今回もかわいい仕上がりで満足です!
小さい爪でやりづらいだろうにいつも可愛くしてくださってありがとうございます!
来月も宜しくお願いします!
良かったです!
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回も、孫にLINEテレビ電話で見せて、「いいじゃ~ん!いい感じ!今日、つめやさんだったのね~」と言ってました。
孫も「すっごく可愛い!」と言ってくれました。
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
今月もつけ放題、本数は新記録!たっぷり素敵なまつ毛になりました。いつもありがとうございます!!
フラットラッシュ付け放題★ 5300円+コーティング+オフ込
オフも全然痛くなくて、凄く丁寧にして頂きありがとうございます。可愛くて満足です。またお願いします
施術に時間が大幅にかかり次の予定があったためその事を伝え急いで帰る状態になった。
また店を出て仕上がりを見ると1本完成していない状態だった。
ワンカラーラメグラデーション+アート2本やり放題(+1500円でパラジェル可能)
とても丁寧な接客と施術でした。アドバイスも的確で助かりました、またよろしくお願いします。
今回もかわいくなりました ありがとうございます!
ワンカラーorラメグラ(+1000円でマグネット、フラッシュネイル変更可)
今回の担当の方は毎回デザインをまつ毛の伸び具合やパーマのかかり具合に合わせて丁寧に一緒に考えてもらえて
安心して施術してもらえます! され心地も全然気にならないので眠ってしまいます笑いつもありがとうございます!
フラットラッシュ120本4800円★コーティング+オフ込
いつも満足のいく仕上がりです!
やりたい画像を見せて似せる感じと言われるけど、同じように仕上げてくれます!これからもお世話になります
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
可愛くしてくれてありがとうございます。
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
理想通りです、ありがとうございます!
つけ放題、本当にたくさんの本数にしていただき毎回ありがとうございます!しかも長持ちします。またよろしくお願いいたします。
ジュニアネイルで利用させていただきましたが、一回に爪に塗る量が多すぎて固める時痛すぎて辛かった。本当に痛かったのでそこの点は絶対に改善してください。
jrネイリストによるフレンチorカラーグラデーション
今月のネイルもお気に入りです!毎月ありがとうございます!
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
施術時間も早く助かりました。細かな気配りをしていただき綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
私は担当スタッフさんの腕が確かだと思い、
いつも通っている者です!!!!笑
マツエクつけるスピードもめちゃくちゃ早いし
もちも良く大変気に入ってます!!!!
周りの友達からもどこでしてるの?
可愛い!!!と言われよく聞かれます笑
これからも通い続けたいと思います。
★人気No.1極上極細ボリュームラッシュ500本迄6300円オフ込み
施術も早くて助かりました!
天神満喫して帰れましたありがとうございます!
フレンチorカラーグラデーション(+1000円でパラジェル可能)
前回のネイルは1ヶ月間とても綺麗なまま、新しくネイルして頂きました。とても楽しくお話ししながら、仕事の疲れも吹っ飛びました。私が喋ってばかりで申し訳なかったくらいです。
7歳の孫娘に早速テレビ電話で見せました~「いいじゃ~ん!
可愛い!素敵。とても、かかに似合ってるよう。センスいいしゃん。」と褒めてもらいました。「綺麗にして頂いたのよ」と話すと、「ちゃんとありがといったの」と言われ、「言ったよ」と話すと「よかった~」と言ってくれました。
うれしいかぎりです。また、伺います。
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
綺麗な仕上がりで満足です。
jrネイリストによるフレンチorカラーグラデーション
丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
新しく入られたスタッフさんらしく今回はじめて施術していただきました。名前は最初に仰ったけどちゃんと聞いてなくて…覚えてないです。すみません。
終わりの予定時間よりだいぶ過ぎましたが丁寧に仕上げて頂き気に入ってます。塗り方、爪の形は私好みでお上手でした!ありがとうございました!
ワンカラー+ストーン10粒(+1000円でパラジェル可能)
今回もかわいいネイルにして下さってありがとございます!また行きます!
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
定期的に施術してもらってます。
何度もリピートしてます。
仕上がり良く、価格良くこれからもお願いします!
最高級フラットマット(オードリーコレクション)つけ放題 5800円 オフ込み
前回は、夏と言う事と孫達が喜ぶかなぁと言う事でキラキラ輝くラメで冒険しましたが、今回は上品な感じのデザインにしてもらいました。
とても丁寧にして頂きました。
私がおしゃべりするのでもしかしたら、やりにくかったのでは…でも、ちゃんとお付き合い頂き楽しかったです。
孫達が帰省してとても疲れていたのでリフレッシュできました。
また、来月が楽しみです。ありがとうございました。
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
Jr.のかたとは思えない
すごく綺麗に仕上げていただき満足です!
jrネイリストによるフレンチorカラーグラデーション
いつも丁寧に仕上げてくれて、人柄もすごくよくて
これからも長く通わせて頂きたいです。
時間もすごく早いです!
毎月いつもありがとうございます。
フラットラッシュ120本4800円★コーティング+オフ込
丁寧に対応していただき、感謝です。
途中、爆睡してしまうほど、静かに優しく施術してくださいます。
また、こちらの悩みに対しては、目尻のカール変更の提案やアイシャンプー?についてなど、教えていただけて、ありがたかったです。
自まつ毛ボロボロなのにしっかりきれいにつけてくれるので毎回助かります。ありがとうございます。
オフやケアを時間をかけてとても丁寧にして頂きいつも大満足です!ネイルのサンプルも可愛いものが沢山あり毎回悩んでしまうくらいです。またよろしくお願いします☆
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
サマンサ(samansa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー