左目はきれいにまっすぐついてました。
右目は黒目の上の部分が斜めになってて
梳かしても梳かしてもまっすぐならず時間経てば付けてあった通りの斜めになったりクロスになります。
あまりとかしすぎても自まつ毛ごと取れそうなので今回はとても残念です。その場でやり直してもらおうかなともおもったんですが、次のお客様いるのかなとか考えたら断念しました。
頑張って二週間はリペアせずにおこうと思ってましたが、やはり顔て睫毛でだいぶ変わるとおもうんで、一週間が限界で仕事終わりばたばたリペア行こうと思います。
今回は残念でしたがいつもは満足してます。
フラットラッシュ付け放題★ 5300円+コーティング+オフ込
いつもお世話になってます!
デザインも写真通りに仕上げてくれるので満足してます。
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
★人気No.1極上極細ボリュームラッシュ500本迄6300円オフ込み
前回のネイルも綺麗にして頂いたのに孫達と遊んだり、日々の家事などで7本のネイルが外れて、爪も短くなってしまいましたが、今回もとても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
孫が喜ぶ色にとご相談してキラキラネイルになりました。
帰宅してすぐに気づいてくれて、「うわ~キラキラしてるぅ。いいじゃん。いい感じ!」と3人の孫達に好評です。
娘達も「キラキラし過ぎなかんじもするけどたまにはいいんじゃない」と主人も「うわ~夏やん。たまにはよかろう。」とみんなに好評です。また、今月終わりにでも予約しますね~ありがとうございます。
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
イメージ通りに仕上げて頂きました!すごく可愛くなって嬉しいです。ありがとうございます。
持ち込みデザインをじぶんの爪の長さに合わせて出来る限り再現してくださってとても可愛くなりました!!時間内にできなそうなところはデザイン案もたくさん提案してくださいます。お店の雰囲気も接客も好きです
ただ今回パラジェル変更とハードジェル変更をしたのですが、爪が薄すぎるせいか、詐術して2日で、ジェルネイルが丸ごと剥がれてしまって悲しいです。長持ちさせるにはどうすればいいですか。
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
今月も素敵なまつげにしていただきました。つけ放題のたくさんの本数をいつもありがとうございます!
いつも満足です~!!
★人気NO.2!極上極細ボリュームラッシュ付け放題500本以上★7800円オフ込み
今回もかわいく仕上げていただきました ありがとうございます!
ワンカラーラメグラデーション+アート2本やり放題(+1500円でパラジェル可能)
前回もでしたが、今回もとても丁寧に施術も早くして頂きました。
私がしたことがない色などご提案頂き、夏の冒険をさせてもらいました。
家族にもとても評判よく、また、来月も伺いたいと思っています。
本当にありがとうございました。
ワンカラーorラメグラ(+1000円でマグネット、フラッシュネイル変更可)
1回行ってからここに行き続けてます!
いつもやりたいネイルを叶えてくれるので満足してます!
またお世話になりますヽ(‘ ∇‘ )ノ
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
始めて下まつげのマツエクしたんですが沢山相談乗ってくれて想像以上の仕上がりで満足してます!また行きたいです
SNSで話題のダブルフラットラッシュ70束(140本)+オフ込み
細かく意見を聞き、丁寧に仕上げて頂きました!
やっと行きつけがみつかりました!
今回まつげパーマからのエクステメニューで
まつ毛が取れやすくなっていてかなり早めに取れが早かったんですが(説明受けていなかった)お直し対応して頂きました。。
基本はもちがいいイメージですので
これからも行きます!
かわいくて仕上げていただきありがとうございました!!!
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
こんなに長く指名させてもらった方は初めてです♪スピードも仕上がりも満足しております。今後もよろしくお願いします♪
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
オフのみだったけど楽しくお話しながら出来て良かったです
別の所で施術してもらったばかりだけど気に入らずモヤモヤしていたので以前もしていただいたSamanthaさんに来店させて頂きました。前回して頂いた時にとても良かったので安心してお任せできました!処理から全て一つ一つが丁寧で仕上がりも満足でき本当に感謝しています。またお願いしたいです!憂鬱な気分を取って頂き本当にありがとうございました!
フレンチorカラーグラデーション(+1000円でパラジェル可能)
丁寧かつ早くて満足です
とても満足。ありがとうございます!
初めてのお店で少し緊張しておりました。
爪が折れてしまった事など相談してこれからの爪のこともアドバイス頂きました。
爪がうきてきてしまった時の事やお直しの事など詳しくお聞きして不安がなくなりました。
お話も楽しくさせて頂きました。
孫に見せて「きれい。かわいい。」言ってくれました~
また、来月お願いしたいと思っています。
いつもお世話になります。
いつも、綺麗にして頂き有難うございます。
又 、宜しくお願い致します。
今までで1番丁寧に作業して頂けて嬉しかったです。
形も理想通りですごく満足しています。
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
いつも利用させてもらっていて色々な方にしてもらってますが、どの方にしてもらっても大満足な仕上がりです!!
今回はほんとに理想通りの仕上がりでめっちゃ嬉しいです☆
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
スタッフさんのお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、すごく丁寧に対応してもらいました。持ち込みでしてもらったのですが、こちらの要望にもしっかり答えていただき、仕上がりも満足です!!
また利用したいと思います!!ありがとうございます!!
接客、技術ともに高レベル。いつも素敵なデザインありがとうございます。もちもいいです。
オフはとてもゆっくり丁寧にされていましたが色を決める際に時間がないのでと急かされて少し不快でした。パーツをのせる際も雑に置かれたことも不快でした。
今までの方は丁寧で仕上がりも綺麗だったのですが今回初めて担当された方は2、3日後に爪先が引っかかるようになったので次回は今回の方以外の方に担当していただきたいです。
とても丁寧親切なスタッフさんで通わせていただいております。
最近、店内のBGMが激しめなのが気になります…。音量もそうですが、結構ノリノリ?な激しい選曲が多いので、もう少し落ち着いた雰囲気の曲を流していただけると落ち着いて施術が受けられると思うので嬉しいです(^_^*)
★人気の極上極細ボリュームラッシュ付け足し300本★5300円
とっても可愛くなりました
やり放題120分コース(+1150円でパラジェルに変更可能)
サマンサ(samansa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー