良いです。
【リピーター様】美容液成分配合◇まつ毛パーマ 4,500円
KANGOL BEAUTY SALON まつげカール・まつ毛エクステ アルプラザ高槻店からの返信コメント
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店おまちしております!
仕上がりに満足できませんでした。
左右非対称になっていたり、剃り跡が濃いぶつぶつになっていたり、希望通りの濃さ・太さではなかったりと、施術してもらう前より芋っぽい眉毛になり残念です。施術が終わってから言い出せなかった私も悪いのですが...。
今までもこちらのお店で3度ほど眉毛WAXの施術をしていただいて、毎回仕上がりに大満足していました。なのでこのようなコメントを残すのが非常に申し訳ない気持ちです、すみません。
《平日限定》眉毛WAX1回【メイク仕上げ無】3,550円 (土日祝+600円)
彩乃様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ アルプラザ高槻店
いつもは目尻長めのマツエクをお願いしていましたが、今回はまつ毛が扇型に広がるミックスにしてもらいました。私のまつ毛の生え癖に合わせてマツエクしてくださってありがとうございました。目が大きく見えるような気がします。とても満足です。ありがとうございました。
《平日NET予約限定》フラットラッシュ140本 オフ込 6,280円 (土日祝+440円)
ゆんとも様
まつ毛エクステでご来店ありがとうございます。
お目元に合ったデザインをご案内させていただきました。
ご満足してくださりうれしいです。
次回もご相談お聞かせ下さい。お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
今回も綺麗に仕上げて頂きました。マツエクのケアでわからない事も親切教えて貰え、してみようと思いました。
次回もまたお願い致します。
《平日NET予約限定》フラットラッシュ120本 オフ込 5,680円 (土日祝+440円)
ひさっち様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
ケアについてまた感想お聞かせ下さい♪
お忙しい中口コミ頂き有難うございました。
次回もよろしくお願い致します。
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
はじめて利用しました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
【ご新規様/平日限定】美容液成分配合◇まつげパーマ 3,980円(土日祝+320円)
ぬ様
まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
気になる点は次回ご来店の際、お聞かせ下さい。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
今回も前と同じデザインで仕上げていただきました。ベットでの施術が本当に気持ち良く、柔らかい雰囲気の接客と優しいタッチで、癒されました。いつも綺麗な仕上がりで、大変満足できます。ありがとうございました。
よしぴー様
いつもうれしいお言葉いただきありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけるようこれからも施術させていただきます。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
初めてのフェイスエステ、眉毛カットでしたが、眉毛の濃さや形を理想の形にして貰えてとても良かった。
【化粧ノリUP・透明感UP】スチーム付きシェービング・眉毛カット30分 4,070円
みわち様
当店をお選びいただき有難うございます!
お喜び頂けて嬉しく思います(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりの周期は3週間~4週間に一度となっております。
またぜひお待ちしております(^-^)
岡田
ピノパ様
ご来店ありがとうございます。
当店を気に入っていただきうれしいです。
次回もよろしくお願いいたします!
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
初めてで不安でしたがとても良かったのでまた行こうと思います!
眉毛もとても綺麗に仕上がっていて驚いて言葉が出ませんでした!笑 眉カットだけでも定期的に通いたいと思います!
店自体ドアなどなくオープンな作りなので1人でも入りやすかったです。
【キャンペーン】美肌保湿60分 13,570円→9,900円
ひ様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
ご満足頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ頂き有難うございました。
施術は安心できました。
場所柄か、周りがうるさく感じたのと、ベッドが多く隣との距離が狭い感じがしました。
先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
安心して施術をうけて頂けて良かったです♪
また、当店の入っているビルの作り上、狭い印象を与えてしまい申し訳ありません。
またのご来店をお待ちしております
細かい希望など丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました!
これからもよろしくお願い致します。
のん様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
お任せ頂き嬉しく思います♪
次回もよろしくお願い致します。
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
毎朝のアイメイクが楽しいです(^ ^)またお願いします!
美容液高配合★上下パーマセット 8,800円→6,980円
パーマでのご来店ありがとうございます。
気になる点ございましたら、次回もお聞かせ下さい。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
毎月マツエクやってもらいに行ってます。
心地よくていつも寝てしまいます。笑
これからも宜しくお願いします!
ako様
まつ毛エクステでご来店ありがとうございます。
心地よくお過ごしいただき、うれしいです。
ビューティーアイラッシュ高槻店 松永
2回目の来店です。
今回もとても丁寧に施術してくださいました。
マイナス★1は、前回同様、平和堂と同空間にあるからです。
やっぱり賑やかすぎるなぁ~と思いました。
【月・火曜限定】毛穴ケア保湿シェービングコース☆ 8,970円→5,700円
るん様
ご来店有難うございました!
口コミ投稿も有難うございます(^-^)
商業施設内の為、周囲の音が聞こえやすくなっており申し訳ございません。
よろしければ耳栓等の対策もさせて頂きます!
またお伝えください。
素敵なイベントを迎える事は出来ましたでしょうか(^^♪
るん様のまたのご来店もお待ちしております(^o^)/
アルプラザ高槻店 岡田
今回は当日限定のとてもお得なお値段で施術していただきました。前回の仕上がりからの相談で、今回は長めのマツエクにしてもらいました。ご丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
みっちー様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪
仕上がりご満足頂けて安心致しました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
yuki様
お顔そりでのご来店ありがとうございます。
お肌が明るくなり、気分も上がりますね!
次回もご来店お待ちしております。
ビューティーフェイス高槻店 松永
要望を確認したうえで丁寧に仕上げてくださいました。おかげで毎日明るく前向きに過ごせそうです。ありがとうございました。
よし様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪
喜んで頂けて良かったです(^^)
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
いつもより少し雑な感じがした。
最後いつもなら水を出してくれるけど今日はなかった。
【平日限定】 30分 de クイック!! 毛穴洗浄も♪ 5,005円→4,000円
こっ様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めて参ります。
お忙しい中口コミ有難うございました。
リラックスできて仕上がりも満足です。また予約します!
【リピーター様】まつ毛エクステ100本 4,500円(オフ別途1100円)
ゆっこ様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
リラックスして頂けて良かったです♪
嬉しい口コミ有難うございました!
またのご来店おまちしております(^^)
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
今回は120本でお願いしましたが、片方の目尻数本が不自然な状態のままです。私のまつ毛が短くて少ないせいだと思います。
次回、相談させて下さい。またよろしくお願いします。
志庵様
先日は当店をご来店頂きまして有難うございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際まつ毛の状態をみて施術させて頂きます。
お忙しい中口コミ頂き有難うございます。
今回も綺麗に仕上げて下さって嬉しいです。
デザインや長さについて相談に乗って下さりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
あさ様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
デザイン気に入って下さり嬉しく思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ有難うございました!
要望通りの眉毛にしていただいて大満足です
ゆうか様
先日はご来店頂きまして有難うございます(^^)
ご満足頂けて良かったです♪
次回もご要望等お伝えくださいね♪
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
いつもお世話になります。
毎回満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!
【SNS話題沸騰】モテ可愛♪たれ目効果◎ メーテルラッシュリフト4,980円
まぁちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪
ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました!
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
普段はまつげパーマでお世話になっていますが、まつげにボリュームを持たせたくて、今回マツエクでお願いしました。液が滲みたりすることもなく、綺麗に仕上げていただいて大満足です。
またお願いします^^
shk様
先日はご来店頂きまして有難うございます♪
仕上がりお褒め頂き嬉しく思います(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ頂き有難うございました!
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
3回目の来店です。
私のまつ毛のクセも把握して貰い今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ひさっち様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)
次回もまつげの状態を見ながら施術させて頂きますね!
お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます。
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
かなり久しぶりのまつげエクステで、質問をたくさんさせて頂いたのですが、丁寧にご対応頂き、綺麗に仕上げて頂き満足です♪
次回も、まつげエクステで予約させて頂きたいと思います!
【ご新規様限定】まつ毛エクステ120本 5,000円(オフ込)
めぐりん様
先日はご来店頂きまして有難うございます!
ご満足頂けて嬉しく思います♪
次回もご要望等お伝えくださいね(^^)
また、めぐりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
いつもありがとうございます。今回も綺麗にシェービングしていただきました!
又よろしくお願いします。
【もう気にならない!】毛穴レスシェービング50分 9,520円→6,400円
カヲル様
お顔そりでのご来店ありがとうございます。
お肌つやつやに仕上がりました。
次回もお待ちしております。
ビューティーフェイス高槻店 松永
お肌が保湿されてしっとり仕上がります。翌日はメイクの調子が良いです。お店も清潔で、スタッフの方も丁寧に施術して下さいます。
アサミ様
ご来店ありがとうございます。
お顔そりしていただく事でお化粧のりもよくなります。
丁寧な接客を心がけておりますので
また次回もよろしくお願いいたします。
ビューティーフェイス高槻店
前回と同じ目尻長めでお願いしました。もちも良いですし、とても気にいっています。いつもありがとうございます。
ゆんとも様
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
気に入って頂けて嬉しく思います♪
また、ご要望ございましたらお伝えくださいね(^^♪
お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます。
ビューティーアイラッシュ高槻店 山崎
今回も、お得コースをお願いしました。
翌日もお肌がしっとりでした。
毎回気持ちいいです。
今回も、爆睡してしまいました。
爆音いびきでなかったことを祈ります。
MEG様
お顔そりでのご来店ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけうれしいです。
ビューティーフェイス高槻店
カンゴールビューティーサロン まつげ アルプラザ高槻店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー