デザインはかわいいし、施術も丁寧で本当に最高です。
今回わたしの爪のせいでご迷惑をおかけしたにも関わらずお直しの対応をしていただき本当にありがとうございました。
【 超得☆定額ネイル¥5,999 】 120デザインから選べる♪
ネイルサロン sapa de copo 本八幡店【サパ デ コポ】からの返信コメント
うい様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます(^^)
また、高評価をいただきありがとうございます。
今後も何かお困りごとがありましたら気兼ねなくおしゃってください。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
うい様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
こちらを来店して迎えて頂いたときに「今日担当してくださるんだ!」と嬉しくなるネイリストさんのお一人です。爪の形も手書きアートも綺麗だし、予定を15分早く終わってビックリです。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!
【 超得☆ミニ定額¥5,299 】 160デザインから選べる♪
初来店でしたが、色々思うところがありました。
まず、音楽の音量がやけに大きく癒されに来てるのに、迫り来るような音楽でとても不快でした。今回はフットネイルだったのですが、とにかく体勢がきつかったです。ほぼ直角の椅子で足をネイリストさんの膝に乗せるスタイル。初めてだったのでビックリしました。隣の方はリクライニングされてたので、言えばできたのでしょうか?また、ネイル硬化の際に下にタオルが置かれているため、タオルの繊維がネイルについてしまってて大丈夫かな?といった不安がありましたし、蓋が常に開いたまま膝の上で施術してるので、爪だけではなく足にも色がついてしまいました。色味も変えられますよ!と言われましたが、カラーサンプルも見せられてないので、悩む事もできませんでした。値段が安いので、あまり期待はしてませんでしたが、もう行くことはないかな。
【 超得☆定額フットネイル¥5,999 】 160デザインから選べる♪
夏だけフットネイルしたく伺いました。
定額でたくさんの種類から選べ
とても悩みました。笑
結果とても可愛く仕上げていただき大満足です!
また伺いたいです。ありがとうございました(^^)
デザイン性が高く綺麗な仕上がりでとても満足しています。夏っぽいネイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
このサロンはどの方が担当しても仕上がりがきれいですが今回はずっと気になっていたネイリストさんを指名させていただきました。
素晴らしい仕上がりで感動です!デザインの再現度はもちろんオフとケアが本当に丁寧です。それでいて施術はスピーディーなのでほぼ目安時間どおりに完了します。日々努力なさっているんだなと感動しました。
私の扱いが悪く、爪が折れてしまったので次回また相談させてください。よろしくお願いします。
正直これは、セルフネイルレベルです。
左右の爪の長さもバラバラ。フレンチの深さもバラバラ…。
お金を取れるのか?というレベルです
担当してくださった方も、時間をとても気にされているようで。
オフも少し痛かったです。気になる所ありますか?と言われても、そんなに急いでいたら何も言えません。
お値段が安いとは、こういうことなのかな…と残念に思ってしまいました。
シンプル定額¥3,999 【担当 三浦・藤井・鈴木】
初めてネイルをやってもらったお店です!
値段が安くて、デザインが可愛いものが多いのでずっと通ってます!
いつも優柔不断で悩みますが、ネイリストの方みんな優しいので安心して通えます!
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
当店の価格やデザインにご納得いただき、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
物価上昇などの煽りを受けまして、少しずつでずが値上げもしておりますが
今後も安価にて高い技術、お喜びいただけるデザインをご提供し続けていけますよう
一同努めてまいりますので今後も宜しくお願いいたします☆
この度はおいそがしいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
初めて利用させて頂きましたが、デザインも豊富で仕上がりも良かったです。
また利用したいです。
いつもありがとうございます。今回も担当さんがすごく上手で感激しました。ルンルンで帰りました♪とても丁寧で技術は市川本八幡近辺で一番かと思います。指名をおすすめします。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回はお久ぶりのご来店でございましたが、とてもご納得いただけたようで何より嬉しく思います(^^)
今後も一同、常に高い技術はもちろんのことお喜びいただけるデザインを多くご用意し
お客様をお迎えできますように努めてまいります。
この度はお忙しいなか、あたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
推し活のカラーやデザイン(アイデア)を一緒に考えてくれたり、爪の状態も見てくれたりとても親切でした。また、お願いをする予定ですが、今回のお姉さんが話しやすかったです。
先日は再度当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
ALL5のこの上ない評点を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの
今後の活力になりました(*^^*)
今回は近江がご担当いたしました。今後もご機会がございましたら宜しくお願いいたします。
この度はお忙しいなか、とても励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
いつもありがとうございます。このサロンはどの方にしていただいても満足の仕上がりです!今回担当してくださったネイリストさんが特にステキに仕上げてくれるので以前から気になっていました。中々予約が取れない人気店なので指名を迷っていましたが次回予約で指名させていただきました。楽しみにしています、よろしくお願いします!
うい様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて幸いでございます(^^)
次回ご指名のご予約を頂戴しまして、ご担当させていただきますスタッフの
励みになります。 ご納得のゆく施術をしてまいりますのでご期待くださいませ。
この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
この安さで可愛くして頂いてとても満足です。
またリピしたいと思いました。
シンプル定額¥3,999 【担当 三浦・藤井・鈴木】
ゆかぎょん様
数あるネイルサロンより当店を選んでいただきありがとうございます。
リピートしたいとの嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
ゆかぎょん様のお言葉がご担当させていただきましたスタッフの励みになっております。
この度はお忙しいなか口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ゆかぎょん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
サンダルの季節になるとお願いしています。
以前はジェルネイルをしていましたが子育て中で付け替えに通う時間もないためフットケアだけしてもらいセルフネイルをしています。
担当してくださった方がとても感じがよく、PCで作業しながら施術してもらったのですが「やりづらくないですか?」などこまめに声をかけてくださいました。
綺麗にケアしてもらうと自分でもネイルが塗りやすくなりいつも助かっています。
もう少し時間に余裕ができたら、ハンドも含めまたジェルネイルをお願いしたいなと思っています^ ^
ERI様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めに預かり光栄でございます(^^)
また、高評価をいただきありがとうございます。
今後も、どのスタッフがご担当いたしましても丁寧な接客・施術が出来るよう努めてまいります。
お時間に余裕ができた際には、是非当店のジェルネイルをお楽しみくださいませ!
ERI様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
初めて伺いました、たくさんの素晴らしいデザインで、ちょっと悩む楽しい時間。色替えで素敵に仕上げて頂きました。技術も素晴らしく満足です。ありがとうございました。
barelly様
いつも大変お世話になっております。
この度は本八幡店をご利用いただきまして有難うございます。
当店の技術にもご満足いただき幸いでございます(^^)
高い技術のスタッフが多く在籍しておりますので、今後にもご期待くださいませ。
お忙しいなかでの口コミのご投稿に感謝いたします。
barelly様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
いつ予約して伺っても、安定した素敵な出来上がりで満足しています。
色の希望ら、デザインのアドバイスも、素敵な提案をいただき、いつもワクワクします。
また、利用します。
ななママ様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回のネイルもご満足していただき幸いでございます(^^)
ワクワクするとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
今後もデザインでお困りの際は気兼ねなく担当スタッフにおっしゃてください。
この度はお忙しいなか、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ななママ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
凄く綺麗です。色味も仕上がりも大満足!
担当の方が私の事を覚えてくれてたのも嬉しかったです。
今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました
またお願いします
chimc様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて幸いでございます(^^)
素敵なネイルとおっしゃていただき光栄でございます。
chimc様からいただいたお言葉が、ご担当させていただきましたスタッフの励みになっております。
chimc様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
暑くなりサンダルを履く為にフットネイルに伺いました
サンプルが沢山あり 迷いましたが 以前から気になっていたデザインを選び とてもテンションが上がりました
甘皮処理も 施術も丁寧でした
はなちゃん様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
デザインをお気に召していただき大変嬉しく思います(^-^)
また、高評価をいただきありがとうございます。
夏はサンダルを履く機会が多いのでフットネイルが可愛いとテンションが上がりますよね!
今後も、どのスタッフがご担当させていただきましても丁寧な施術ができるよう心がけてまいります。
はなちゃん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
何年振りか覚えてない程久しぶりに伺いました。お値段が安いのに匠の技で本当に大満足です!本当にお上手で見入ってしまいました。普段はセルフネイルをしてますが、やっぱりプロは違いますね。流石です。無駄な会話も無くて変に気を使う事も無く過ごせました。私はこの静かな空間が落ち着きました。また伺います。ありがとうございました。
かおり様
今回は10年ぶりのご来店でした!何よりも覚えていただけていたことに嬉しく思います☆
また、次はご指名でご利用いただきまして有難うございます。セルフでもネイルをされるとのこで
ございますので、気兼ねなくお気軽にご利用くださいませ。
この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう一同努めてまいります。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
カラー変更でネオンカラーにしていただきました。
とても可愛くて気に入ってます。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
真夏の暑い時期のネオンカラーはお爪が映えますので良いですよね(*^^*)
お気に召していただけて何よりでございます。
今月も季節に合わせた夏デザインをとても多く追加しましたので是非ご覧くださいませ☆
きっと気に入っていただけるデザインがあると思います。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
これまで何度かお世話になっており、コスパも良く仕上がりにも満足していたので、安心して通っていました。
今回も丁寧に対応してくださり、こちらの相談にもきちんと耳を傾けていただけたのはありがたかったです。
ただ、今回は新人の方が担当されたようで、全体的にかなり施術時間がかかり、仕上がりもこれまでと比べて分厚く、デザインもイメージとは少し異なっていた点が気になりました。長さ出しをした爪に痛みがあったのも心配でした。
通常料金でお願いしている以上、担当者によってここまでクオリティに差が出てしまうのは少し残念に感じてしまいました。
とはいえ、持ちは良さそうですし、今後のご成長に期待しております。これまでの経験がとても良かっただけに、今回の差が目立ってしまった印象でした。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
今回ご担当させていただきましたスタッフにつきまして、デザインが異なっていたとのこと
大変申し訳ございませんでした。 技術の差につきましては日々練習に励み、一日でも早く
ベテランススタッフに追いつけますように取り組んでおりますので、あたたかい目で見守って
いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
初めて行きましたが、明朗会計で腕も確かで、とてもよかったです。定額のサンプルが豊富で必ず気にいるデザインに出会えるはず。これからシーズンごとに入れ替えいただけるのが楽しみです。しばらく通い続ける予定。
先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。
初めてのご利用でございましたが、当店の技術、デザイン共にご納得いただけまして
何よりのお言葉に大変嬉しく思っております。
当店の定額新作は毎月1日に季節に合わせたデザインを多く追加しており、当店のホットペッパー
ビューティーページやホームページでご覧いただけますので、ご来店前にご確認ください(^^)
この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
今後もご期待に沿えますよう努めてまいります。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
いつも丁寧なネイルメンテナンスありがとうございます!
相変わらず豊富なデザインで迷っちゃいます
今回は渡米前だったのでキラキラにしてもらいました
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
渡米羨ましいです(*^^*)
あたたかい季節のデザインは、私共も作りやすいので映えるものが多くございますので
7月、8月の新作にもご期待くださいませ。 もちろん、シンプルキレイなデザインも
追加予定でございます☆
帰国後のご来店を一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
毎年サンダルを履く季節だけフット定額アートをお願いしています。オフが有料になったようですが、それでも沢山あるデザインから選べて、この価格とクオリティなら満足です。可愛いデザインが沢山あり、色や配置も変えられるので嬉しいです。
いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。
とても嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同の今後の励みになります(#^^#)
フット定額も毎月必ず沢山のサンプルを更新し続けておりますので、今後にもご期待くださいませ☆
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
いつも利用しております。
指名はしませんが、どの方も上手で安心してお任せ出来ます。
このご時世、このデザイでこの価格は破格なので満足度は高いです。
強いて言うなら、ミニ定額の方のデザインのバリエーションを増やして欲しいかな。
いつも当店をご利用くださいまして感謝しております。
当店の技術、デザインにご納得いただけまして、とても嬉しく思います(^^)
デザインのクオリティを維持しつつ、ご要望のミニ定額のバリエーションも
増やしていけますよう、指示してまいります。
ご希望のデザインなどございましたら、お気軽にスタッフにお伝えいただけましたら
今後の新作サンプルのご参考にさせていただきます。
この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
可愛いデザインが多く、楽しみにしています。またよろしくお願いします。
ちー様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
6月からは夏のデザインも増えますので、ご来店の際は是非ご覧くださいませ(^^)
こちらこそ,、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ちー様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
ネイルデザインがどれも可愛くてやはり迷いましたが相談したら即決まるので安心しています。(笑)
今回は母とも一緒にお願いしました。
丸く短く整えてくださったので伸びた時が楽しみです(笑)
ジェルネイルオフで伸びきった爪の形が綺麗に整えられていてまるで自分の爪では無い感覚になりました(笑)
(自宅で爪を切ったら絶対綺麗な形になりません。なのでお店の方に頼っています。)
リーズナブルな価格だと思うので次回7回目もお願いします。ネイルベッドが伸びますように。
わかちゃん様
また、高評価をいただきありがとうございます。
デザインが多く迷ってしまいますよね(^^)
デザインやカラーでお悩みの際は気兼ねなく担当スタッフにおしゃってください。
今回はお母様もご来店いただきありがとうございました☆
わかちゃん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
丁寧に施術してくださる&必要最低限のトークが快適でした。
本来は2時間コースですが、100分の中で丁寧に仕上げていただいて感謝です。
ろくすけ様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
また、とても高い評価をいただきありがとうございます。
施術・接客など、ご納得していただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もスピーディーに丁寧な施術を心がけてまいります。
この度もお忙しいなかでの口コミをご投稿に感謝いたします。
ろくすけ様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
満足できる仕上がりです。
色の配置など素敵な提案をしていただき、自分の想像を超えた配色に満足しています。
ななママ様
日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、高評価をいただきとても嬉しく思います(^^)
仕上がりにご満足していただけて幸いでございます。
今後もデザインやお色のご相談など、気兼ねなく担当スタッフにおしゃってください。
この度は、お忙しいなか口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ななママ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
凝ったデザイン、工程も多いですが、控えめな価格と確かな施術が良かったです。
途中、亀裂が入ってしまいましたが、お直しもとても丁寧で助かりました。
また伺いたいと思います。
ろくすけ様
また、高評価をいただきありがとうございます。
当店の施術にご満足していただけて幸いでございます(^^)
今後も高い技術をご提供できますように一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり誠に感謝いたします。
ろくすけ様のまたのお越しを一同心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同
本八幡ネイルサロン サパ デ コポ(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー