仕上がりまで、1時間45分もかかっていた。
遅くなったことに対する詫びも無かったことが
気になった。
担当するスタッフの方で、仕上がり時間がかなり
変わってくるので時間に余裕を持たせて行く必要が
あると感じる。
ワンカラーorラメグラデーション(+500円でパラジェル変更可能)オフ込み
ジュニアネイリストさんに対応してもらいましたが、細かいところまで丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。
また利用したいと思います。
いつもご利用させていただいております。
施術は早くて丁寧で持ちが良く、気に入っています。
友達にも沢山紹介しました。
今日担当してくださった方は
初めて担当してくださる方でした。
こちらに通って初めて
「出来ない」とか「時間が足りない」と
言われました。
今まではどんなデザインを提示しても
お店に色や
パーツがなくても、できる限り
近づけてくださり、時間内に終わらせて下さいました。
今回は自身の納得いくネイルにできなかった為
星の数を減らしてますが、いつもはオール5の
サロンです。
施術の前に名乗っていただくか、名札をつけて
いただけると、次回指名しやすいので
よろしくお願いします。
やり放題90分コース(+1620円でパラジェル変更可能)オフ込み
いつも お世話になります
有難うございます
次回も又宜しくお願い致します。
フラットラッシュ付け放題★ 5300円+コーティング+オフ込
まっっじで可愛い。ほんとに。ワンホンネイルがちゅるちゅるで神すぎる。この方指名がおすすめです。
いつも綺麗仕上げていただきありがとうございます。
★人気No.1極上極細ボリュームラッシュ500本迄6300円オフ込み
なんか少し怖かったです
いつも常に綺麗に仕上げてくれるのでとても満足した気持ちで帰れます!
フレンチ、カラーグラデーション(+1600円でパラジェル可能)オフ込み
人生初のネイルサロンのネイルだったのですが、トップコートの中に繊維が入りこみ、手直ししてほしいといわれても断られました。また甘皮をはがすのも非常に痛くなかなかしんどく、ジェルネイルの塗りなおしもあり時間が長くとられました。何より、接客があまりいいものではなかったです。もう少し親身になって提案とか選び方とか教えて頂ければと思いました。もう二度と行きません。
この度はご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
仕上げの際に繊維が入っていたという事ですが、
見過ごしてしまい深くお詫び致します。
宜しければお直しさせて頂きたいと思いますので
ご都合の良い日時をお知らせ頂けますでしょうか?
お手数おかけして心苦しいのですが、
宜しくお願い致します。
又、甘皮処理や接客等も、見直して参りたいと
思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
そして、今後この様な事がないよう対処して参りたいと
思っております。
初ネイルがこの様な事になってしまい
大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
samansa nail
とても優しい施してくださり良かったです
【新規】☆人気殺到!極上極細4Dボリュームラッシュ500本まで4980円オフ込み
思ってた色にはなりませんでしたが、塗り方は綺麗だと思います。
ワンカラー+ストーン10粒(+1000円でパラジェル可能)オフ込み
秋らしいボルドーのワンカラーとても気に入っています。
爪の形も初めてやってみましたがとても良い感じで
毎日爪を見てテンション上がってます!
丁寧にありがとうございましたっ!
とてもスムーズに、思っていた時間より早く仕上げていただきました。
グラデーションもきれいです。
ジュニアネイリストによるフレンチorカラグラデーション
初めてのパリジェンヌでした。元々上がりにくいまつ毛だったのですが、しっかり上げていただけました!対応から仕上がりまで大満足です!またお願いしたいと思いました!
仕上げをハードジェルに変更したけど、1週間で剥がれました。
爪にも亀裂が入ってしまってショックです。
巻き爪のことも考えて削ってくださったり、ジェルも考えてくださって、ほんとにありがとうございます。
デザインもいつも想像以上に可愛く仕上げて下さり、ほんとに嬉しいです。
お話するのも楽しくてまた行くのも楽しみです。
ネイル持ちも良くて、すっごく満足です。
優しい価格なのにデザインも色も豊富でした!
定額デザインコース(+1500円でパラジェル変更可能)+オフ込み
いつも丁寧だけど、素早く仕上げてくれて助かります!
いつも有難うございます。
次回も宜しくお願い致します。
最高級フラットマット(オードリーコレクション)つけ放題 5480円 オフ込み
爪や爪の周りが痛かったり熱くなったりすることが多かったのが気になりました、
仕上がりはとても綺麗で満足してます!
いつも理想通りのボリュームあるまつ毛にしてくれて
大満足です!!
★人気NO.2!極上極細ボリュームラッシュ付け放題500本以上★7480円オフ込み
空調の風向きで削り取る際にその粉が舞い自分に向かい吸い込んでしまうことがあり 難儀しました。それが困った事でした。
今回もワンカラーネイルでしたが、ムラもなくきれいに仕上げていただきました!
何度か通った事があり久しぶりに行きました。
以前お願いした時は全てスタッフさん違いましたが
施術も接客も丁寧で気になるところは無かったです。
ですが、今回対応してくれた方はオフは雑で痛かったし、施術の合間にスマホをちょいちょい確認したり、しまいにはお待ちくださいとスマホに来た連絡に返信し始めました。
私の爪を見て笑えるくらい薄いですね~とバカにしたような言い方で終始対応が気になりました。
もう少し接客スキルを磨かれた方がいいと思います。
こんな酷い対応をされたのは他にない初めてです。
安心して長年通っています。
前回は際までつけられないと別の方に言われたので心配でしたが、今回は、完璧な仕上がりでした。担当の方のお名前を聞き忘れてしまいました。是非、次も同じ方にお願いしたいです。あと、爆睡してしまって、すみませんでした。
★人気No.1極上極細ボリュームラッシュ500本迄5980円オフ込み
可愛い薄いラメのピンクにしました。
いつもどなたが担当でも良い感じにしていただいてます。
また次回よろしくお願いします。
まだ6日しか経ってないのに、ほぼ取れてしまいました。左は6本しか残ってません。3回目ですが、前回はいつもの人と違ったので、そのせいかもしれません。安いから、今まで長く行っていたお店の値上がりを、機に変えて、まーいいかも、と思っていたのに、残念です。
サマンサ(samansa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー