今回初めての方に担当して頂いたのですが、説明も分かりやすくて肩周りもだいぶ楽になって良かったです。
骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 三ツ境店からの返信コメント
とも様、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてお身体を触らせて頂きましたが
お力加減などご希望がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
これから、とも様のお身体のお辛さを取れるように
サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
三ツ境店 担当:原田
整体とジムのセットですか、人の手でリラクゼーションのご褒美のあと、ジムで頑張る!
自宅で毎日復習できればいいけれど、サボってしまうこと多いです。仕事のせいにするのは良くないけれど。努力しなきゃいけないなと思い……頑張ります!
みぽこん様口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
トレーニングも少しずつ一緒に頑張って行きましょうね。
担当 菅原
ぎっくり腰から日が経っていないので、整体もジムも様子を見ながら。長く通っているのでそこはよくわかっていただき、ありがたいです。年齢的に無理は利かないので。
どこかがすごく良くなるために通っているわけではないので、少しずつ、弱ったところを整えていきたいのでよろしくお願いします。
みぽこん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ギックリ腰、大変でしたね。
そのままお仕事も頑張られていたようなので
ビックリしました。
ジムもメニューを調整しながらやりましたが
予後はいかがでしょうか?
また、お身体の様子に合わせて調整するので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね
三ツ境店 担当:原田
ぎっくり腰も落ち着き、普通に受けることができました。最近は肩の整体を受けてなくて、肩が固いと言われ、そうなのか~と。でも姿勢は随分改善したと思います。ジムも再開したので、秋から冬に向けて、体力をつけていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
みぽこん様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態が落ち着いたようで嬉しく思います。
お身体も楽になり良かったです。
ジムでしっかり運動し、筋力つけていきましょうね。
よろしくお願いいたします。
首肩に始まり、肘、腿の張りと気になるところだらけで、そのままお伝えしました…原因をしっかり見極めてもらったおかけで、まんべんなくすっきりさせてもらいました!!
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりに施術に入らせて頂きましたが
首肩から前ももなど全身的にお疲れでしたね。
スッキリできてよかったです!
お仕事柄、肩こりなどお辛いと思いますので
当院でしっかりと矯正していきましょう
三ツ境店 担当:原田
あい様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も骨盤をしっかり締めてご負担の少ないお身体、そして理想の体型になれるようサポートさせて頂きます。
担当 菅原
つらいところへの的確な施術、絶妙な力加減。今回も本当にからだが楽になりました!
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお身体楽になったようで嬉しく思います。
前に比べお疲れ具合や歪みも改善してきたのでこの調子で調整していきましょう。
担当 菅原
いつもお世話になっております
今回は初めての方に行っていただきましたが、同じ施術をして頂いているはずなのにあまり効いていないように感じました。いつもより早く終わった気もします。結果的には毎回終了後骨盤矯正された感覚があるのでまた利用したいと思っています。次回もよろしくお願いします。
塩様、口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございます!
施術のばらつきがあり大変申し訳ございません。
これからもっと精進してまいります。
次回も宜しくお願い致します。
担当:林
久しぶりに小顔矯正をやり、施術後のスッキリした顔を見てビックリしました。口角を上げるのも全然違い、凄い良かったです。
ひしちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
結構、頭もお顔の筋肉もお疲れでしたね。
小顔矯正は疲れが取れるだけではなく骨にもアプローチするので
頬骨が一番シュッとしました!
ひしちゃん様はトレーニングをとても頑張っていらっしゃるので
小顔矯正や他の整体もメンテナンスで取り入れていきましょう。
三ツ境店 担当:原田
久しぶりにスイングのクランプをやり、お腹の横の筋肉痛が凄いきました。やった後から筋肉疲労感があったので、凄い達成感を感じました。
ひしちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
スイングタイプ、きつかったですね、、、
いつものプランクとは違い
くびれを作ったり腰回りをスッキリさせるのにより効果的なトレーニングです!
綺麗なボディラインが作れるようにメニューも組んでいきますので
よろしくお願い致します!
三ツ境店 担当:原田
つらい部位に的確な施術と絶妙な力加減。
今回も終わった後、とてもからだが楽になりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
毎度お身体がお疲れで大変心配しております。
それでも少しずつ良くなっているようで安心致しました。
今後もしっかりお身体の調整していきましょう。
担当 菅原
目から頭、首、肩とつらかったのですが、短時間で満遍なく施術してもらえてすっきりしました!!
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
首と頭だいぶ固くなってしまっていましたね。
首が硬くなりすぎると頭痛に繋がりますし、頭が固いと目が開きにくいといった症状が現れますので
そのような症状が現れる前に施術を行っていきましょう!
これからも引き続きよろしくお願い致します。
担当:林
意識するポイントを教えてくださったので、
今ここがきいてるなぁと、より感じながら受けることができました。ありがとうございました。
あい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
意識するポイントを押さえると
自分の身体のどこをストレッチすればいいのか、トレーニングすればいいのか
分かるようになると思いますので
施術の時はなるべくお伝えするようにしますね!
お家でのケアも頑張りましょう!
三ツ境店 担当:原田
今回も姿勢矯正をしっかりしていただき、肩の位置が正しくなり少し楽になりました。
とも様口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果実感していただき嬉しく思います。
今後もしっかりお身体の調整をし、キレイな姿勢をキープ出来るようにしていきましょう。
担当 菅原
最近は姿勢も整い、骨盤や肩を集中して…ということもなくなり、良いことだと思っています。
しかし、ジムで、幼い頃からの運動音痴が、おとなになってバレバレになるとは。繰り返しやってもうまく行かない動きに付き合っていただき、ありがとうございます。
どうして~と思うのですが、少しずつしかできませんが、よろしくお願いします。
みぽこん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
幼いころから運動に対して苦手意識がある中
率先してトレーニングを頑張っていることが素晴らしいです!
どんなトレーニングも最初は上手くは出来ないものなので
一回一回をしっかり意識してフォームをキレイにして行きましょう
三ツ境店 担当:原田
目の周りから頭、首とかなりつらい状態でした。久しぶりに顔のコースも入れてもらい、目の疲れを集中的に癒してもらえました!
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
首も頭もだいぶ固くなってしまっていましたね。
これからも姿勢のコースでがっつり緩めていきましょう!
お顔のコースも定期的にいれていきましょうね。
次回も宜しくお願い致します。
担当:林
右腕が耳の後ろまでいかない事を相談させてもらいました。お腹に触れて、これですね!と。季節柄、食生活や環境、パソコン業務でお腹が固くなってました。骨盤後傾もあり両足外側もゴリゴリでした。いろんな先生達から話聞いてわかってる事なのに、いつもいつもワクワクに来て気づかされます。そして、先生の圧は痛心地よく、大変ありがたいです。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
ともこ様口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
皆様クーラーの影響でお疲れな事が多いです。
ですのでこの夏しっかりお身体の調整し、歪みにくいお身体づくりをして参りましょう。
担当 菅原
施術後、毎回体の変化に驚きます。
今後も引き続き通いたいです。
【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)
m様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからも継続的にお身体緩めてゴールデンラインに近づけていきましょう!
よろしくお願い致します。
担当:林
久しぶりのジムでしたが、ペースを考えて進めてもらいました。
施術 ジム 終わった後は爽快感で スッキリしました
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
みっちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
トレーニングに関してもその方にあったペースや配分がございますので、今後も見極めさせていただきながら行ってまいります。
なにかございましたら、遠慮なくお申し付けください。
担当 菅原
久しぶりに整体をやり、お腹や肩周りが張ってたのがスッキリしました。たまに体をメンテしていきたいと思います。
ひしちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
久々に整体を行い、しっかり効果が出たようで嬉しく思います。
今後整体も定期的に行い、ケアをしていきましょう。
担当 菅原
いつもツラいところへ的確な施術と絶妙な力加減。終わった後は、本当に身体が楽になります。
また次回もよろしくお願いいたします!
つなちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもお仕事頑張っていてお身体の歪みや疲れが強いので、毎回心配しております。
ですが、少しでも楽になり嬉しく思います。
今後もつなちゃん様のお身体のサポートしっかりさせていただきます。
宜しくお願い致します。
担当 菅原
負荷が上がって結構きついですが、筋肉がついてきたのか、歩いてる時の足の疲労が軽減されてる感じがして、楽に歩ける感じがしてきました。
ひしちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
だいぶトレーニングの負荷も上げましたが、しっかりついてきてくださるので、さすがだなと思っております。
効果も出て来て日常生活にもいい意味で影響が出てくると思いますので、継続していきましょう。
担当 菅原
姿勢の矯正をしっかりやってもらい、肩の位置も揃って体がスッキリした感じになりました。
とも様口コミのご投稿ありがとうございます。
効果をしっかり実感していただき、嬉しく思います。
少しずつお身体に良い記憶を定着させていくためにしっかり継続していきましょう。
担当 菅原
毎度効果が感じられて面白いです。改善が継続できるよう続けて通いたいです。
サムドラ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お家でのケアを頑張って下さっているので
施術での変化も大きく出るようになってきましたね!
男性は身体が硬くなりやすいのでまだ、戻りやすい段階ですが
絶対にキレイになりますので
一緒に頑張りましょう
三ツ境店 担当:原田
頭から肩、背中とだる重たい感じでした。毎回毎回結構しっかりこるのですが、1コースですっきりにしていただきました!!
きょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉です。
上半身が重だるいと凄くお辛いですよね。
肩周りの硬さもあるので、姿勢のコースでガッツリ緩めてお身体の負担取り除いていきましょう!
宜しくお願い致します。
担当:林
施術後は身体が軽くなりました。
【 美ボディ 】 骨盤 / 下腹・お尻や足のシルエット 60分 ¥3,900
まみー様口コミのご投稿ありがとうございます。
一回でしっかり効果を感じて頂き、嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご来院下さいませ。
お待ちしております。
担当 菅原
今回もありがとうございました
足首も合わせてやっていただいていつも即効性を感じてます
またお願いします
塩様口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき嬉しく思います。
継続的に足首や骨盤をアプローチしていき、今よりさらに綺麗にして行けるように一緒に頑張っていきましょう!
担当 菅原
今回初めて利用させていただきました。姿勢の矯正をしてもらい、一回でかなり変わったのにビックリしました。これからも続けて頑張りたいです。
【 健康 】 頭痛・肩こり整体 60分 ¥3,900
とも様口コミのご投稿ありがとうございます。
一回の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います。
夏は薄着になり、猫背が目立ちやすい季節になります。
しっかり矯正し、美姿勢を目指していきましょうね!
担当 菅原
姿勢と骨盤の2コースでお願いしました。気になっていた首の痛みもすっかり良くなりました。ありがとうございました。
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
shinma様口コミのご投稿ありがとうございます。
かなりお身体が楽になったようで嬉しく思います。
暑く疲れも溜まりやすい時期になりますので、無理せずしっかり休養を取りながら水分も取ってくださいね!
担当 菅原
頭、首から珍しく腕まで痛みが出ていてかなりつらい状態でした。一見関係なさそうなお腹からしっかりほぐしてもらい、血流がよくなったのか肩の痛みも消えました!
【会員様限定】 美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)
きょん様口コミのご投稿ありがとうございます。
クーラーなどの環境下でお身体が冷えやすくなっております。
そうすると血流が悪くなり、お疲れや歪みの原因などになります。
お腹のコースは凄く大切なアプローチになりますので、今後も継続的に入れていきましょう。
お身体診てしっかりご提案させていただきます。
よろしくお願いします
担当 菅原
ワクワクボディクリニック 三ツ境店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー