3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カンゴール アルプラザ高槻店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ アルプラザタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1丁目2番B-0115 アルプラザ高槻3F
  • アルプラザ高槻3階♪ JR高槻駅直通徒歩2分  駐車場2時間無料 高槻市駅徒歩12分
    4.0
    4.1
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:17:14.0

いろんな方向を向いていたり、長さも違うまつ毛にいつも施術して頂きありがとうございます。

これからも宜しくお願いします。

【11月末まで限定】60分付け放題 5,900円(オフ込)

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash  アルプラザ高槻店からの返信コメント

ゆき様
    ご来店ありがとうございます。

エクステのお仕上がりいつも気に入っていただき、ありがとうございます。
    気になる点は、次回もお聞かせください。

こちらこそよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• そうめんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:51:47.0

こちらではじめて眉やまつげを整えたのですが、やってよかったです^^満足です^^

《眉メイク仕上げなし》眉毛WAX1回+まつげパーマ 6980円 70分

そうめん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

週毛期で短い所が多くなっているのでまつ毛美容液お持ちでしたらしっかり塗ってあげてください♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:40:42.0

CCからcカールにしてから
    抜けにくくなって長持ちするようになりました。

フラットも選べる♪ エクステ上100本 6600円(自店オフ無料)50分

ako様
    持ちがよくなって良かったです♪
    またデザインやカールのご相談あればいつでもお待ちしております!(^^)!

またのお越しをお待ちしております!

カンゴールサロン小澤

• ひさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 00:06:36.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします!

【11月末まで限定】60分付け放題 5,900円(オフ込)

ひさっち様
    ご来店いただきありがとうございます。
    まつげの調子はいかがでしょうか。
    次回も気になる点ございましたら、お気軽にお聞かせください。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:25:16.0

予約時間に行ったのですが前の方の時間が押してしまい仕方ないのかも知れませんが待たされました。
    仕上がりは満足できました。お店が完全に仕切られている空間ではなく、また施術も個室でもなくカーテンなどで仕切られていることもないため、ショッピングセンターの音なども聞こえるし、同時施術する方とかいたらすぐ隣を感じる環境なので、雰囲気は微妙な気がします。アクセスも良く短時間で仕上がるので、忙しい方にはとてもいいと思います。

【11/20限定】美容液成分配合☆まつ毛パーマ 3,980円

まいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

予約時間にご来店頂いたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

空間に関しましても少しでもリラックスして頂ける様努めて参ります。

お忙しい中口コミ頂き有難うございました。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 02:23:57.0

しっかりとカウンセリングしていただき、とてもキレイに仕上げていただきました。
    またこちらのお店でお願いしたいと思います。

フラットも選べる♪  エクステ上120本 7700円(自店オフ無料)60分

ひろ様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインの相談などありましたらいつでも相談お待ちしております♪
    カンゴールサロン小澤

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:32:32.0

いつも良い仕上がり

まぁ様

いつもご来店頂き有難うございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

次回もよろしくお願い致します!

カンゴールサロン山崎

• sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:59:02.0

毎度仕上がりに満足しておりお友達に紹介したほど。
    お友達も気にいってくれてリピートです♪
    今後とも宜しくお願いします(^^)

sayu様
    デザインの気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのお越しをお待ちしております!(^^)!

カンゴールサロン小澤

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:15:06.0

まつ毛パーマ、いつも綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    アルプラザの中と言うのもとても便利。
    駐車場もあるし、とっても通いやすいです。
    これこらもよろしくお願いします。

【リピーター様】美容液成分配合◇まつ毛パーマ 4600円

チャコ様

いつもお世話になっております♪
    デザインのご相談などあればいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-12 19:11:52.0

要望を確認したうえで丁寧に対応いただきました。
    すごくキレイな出仕上がりで大満足です。
    ありがとうございまさした。

いつもご来店頂き有難うございます。

ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回もよろしくお願い致します!

カンゴールサロン小澤

• カヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 03:06:43.0

とても満足してます。
    美容液で自まつ毛頑張りますので又よろしくお願いします^_^

カヲル様

いつもご来店頂き有難うございます。

ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

カンゴールサロン 山崎

[投稿日] 2023-10-27 18:13:39.0

今回も施術中寝てしまいました。
    気持ちよく施術して頂きありがとうございます。

ako様いつもお世話になっております!

またのお越しをお待ちしております♪

カンゴールサロン 小澤

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:19:06.0

今回も凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

フラットも選べる♪ まつ毛エクステ上 140本 8800円(自店オフ無料)70分

あさ様

次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ有難うございました。

カンゴールサロン高槻店 山崎

[投稿日] 2023-10-22 21:20:23.0

要望を確認し丁寧に仕上げてくださいました。
    バッチリです!いつもありがとうございます。

【付け足し限定】毛質選べる♪ まつ毛エクステ80本 5500円 45分

よし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

カンゴールサロン高槻店 山崎

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:18:34.0

他店で経験したマツエクよりも、長持ちすることと思い通りのデザインにしてくれているので、毎回こちらでお願いしています。気に入ってます。またよろしくお願いします。

みっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

愛用店にして頂き、嬉しく思います♪

次回もよろしくお願いいたします。

• ピノパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:45:25.0

いつも有り難うございます。またお願いします!

ピノパ様

いつでもお待ちしております。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• モンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 14:17:59.0

前からおられるスタッフさんで、接客も丁寧で、
    安心して任せれます。
    引き続き愛用店にしたいです

モンコ様
    愛用店にしていただき、とてもうれしいです。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン高槻店 まつなが

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 11:17:24.0

施術もいつもとても丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しています。
    平日限定のお得なクーポンの復活を希望します☆

のん様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪

お褒め頂き嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ有難うございました!

次回もよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:43:47.0

いつも丁寧な対応と、リクエストを叶えて頂ける技術に感謝しています。

ゆき様

まつげエクステでのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になるところございましたらお聞かせください。

[投稿日] 2023-10-04 18:15:43.0

マツエクの付け足しで
    80本お願いしました。
    仕上がりは満足しています。

先日はご来店頂きまして有難うございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

お忙しい中口コミ有難うございました(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:21:21.0

まつげパーマをお願いしました。左右でパーマのかかり具合が違い困っている事などを相談したのですが、それも踏まえた上でしっかり施術してくださりとても綺麗な仕上がりで満足しています。また利用させて頂きたいです。

【毛穴汚れゴッソリ】小鼻角栓除去&まつげパーマ 50分 8,800円→5,600円

ゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また気になる点があればお気軽にご相談下さい♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

小澤

• ひさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:16.0

少なめのまつ毛ですが今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます(^-^)次回も宜しくお願い致します!

ひさっち様

エクステでご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけ
    嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

KANGOLSALON高槻店 まつなが

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:42:27.0

今回も目元の状態見て貰い相談しながらお願いできたのが嬉しかったです。
    いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

《平日NET予約限定》フラットラッシュ140本 オフ込 6,280円 (土日祝+440円)

あさ様

ご来店ありがとうございます!

次回もデザインなどのご相談があればお気軽にご相談下さい(^^♪
    またのお越しを是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 19:57:32.0

いつも接客も丁寧で仕上がりも大満足です!

《平日NET予約限定》フラットラッシュ120本 オフ込 5,680円 (土日祝+440円)

よし様

エクステでご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです。

KANGOLSALON高槻店 まつなが

• sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:37:57.0

2回目です。今までまつ毛パーマをしてきましたが、こちらでまつ毛パーマをしてから、「カール感が可愛い」と言われる様になりました♪前回の担当の方に今回もお願いして大満足しております\(^^)/次回予約をするとお安くお得に通えるので嬉しいサービスでありがたいです。
    また、来月も宜しくお願いします。

【リピーター様】美容液成分配合◇まつ毛パーマ 4600円

sayu様

二回目のご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

小澤

• 友香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:41:47.0

初めてまつげパーマをしたので
    どんな感じになるのか不安だったのですが
    満足のいく仕上がりでした!

【ご新規様/平日限定】美容液成分配合◇まつげパーマ 3,980円(土日祝+320円)

友香さま

まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマでしたが、気に入ってくださり嬉しいです。
    気になる点ございましたら、次回お聞かせください。

KANGOLSALON 高槻店 まつなが

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:23:26.0

まつげパーマと眉WAXで初めて伺いました。まつげパーマは今まで10店舗以上利用したことがありますが、パリジェンヌ以外で染みたのは、この店舗が初めてです。その代わり根元からカールしていました。眉WAXは毛抜きで抜かれる事が多く、施術後、明らかに左右の太さが違いました。修正でまたおかしくなるのも嫌なので言いませんでした。普段通ってるお店が休みだったので、利用しましたが、施術時間は短く、手軽だったので、担当者が別だったら普段のお店がお休みの時にまた利用するかもしれません。時間がなく、手軽に済ませたい方には良いと思います。

《眉メイク仕上げあり》初回はこちら 眉WAX+まつげパーマ 7980円 80分

あさこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

染みた場合すぐ対応させて頂きますのでお申し付けください。

今後技術の向上にも努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

• ki-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:09:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けれました。自まつ毛が少ないので、自まつ毛を増やせるように頑張ります。またお世話になります。ありがとうございました。

ki-chan様

先日はご来店頂きまして有難うございます♪

安心して頂けて良かったです(^^)

また、ケア方法でご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:59:54.0

いつも、リラックスして寝てしまいます!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ako様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• ゆんともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:45:43.0

毎回きれいに仕上げて頂いてありがとうございます。やはりマツエクをすると目がパッチリする気がします。1ヶ月は余裕でもちます。コーティング剤を販売していることを初めて聞いたので、もっと詳しくお話聞きたかったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆんとも様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます♪

仕上がりお褒め頂き嬉しく思います(^^)

コーティング剤はエクステのバラつき防止、持続期間アップにも効果がありおすすめの商品に

なりますので次回気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

カンゴール アルプラザ高槻店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー