3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. フォンテーヌブロー 野々市店(Fontaine Brow)   >

フォンテーヌブロー ノノイチテン

• 石川県野々市市下林1-350
  • 野々市市役所近く/あらみや公園前左折

[投稿日] 2024-04-12 07:51:09.0

足先が丸く可愛く、見た目に優しい仕上がりで毎日癒されます。爪周り全体が柔らかく、丁寧な施術でとても満足しています。ありがとうございます~

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:57:24.0

初来店でした。
    季節のせいか咳が止まらなかったのですが、何度もソファを起こしてくださりのど飴やお水までいただいて大変助かりました
    何一つ嫌な雰囲気がなく安心してお任せすることができました
    仕上がりもとても綺麗で次回の予約もさせていただきました!

【新規】持続力優秀♪バインドロック 80束 ¥7500

Fontaine Brow [フォンテーヌブロー] 野々市店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長時間の施術になってしまいましたが嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    こちらこそありがとうございました。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

また次回体調の面やまつ毛のご要望などもございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    ご来店お待ち致しております。

Gokencho  Masayo

[投稿日] 2024-03-29 02:36:31.0

お久しぶりの施術でしたが、相変わらず話しやすい方で良かったです笑ネイルの仕上がりもいい感じに仕上げてくれてとても助かります!また機会があればよろしくお願いします!

【フット】付け放題フリーデザイン(1.5H)¥7,480円(税込)

まーちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    まーちゃん様の元気そうなお顔も見れてよかったです♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:23.0

ハンドもフットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。今後も是非、利用させて頂きたいと思いました。

ポコ様
    先日は連日のご来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    そして旅行楽しんで来てくださいませ(^^♪

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:11:32.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【新規】ハンドジェルフリーデザイン★持ち込みデザインOK(2H)¥7480→¥6600

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:26.0

とても話しやすくてネイルも可愛くして頂けました!ありがとうございます!また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました★

あや様のお仕事のお休みとサロンのお休みがかぶってしまってて
    ご予約取りづらいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 09:21:44.0

少し削りすぎたかもしれませーん。ヒリヒリします。やり過ぎました…

朔様
    やりすぎて申し訳ございません。
    お肌の負担にもう少し早く気づいていれば良かったです。
    次回の施術の際は、今まで以上さらにお肌に注意して施術させて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:55:38.0

今回、振袖の柄と同じデザインのお花を入れたいとお願いしました!振袖の一部をそのまま切り取ったような繊細なお花のアートがとても可愛く大満足です^_^

サトウ様
    先日は大切な日のネイルをさせて頂き、ありがとうございました(^^)

デザインも気に入って頂けて、さらに嬉しい口コミまで♪
    ありがとうございます!!

またネイルをする機会がございましたら、よろしくお願いします★

• musshさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:01.0

もっと早く行けばよかった、、、と強く悔やむばかり、本当に見違えるほどツルツルに、滑らかな踵になり今もキープしています。定期的にこれからも通いたく思います!

mussh様
    先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ツルツルをキープして頂けてて嬉しいです!
    カサつき等、また気になり始めたらいつでもご来店くださいませ
    お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:47.0

いつも希望を聞いてくださり、丁寧な対応です。
    仕上がりもとてもよいです!!
    また次もお願いしたいと思ってます。
    いつもありがとうございます!!m(_ _ )m

ゆうこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

取れやすさに左右差が出るようであればいつでもまたお申し付け下さいね。

いつもお会い出来るのを楽しみにしております♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

Gokencho Masayo

• おぐちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:14.0

当初、まつげパーマをかけようと予約しましたが、施術前のカウンセリングでまつエクの方が私の希望に合うのでは?となり臨機応変にまつエクに変更して頂きありがとうございました!
    思い通りに可愛くしていただいたのでライブも楽しめそうです 笑

【新規】人気No.1メニュー!まつ毛パーマ ¥5000 (カール系or立ち上げ系)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    ライブ楽しんで来てくださいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-02 20:33:26.0

心地よいソファーで寝てしまったようです。
    マツエク綺麗に上がり施術には大変満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

上手くアプリ操作出来なくてすみません。
    今回カール変えられたのでまた次回どうだったか教えてください(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-14 07:52:29.0

ハンドクリームがずっと良い匂いで。肌色もトーンアップして、満足してます。

乾燥が気になる手元をケア♪ハンドスパマッサージ★ ※最終受付18:15

朔様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

使用したハンドクリームは手を洗っても、ほんのり香りが残ってくれるので他のお客様にも大人気なものなので
    朔様にもいい匂いと言われてとても嬉しいです(*^^*)
    ハンドスパも満足していただけて嬉しいです★

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 08:02:18.0

いつも有り難うございます^ ^!
    また使用したいと思います。

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また次回も是非おまちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます☆

• ちりちりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:06:24.0

初めてハンドマッサージに行きました。とても気持ちくてまた行きたいなと思いました。担当の方もとても明るく楽しい時間でした。ありがとうございました。

ちりちり様
    当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    さらに初めてのハンドスパ、パラフィンパック喜んでもらえて大変嬉しいです♪

私こそ楽しいお時間をありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:36:24.0

キレイに仕上げて頂きました。

みーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

毎日のビューラーは自まつ毛が抜けてしまう原因になってしまいますのでまつ毛パーマは5週~6週でのご来店サイクルの目安にしていただくのがお勧めです。

また次回ご来店の際何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

• よもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:10:03.0

今日も キレイに仕上げてもらいありがとうございました。久しぶりに 睫毛のシャンプーをしたので スッキリ感もいい感じです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーのすっきりいいですよね(*^^*)
    またお時間あるとき是非☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-08-16 08:58:37.0

かかと つるつるで助かってます。自宅での日々ケア頑張ります!

朔様

ホームケアもたっぷりしてあげて、つるつる保ってあげてくださいませ☆

またご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• めぐっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:03:50.0

いろいろなリクエストにも丁寧に応えていただきありがとうございました!
    おかげさまで仕上がりもとても気に入ってます!
    また利用させていただきます!

【新規】フットジェルフリーデザイン★持ち込みデザインOK!¥7480→¥6930

めぐっこ様

先日はご来店ありがとうございました★
    仕上がりも気に入ってもらえて、口コミまで頂き、大変嬉しいです!!

またご来店の際には、気になるデザインなどあれば
    何なりとお申し付けくださいませ(^^)

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:13:29.0

いつも希望の通りのネイルをして頂いてありがとうございます!
    いつも楽しい話をしていただいてるので良かったです!
    またよろしくお願い致します!

【新規】定額ハンドジェルネイル ¥5940

ちさと様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお喋りできるのを楽しみにしております。

来月もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-03 18:16:47.0

綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです♪

また何かご不便な点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

数多くあるサロンの中いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-24 07:18:08.0

いつもお世話になってます☆毎回満足のいく仕上がりをして貰えてとても助かっています!また利用させて頂く際は、よろしくお願いします!

【ハンド】付け放題フリーデザイン(2H)¥7,480円(税込)

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも期待に応えれるように、頑張ります♪♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:10:08.0

丁寧な施術ありがとうございました!

乾燥の季節におすすめ!!☆お肌もちもちしっとりパラフィンパック ☆

a様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    保湿いっぱいしてあげてくださいませ☆

• よもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:29:02.0

いつも 素敵に仕上げてくれて ありがとうございます。今回は まつ毛シャンプーもしたので 目がスッキリしました。また 宜しくお願いします。

先日もありがとうございます!
    目元は綺麗にクレンジングで洗っていても、どうしてもエクステ付けていると汚れが残りやすいので、定期的にシャンプーすごくおすすめです(^^)
    また、お時間ある時に★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-09 23:12:58.0

丁寧な施術、ありがとうございます!

まーちゃん様

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 23:10:58.0

いつも良くして貰い、ありがとうございます!

【ハンド】ワンカラージェルネイル/¥5,500

まーちゃん様

とんでもございません(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!♪

• ちりちりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:36:01.0

これまで行っていた所とトラブルがあり、家の近くで探していたのでこちらへ初めて行ってきました。
    担当者もとても可愛い方で優しい雰囲気。座ったソファーも快適で途中 連休疲れのため寝落ちしました。
    仕上がりは、短い部分があったそうですが技術をフルに使ってキレイに上げてもらうことができ満足です。
    私は、ハードコンタクト使用者なので 取り外すのに洗面所があればパーフェクトだったかなと思います(*^^*)
    でもまた伺います。

【新規様限定】【5/8~15限定】まつ毛パーマ(上)¥6050→20%OFF!¥4840!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)

トリートメント失礼いたしました。お電話頂きありがとうございます!

次回も是非お待ちしております(^^♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 08:37:46.0

今回初めてハンドネイルをさせて頂きましたが、とてもデザインが可愛く気に入っちゃいました!またご利用させて頂く際は、よろしくお願い致します!

【再来】定額ハンドジェルネイル ¥6600

まーちゃん様

ハンドネイルのデザイン気に入っていただけて私も大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 00:43:39.0

いつも接客対応が親切で、とても話しやすく施術してもらう中いつもとても良い時間を過ごさせて頂いてます!ありがとうございます!

【フット】付け放題フリーデザイン¥7,480円(税込)

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

デザインのご相談などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:32:07.0

定期的にお世話になっています。
    いつも仕上がりに満足しています。
    ここ数ヶ月、オススメいただいたコート剤を今さらながら真面目に塗るようにしたら、より目元がはっきりして持ちもよくなりましたので追加購入しました。

masami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のコート剤をご使用いただきありがとうございます。
    朝はお化粧の1番最後に、夜も就寝前にご使用いただくと寝ている間の枕との摩擦から保護する事ができ、バラツキを抑えられますので是非お試し下さいませ。

GW前のご予約はお早めがお勧めです♪
    またのご来店お待ち致しております。

Gokencho Masayo

フォンテーヌブロー 野々市店(Fontaine Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー