2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. グラマラス   >

まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラス

マツゲノオナヤミカイショウサロン マツゲセンモンテン グラマラス

• ネイル
  • 埼玉県草加市氷川町850-8
  • 草加駅西口徒歩4分 コロナ対策実地店
    4.4

パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:25:44.0

初めて伺いまつげパーマしてもらいました!そんなどこのお店も変わらないだろうと思っていましたが、、全然違います!カウンセリングからとても丁寧で、技術も素晴らしかったです!またよろしくお願いします^^

【まつ毛パーマ】傷まない♪化粧品でリフトする最新キャリアカール上¥11000⇒

まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラスからの返信コメント

パン様
    先日は 数あるサロンの中から
    グラマラスにお越しくださいまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

また 大変嬉しい口コミも
    いただきまして ありがとうございますm(_ _)m
    『ぜんぜん違いました!』のお言葉
    とっても励みになります!!!

キャリアカールは
    トリートメントでかけるまつげパーマなので
    まつげを傷めることなく 回数を重ねる毎に
    まつげの状態も良くなっていくのが特徴です!

ぜひ、キャリアカールを続けてみてくださいね♪

次回のご来店
    心よりお待ち致しております^^♪

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:59:26.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、担当してくださった方の接客も丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また利用したいと思います。

【まつ毛エクステ】シングル両目上140本¥13,200⇒¥9,900

• YUEZIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:32:20.0

初めての利用でしたが、小さなウェルカムボードが用意されており、細やかなおもてなしを実感しました。
    説明もとても丁寧で、メニューに悩んでもその気持ちに沿って、よりよいメニューを提示をしてくださいました。
    施術もとても丁寧で、心地よい空間の中で心穏やかに過ごすことができました。
    過去に全く別のお店で施術していただいたときには、個室対応だったことに慣れてしまったためか、グラマラスさんはカーテンで仕切られただけの空間だったので、同時刻に施術されている方との会話を耳にしますが、私個人としては特に気になることもなく施術を受けることができました。
    金額設定については、ちょっと高いのかな?とも思うことはありますが、目のことですし、丁寧でかつ、まつげに優しい施術と効果が実感できれば言うことなしだと思っています。
    お伝えいただいた注意事項やケアをして、次回またお願いしたいと思っています!

長文失礼いたしました。

【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上下¥13750⇒

• masacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:15:21.0

施術や接客が丁寧で安心してお任せできます!いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

2回目の方【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上¥11,000

masaco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう心を込めて
    綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:32:06.0

にゃん様

いつも当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!
    嬉しいです(^^)

季節的にもまつ毛が伸びて乱れやすい時期がやってくるので
    様子を見ながら長さ、カール、デザインなどを調整していきましょう!
    扱いにくい部分はご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• @@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 22:17:40.0

カールの持ちの良さとバラつきの少なさに感動してリピートです!今回もありがとうございました!またお願いします!

@@ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつもはバラつきが気になっていたとのこと少しでも悩みが解決
    してくれて嬉しいです。キャリアカールとの相性も良いのではと
    思っています♪
    また、次回小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。

• くまたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 21:07:29.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カールの持ちが本当に良くて、大満足しています。
    誕生日月だったのですが、とっても可愛い装飾やプレゼントまでいただけてとても嬉しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします!

2回目の方【セットメニュー】眉毛もまつ毛も整える!カール上&ブロウ

くまたん 様

いつもご来店くださいましてありがとうござます。
    クチコミもありがとうございます。

もちが良いと言ってくださり嬉しいです。
    湿度が高くなってきたのでまつ毛も1日中上がっていると
    気持ちも上がりますよね。
    記念日もお祝いできてよかったです。
    これからもくまたん様のまつ毛はグラマラスにお任せください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-27 19:02:49.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    まつげの左右差が悩みでしたが、親身になって相談に乗ってくださり、大満足な仕上がりでした。

ナーコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回左右でロッドのサイズを変えてお仕上げさせていただきました!
    その後左右差はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらまた調節をさせていただきますので
    いつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まっぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:24:02.0

キャリアカールを初めて聞いて、興味を持ったので、初めて予約させていただきました。結果、すごくよかったです♪
    担当してくださったスタッフの方もご丁寧にご説明いただき、不安がない状態で施術をしていただけました。
    こんなに親身にデザインも一緒に考えてくださったことがなかったので感動しました!
    仕上がりもとてもよく、まつ毛が上がって、目元がぱっちりになって、鏡を見るのが楽しいです(^_^)またよろしくお願いします♪

まっぴぴ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入ってくださり安心しております。
    今回お悩みやまつ毛の状態をみて今回のデザインに決めさせていただきました。
    時間が経つことで出てくる悩みや疑問も出てくると思いますので
    次回ぜひ教えてください。
    もっとより理想のデザインを見つけていきましょう。

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 10:48:40.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    マツ育のアドバイス♪ありがとうございます!
    只今実践中です!
    来月も宜しくお願いします!

まいまい様

また口コミもありがとうございます!

塗り方をかえたまつ毛美容液の効果が楽しみですね(^^)
    またお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 23:12:33.0

凄く丁寧で仕上がりも大満足です
    ありがとうございます(*´-`)

2回目の方【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上下¥13750

M 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただき安心しております。
    何回かデザインを変えてパーマしていますが
    やればやるほどしっかり綺麗なカールになってきていて嬉しいです。
    次回も小さなことでも何でもご相談くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:29:37.0

いつもリラックスしてすごせています!
    まつげの持ちもかなりよくて嬉しいです!
    またお願いします

つばさ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

季節の変わり目でまつ毛のコンディションが不安定になりがちですが
    つばさ様のまつげはとても綺麗に維持されていますね。
    日頃のお手入れをなさっている証拠です♪

また次回も気になることがございましたら何でもご相談くださいね。
    お待ちしております。

• きよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:44:41.0

2回目の方【まつ毛エクステ】ダブル両目上80本¥12,100

きよぽん様
    いつもご来店いただきまして
    また口コミもありがとうございます!

今回は眉毛のお手入れも一緒でしたので
    よりお化粧が楽になるかと思います(^^)
    またデザインなどもお気軽にご相談くださいね

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 19:27:46.0

花粉の時期が落ち着き、目をかきすぎてバラバラになったまつ毛を綺麗に整えていただきました!
    やはりマツエクで整えた目は、アイライナーを引かなくてもよい仕上がりになり、気分も上がります!
    目のデザインを変えることにより、フェイスラインも引き締まって見える感じがします!
    次回も楽しみです!

まりも様

また口コミもありがとうございます!

花粉の時期も過ぎ、まつ毛の状態が安定していて安心しました。
    まつ毛のデザインによっては
    リフトアップ効果や小顔効果もでるので
    その効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    また様子を見てお直ししていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 19:03:35.0

まつ毛パーマすると、明るい表情になるので、もう欠かせません。

なな様

いつもグラマラスに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m

そして
    お忙しい中 いつも大変嬉しい口コミを
    ありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります!!

これからも
    なな様のまつ毛はグラマラスに
    お任せください♪

でわ
    次回のご来店
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ハーブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 13:19:12.0

前回からのまつ毛の変化なども丁寧に見ていただけて、2回目も同じデザインにしましたが大満足です!
    2回目の方がまつ毛が上がった気がします。
    下まつ毛は初めてでしたが良かったです!
    回数を重ねてもまつ毛が痛まないのが気に入っています。
    今回心温まるカードも頂けてとても感動しました♪
    ありがとうございます(^^)

ハーブ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目にして、パーマの変化を感じていただけてよかったです。
    毎回パーマするのが楽しみになってきますよね♪
    下のまつ毛が初めてとの事で気に入って下さり安心いたしました。
    まだまだ、デザインなどもたくさんお試し頂きたいものがあるので
    今後もハーブ様のまつ毛はグラマラスにお任せ下さい。

• まさみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:52:12.0

いつも丁寧な施術に安心してお任せできます。

まさみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

「安心してお任せできます」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもご満足していただけるよう全力で美のサポートを
    させていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• natsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 19:55:40.0

まつげがすごく抜けたので不安でしたが、意外と大丈夫だったので、このままキープできるように気をつけます!次回もよろしくお願いします!!

natsumi様

誠にありがとうございます!
    また丁寧に口コミもありがとうございます!

心配していたまつ毛の抜けも感じなかったので
    綺麗にカールしていましたね^^

引き続き、美容液でのケアをお願いいたします。
    まつ毛か伸びるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-04 18:49:48.0

今回もまつげパーマでお世話になりましたが、素晴らしい接客と丁寧な対応で仕上がりも大変満足いたしました!
    まつげに関する悩みも親身になって聞いてくださったので相談して良かったです!

ナーコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    今回、お悩みに合わせ上げ方を変えさせていただきましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらまたご相談いただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• チャギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:06:00.0

誕生日月だったので、いつも以上におもてなしいただきました!ありがとうございました。
    眉毛とまつげ、綺麗に仕上げていただき満足です。
    美容液でマツ育頑張ります。

チャギ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お誕生日をお祝いすることができ、大変嬉しく思います^^

また、仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    今回カールのサイズを変えたので様子をみていただき
    また次回教えていただければと思います。

ご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 23:09:51.0

毛周期的に綺麗に生え揃っていたのもあり、綺麗なカールにしていただけて良かったです。
    毎日のケア頑張ります!

な様

誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛も安定して伸びていたので安心しました。
    カールが強い方が存在感が出て更に素敵な目元になりますね!
    引き続き、キレイなまつ毛が維持できるようにお手伝いさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 18:23:44.0

ありがとうございます^_^

にゃん様

いつも遠方から当店へご来店いただきまして

また口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態も良かったので安心しました(^^)
    伸びる時期なのでまた様子をみてご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 13:13:33.0

初めてのマツエクを付けるのに不安でしたが、最初から、丁寧なご説明があり、安心できました。
    出来上がりは、素晴らしく綺麗で、また利用したいと感じました。
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

m 様

先日は久しぶりのまつ毛の施術にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回はイベントに合わせてのメニューでしたので
    カウンセリングはしっかりとさせて頂きました。

少しでもイメージがしやすいデザインでお仕上げしていますので
    ここから次回のデザインをよりよくしていきましょう。
    次回が楽しみですね♪

小さなことでも気になればご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• リロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 21:32:56.0

キャリアカールでいつもお世話になっています。仕上がりがキレイで、目がパッチリしてメイクをするのが楽しくなります。育児や仕事で忙しい中でも、朝のメイク時間の時短にもなるので、ワーママさんにおすすめです!これからもずっとお世話になりたいと思います!

リロ様

誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

忙しい朝のメイクの時短は嬉しいですよね^ ^
    目元がパッチリするだけで気分も上がるので
    素敵な状態をキープできるよう、引き続きケアをお願いします。

また日頃からまつ毛美容液でお手入れしていただいているので
    まつ毛が整ってキレイでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 08:19:52.0

もう何度も伺ってます!いつもキャリアカールです!
    モチも良くて久しぶりになってしまいましたが、やっと行けました!やっぱり控えめに言ってもかなり良いです^^
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします^^

パン様

先日もグラマラスにご来店くださいまして

そして
    いつも大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます(*^^*)

控えに言ってもかなり良い…
    とっても嬉しいです♪
    励みになります!
    本当にありがとうございます!!!

これからも
    ご満足していただけるよう
    頑張ります^^!

でわ
    次回のご来店も
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• @@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 01:44:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、デザインも親身になって相談にのってくださいました!

次はUカールでお願いしたいと思ってます^ ^
    よろしくお願いいたします!

@@ 様

先日は初めてのご来店にグラマラスにお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

エクステからのパーマなので、エクステとは違う
    目元の印象になりましたね。
    カールのデザインでも楽しめますのでぜひ次回はUカールにしましょう。
    楽しみですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:23:04.0

所要時間2時間のところ、ご無理を言って1時間半で仕上げていただき本当にありがとうございました!大変助かりました。綺麗な仕上がりでとても満足です!施術中は前半は色んな美容の話を聞かせていただき勉強になりました♪後半は心地よくて眠ってしまいました。笑 なかなか毎月は通えないですがイベント時にまたお願いします!

先日は
    グラマラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりにもご満足いただけて
    私も大変嬉しく思います♪

お忙しい日々の中
    少しでもリラックスしていただけて良かったです^^♪

またお時間見つけて
    ご来店くださいね♪

心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:00:11.0

フラットラッシュお気に入りです!
    毎月通わせてもらってます!

つばさ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回、まつ毛の調子がとても良かったですね。
    いつも以上にボリューム感を感じました。
    日頃のケアが行き届いている証拠です。素晴らしいです。

またのご来店の時にも綺麗にお直しいたします。
    ご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 16:27:11.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
    グラマラスでキャリアカールを始めてから、まつ毛の調子が良くて♪毎回大満足してます!来月も宜しくお願いします!

まいまい様
    誠にありがとうございます!

まつ毛の調子の良さを感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    また、日頃のケアも大切なので
    まいまい様が丁寧にケアされているからだと思います。

[投稿日] 2025-04-08 18:43:39.0

今日も大変お世話になりました!
    前回と同じまつげパーマをしていただきましたが、私のまつげに合わせたデザインをご丁寧に選んで下さり仕上がりも大満足でした♪

ナーコ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?。

今回は持ちも考え前回とは少しデザインを変えさせていただきました。
    キャリアカールは繰り返すことでカールの定着がしやすく
    持ちも良くなってきます。
    やっていく中で一番お好みのデザインを見つけていきましょうね♪

グラマラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー