背中の違和感があり、通うようになりました。施術していただき、骨盤の歪みが整ってくると、背中の違和感も良くなってきました。身体が軽くなり、疲れかたも違ってきています。本当にありがとうこざいます。
骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 三ツ境店からの返信コメント
きー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体は全て繋がっているので
直接背中を触らなくても骨盤が整うだけで
姿勢も綺麗になっていきます。
これからもっとお辛さのでないお身体を作っていきましょうね
担当:原田
ハッシー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きましたが、肩回りがすっきりしたようで
とても安心致しました。
次回以降もお身体に合わせて調整させて頂きますので、
よろしくお願い致します。
またのご来院こころよりお待ちしております。
三ツ境店 担当:永吉
一番つらいところを的確に施術してもらいました。
終わったあと、だいぶ楽になりました。
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
かなりお身体お疲れでしたね。
しっかり効果出せて安心です。
今後もお身体の調整させていただきます。
担当 菅原
暫く間があいていたのですが施術の効果がなくなる事なく
身体もいい感じです。
以前の自分の身体がいかに歪だったか、、、通って良かったと思います。
ネコ好き様、口コミのご投稿ありがとうございます!
初回のお身体結構お辛そうでしたね・・・
きちんとコンスタントにご来院頂けてるのでお身体いい状態に安定してきましたね。
重心や足首を回すなどのホームケアを頑張って頂いてるのも効果に現れていますね。
これからも引き続き骨盤がっつり調整していきましょう!
担当:林
背中から頭、目とかなりこっていてつらかったのですが、上半身集中でしっかりほぐしてもらいました。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
きょん様口コミのご投稿ありがとうございます。
かなりお身体ガチガチで心配でした。
それでも少しでも楽になり嬉しく思います。
今後もしっかりお身体の調整させていただきます。
担当 菅原
肩周り色々調整していただきました。とにかく、固まらないようにですね。自分でも意識して動かします。
ともこ様口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでもお身体楽になり嬉しく思います。
意識的にご自身でも動かしてみてくださいね!
今後もよろしくお願いします。
施術後、身体が楽軽く歩くことが苦にならなくなりました。歩く速度も速くなったように思います。
毎回、行くのが楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。
きー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お尻もしゅっとしてきましたし
歩くのも楽になられたようで
いろんな変化がでて嬉しく思います!
これからもっとお身体変えていきましょプ
担当:原田
塩様口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでもお身体の状態が良くなり嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いします。
骨盤しめていただくことと足首の調整をしていただきました。日頃の意識から変えていき、継続していきたいと思います
サムドラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
日頃から意識していただけたので
調整がしやすくなっています。
このまま安定できるようにしっかりと調整を続けていきましょう
担当:原田
肩周りが辛かったのですが、だいぶ楽になり姿勢も良くなりました。
とも様口コミのご投稿ありがとうございます。
かなり姿勢も綺麗になり、大変嬉しく思います。
今後もさらにキレイにしていけるよう、サポートさせていただきます。
よろしくお願いします。
体が凄くつらい時に、的確な施術をしていただき、ありがとうございました。
だいぶ体が楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体のお辛い箇所もそうですが、歪みのアプローチも必要です。
お仕事後はどうしても歪みがちですので、今後もしっかりアプローチさせていただきます。
担当 菅原
マタニティ整体で通っていますが、毎回の施術でかなり体が楽になります。今後も定期的に通っていきたいです。
ちあき様口コミのご投稿ありがとうございます。
妊娠中はお身体の歪みはもちろん負担も増え、お痛みや辛さが出やすいです。
体調と相談しながらしっかりケアを行っていきましょう。
今後もよろしくお願いします。
担当 菅原
首、肩しっかりほぐしてもらい、頭痛もすっきりしました!
きょん様口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体お辛い箇所が楽になり嬉しく思います。
今後もしっかりお身体の調整させていただきます。
よろしくお願いいたします。
骨盤の状態、身体の状態を教えていただき、丁寧に施術していただきました。施術後、身体が楽になるのがわかります。大満足です。
骨盤が整うと
脚も軽くなりますしお尻も小さくなって
いいこと尽くしですね!
安定してきたら上半身の調整も入れていきましょう!
担当:原田
整体とジムのつもりで行きましたが整体2つでした
整体はやっていただくばかりなので、それはそれで贅沢だと思ってます
姿勢が整うと見た目も気分もスッキリしますね
寒くなると背中が丸くなりがちなので、時々背伸びしてリセットしようと思います
今後もよろしくお願いします
みぽこん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご予約の内容をきちんと明確にお伝え出来ておらず、大変申し訳ございません。
整体のみの場合は事前にこちらからしっかり確認させて頂きます。
本当に姿勢キレイに保ててますよね。
お腹が突き出なくなれば完璧です!
寒くなるとお身体冷えてしまいますので防寒して下さいね。
担当:林
肩首まわりがとても軽くなり、すっきりしました。
痛みやコリの状態で施術を調整してくれるので助かります。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果時間して頂き、大変嬉しく思います。
右肩に負担たまりやすく、痛みも出てしまいますね・・・
もっと可動域広げて右腕が上がりやすくなる様にしていきましょう!
お力加減なども相談させていただきながら施術致します。
暫く上半身集中で様子見ましょう。
担当:林
今回で3回目でしたが、少しずつ姿勢が良くなってきているように感じます。首から肩にかけてもなんだかスッキリしてきているような…これからも継続して、どれだけ変化があるか楽しみです。
ゆきの様、口コミのご投稿ありがとうございます。
まだ3回目ですが
姿勢がキレイになってきました。
お辛さはお仕事の関係もあり
お疲れが溜まっていくと思うので
その都度しっかりと取り除いていきましょう
担当:原田
肩メインで施術していただいたので凄い肩周りがスッキリしました。
ハッシー様口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の歪みや辛さ緩和し、嬉しく思います。
今後もしっかりお身体のサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
背中のかたさと股関節の動きづらさが気になってました。背中をしっかりほぐしてもらって目まですっきり!股関節も動きやすくなって前腿の張りが気にならなくなりました。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
きょん様は股関節が硬くなりやすく足にお疲れが出やすいので
定期的に下半身の調整を加えていきますね
1月からのトレーニングに向けて
今からしっかり動ける体にしていきましょう
担当:原田
施術後は顔頭首周りもスッキリします。肩も回しやすくなります。痛みはあるけど仕方ないので自分なりにうごかしていきます。週1ぺースでお願いしてるので、動きがよくなる事を期待します。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
ともこ様、口コミの投稿ありがとうございます!
頻度を上げて頂いてから
お身体が緩むスピードが速くなってきましたね
まだ腕から肩にかけてのお辛さがあると思うので
ハイパーナイフなど組み合わせて改善していきましょう
担当:原田
施術をしてもらう度に身体が変化していくのが自分でもわかるくらいなので通うのが苦ではないです。
スタッフの方とも身体の事意外の話もしたりして楽しいです
ネコ好き様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体どんどん変化していて私達も大変嬉しく思っております。
年内は骨盤の調整集中的にしていきましょう!
いつもお話楽しく聞かせて頂いております。
もっともっとお身体変化していけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
担当:林
毎回施術を楽しみにしています。
施術後の姿勢が変わっているのが良くわかります。
本当に身体が楽になります。
また次回よろしくお願いします。
きー様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もしっかりお身体のサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!
担当 菅原
その日の体調に合わせて的確な施術をしていただき、からだの調子がよくなり、次の日も元気に仕事へ行けます!
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもお仕事頑張っているので、毎回しっかりお身体調整させていただいております。
今後もしっかりサポートさせて頂きます。
担当 菅原
整体とジムのセットで続けて、以前はもっと疲れたーという感じでしたが、今は頑張ろう!と思います。
ちょっと筋肉痛になるのでやった感もあり、筋肉痛になるということは、まだまだ足りないんだ!とも思います。整体で体を整え、ジムでしなやかさを。頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
みぽこん様口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
みぽこん様のそのお言葉聞くとよりこちらもサポートさせて頂きたく思います。
お仕事後なのでお疲れ度は高いタイミングが多いと思いますが、一緒に頑張りましょう。
よろしくお願いいたします。
施術をしていただくと、本当に身体が楽になるのがわかります。以前膝を痛めてからヨガの安楽座の座り方が左右バランスが悪かったのですが、施術後しっかりバランスがとれるようになりました。ありがとうございました。
【 美ボディ 】 骨盤 / 下腹・お尻や足のシルエット 60分 ¥3,900
きー様口コミのご投稿ありがとうございます。
効果をしっかり感じて頂けて大変嬉しく思います。
お身体の歪みから膝やいろいろな箇所に痛みが出やすくなったりします。
今後しっかり調整していきましょうね。
よろしくお願い致します。
首、肩周りがかなり辛くて緩めてもらいだいぶ楽になりました。
とも様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体楽になったようで嬉しいです。
寒さもきつくなると
お身体は硬くなってくるので
しっかり調整していきましょう
担当:原田
頭も今回初めてやっていただき目がすごく悪いのでスッキリしました。
ハッシー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ハッシー様のお身体に合わせて調整させて頂きました!!
また担当させて頂く際には状態に合わせて調整させて頂きますね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
三ツ境店 担当:加藤
整体とジムのコース、毎回どこをやったほうが良いか見ていただいて、アドバイスがあり、必要な部分を整えていただけてます。ジムは声掛けをしてもらいながらだと頑張れるし、どこを鍛えているのか考えながらやれるので、自己満足ではありますかやった感があります。
健やかな今後のために、末永くよろしくお願いします。
みぽこん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
最近、ジムのレベルが
ぐんぐん上がって来てますね!
フォームもキレイですし不可も上がってきてるので
自信をもっていきましょう!
担当:原田
前回はじめて来店し、一度で姿勢も良くなり肩まわりもかなりスッキリしました!が、しばらくすると元に戻ってしまって…体が重く感じたので施術をお願いしました。
今回も良い施術をしていただき、体がラクになりました。できるだけ間隔を開けずに通いたいと思います。また次回からも宜しくお願いいたします。
ゆきの様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今のお身体は悪い姿勢を記憶してしまっているので、まずは正しい姿勢を覚えていきましょう!
出来るだけ間隔空けずに調整する回数を増やしていけるとお身体のお悩みもどんどん
改善されていきます。一緒に頑張りましょう!
担当:林
今回はそこまで症状もなく…と思ってましたが、触られると肩、背中、お腹もガチガチだと気が付きました。姿勢コースでまんべんなくほぐしてもらいすっきりしました!
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の不調が感じられなくても実際に触ってみたり、施術してみるとお身体に負担があったのだなと気が付けますよね。
お腹ガチガチでしたね・・・
お仕事でお忙しいとは思いますが、出来る範囲で構いませんのでストレッチやマッサージしてみて頂けると良いかなと思います。
担当:林
ワクワクボディクリニック 三ツ境店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー