4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリンセスフィズ 池袋店(Princess Fizz)   >

Princess Fizz池袋店【プリンセス フィズ】

プリンセスフィズ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-32-2 小川ビル3階
  • 池袋駅東口から徒歩4分
  • たーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:44.0

1日でマツエクがとれた部分もありました。カウンセリングの際も、前回と同じでいいですか?と聞かれ、デザインを覚えていなかったので尋ねたところ、こちらが細かく聞かないと答えていただけなかったのが気がかりでした。

Princess Fizz池袋店【プリンセス フィズ】からの返信コメント

たーたん様

ご満足頂けず申し訳ございません。

とれが気になるようでしたら、施術後1週間以内に
    お電話にてお問合せいただけましたらご案内をさせて頂いております。

また事実とは異なるため補足させて頂きますね。
    エクステのデザインを毎回同じでつけていらっしゃる方には
    デザインのご変更はありますか?と伺っております。
    これは同じデザインでつけている方は熟知されている方が多い為
    詳細を割愛させて頂いております。
    しかしながら全てのお客様がご自身のデザインを覚えていらっしゃる訳ではないので
    たーたん様が覚えていらっしゃらないのをくみ取れなかったことはこちらの落ち度でもございます。
    申し訳ございません。

またデザインの詳細につきましては、ご変更はあるかお伺いした際に
    どんなデザインでしたっけ?という返答だった為、そこで詳細をお伝えいたしました。

記憶の違いはございますが、ご満足頂けなかったことは大変申し訳ございません。
    これからご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:03:33.0

モチがよくとても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せ出来ます。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

モチが良いとおっしゃってくださり大変励みになります!

タレ目の優しいデザインがゆき様の上品な雰囲気にぴったりでとても素敵です(^^)/

次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します☆

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

プリンセスフィズ池袋  コン

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:37:44.0

丁寧な接客 施術。
    まつげのその時のし状態によって
    ロットを変えて下さり
    仕上がりにも毎回
    満足です。

まゆみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

今回もしっかりしたまつ毛で新しく生えてきたまつ毛もたくさんありましたので引き続きケアをよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

プリンセスフィズ池袋 麻生

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:21:33.0

フラットラッシュ付け足しで伺いました。
    自まつ毛の状態を常に把握してくださっていますので、
    その時の状態にあった無理のないデザイン等を提案してくださりとても助かっています。
    花粉の多いこの時期は、アイシャンプーで目元をすっきりさせておくことも、きれいにラッシュを保つことにもなるとのお話も伺いました。
    いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆきちゃん様はまつげに対する美意識の高さが本当に素晴らしく、
    担当者としてとても嬉しく思います(#^^#)

ゆきちゃん様はJカールの上品なデザインがとても良くお似合いで素敵です♪

シャンプーは目がすっきり軽くなりますので、今の季節とてもおすすめです!

心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

プリンセスフィズ池袋  コン

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:31.0

まつげパーマ上下でお願いしました
    綺麗なカールで上がっていてとても気に入りました

丁寧な接客で心地もよかったです
    またお願いします

【次世代まつげパーマ】オーダーラッシュリフト 上下 ¥9180

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    今回は普段かけられていたパリジェンヌラッシュリフトとはまた少し違う形でかけたのですが
    その後の状態などいかがでしたでしょうか。
    次回ご来店時にお聞かせいただければ幸いです。

何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリンセスフィズ池袋 櫻井

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:52.0

一年半ほど前に初めて利用して以来ずっとお世話になっております。
    いつも理想通りの仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します!

shii様
    いつもprincessfizz池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪
    気になることやご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:50:09.0

初めて行った時の印象が良かったので、今回は指名をさせていただきました。まつげの状態に合わせて丁寧に施術してくださいます。施術の仕方に親切で優しいお人柄が出てました。

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです☆
    自まつ毛の状態が初回よりよくなっていたので
    丁寧にケアして頂けているのだと感じました(^^)

またカールがとれてきた頃に
    ご来店を心よりお待ちしております♪

プリンセスフィズ池袋 櫻井

• みゆきょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:53:13.0

今回は久々に伺いましたがいつもと変わらず穏やかな接客と丁寧な施術を施していただきました。

他のお店を検索せずにまた行きたいと思うお店です。

また次回宜しくお願い致します。

2月28日ご来店限定☆まつ毛パーマ上 +選べるオプションメニュー☆5200円

みゆきょ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒め頂きありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう、努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

みゆきょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリンセスフィズ池袋 櫻井

• まーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:59:25.0

今回もたくさん付けていただいてありがとうございます。
    アドバイスいただいたとおり、毎日まつ毛美容液を塗っていたので、自まつ毛が育っていたようです。
    なかなか、自分だと育ちかけのまつ毛なのか、抜けたり、切れたりしてるのかわからないので、とても助かります。
    なかなか、予約が取れないので、今度から次回分も予約した方がいいのか、ご相談させていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

まーく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回美容液を塗る頻度を、毎日に戻して頂いたおかげでまつげがフサフサに
    戻っていましたね(^^)/

密度がしっかりある、とてもきれいなお仕上がりになりました☆

予約が取りづらくなっており大変申し訳ございません。

次回予約、とてもおすすめです(#^^#)
    次回ご来店の際にご案内させていただきますね!

プリンセスフィズ池袋  コン

• はなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:40:05.0

まつげカールでいつもお世話になってます。
    いつどなたが担当でも、眉頭から眉尻までとってもきれいにカールしてもらうことができ、品質が高いなと感じてます。

【まつ毛パーマ上】☆ShirleyLashトリートメント仕上げ 5200円

はなえ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がり満足いただけた様で安心致しました♪

とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

プリンセスフィズ池袋 麻生

• はやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:55:12.0

とても丁寧な接客と空間にいつも癒されます・・
    次回はパーマをお願いしてみようと思います。

はやし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(#^^#)
    エクステもパーマもどちらもお似合いになると
    思いますのでまたご相談ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

プリンセスフィズ池袋 田端

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:05.0

花粉もあり目が痒くまつ毛がいつもより早くなくなった感じしてもう少し早く予約すれば良かったと思いましたが、今回もとても満足です!
    施術中の急な体調不良もすぐ対応していただき助かりました、、

s様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

花粉症のシーズンに突入してしまいましたが、今回もたくさん本数が付きましたね♪
    いつも丈夫なまつげで素晴らしいです(^^)/

フサフサのセクシーデザインがs様の雰囲気にとてもお似合いで素敵です☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々かと思いますが無理しすぎず、どうぞご自愛くださいませ。

プリンセスフィズ池袋  コン

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:23:44.0

花粉の時期で目元が敏感になっているのでパーマ液がしみないか心配でしたが、全然そのような事はなく
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです♪

来月もまたよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600

うい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

花粉症シーズンに突入してしまいましたが、沁みることがなかったと
    おっしゃって頂きとても安心致しました(#^^#)

今回いつもに比べるとまつげが少し短めでしたのでロッドのサイズを小さくして
    ぱっちりと上げさせて頂きました(^^)/

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

プリンセスフィズ池袋  コン

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:36:01.0

今回はいつもより少し多くまつげが抜けて短かったので不安でしたが、そのときのまつげの長さに合わせてご対応頂いたので仕上がりもいつも通り綺麗でした!満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

りい様

いつもご利用ありがとうございます♪

毛周期の関係で短くなってしまう時期があるので
    不安に思ってしまいますよね(;´Д`)
    いつも美容液を塗って下さっているので
    次回ご来店時には綺麗に生えてきていると思います(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

プリンセスフィズ池袋 田端

• ノアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 22:27:48.0

手際がよく、技術も高いので安心して任せられます。
    ぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

【まつ毛パーマ上】 高濃度ケラチントリートメント仕上げ 5700円

ノア様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて下さっているとのお言葉にホッと致しました(#^^#)

最近は少しカーブを付けてカールさせて頂いておりますが、
    ノア様の優しい雰囲気にぴったりで素敵です☆

ケラチントリートメントの施術も、毎回かかさずさせて頂いておりますので
    パーマの持ちもいいですね(^^)/

次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

プリンセスフィズ池袋  コン

• ひゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:11.0

1-2年ほど前から利用させて頂いていますが、いつも完璧な仕上がりです。どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださるのでオススメです!
    これからもずっとお世話になりたい素敵なサロンさんです。
    今回もありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9500

ひゆゆ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつも定期的にご来店いただいておりますので、今後とも当店をご利用頂けたら嬉しいです(*^-^*)

ひゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:06.0

今回も根本からしっかり綺麗にあげていただき大変満足しています。まつ毛が伸びてきているのも、ここのおかげだと思います。また次回もよろしくお願いします。

ミルク様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
    まつ毛も段々と伸びてきていますので、気になるところや、やってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ミルク様のまたのご来店をお待ちしております。

• ソレイユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:32:43.0

投稿が遅くなってごめんなさい。施術していただいてからかなり時間がたった今でも、パーマをかけた直後のように綺麗な状態です。ずっとつけまつげを付けているかのように、美しい仕上がりです。毎回、目を閉じていても、すごく丁寧に施術してくださっているのがわかります。本当に感謝しています。店内もいつも綺麗で、トイレも清潔です。次回もよろしくお願い致します。

ソレイユ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

綺麗な状態をキープ出来ているのも毎回まつ毛が綺麗なのも、いつも丁寧にまつ毛を扱っていただいているからだと思います(*‘ω‘ *)
    ありがとうございます♪

ソレイユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:45.0

今回も大変綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    東京に来る予定がない時は地元のサロンでやってもらったりしてるのですが、やはりこちらでの仕上がりが圧倒的に良過ぎて、毎回感動しています。今回遅刻をしてしまい電話で遅れる旨を伝えた時も、ご丁寧に対応してくださって安心しました。ご迷惑をおかけしました。毎回まつげを褒めてくださるのもとっても嬉しい気持ちになります。これからもよろしくお願いします。

まいちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりや接客等お褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    しっかりとお手入れをしてくださってるのが伝わってくるほど
    丈夫でキレイなまつげでした(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもよくお似合いです*

これからもご満足頂けるよう、努めてまいります。

まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリンセスフィズ池袋 櫻井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:09:33.0

いつも期待以上の接客と仕上がりをありがとうございます!!お話ししながらも丁寧で技術の高さにいつも驚いております。また伺います!!
    本当にありがとうございました!!

かな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も目頭から目尻までぱっちり、かわいく仕上がりましたね(#^^#)

よりキュートなお目元になりました(^^)/

韓国や美容、旅行の話で盛り上がりとても楽しかったです!

次回も喜んで頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

プリンセスフィズ池袋  コン

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:30:07.0

いつもお世話になっております。前回の様子やまつげの長さにも考慮してロットを変えていただいたりと、いつも丁寧に施術をしていただいております。綺麗に仕上がるので大変満足しております。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:31:52.0

今回もバッチリまつ毛を上げていただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• 薫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:33.0

毎回、とても綺麗なまつげにしてくださりとても感謝しております。
    店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも丁寧で話しやすい方なので安心して通っております。

薫様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

プリンセスフィズ池袋 田端

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:25:51.0

今回もとても素敵な目元になり毎回気分が上がります。
    いつもまつげの状態をしっかり見てくださり丁寧に施術をしてくれるので施術が終わってぱっちり上がったまつ毛を見るのがとてと楽しみです。
    またお願いしたいです!

momo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

今回もくるんと可愛くまつげが上がってmomo様の可愛らしい雰囲気が
    より一層、輝きを増しましたね♪

momo様は目尻のまつげがとても長く下向きに生えていらっしゃいますので
    特にその部分をしっかり上げさせて頂いております(^^)

次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

プリンセスフィズ池袋  コン

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:52.0

今回、2ヶ月以上間が空いてしまったにも関わらず、まだ全体的にカールが残っている感じでした。今までなかったことなのでびっくりしました。前回しっかりパーマをかけて頂いたからかなと思います。
    今回もばっちり上がりました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

前回もちが良かったようで安心致しました♪
    今回もしっかりかけさせて頂いております!
    まつ毛の周期などもありますので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

プリンセスフィズ池袋 麻生

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:00:49.0

リピート利用です。暑い一重でまつげが上がりにくいのですが、こちらではいつも綺麗にカールしてくれます!店内も落ち着いており、リラックスしながら過ごすこともでき、大満足です!

み様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回もお仕上がり満足いただけた様で安心致しました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

プリンセスフィズ池袋 麻生

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:28.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応、施術して頂きました。感謝しております。

にし様
    先日はprincessfizz池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    しっかりカールのエクステのデザインとてもお似合いでした!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ollehさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:04.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    こまめに「痛くないですか?」「滲みないですか?」と確認してくれるので安心してお任せできます◎
    次回もまたよろしくお願いします。

olleh様

いつもprincessfizz池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪
    自まつげが綺麗ですので、今のデザインがとてもお似合いです!
    次回も状態を確認して、しっかり上げさせていただきます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:05:51.0

いつも安心してお任せ出来ます。今回はまつげが弱っていたのですが、できる限りまつげに負担がかからない様に沢山つけていただけて有り難いです。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて下さっているとのお言葉にとても嬉しく思います(#^^#)

タレ目のナチュラルなデザインがゆき様の雰囲気にとてもお似合いで素敵です☆

いつも為になる美容のお話をしてくださりありがとうございます(^^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

プリンセスフィズ池袋  コン

• おうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:53:09.0

まつげパーマの効果が1ヶ月程度継続します。3週目くらいからは新しく生えてきているまつげとばらつきが少し生じますが、おおよそ1ヶ月間は化粧がだいぶ楽です。
    店内は静かで、施術中はいつもくつろげて、いい休憩にもなります。

【次世代まつげパーマ】オーダーラッシュリフト 上まつげ ¥6600

おう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスして施術を受けていただけてるようでとても安心しました(*^^*)
    まつげパーマはメイクがとっても楽になりますよね♪

次回も喜んで頂けるよう努めますのでまたお待ちしております☆

プリンセスフィズ池袋 麻生

プリンセスフィズ 池袋店(Princess Fizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー