付け足しで綺麗に付けていただきました。
たくさんお話しながらであっという間に終わってしまう感覚です。
いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
【再来】最高級セーブル 160本 (トリートメント付) ¥8500
りょうくんママ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
たくさんお話ししながら、リラックスして施術を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
本日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。お話もとっても面白くてあっという間に過ぎてしまいました。また宜しくお願いします。
今回ケラチンパーマコーティング仕上げにしてみました。
どのぐらい持つか楽しみです。
【再来】まつげパーマ〈ケラチンパーマ〉 コーティング仕上げ¥6500
毎回仕上がりがとても綺麗で満足しています。今後も毎月通わせていただきます。
【再来】平日限定【学割U24】まつげパーマ¥6500→¥5500
上下まつげパーマ、
とても丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です。
初めて利用させて頂きました。
説明も施術も丁寧でまた利用させて頂き
たいと思います。ありがとうございました。
《新規》瞼までグイっと上向き[プルアップパーマ]コーティング仕上げ¥5900
《新規》まつげパーマ〈ケラチンパーマ〉 コーティング仕上げ¥5500
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
ゆったりとした雰囲気の中で癒されながら施術していただいて日頃の疲れが吹っ飛びました。
今月は誕生月だったのでたくさん特典があって嬉しさ倍増でした。
またよろしくお願い致します!
【再来】フラットラッシュ 140本 ◆コーティング仕上げ◆ ¥7900
さちこ様
いつもエクラみずほ台店をご利用いただきありがとうございます。
日頃の疲れが解消されたとのこと、リフレッシュして頂けたようで良かったです。
是非またリフレッシュをしにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております^ ^
以前コロナ前に行ったぶりに行き、上がりすぎてまつげが瞼に当たってしまう等あり、その趣旨を伝えて施術していただきました
迅速かつ 綺麗な仕上がりでとても満足です。
前回もかなりもちが良かったので今回もそうだといいな~と思います。(その時の毛質にもよるのも承知してます!)
またタイミングが合えば行きたいと思います。
今回も丁寧に施術してくださりとても満足しています。暑い日だったのですっかり休ませていただきました。また来月も宜しくお願いします。
いつも通り綺麗にしていただきました!
【再来】瞼までグイっと上向き[プルアップパーマ]コーティング仕上げ¥6900
いつも仕上がりに満足して帰ってます。
施術中寝てしまった申し訳ないと思ってますが、それくらいリラックスできてます。また次回も宜しくお願いします。
いつもお任せで、信頼してます。
今回も大満足な仕上がりでおしゃべりも楽しく
癒されました。
いつもまつ毛の状態もしっかりみてくださり、丁寧な施術でしっかりあげてくれます!いつもありがとうございます!
【再来】◇L3リフト◇高持続・毛質改善まつ毛パーマ
今回も手際良く1時間半の予定より早く終わった。静かで
とても居心地良く楽しく、おしゃべりしている間に施術が終了した。帰りに冷たいお茶のペットボトルまで頂いて
この猛暑には大変助かりました。
【再来】≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ40束 (濃さ120本相当) ¥7500
丁寧な説明、接客ありがとうございました!サービスのお茶もおいしかったです。またよろしくお願いします。
ホットペッパーの口コミを見て、初めて利用しました。
施術前の説明の時に、デザインの施術例を出してこちら側がイメージしやすいようにやってくださったのが、とても良かったです。
まつ毛の上がり具合も良くて、とても気に入っています。
いつも気さくに接してくださりまつ毛パーマを丁寧な施術で瞼までグイッと上げてくれます!いつもありがとうございます!
みつまめ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
毎回楽しいお話をして時間があっという間です^ ^
またのご来店お待ちしてます!
花粉症も終わり、やっとお邪魔できました。
楽しいおしゃべりと安心のテクニックで、今回も大満足です。ありがとうございました。
【再来】フラットラッシュ 80本 ◆コーティング仕上げ◆ ¥6000
おかあさん様
いつもエクラみずほ台店をご利用いただきありがとうございます^ ^
お久しぶりにお会いしておしゃべりもできて嬉しかったです!
また花粉症が始まるまでの間、お待ちしております!!!!
毎度のことながら気持ち良すぎて寝てしまいます。寝ている間にとても綺麗な仕上がりになって満足です。ありがとうございました。
Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます☆
リラックスしていただけているようで良かったです♪
気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしています。
丁寧にしていただき上下まつ毛とも
綺麗なカールになりました。
ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしています。
今までとは違う形をおすすめしてくださったり、たくさんお話をしていただき、楽しい時間になりました!素敵な仕上がりです!
ma様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
私もたくさんお話しできてとっても楽しい時間でした^_^☆
今回デザインを変えたので仕上がりや持ちも違ってくるかと思いますので、気になることがあれば遠慮なくご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしています。
オフしてつけて頂きました。いつも綺麗につけてくださり安心してお任せできます。
楽しくお話しながらでいつもあっという間に終わる感覚です。またよろしくお願いします
【再来】フラットラッシュ 160本 ◆コーティング仕上げ◆ ¥8600
りょうくんママ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回お話が面白いのでこちらも時間があっという間です!
長年通って頂きありがとうございます!
次回もお待ちしております^ ^
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
まつげの状態に合わせたデザインを選んでくださるので、毎回満足です。
【再来】◇L3リフト◇高持続・毛質改善まつ毛パーマ
いんばび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
猛暑が続きますが体調を崩さぬようご自愛ください。
またお時間が出来た際にはお会いできることを楽しみにしています!
いつも大満足です。
私にとってマツエクしないってると気が1番癒されてます。
イシ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご変更ご要望等ありましたらいつでもご相談くださいね!
次回もご来店お待ちしております^ ^
初めて伺いました!
久しぶりのまつパでしたが、一重に合うまつ毛にしていただきました!
瞼が重めですが、やってよかったです。
一重のみなさま、ぜひ!
みたらしだんご様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます☆
一重さんのお客様はなかなか上げ方が難しい方が多いのですが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
もうちょっとこうしてみたいなぁなどご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
今のまつ毛の状態を確認してもらってから、決めてるので安心します。
【平日14時~16時ご予約限定☆】L3リフト ¥6500
私の少ないまつげでも 綺麗に仕上げてくれました!
満足です
【数量限定クーポン】次世代ケラチンパーマ+エグータム 13050円⇒¥10980
いつも満足できる仕上がりです。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします
エクラ みずほ台店(eclat by RigVeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー