整体とジムの組み合わせでやって、筋力をつけていきたいなと思います
運動オンチ、運動苦手ですが、励ましてもらいながら、ゆっくり頑張りたいと思います
よろしくお願いします
骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 三ツ境店からの返信コメント
みぽこん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
運動がコンプレックスだったのが
もう思い出せないくらい
フォームもキレイで上手になりましたね!
健康の為にもっと頑張って行きましょう!
担当:原田
施術を受けて、物凄く肩甲骨周りがかたかったことに気がつきました…重点的にほぐしてもらったおかけですっきりしました!
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも以上にお身体バキバキでしたね。
特に肩と首周り硬すぎました・・・
肩甲骨周りの筋肉が硬くなってしまうと背中に張りが出たり、肩が開けなくなって呼吸がしにくくなってしまったりしてしまいます。ですので、なるべく肩甲骨は動かすように意識してみてください。
お仕事お忙しいとは思いますが、ご無理されないようお気を付けください。
お身体お辛くなる前にいつでも当院にお越しください。お待ちしております。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
担当:林
いつも楽しみに施術に通っています。
普段とは違う仕事をしたこともあり、知らないうちに身体に負担がかかっていたようです。施術していただいて骨盤のゆがみを整えていただいたことで、身体がとても楽になりました。アドバイスしていただいたことを日々やっていきたいと思います!ありがとうございました。
きー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色々お伝えしてしまったので
やってみてわからないことなどがありましたら
お気軽にご相談くださいね!
担当:原田
先生に施術していただくと、本当に体が楽になります。内股で自分の足につまづいていましたが、歩き方が変わっているのを感じています。痛みのあった腰、何度も夜中に痛みで目が覚めていましたが、今は全く痛みもなくぐっすり眠れるようになりました。感謝!
きー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
だいぶお身体が変わって行くお姿を私達も見ていて嬉しく思います。
今後さらに綺麗にして行けるようしっかりサポートさせて頂きます。
担当 菅原
肩周りと首が辛くて重点的に矯正してもらいました。だいぶ動かしやすく楽になりました。
とも様、口コミのご投稿ありがとうございます!
最近首肩が常にお辛い状態ですね。。。
少しずつ姿勢がキレイになっていますが
更に安定してもっと楽になるように
調整していきますのでよろしくお願いいたします!
担当:原田
お腹ほぐしてもらっただけで、ふくらはぎがこんなにも楽になるとは思いませんでした。次の日、何事もなかったように動けました。時間変更提案していただき、とても助かりました。ありがとうございます。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お腹緩めるだけでお身体すごく楽になりますよね。
ふくらはぎがパンパンになると足が重くなってしまいますよね。
その重さを取り除けて大変嬉しく思います。
お腹のコースも定期的に入れましょう!
時間変更が可能でしたらすぐにご変更致しますのでご来院が難しそうでしたらまたご相談お願い致します。
担当:林
久しぶりに腰、股関節、膝の調子が悪かったですが、しっかりほぐしてもらいました!施術後は血行が良くなったからか足が細くなった感じがしました。
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
だいぶお体お疲れでしたね。
すこしでも楽になり、嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせて頂きます。
担当 菅原
肩周りがガチガチでかなり辛かったのですが、矯正してもらいだいぶ動かしやすくなった感じです。
とも様、口コミのご投稿ありがとうございます!
最近はかなり気温も下がって寒くなってきましたね。
肩が力みやすくなってしまうのも肩や首の凝りにつながってしまいます。
難しいとは思いますが、お身体冷やさないように湯船に浸かったり、ストレッチ、マッサージなどできる時にはするようにホーミケアを頑張ってみてくださいね。肩の力が抜けるようになるとお悩みも変わってきます。だいぶ肩の高さも揃いやすくなってきて、筋肉に緩み方も変わっていますのでお身体は確実に変化してきています。これからも引き続きお身体の調整させて頂ければと思います」。
担当:林
いつもありがとうこざいます。
施術のおかげでO脚が改善れていくのがよくわかります。
これからの施術が楽しみです。
きー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
脚が段々真っすぐになって
綺麗になりましたね!
2月からは姿勢矯正もスタートしていきますので
もっときれいになりましょう
担当:原田
整体のあと久しぶりにジムもやりました
ダメダメになっているかと思いましたが、動けたのでホッとしました
筋力向上、体力維持に向けてがんばります
自分が頑張らないといけないことですが、サポートがあると頑張れるので、よろしくお願いします
みぽこん様口コミのご投稿ありがとうございます
久々のジムでしたが、以前と変わらず動けていて安心致しました。
流石です。
今後もしっかり整体とジムでお身体の調整を行っていきましょうね!
よろしくお願いいたします。
主に上半身の色々なところがつらかったのですが、身体の状態を見極めて原因となってる部分をしっかりほぐしてもらいました!症状に合ったストレッチも教えてもらったので家で続けたいと思います。
きょん様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
特に首回りがお辛そうでしたので、硬くなる原因を取る調整をさせて頂きました。
ストレッチはなかなか続けるのが大変ですが、少しずつ習慣化していきましょう!
次回もご来院お待ちしております!
担当:大隅
痛みと可動域を確認相談しながらやってもらってます。お腹と鎖骨付近にアプローチするだけで、姿勢が良くなるし、スッキリ立てます。歩きやすくもなるので、動きやすいです。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
右肩も段々動きやすくなってきましたね!
お腹はお身体につなっがている為、施術をしてアプローチしてあげるだけでお身体の軽さが全然
違いますよね。ですが、寒さにやられやすいのでなるべくお腹と肩は施術できると一番いいかなと
思います。
これからも上半身集中で調整していきましょう!
担当:林
頭から肩、腰といたるところ不調でコースも悩みましたが、身体の様子を見て良いコースを選択、施術してもらいました。おかげさまで全身すっきりしました!
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも以上にお身体ガチガチでしたね・・・
スッキリされたこと、大変嬉しく思います。
その日のお悩みに合った施術をさせていただき、きょん様のご負担を取り除いていきます。
1月からジムも始められると思いますので、今よりもより綺麗な姿勢を保てるように
一緒に頑張って行きましょう!
これからも引き続きよろしくお願い致します。
担当:林
1ヶ月ぶりですみませんでした。仕事も家のこともバタバタで、時間と体が足りなかったです。今もまだ終りが見えず、このまま年越しなので、新しい年になったら早めに仕事をやっつけたいです。
人の健康の世話をして自分が倒れたら、話しにならないですね。元気なんですけど。元気だと思うんですけど。
新年もよろしくお願いします。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
みぽこん様口コミのご投稿ありがとうございます。
だいぶお久しぶりでしたね。
空きすぎてお身体が心配でした。
お身体は資本です。
それで痛めたり、悪くしてしまったりしたら元も子もないありません。
ですので今後もしっかりサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょうね。
よろしくお願いいたします。
毎回、楽しみに施術していただいています。
骨盤のゆがみからの背中の痛みや足の張りもなくなり、毎日快適に過ごしています。ガラスに映る歩く姿が以前と違うのが、はっきりわかります。
先日勧めていただいたソックスは朝起きると足がスッキリして、とても良かったです。ありがとうございました!
きー様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
それはきー様に努力もあってのことです。
ソックスも気に入っていただきよかったです!
今後も更に綺麗にしていけるようしっかりサポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします。
担当 菅原
前回の施術からあまり間を空けずに行けたのでいつも程辛い状態では無かったのですが、やはり首、肩周りが少し痛かったので矯正して貰いました。肩周りがスッキリしました。
とも様、口コミのご投稿ありがとうございます!
首肩のお辛さが取れたようで良かったです!
寒さでガチガチになりやすいので
しっかり調整していきましょう
担当:原田
一番つらい身体の部位を的確に施術してくれます。力加減もちょうど良く、終わる頃には疲れがとれます。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
担当 菅原
疲れた身体に的確な施術をしていただいています。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
長く担当させて頂いてるので、お身体のお辛い所はわかってるつもりです。
今後もつなちゃん様のお身体のサポートさせていただきます。
担当 菅原
背中の痛みが辛く施術に通い始めました。施術のおかげで背中の痛みもなくなり、身体が本当に楽になりました。歩き方も変わっていることに気が付きました。施術をすることで骨盤が正しい位置に整い、様々な部分に影響するのだと感じました。
これからも、よろしくお願いいたします!
きー様口コミのご投稿ありがとうございます。
元々のお悩みの箇所が楽になったようで嬉しく思います。
姿勢がキレイになり、お身体の負担が減った証拠ですね!!
今後もさらにキレイになっていけるようしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
前回もそうですが、整体3コ-スはさすがに全身快適になるので良いですね。骨盤も久しぶりだったので、痛い所がなくても、今の自分で注意すべき所がわかりました。
また相談しながらお願いしたいと思います。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
ともこ様口コミのご投稿ありがとうございます。
ともこ様のお身体は整体3コースは必須だと改めて感じました(笑)
それだけ毎日お仕事やプライベートに全力なんだと思います。
担当 菅原
良い姿勢の状態をなるべく維持出来るように家でも出来るストレッチを教えてもらい、意識して実践しています。忘れないように決めた時間帯にやるようにしているのでずっと続けられるように頑張りたいです。
とも様口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自身で意識出来ることはしっかり行い、辛さや痛みがない生活を目指していきましょう。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いします。
毎回、楽しみに施術に通っています。骨盤の歪みが原因で足のはり、背中の痛みがあり、寝ていても痛みで目がさめてしまうほどでした。施術に通うようになってからは痛みで目がさめることもなく、ぐっすり朝まで寝られます。
本当にありがとうこざいます。これからも、よろしくお願いいたします。
きー様、口コミのご投稿ありがとうございました!
お痛みで起きてしまうの本当にお辛かったですね。
痛みが出なくなってきてよかったです!
痛みが無くなるとより美容に集中することができますので
早く安定期に入ってボディメイクに行きましょうね
担当:原田
目の周りの疲れ、頭痛に腰痛と痛いところ満載でしたが、状態をしっかりと確認された上で、全身満遍なく施術を受けられたので本当にすっきりしました!
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
全身本当にお疲れでしたね。。。
特に首周りと目がお疲れでしたので
小顔矯正も月に何回かはいれて
頭皮と頭蓋骨の調整を入れていきましょう
担当:原田
時間に遅れてしまったうえに心配までして頂きました。毎回時間もあっという間に終わってしまってとても楽しい時間です。勿論、施術後は体もスッキリ、姿勢も良くなり鏡を見るのが楽しみです
ネコ好き様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
だいぶお身体も変わってきて意識も高くなってきましたね!
毎度入るたびに嬉しくなります。
今後も更に綺麗にしておけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いします。
久しぶりの施術でしたが、ほぐしていただき、楽になりました。あまり間を開けずに行けるようにいたいと思います。ありがとうございました。
shinma様口コミのご投稿ありがとうございます。
あまり間隔開けすぎるとお身体歪みやお痛みが出てしまい、お辛くなると思いますので、今後もしっかり
お身体の調整させていただきます。
担当 菅原
からだの状態に合わせて施術していただいたので、肩や腕が動かしやすくなりました。ありがとうございました。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
shinma様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
肩と首が筋肉ガチガチになる前に施術できるよう今の頻度を保てるようにしたいですね。
寒さもあり肩首凝りが起こりやすくもなっているので、意識的に温めてあげるようにしてみて下さい。
上半身だけじゃなく下半身のケアも大事になってきます。
お仕事お忙しいとは思いますが、ご無理はされないようにお気を付け下さい。
これからも引き続きよろしくお願い致します。
担当:林
肩の位置がずれてきていたので肩まわりを矯正してもらい、だいぶ正しい位置になりました。普段から正しい姿勢を意識していきたいと思います。
とも様、口コミのご投稿ありがとうございます!
左肩に負担をかけやすく、肩が上がってしまっています。
ですので、左右両方に負担がかかるように意識してみて下さい。
肩の筋肉はゆるやすくなってきているので後は肩の高さの左右差を直せるようにしていきましょう。
お仕事お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないようお気をつけください。
担当:林
痛いからと言って動かさない訳にはいかないので、痛みの状態や腕の位置確認しながら施術してもらってます。とても助かります。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
痛い時に動かさなくなってしまうと
どんどん可動域が落ちていくので
無理のない範囲でしっかりと動かして
張りのある所にアプローチしていきましょう
痛みを早く取れるように
私達も全力で施術させて頂きます!
担当:原田
塩様口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後もしっかりお身体の調整させていただきます。
よろしくお願いいたします。
久しぶりに骨盤コースに。思っていた以上にお尻とかこっていて痛かったですが、すっきりしました!
きょん様口コミのご投稿ありがとうございます。
たまに骨盤の調整しないと下半身から歪みが出てしまいますので、しっかり行っていきましょう。
今後も調整させていただきます。
担当 菅原
ワクワクボディクリニック 三ツ境店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー