頭、首から珍しく腕まで痛みが出ていてかなりつらい状態でした。一見関係なさそうなお腹からしっかりほぐしてもらい、血流がよくなったのか肩の痛みも消えました!
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 三ツ境店からの返信コメント
きょん様口コミのご投稿ありがとうございます。
クーラーなどの環境下でお身体が冷えやすくなっております。
そうすると血流が悪くなり、お疲れや歪みの原因などになります。
お腹のコースは凄く大切なアプローチになりますので、今後も継続的に入れていきましょう。
お身体診てしっかりご提案させていただきます。
担当 菅原
姿勢コースでお願いしました。上半身がほぐれ、とても楽になりました。ありがとうございました。
shinma様、口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉です。
施術後だいぶ肩の可動域広がっていましたね!
これからも継続的に姿勢のコースお受けいただき、肩や首への負担取り除いていきましょう!
担当:林
力加減の確認しながらの施術、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
あい様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も何かあれば遠慮なくお問い合わせくださいませ。
担当 菅原
今回ハイパーのみ3部位。3部位だと、不調な所をほぼカバーできるのでよかったです。私は横になってるだけで違和感をとってもらえるので、最高の時間でした。
ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ハイパーナイフは深部まで熱が届くので
長年のコリを取るのに最適ですね!
ともこ様は腰がとても硬くなりやすいので
腰はマストでかけていきましょう
三ツ境店 担当:原田
首、肩の凝りと張りがだいぶ良くなりましたので、今回は骨盤と下半身もしっかり調整してもらいました。
絶妙な力加減で、終わったあとはとても体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
かなりお身体硬く歪みがございましたので、しっかり調整させて頂きました。
暑さでさらに疲れも溜まりやすくなってるので、しっかりストレッチを行いつつ、調整も行っていきましょう。
担当 菅原
本日も骨盤の調整していただきました。
体重の左右差もだいぶ小さくなってきてO脚も初めと比較すると改善してきたように思います。
足首の固さが改善できるよう頑張ります。
サムドラ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
サムドラ様のお悩みのO脚や重心は足首の柔らかさが出ると
見違えるように変化が出ますので
当院でも足首の調整はマストで行うので
是非、お家でもお伝えしたストレッチをやってみてくださいね。
三ツ境店 担当:原田
頭から首、肩とがちがちで頭痛もありかなりつらい状態でしたが、短時間ですっきりとしっかりほぐしていただきました!
きょん様口コミのご投稿ありがとうございます。
だいぶお身体スッキリしたようで嬉しく思います。
今後もしっかり調整させていただきます。
担当 菅原
徐々に負荷が増えかなりキツイですが、普段の生活で今まで気にならなかった箇所の筋肉が使われてるのを感じた時は、嬉しい感じがします。
ひしちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
だいぶお身体も変わってきましたね。
それがトレーニングの醍醐味です。
今後もさらにお身体替えいけるようにしっかりサポートしてまいります。
担当 菅原
久しぶりにハードなトレーニングで即筋肉痛が凄かったです。でも凄い達成感を感じます。
ひしちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回しっかり付いてきてくださり、嬉しく思います。
今後もしっかり追い込んでいきますので、頑張りましょうね!
担当 菅原
いつもその時の体調に合わせてメニューを提案してくれます。絶妙な力加減で終わった後は、本当に体が楽になります。いつもありがとうございます。
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
だいぶお疲れでしたね。
今後もしっかりお体調整させていただきます。
担当 菅原
力加減を調整してくださりありがとうございました。太ももほぐしを自宅でもやってみます。
あい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶり施術でしたがその後の
好転反応はいかがでしたでしょうか?
身体が整い始めるまでは出やすい体質ですので
徐々に慣らしていきしばらくしたら全身を調整していきましょう
三ツ境店 担当:原田
体調をみて、整体 小顔 コースに変更して頂きました
冷房と暑さで疲労もたまっていました
最後はスッキリして帰ることがてきました
次回はジムをがんばります
みっちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
暑さでお身体にお疲れが溜まりやすい時期になります。
無理せず、何かあれば仰ってください。
お身体に合わせ、ご提案させていただきます。
担当 菅原
今回もO脚と重心の違いを治すために骨盤調整に。
若干重心が右側にかけやすくなりました、続けて通いたいです
【 美ボディ 】 骨盤 / 下腹・お尻や足のシルエット 60分 ¥3,900
サムドラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
どんどん重心が右にかけやすくなってきましたね!
O脚も改善させて足のライン今よりもっと綺麗にしていきましょう!
担当 林
当日1時間後という急な予約だったにも関わらず、希望に合わせてしっかりと施術して頂き助かりました。姿勢も痛みの程度もビフォーアフターが全然違くてしばらく通えていなかったのでだいぶ体が崩れていたのを感じました、またよろしくお願いします
塩様口コミのご投稿ありがとうございます。
とんでもございません。
久々に施術が出来、入しく思います。
お身体の変わった実感を感じていただき、良かったです。
今後もよろしくお願いします
担当 菅原
前腿の張りがかなり気になってたのですが、本当にすっきりしました!!
頭から肩の凝りもあったのですが、足とどちらも解消できるコースを提示してもらい助かりました!
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
股関節の調整で一気に前モモのハリが無くなりましたね!
歩くときに前モモを使いやすい癖がございますので
歩き方を意識してみてください。
お身体に合わせてコースを選ばせて頂きますので
お気軽にご相談ください
三ツ境店 担当:原田
整体 ジム いつも通り すっきりしました
ジムは久しぶりでしたが ペースに合わせて進めてくれるので
また 次もがんばろと 思えるので続くんだな
思っています
みっちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
人それぞれのペースや配分はしっかり管理させて頂いております。
今後も何かあれば遠慮なくお申し付けください。
担当 菅原
1回の施術で驚くほど姿勢が変わりました。
姿勢が悪いのは自覚していましたが、ここまで変わるとは本当にびっくり。
施術は、痛気持ちよくスッキリリフレッシュできました。
【 美ボディWコース 】 姿勢&骨盤 75分 ¥7,900
えびこ様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
わくわくの施術は1回の施術で見た目が劇的に変化致します。
また、姿勢が良くなりますので、お痛みも良くなります。
ただ、継続がとても大切になりますので、今後しっかりプランを決め、通っていきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。
担当 菅原
今回も骨盤を調整してもらいました。
やはり重心の差などはまだまだ通う必要はあるなとおもいつつ、今後も通っていきたいと思います
サムドラ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も重心が左に偏ってしまっていましたね。
今後も骨盤調整させて頂き、重心を安定させられるようスタッフ一同全力でサポートして参ります。
一緒に頑張りましょうね!
担当 林
大きな不調はなかったのですが、全体的に張っているとの事でした。施術か所によってはず-んとくるところもあり、バランスよくほぐしていただきました。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
ともこ様口コミのご投稿ありがとうございます。
しっかりお身体の調整が出来、よかったです。
今後もよろしくお願いいたします。
担当 菅原
頭から背中にかけてかなり凝りがあり、上手く上を向けないくらいでしたが、施術後は可動域がかなり広がり楽になりました。
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
だいぶ目のお疲れも辛そうでしたね。首もすごく硬くなってしまっていました。
今後も首肩周りしっかり調整していきましょう。
担当 林
二週間ぶりの施術でした。
かなり首、肩が凝り過ぎてつらかったので、そちらのほぐしを中心に施術してもらいました。
いつも絶妙な力加減で、終わった後は本当に楽にぬりました!
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
かなりお身体お疲れでしたね。
硬すぎて、そして歪み過ぎて心配になりました。
お仕事いつもお疲れさまです。
今後もしっかりお身体の調整をさせて頂きます。
3週間ぶりのジムでした
その前に 整体で体をほぐしてもらいました
ジムは久しぶりでしたが、整体の後だったので
思っていたより できました
帰りは 体が軽くなり 頭もすっきりでした
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
ジムのトレーニングしっかり行えて嬉しかったです。
また、整体でもお身体楽になって良かったです。
暑い日が続き、お身体の疲れも出やすいのでしっかり調整していきましょうね。
担当 菅原
自分では感じてないほど 疲れていたみたいです
整体とジムの予定でしたが、 整体のみにして頂いて
とても 体が楽になりました
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお身体お疲れでしたよ!
整体でしっかりお身体アプローチし、楽になったようで嬉しく思います。
今後も整体でお身体の調整していきましょう!
担当 菅原
気になる箇所を重点的に施術していただけるので、施術後のスッキリ感や、見た目の違いが明らかです。帰り道は体も心も軽やかです。
みぃ様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
今後もさらにお身体綺麗にしていけるようにしっかりサポートして参ります。
担当 菅原
腰に違和感があり、痛みも出始めていたので骨盤中心に施術してもらいました。短時間ですっきりしました。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
きょん様、口コミ投稿ありがとうございます。
珍しく腰が硬く辛そうでしたね。
でも施術後は楽になったと言って頂き、嬉しかったです。
暑いと中との寒暖差でお身体は歪みます。
しっかり調整していきましょう!
担当 菅原
ジムは回数を多くやるのも達成感があっていいが、今回みたいにゆっくりなペースで回数を少なくやると、使う部位を意識してできるのでいいと思いました。
ひしちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
スピードを速めることもとてもいいのですが
少しフォームが崩れがちになりますので
ゆっくりやって使いたい筋肉を意識しながらやる日も作りましょう
三ツ境店 担当:原田
久しぶりに整体をやると、普段気をつけているつもりでも、体のバランスが少し崩れてきているのがわかるので、術後もスッキリするし、定期的に行った方がいいと思いました。
ひしちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりの整体でしたが少し左右差が出ていましたね。
その差がトレーニングでのフォームに影響していきますので
月に1度は全身調整をしていきましょう。
三ツ境店 担当:原田
肩、首のこりがかなり気になっていました。特に首を集中的に施術してもらい、かなりすっきりしました!
きょん様、口コミ投稿ありがとうございます。。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもお身体辛そうですので、しっかり調整致しました。
今後もしっかりお身体の調整は続けてまいります。
担当 菅原
今回そんなに辛い所はなく、右肩に少し違和感があるだけでした。肩周り施術してもらうとやはり上がりにくく、首は痛いくらいでした。自覚症状がそんなになかっただけに、びっくりしました。メンテナンス感覚で定期的に相談する事も大事ですね。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
ともこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自身では凝りに慣れてしまうので
意外とお疲れな事に気付けない事もありますよね。
そのままにしてしまうことが一番よくないので
メンテナンスをしっかりと行っていきましょう
三ツ境店 担当:原田
今回も骨盤の調整を中心にやっていただきました
普段の姿勢も意識しながらやり効果が出るように、また通いたいです。
サムドラ様口コミ投稿ありがとうございます。
普段の意識として、姿勢はすごく大切で、骨盤の歪みにも関わってきます。
ですので少しずつ意識してゴールデンラインを作ってみてくださいね!
今後もしっかり骨盤の調整していきましょう!
担当 菅原
ワクワクボディクリニック 三ツ境店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー