたではなかったですが満足です。ありがとうございました。
きょん子様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しく思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
今回、デザイン変更を提案していただきました。
とても良い感じです。
丁寧なカウンセリングと施術に、安心してお任せできます。
志庵様
まつ毛エクステでのご来店ありがとうございます
今回カールを変更しましたので、また様子を見て頂き、
次回ご来店の際ご相談下さいませ。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
カンゴールビューティーサロン まつげ アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー