5. 美容矯正専門サロン アカデミア(ACADEMIA)   >

表参道 美容矯正専門サロン アカデミア

オモテサンドウ ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア ジョセイセンモン

• 東京都港区北青山3-8-4 サンテックス岡本202号室
  • 【新規¥3000~】表参道駅B5出口徒歩1分!美容整体/ブライダル整体/骨盤矯正/産後整体

あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:31.0

終わった直後は目に見えて変化がわかりました。
    自宅でもストレッチを続けます。
    予約が少し取りづらく次回が先になってしまったのでそれだけは残念ですが、結婚式まで続けてみようと思います。

あーる様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご希望のお日にちでお取りできず申し訳ございません。
    目標に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:49.0

結婚式までの時間がなく、どうにかならないかと駆け込む気持ちで受けてみました。施術直後から正しい姿勢になってるのを実感できるくらい身体の変化を感じました!正しい姿勢の戻し方も細かく教えていただきとても満足しました!

花嫁応援!【ブライダル全身美容矯正】~天使の羽~¥16000⇒¥6000

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:31.0

美容矯正コースで来店しました。
    お店はとても雰囲気が良く始めてでも入りやすかったです。
    施術はとても丁寧で自宅でのケアやストレッチの方法なども教えて下さいました。
    施術後はとても身体が軽くもっと早く通っておけばと思いました。
    通おうと思いました!

【1日2名様限定】ご新規様クーポン全コース対応☆¥3000

• wentzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:22.0

全身のコリをほぐしてもらい、とても良かったです。リピートしたいです。

wentz様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!

お仕事や育児でだいぶお疲れかと思いますが、少しでも姿勢改善、疲労回復していただけますよう引き続きしっかりと施術させていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:04:33.0

一回で猫背がだいぶ改善されていてびっくりしました。
    挙式まで通いたいです。

あーちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。

結婚式に向けて更に素敵にドレスを着ていただけますようにしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:53.0

産後のバキバキな身体をほぐしていただき、腹筋の使い方なども教えていただけて、すぐに通いたいと思いました。
    丁寧な説明と施術で気持ちよく過ごせました。

産後4週~ok【産後骨盤矯正】ダイエット/骨盤の歪み.開き◎¥15000⇒¥5500

まりちゃん様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

お身体の改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:14:29.0

結婚式前の姿勢矯正で伺いました。
    姿勢も整い、家でできる簡単なストレッチも教えていただけてとても満足です!

かえ様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

結婚式は無事終えられましたか?
    ご満足いただけて嬉しいです。

ストレッチはぜひ続けてくださいね!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:09.0

1ヶ月後の結婚式に向けて体験コースでお伺いしました。
    はじめに姿勢を見ていただき
    かなりの箇所を指定いただき
    実際に施術をいただきました。
    1回でもかなり効果を実感し
    感動してそのまま回数券を購入させていただきました。
    式まで残り1ヶ月がんばって通います!

しおり様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

さらに素敵にドレスを着ていただけるように
    結婚式までしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ちゃみちいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:49.0

ブライダルのために挙式まで3か月というところで駆け込みました。
    店内も清潔で、半個室スペースも広々としており、リラックスしながら施術を受けられました。
    担当の方も痛くないか等お声をかけて頂き、丁寧な接客でした。
    料金に関しては綺麗になるためなら出し惜しみせず!といった気持ちです。
    家でも出来るストレッチもお教え頂き、総合的には大変満足しております。
    これからも通い続けます!

ちゃみちい様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

式に向けて姿勢改善できるようしっかりとサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:41:43.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。施術前に姿勢を確認の上各種ご指摘を頂き、理想の姿勢のご説明をして頂きました。施術後同じ姿勢を取ると、素人目で見ても明らかに姿勢が変わっており、驚きました。回数券も購入したので、今後の変化が楽しみです。

ゆ様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

姿勢改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:49.0

ブライダルコースの体験でお伺いしました。
    施術前に姿勢を見ていただいた際、的確に直すべきポイントをズバズバ指摘いただき、施術後には目に見えて変化がわかりビックリしました!
    ブライダル関連諸々には色々とお金がかかりますが、かける価値があると思いました。
    前撮り・本番までの変化が楽しみです。
    引き続き宜しくお願いします!

かな様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

結婚式まで忙しい毎日になると思いますが、美容、健康含め、しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:07:23.0

同僚に紹介され指名。
    手際よく施術をしてくださり、肩にこんなに小さい岩がいるのかと実感。施術中から血行がよくなり、治る気がすると確信してコース組みました。正直痛いですが、これを乗り越えれば絶対よくなると思いがんばります。

R様

口コミ投稿ありがとうございます!

改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!
    次のご来院心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:18.0

半月後に迫った結婚式前に姿勢をなんとかしたいと思い伺いました。
    元々巻き肩・反り腰が原因で姿勢が悪く、また日々の育児で肩こりも悪化する一方だったのですが、1回の施術で見違えるほど立ち姿が綺麗になり身体が軽くなりました!!今まで他の整体やセルフストレッチではまったく効果が出なかったのですが、身体の仕上がりにとっても感動しました。式前にもまた駆け込ませて頂きます。

ゆき様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

少しでもお役に立てたようで嬉しいです!
    結婚式後もぜひご来院ください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:14.0

結婚式前に姿勢を綺麗にしたいと思い利用させていただきました。自分が巻き方、反り腰なのはわかっていましたが
    思っているよりもひどく、施術が終わったあとすぐ効果を感じることができ、もっと早く通っていればと思いました。
    担当の方もホームケアをわかりやすく教えてくださったので次回も利用したいと思いました。

mi様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

結婚式に向けて更にドレスがフィットする姿勢になっていただけるようにサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:44:40.0

初めて伺いましたが、施術中、丁寧にどこ良くないかを説明していただき、自分の身体を知ることができました!
    結婚式前に駆け込んだのですが、もっと早く知っていたら良かった、、、と思いました!
    最後に自宅でできる改善ストレッチも教えてくれてよかったです。ありがとうございました!

つん様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

結婚式はいかがでしたか?
    結婚式後もぜひお身体のケアでいらっしゃってくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:25.0

1回で効果の感じられる施術でした。普段の生活で気をつけるべき点をわかりやすく教えていただいたおかげで、ふとしたときに姿勢を気にするようになりました。本当に簡単で効果のあるストレッチを教えていただけたので毎日続けられています。ありがとうございました!

【再来】【紹介】ミッキー中野先生担当のお客様限定 メニュー選択なし

ゆうき様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お式に向けてストレッチや姿勢の意識をしっかりしていただけているようでありがたいです!
    お式後も是非いらっしゃってくださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:23:53.0

自分の姿勢のどこが悪く、どうすればいいのか?
    など具体的に教えてもらえて改善のイメージがわいた。
    1つずつ確かめながら施術してもらえるので、安心した。

mary様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

姿勢改善に向けて、目標に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• はしもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:37:08.0

肩甲骨がでました!ありがとうございます

はしも様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

姿勢改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• なるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:52:43.0

当日のブーケの持ち方や家でできる方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    あと数回当日まで通いたいと思います!!

花嫁応援!【ブライダル全身美容矯正】~天使の羽~¥16000⇒¥3000

なるぽん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お式までしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• おんぷ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:02.0

瞬時に体の特徴を捉えてアドバイスくださりました。
    自分では気づいていなかったところまで指摘して施術していただき、受けた後はスッキリしました。
    次回通うのが楽しみです

おんぷ♪様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

姿勢改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:34:02.0

ブライダル整体3000円のクーポンで施術いただきました
    1回の施術でも見た目もすっきりし、体がとにかく楽になりました! 感動し、回数券を即購入
    普段気をつけること等も教えてくださり、日頃姿勢を気をつけるときに参考にしています
    先生も優しく、相当体が歪んで浮腫もある私でも、痛くない施術でした

ひかり様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お式まで近くなってきましたが、しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:09:17.0

整骨院で肩こりの治療はしてもらったことはありましたが本格的な整体は初めてでした。整体イコール痛いなどのイメージがあると思いますが、きちんと施術内容についても「今からこれをしますねー」と言って下さるのとあまり無理に急に動かしたりはされないのでそこまで痛くはなかったです。
    1回でこんなに姿勢が変わるとは思いませんでしたし、丁寧な説明で安心したのと、普段の身体の使い方や癖、意識すべきポイントなど教えてもらったので日頃から注意していこうと思います。

とみぃ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の意識で当日の姿勢も変わりますので、意識していただけているようでありがたいです!

結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• てるてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:05:06.0

ブライダル整体の体験で来店しました。
    施術箇所を変える度に今体がどういう状態だからどう変えるべきなのか説明していただけたので、体で感じるだけではなく理解もしやすかったです。
    日常生活におけるアドバイスもいただけたので参考になりました。

てるてる様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:21:12.0

普段あまり口コミは書かないのですが、とても良かったので書かせていただきたいと思いました。
    初めての整体&男性の施術で、とても緊張していたのですが、物腰柔らかい接客で安心しました。施術中も苦しくないか等気にかけて下さったり、ありがとうございました。
    肩周りがとてもすっきりして、驚きました。ブライダル当日まであと少しだったので、もっと早く来店したかったと思うほどです‥涙
    姿勢やストレッチなど、アドバイスも丁寧に教えてくださり、早速今日から忘れないように実践していきたいです。

さーや様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

大変満足頂き嬉しく思います。
    式が無事終えられることを、スタッフ一同応援しております。

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:39:02.0

施術後肩が開くようになっており、効果を感じました。
    挙式前の駆け込みにも関わらずしっかりほぐしていただきました。
    ドレス着用時の姿勢も教えていただけてありがたかったです。

naho様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お式楽しんできてくださいね!

式後もお身体のケアでぜひごかつようください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:23:18.0

体の不調がありはじめて訪問しましたが、専門的な視点から適切な施術をしていただけたので、回数券を購入しました。
    今後の体の変化が楽しみです。

【究極の美姿勢】*ご新規様限定*姿勢改善全身美容骨格矯正¥15000→¥3000

まりちゃん様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

姿勢の改善から一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:22:00.0

結婚式の前にかけ込みでお世話になりました。
    直前でしたが、2回通えて効果絶大でした!
    肩こりや姿勢が良くなりました。ありがとうございました。
    また、お願い致します。

かな様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

無事に終えることはできましたでしょうか?
    結婚式まで時間がない中でしたが、効果を実感していただき嬉しく思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:59:06.0

友人に勧められてブライダル整体をしていただきました。
    整体自体が初めてで緊張していましたが、丁寧に身体のことを教えてくださり、施術終わりには効果を実感することができました。コースを申し込もうと思っているのでこれからの変化が楽しみです。

y様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式に向けて早めに準備していただきありがたいです!
    さらに素敵にドレスを着ていただけますようにしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:07.0

巻き肩が気になっていて施術を受けに行きました。
    全身していただいて、痛いところもありましたが、その都度声かけしてくださりました。また機会あればおじゃましたいとおもいます。

Ai様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢をしっかりと改善できるようサポートさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:01:29.0

ブライダル整体でお伺いしました。とても気持ちよく、改善点や姿勢で意識することも詳しく教えていただけました!

ゆい様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

結婚式後もぜひいらっしゃってくださいね!!

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

美容矯正専門サロン アカデミア(ACADEMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー