3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カンゴール アルプラザ高槻店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ アルプラザタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1丁目2番B-0115 アルプラザ高槻3F
  • アルプラザ高槻3階♪ JR高槻駅直通徒歩2分  駐車場2時間無料 高槻市駅徒歩12分
    4.0
    4.1
  • ピノパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 19:02:25.0

いつもキレイに仕上げて頂き有り難うございます。またお願いします。

《平日NET予約限定》フラットラッシュ120本 オフ込 5,680円 (土日祝+440円)

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash  アルプラザ高槻店からの返信コメント

ピノパ様

ご来店ありがとうございます。
    ピノパ様のご趣味のお話が毎回楽しみです。

次回もお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• カヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:54:52.0

今回もとても気持ちの良いエステで、寝てしまいました。
    又よろしくお願いします!

【エステ】 小顔×むくみ解消エステ 40分 9,200円→4,500円

カヲル様

ご来店ありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけ うれしいです。

次回もお待ちしております。

ビューティーフェイス高槻店 松永

• muさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-09 00:46:18.0

なかなかエステに行けていなかったので、久しぶりにリラックス時間が出来て良かったです。ありがとうございました。

【 5月限定 】ダメージ肌改善コース 50分 11,070円→7,700円

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:51:20.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます♪
    毎回、満足して帰る事が出来ます(^^)

まぁちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足していただき光栄です。

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• きょん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:42:35.0

通いやすい場所で、店内の雰囲気も静かすぎないので逆に落ち着いて施術して頂いてます。いつも担当してくださってるかたではなかったですが満足です。ありがとうございました。

きょん子様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ有難うございました!

ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎

• 志庵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:34:42.0

今回、デザイン変更を提案していただきました。
    とても良い感じです。
    丁寧なカウンセリングと施術に、安心してお任せできます。

志庵様

まつ毛エクステでのご来店ありがとうございます
    今回カールを変更しましたので、また様子を見て頂き、
    次回ご来店の際ご相談下さいませ。

ありがとうございます

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:10:11.0

マツエクさせていただきました。
    綺麗で丁寧で説明もちゃんとして頂き
    心地よくて寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】まつ毛エクステ140本 5,500円(オフ込)

ako様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います♪

ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ頂き有難うございました!

ビューティフェイスアルプラザ高槻店 山崎

• にゃにゃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:28:41.0

まつ毛パーマでもお世話になっておりました。
    担当してくださったかたは、
    接客も施術も終始丁寧で的確にしてくださるので安心して通うことができます。施術もスピーディーかつ丁寧でまつ毛パーマも長持ちしました。ありがとうございました。
    仕事帰りに伺えるのと価格面でも通いやすいのでとてもありがたいです。またぜひお願いしたいとおもいます。

【平日限定】 30分 de クイック!! 毛穴洗浄も♪ 5,005円→4,000円

にゃにゃさん様

お顔そりでのご来店ありがとうございます
    安心して施術がうけれますよう心がけております。
    まつげパーマでのご来店もお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• カヲルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 14:27:58.0

いつも、綺麗にしてくださるので感謝しています!
    とても丁寧にしてくださるのでいつも寝てしまいます。
    ^_^又よろしくお願いします。

【キャンペーン】美肌保湿60分 13,170円→9,900円

カヲル様
    いつもご利用頂き有難うございます!

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

ビューティフェイスアルプラザ高槻店 岡田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:17:07.0

眉毛を整えたくて予約しました。希望の形に沿って整えてくれたのですごく満足です

《平日限定》眉毛WAX1回【メイク仕上げ無】3,550円 (土日祝+600円)

ゆうかさま
    ご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます(^^♪

眉の形、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    前回とは変えたい点などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^O^)

ビューティフェイスアルプラザ高槻店 岡田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:54:20.0

今回もまつ毛に負担なくつけていただきありがとうございました。
    美容液でまつ毛育毛頑張っていきます。

• ゆんともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:06:06.0

マツエクは今回で2回目です。
    前回から1ヶ月半くらいで付け替えましたが、2ヶ月くらい大丈夫そうなほどもちが良かったです。今回は目尻を長めにしてもらいました。マスカラもアイラインも要らないので朝がとても楽です。またよろしくお願いします。

《平日NET予約限定》フラットラッシュ140本 オフ込 6,280円 (土日祝+440円)

ゆんとも様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

朝のメイクが楽になり良かったです♪

次回もデザイン変更できますのでご要望等ございましたらお伝えくださいね♪

お忙しい中口コミ頂き有難うございました!

ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎

• モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:45:12.0

毎月利用しています、、
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    満足です。

モンコ様

まつ毛エクステでのご来店いつもありがとうございます。
    丁寧かつ安心して施術が受けれますよう心がけております。
    デザイン等のご相談いつでもお申し付けくださいませ。

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:09:13.0

リラックスして受けることができました。

【キャンペーン】デトックスコース 70分 16,120円→12,730円

まゆ様

お顔そりでのご来店ありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております

次回もお待ちしております
    ありがとうございます

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• フナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:32:24.0

シェービング、マッサージとても上手で気持ち良く寝てしまいました♪♪よく有りがちな、後日の揉み返しも無かったので、また行きたいです。
    雰囲気と料金は、お店の場所が商業施設のエスカレーター付近で通行人の雑踏が聞こえたり高級感に欠ける為、星を下げさせて頂きました。

『 4月限定 』春のゆらぎ肌コース 50分 11,220円→7,700円

フナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^0^*)
    気持ち良く施術を受けて下さり、嬉しいお言葉とても励みになります!

肌のゆらぎ肌コースでのご来店、また今月もコース内容新たにクーポンお出ししておりますので
    是非リラックスしにお越し下さいませ♪

フナ様の次回のご来店もお待ちしております☆

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:29:24.0

ヒアリングも丁寧で理想以上に素敵な仕上がりに大満足です。

よし様

いつも当店をご利用頂きりがとうございます♪
    お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います(^^♪
    デザイン・お仕上がりの雰囲気などお気軽にご相談下さいませ。

よし様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティーアイラッシュアルプラザ高槻店

• よしぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 19:34:37.0

今回は、いつもとデザイン変えてもらいました。違った感じも良いです。ベットが気持ち良くて本当に快適です。またお願いします。

よしぴー様

まつ毛エクステでのご来店いつもありがとうございます
    快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    空調等で、暑かったり寒かったりした時は
    遠慮なくお申し付け下さい

今回のデザインも気に入っていただき光栄です。

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• こっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 15:54:39.0

とても落ち着いた雰囲気で仕上がりも最高でした。またお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!

【月・火曜限定】毛穴ケア保湿シェービングコース☆ 8,970円→5,700円

こっ様
    ご来店有難うございました!

お褒め頂き有難うございます(^O^)
    ぜひまたのご来店もお待ちしております(^^♪

ビューティフェイスアルプラザ高槻店 岡田

• ひさっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:37:18.0

前から気になっていたサロンで、初めてお伺いしましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    次回も予約したいと思いました。

【ご新規様限定】まつ毛エクステ100本 4,500円(オフ込)

ひさっち様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!

また感想お聞かせください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーアイラッシュアルプラザ高槻店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:17:10.0

リラックスして施術受けれました。仕上がり満足です。

【ご新規様/平日限定】美容液成分配合◇まつげパーマ 3,980円(土日祝+320円)

ゆい様

まつげパーマでのご来店ありがとうございます

お仕上がり満足していただき光栄です。
    気になった点等ございましたお聞かせ下さい。

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:34:45.0

眉の辺りを強引に毛抜きされたせいで跡が残りました。
    こんなに雑な施術をされるなら行かなきゃ良かったと後悔しました。

S様
    先日はご来店有難うございました。

当店をお選びいただき、ご来店いただいたのにご期待に添えず大変申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後同じような事がないよう技術を見直し、改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• ひっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 22:33:40.0

親切で、丁寧でした。アフターケアの事モ伝えて下さりありがとうございました。

ひっちょん様

また口コミ投稿頂きありがとうございます!
    エクステとてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^v^*)

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:32:04.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト  4,980円

めい様

パリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございます
    丁寧な接客を心がけておりますが
    気になった点などはいつでもご相談くださいませ。

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:16:14.0

前回利用した際、仕上がりも、持ちも良かったので、
    リピートさせてもらいました^^
    今回の仕上がりもバッチリです。
    また利用させていただきます。

【リピーター様】美容液成分配合◇まつ毛パーマ 4,500円

shk様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪

shk様の次回のご来店もお待ちしております!

ビューティーアイラッシュアルプラザ高槻店

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:47:59.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    次回の予約のタイミングやメニューについても相談出来たのが凄く嬉しかったです。

あさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(☆^0^☆)
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとう!
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

お出かけ楽しんで来て下さいね♪♪

あさ様の次回のご来店もお待ちしております!

ビューティーアイラッシュアルプラザ高槻店

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:29:18.0

まつげパーマをしていただきました。
    急な予約だったのですがスムーズに対応していただきありがとうございました。
    カールの説明もわかりやすくて、仕上がりがとても綺麗に上がっていて満足です。
    また次も予約しようと思います!

ゆ様

まつげパーマでのご来店ありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただき光栄です。

カール感等で気になった点は是非
    次回ご来店の際お聞かせください

ビューティーアイラッシュ高槻店 松永

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:25:41.0

定期的に利用させて頂いてます。毎月のフェアメニューも楽しみですし、眉の形の希望なども聞いて下さって嬉しかったです。また癒されに行きたいです。

なこ様
    いつもご利用有難うございます。

お顔そりをするとお肌にとっていい事が沢山あります。
    継続して来て頂けている事、とても嬉しく思います(*^^*)

眉毛も定期的に整えているうちに形が整ってきているかと思います(^O^)
    また前回と違うご希望がありましたらお伝えください!

ビューティフェイスアルプラザ高槻店 岡田

• イカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 11:35:27.0

いつも利用させて頂いています。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

イカ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^0^*)♪
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

イカ様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュアルプラザ高槻店

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 16:49:33.0

丁寧な対応と仕上がりで満足です。
    お肌の調子もとてもいいです。ありがとうございます。

りょう様
    先日はご来店有難うございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミを有難うございます(^O^)

ビューティフェイスアルプラザ高槻店 岡田

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 12:57:40.0

仕上がり気に入りました。

まぁ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^v^)♪

今回、ケラチンと言う「タンパク質」でまつ毛にハリコシを
    出すパーマをさせて頂きました。

その後気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。

まぁ様の次回のご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュアルプラザ高槻店

カンゴール アルプラザ高槻店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー