3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ワクワクボディクリニック 三ツ境店(WAKUWAKU BODY CLINIC)   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック ミツキョウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境13-1 黒沼ビル2F
  • 三ツ境駅徒歩2分(南口エスカレータより) 大和駅から5分
    4.2

[投稿日] 2023-10-07 22:13:09.0

目の疲れがひどくて、リンパをほぐしてもらって少しスッキリした気がしました。肩周りも矯正してもらいだいぶ整いました。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 三ツ境店からの返信コメント

とも様口コミのご投稿ありがとうございます。

だいぶお体楽になったようで嬉しく思います。
    今後もしっかり矯正をし、綺麗な姿勢を目指していきましょうね!!

[投稿日] 2023-10-07 20:20:47.0

毎回、その時辛い部位を的確に施術してもらえます。次の施術まで、あまり辛くない位まで体は最近楽になってきました。引き続きこれからもよろしくお願いいたします。

つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しずつですが、筋肉緩んできましたね。
    今後もしっかりお身体のサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-02 18:32:19.0

足のむくみがかなり気になってましたが、見た目でわかるほどすっきりほぐしてもらいました!

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

きょん様口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になり嬉しく思います。
    次回もしっかりお身体の状態をみてしっかりサポートさせて頂きます。

担当:菅原

[投稿日] 2023-10-02 11:01:06.0

肩周りをほぐしてもらい、だいぶ肩の位置が揃ってスッキリした感じになりました。頭皮も少しほぐしてもらったので少し軽くなった気がします。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

とも様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    肩の左右差気になりますよね。でも施術後は肩のラインもスッキリしていましたし
    高さもそろいましたね。
    段々肩周りの筋肉緩みやすくなってきましたね!
    頭もガチガチになってしまって目の疲れも結構ひどくなっていましたね・・・
    そのままにしてしまうと頭痛や眠りにくくなったりといった症状が生まれてしまうのでそこまでならないうちに調整しましょう!
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

担当:林

[投稿日] 2023-09-28 10:15:22.0

いつもツラい首、肩、下半身の凝りや張りを楽にしてもらい、次回の施術まで仕事頑張れそうです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

毎度お身体お疲れですね。
    それでも僕的には調整しがいがありますので、今後もしっかりサポートさせて頂きます。

担当 菅原

• みぽこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:45:05.0

整体は今日の調子を見てアドバイスいただけるので、最も適切な施術を受けられます。ジムも強弱つけながら、励ましてもらいながらなので頑張れます!
    運動苦手でも、少しづつ締まるように頑張ろう。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

みぽこん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

最初は苦手意識の強いトレーニングが
    段々とフォームがキレイになってきて
    負荷も上げられるようになりましたね!
    本当に素晴らしいです!
    ここから更にレベルアップしていきましょう!

担当:原田

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:01:41.0

太ももを重点的にありがとうございました。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

あい様、口コミのご投稿ありがとうございます。

一番気にされている太ももを重点的に施術しましたが
    一回でとてもスッキリされましたね。
    しばらくは脚をメインに調整して
    安定したら上半身の調整もしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-26 10:06:15.0

右肩上がり悪い状態が続いてます。耳の後ろにいきにくく、途中でロックされてしまいます。首周りほぐしてもらったら、比較的すんなりと腕が上がるようになり、肩も後ろにひけました。

【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩の筋肉ガチガチになってしまっていましたね。
    お仕事柄特に右肩に負担がかかりやすいと思いますので、隙間時間に動かしたりや湯船で温めてみて下さいね。
    首から肩は繋がっていますので首を緩めてあげるだけでも全然違いますよね!
    これからも継続的に首肩中心で調整させて頂ければと思います。

担当:林さやか

• みぽこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 05:03:27.0

整体とジムのセットを繰り返しています。
    体調に合わせてやっていただけるので、とてもありがたいです。
    最近は毎回、疲労感が強くなっていますが、それにも慣れてしまっています。
    毎回声をかけていただけるのも、私は仕事も頑張ってる、と思えてきます。
    いつもありがとうございます、そして、これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

みぽこん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事大変だとは思いますが、ご無理はされないようにしてくださいね。
    これからもお身体に合った施術を行い、負担を少しでも取り除けるようにサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します。

担当:林

[投稿日] 2023-09-23 18:21:32.0

もも裏のトレーニングの不可が半端なく、吊りそうになるくらいきついですが、最近歩いていて前ももの張りが減ってきて、トレーニングの成果が出てきてるんだなと感じます。

【会員様限定】パーソナルトレーニング(30分)

ひしちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい言葉ありがとうございます。
    ひしちゃん様の努力の成果です。
    今後もトレーニングでお身体苛めていきましょう!!

担当 菅原

• shinmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 06:37:20.0

体の調子に合わせて施術して頂けるので、施術後とても楽になります。
    なかなか定期的に行けず、足腰の調子の優れない時や、不安があるときにお願いするのですが、しっかり調整して頂けるだけでなく、色々と教えていただけるのでありがたいです。

【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

shinma様、口コミのご投稿ありがとうございます!

少しお会いできていない間に
    お身体とてもキレイになられていてビックリしました!
    努力のたまものです!
    これからも少しでもお力になりたいので
    お身体のこと何でも聞いて下さい!

担当:原田

• サムドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:50:55.0

体の力の入れ方などに変化が出てきてるのが実感してます。日頃の体重の掛け方などから意識していきたいです。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

サムドラ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    普段から重心のかけ方を意識してくださっていますね。
    段々骨盤締めやすくなってきていますのでこれからも引き続き骨盤整えていきましょう!

[投稿日] 2023-09-18 05:56:05.0

腰、脚と痛みはないもののだるさがありましたが、お腹からしっかりほぐしてもらいました。太ももの外側の張りがすっきりしました!

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

きょん様、口コミのご統合ありがとうございます!

施術の効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    久々の骨盤矯正でしたね。
    前ももの張りありましたが、骨盤締めやすく変化も出やすかったですね!
    お仕事柄肩首目が疲れやすいですよね。
    上半身中心にしつつ、骨盤も定期的に整えていきましょう!

[投稿日] 2023-09-17 03:49:45.0

いつもつらい所を的確に施術していただいています。今回新しい施術をしていただきましたが、これがとても私には良かったです!凄く体が楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

つなちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

施術気に入っていただき、嬉しく思います。
    今後もしっかりアプローチし、矯正したいと思います。

担当 菅原

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 03:37:26.0

今回は通い始めてから半年ということでカウンセリングもして頂きました
    通い続けたことで以前の悩みが消失し始めていることに気づきました
    新たな悩みに対しては相談の元今後アプローチして頂けるのが楽しみです
    また継続的に通えるよう頑張ろうと思います
    今回の方はもう少し力を強くして頂いてもいいかもなと思いました

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

塩様、口コミのご投稿ありがとうございます!

最初の目標と今の現状を確認することで
    気付かなかった変化がたくさんありましたね!
    脚も真っすぐになってきて
    どんどん体のラインがキレイになっています。
    タイミング見て上半身の調整もしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-16 21:04:04.0

首、肩周りを矯正してもらいました。脇がとても痛くて終わった後はかなりスッキリした感じでした。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

とも様、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    首肩回りは硬くなりやすいので、隙間時間で肩首回したり、
    湯船につかりながら温めてあげて下さいね!
    脇だいぶ痛がっていましたね。老廃物が溜まってしまっている証拠なので体の血流良くして
    老廃物どんどん出していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

担当:林 さやか

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:32:23.0

久々の施術でした。肩が内巻きになってしまっていたので気になる背中を中心に施術していただき、毎日苦しくなるくらい痛かったのが、気にならなくなりました。ありがとうございます!
    また次回の施術もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

Anna様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のお痛みが取れてよかったです!
    お子様を抱っこする時にどうしても
    背中が張ってしまったり、肩が内巻きになってしまうので
    その姿勢が癖にならないように
    当院でしっかりと整えてキレイで痛みのないお身体にしていきましょう

担当:原田

• みぽこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:05:08.0

整体はその時の体調によって、動きによって、どこを整えたほうが良いかアドバイスいただけるのでとても良いと思います。ジムも、ちょっときついなあと思うくらいのメニューを考えて、時間内に終わるようになってます。足りないなあと思うことはないけど、自分で自宅でできることはやるべきだなあと。毎日はできないのですみません。
    これからもお願いします

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

みぽこん様口コミのご投稿ありがとうございます。

トレーニングに関しては毎日ではなくとも少しずつでいいと思います。
    無理ではない範囲でやっていきましょう。
    整体でもしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-11 06:42:13.0

首から肩、腕の痺れ、目の疲れと気になる所がありすぎの状態でしたが、身体の状態に合った施術をしていただきました!
    ごりごり押されるのではなく、体をうごかしてほぐしてもらったからか揉み返しもなく身体が楽になりました。

【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお辛さが上半身に集中していましたね
    辛い所はどんどん連鎖してしまうので
    根本の姿勢を整えて
    お辛さが出ないお身体にしたいと思っています。
    一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-09-10 18:39:19.0

久しぶりのハイパーでした。全体的に身体がスッキリしました。冷えからくるおなかの硬さとかがとれました。

【会員様限定】3D痩身ハイパーナイフ(30分)

ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのハイパーナイフでしたが
    お腹がすごいスッキリしましたね!
    最初は硬すぎてびっくりしましたが
    じっくり熱を加えたので柔らかくなりました。

これからは、気温も落ちてきて
    冷える季節になりますのでハイパーナイフで
    お身体しっかりと温めていきましょう。

[投稿日] 2023-09-10 01:28:33.0

肩周りをしっかりとやってもらってだいぶスッキリしました。普段から姿勢を意識するようになり少し改善された気がします。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

とも様口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    だいぶお身体変わり実感して頂き良かったです。
    次回もしっかり調整していきましょう。

[投稿日] 2023-09-09 17:33:13.0

施術の中で、特につらいところを見極めて重点的に施術してもらい、終わった後は本当に体が楽にぬりました!いつもありがとうございます。

つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎度お疲れの箇所が多く、心配しております。
    今後もしっかりお身体の調整をさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-09 14:20:14.0

担当が変わるとトレーニングの内容も少し違ってきて、負荷がかかる体の場所が変わってくるので、色んな所が鍛えられて良かったです。

【会員様限定】パーソナルトレーニング(30分)

ひしちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ筋肉付いてきましたね。
    嬉しく思います。
    今後もしっかりトレーニング頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-09 14:18:08.0

トレーニング中足が攣りそうになってしまいましたが、すぐストレッチなどをしていただき、トレーニング後のストレッチのアドバイスも頂けて良かったです。

【会員様限定】パーソナルトレーニング(30分)

ひしちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後足の調子はいかがでしょうか?
    筋疲労が蓄積すると
    つりやすくなってしまいますので
    しっかりとストレッチをしていきましょう

担当:原田

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:56:47.0

今回も悩みに合わせて施術して頂いてとても良かったです
    またお願いします

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

塩様口コミ投稿ありがとうございます。

わくわくの強みとしてパーソナルな施術というものがあります。
    ですのでなにかありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    今後もしっかり調整していきましょうね。

担当 菅原

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:50:48.0

膝の痛みがあり、調整していただきました。
    家でできる太ももストレッチ、やってみます。
    診ていただき、ありがとうございました。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

あい様、口コミのご投稿ありがとうございます!

膝が痛くなる時は
    脚が歪んでしまったり周辺の筋肉が硬くなっている時が多いです。
    当院でしっかりと足の歪みを整えていきますので
    痛みのない状態を作っていきましょう

三ツ境店 担当:原田

• サムドラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:30:01.0

今回も骨盤をしめていただきました。
    久しぶりだったためかなり変わった気がします。継続していきたいです

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

サムドラ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回で足が大分真っすぐになりましたね!
    男性は太ももの外側が硬くなりやすく
    O脚になりやすいので
    今からしっかりと整えていきましょう

[投稿日] 2023-09-04 06:40:02.0

パソコン作業と冷房の冷えで肩首がちがちでしたが、しっかりほぐしてもらい楽になりました。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

きょん様口コミ投稿ありがとうございます。

お身体だいぶお疲れでしたね。
    しっかり楽になり嬉しく思います。
    今後もしっかり調整させていただきます。

担当 菅原

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 17:19:16.0

1回の施術でかなり体が軽くなりました!
    今後も通いたいと思います!

【  マタニティ  】  妊娠5か月目~  マタニティ整体  60分  ¥3,900

ちあき様口コミのご投稿ありがとうございま!

施術の効果を感じて頂けて、大変嬉しく感じます。

これからちあき様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

蝦名

[投稿日] 2023-08-31 13:56:01.0

今回も右肩つらく相談させてもらいました。じんわりとほぐしてもらい、右肩引けるようになりました。
    次回まで姿勢に注意してちょっと頑張ります。

【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

右肩のお辛さ続いてますね。
    施術もまずそこを取り除けるようにさせて頂きます。
    姿勢を意識して頂けますと
    身体の動かしやすさが維持しやすいと思いますので
    出来る範囲でゴールデンラインを作ってみてくださいませ

三ツ境店 担当:原田

ワクワクボディクリニック 三ツ境店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー