長年マツエクつけっぱだから自まつげボロボロだけど、きれいにつけてもらいました。1ヶ月くらい持てるように美容液しっかりぬって頑張ろうと思います。ありがとうございました。
フラットラッシュ付け放題★ 5300円+コーティング+オフ込
以前下まつげのオフの話をした際に「染みやすいから基本はおすすめしない」とのことで、だったらしないってことで話は終わって、また今回すべて下まつげのエクステオフしたくてお願いしたところ、「以前ゆったとおもうんですが…」と。下まつげはオフするのに30分かかることと料金1000円かかるとのこと。メニューにかいてましたかね?まあ、きけたのでよかたです。
いつも利用させて頂いております。
仕事終わりの遅い時間に来店し、カラーも迷いましたが
しっかり案内してくださり爪の形も仕上がりも大満足です!
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
いつも爪を可愛くして下さりありがとうございます。また来月もお願いします。
いつもお世話になります。
有難うございます。
又、次回も宜しくお願い致します。
もちもよく、自然な仕上がりで大満足です。
仕上げ確認のあとも丁寧にフォローしてくださいました。
翌日は、数人にアイメイクを褒められました。
何も化粧は変えてないのでマツエクのおかげだと思います!
★人気No.1極上極細ボリュームラッシュ500本迄6300円オフ込み
人生初めてのネイルでものすごく緊張しましたが優しく接してくださりイメージ通りの可愛いデザインにしていただけて嬉しかったです!
悔いがあるとすれば担当スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまいました…!
またいきます!!
ワンカラーorラメグラ(+1000円でマグネット、フラッシュネイル変更可)
パーツは別料金かと思っていましたが、込でこの値段はお得で嬉しかったです♪おしゃべりしながら楽しくしてもらえて満足です!来月のデザイン探すのが楽しみです。
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
いつもいつも丁寧で親切に対応してくれて、デザインもイメージ通りに仕上げてくれます!ネイルが浮きやすいのが悩みだったのですが、ベースを変えてくれたり臨機応変に対応してくれて嬉しかったです!担当の方に出会ってずっと指名して居ますが、過去一ですごい!
やり放題120分コース(+1150円でパラジェルに変更可能)
綺麗な仕上げで満足です。またお願いします。
ワンカラー+ストーン10粒(+1000円でパラジェル可能)
丁寧に仕上げて頂きました!
ワンカラー+ストーン10粒(+1000円でパラジェル可能)
フレンチ、カラグラ予約にしましたが、
当日快くワンカラーに変更していただけました!^ ^仕上がりも可愛く大満足です◎
ふと、レビューを書きながら今気づいたのですが
料金はワンカラーの方が少しお安かったのですね?
私フレンチ、カラグラ料金のままお支払いしたような気がします。(???) わからないですが、、会計はどうなっていますか
たくさんの中から好きな色を選ぶ楽しさもあり、
店員さんも親切で、大変リーズナブル!
今後ともお世話になりたいサロンです。
またよろしくお願いします~
フレンチorカラーグラデーション(+1000円でパラジェル可能)
どんちゃん様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お会計の件についてですが、ご変更後のメニューにてお会計させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
今後ご不明点などがありましたら必ずお電話にてお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
どんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サマンサネイル
いつも、定額デザインコースでお願いしていて、仕上がりなど大満足なんですが、前回もそうだったんですが、フォトギャラリーを見てデザインや色など考えて決めて行くと、それは終わったなどで…少し悲しく…
他のデザインにしています。できないデザインは削除して、できるデザイン更新して頂きたいな~と思いました。
その他は、仕上がりも見本通りで、仕事上ダンボールなど素手で開けたりしても剥がれたりなど一度もありません。
いつもありがとうございます!また、伺います!
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
いつも丁寧な対応で、仕上がりもとってもきれいです(^^)
いつもありがとうございます(^^)
前から担当スタッフさんにはお世話になっております!
いつも理想通りにしてくださって
大満足です!!!ありがとうございます!
安心してお任せできるのでとてもおすすめします♪
また今後ともよろしくお願いします!
最高級フラットマット(オードリーコレクション)つけ放題 5800円 オフ込み
前日の夜中に、その日の朝イチの予約をお願いしたのですが嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださってありがとうございました。ネイルもめちゃくちゃ可愛く理想的な感じにしてもらいましたーー!担当の方と一緒に可愛い可愛いって言いながらネイルが完成していってとても楽しかったです。またお願いしますー!
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
色とかデザインとか迷って決めきれずにいましたが、親身に聞いてくださり可愛く出来ました!
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
デザインの希望通りに仕上げていただき、大変満足です!
一回一回、丁寧に確認してくれるのでこちらも安心です。
ぜひ、またお願いしたいです!
担当してくれた方の名前がわからないのが残念、、
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
つけ放題、本当にたくさんの本数をつけていただきました!嬉しいです。デザインも技術もレベル高いし。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
担当してくださったスタッフの方の接客が良く良い気持ちになりました!仕上がりも丁寧にしてくださり綺麗に仕上がってて満足です!!また次回お願いしたいです!ありがとうございました!
2回目の来店でしたが今回も理想通りのデザインにして下さり、とてもお気に入りです。ありがとうございます。
やり放題90分コース(+1000円でパラジェル変更可能)
とても感じの良い方で、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ120本+コーティング+オフ込み
すごく丁寧で、仕上がりも満足です!
仕上がりも綺麗で接客も丁寧で満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
こちらの定額コースのサンプルがとても可愛くコスパもいいので通っています。今回かなり仕上がりが良かったので口コミしました。人気があって土日は早く予約しないとすぐ埋まってしまいますが、当分こちらに通いたいと思ってます!新しいサンプルにも期待してますのでよろしくお願いします!!
定額デザインコース(+1000円でパラジェル変更可能)
ボリュームラッシュ500本つけられるだけとお願いした私が悪かったのかもしれませんが、5Dも混ぜた仕上がりになって少しがっかりしました。いつも丁寧に仕上げてくださるし、相談しながら決めてくださるので仕上げたあとに事後で言われて驚きました。
お手ごろ、もちが良い、丁寧!通います\(^o^)/
フラットラッシュ120本4800円★コーティング+オフ込
サマンサ(samansa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー