3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピュアリス(Pualice)   >

eyelash salon Pualice【ピュアリス】

アイラッシュサロンピュアリス

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-28 1F
  • 地下鉄南森町(4)出口より徒歩1分/JR大阪天満宮(8)出口より徒歩10秒!!
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:36:47.0

仕上がりが綺麗でとて満足です!ありがとうございました!

【学割U24】 フラットラッシュ120本 (他店オフ無料)

eyelash salon Pualice【ピュアリス】からの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後ともますます努力して参りますので、
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:02:27.0

今回の担当の方も丁寧で、まつ毛が細くなってる事など伝えていただけてよかったです!どの方もいつも丁寧にしていただけるので指名しなくても安心して行ける唯一のお店です!いつもありがとうございます!

【再来様】最高級セーブル180本

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

今後も満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:06:38.0

持ちがいいので助かっています、ありがとうございます!

【再来様】 フラットラッシュ130本

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:15:33.0

いつも丁寧な接客で、どの方に担当していただいても綺麗な仕上がりなので何度もお世話になっています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【再来様】最高級セーブル130本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけている事大変嬉しく思います!
    今後更にご満足いただけるよう
    技術、接客面の向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 10:13:45.0

いつも、とても綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来様】 フラットラッシュ140本

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    今後も更にご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    たまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:26:26.0

何回目かの利用になりますが、清潔感あるお店でスタッフの方達も柔らかい雰囲気です。
    丁寧で仕上がりも満足しています。

【再来様】 まつげパーマ(潤いコーティング美容液付き)

お褒めのお言葉と満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また満足いただけるようスタッフ一同技術向上にも努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

• kieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:56:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。心地が良くて毎回爆睡してしまうほどです。またよろしくお願いします♪

【再来様】 フラットラッシュ100本

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    今後も安心してごご利用いただけるよう、努力して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• tokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 00:55:13.0

どのスタッフさんも、いつも丁寧に仕上げて下さるので安心して、お任せしています

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も日々努力していきますので
    toki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:28:49.0

とても良かったです。

【お試しクーポン】セーブル 80本 ◇初めての方におススメ◇

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

初めてのまつげエクステ気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

取り扱い方法などで困った事はございませんか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 07:59:15.0

いつも綺麗し持ちも良くて満足です。

【学割U24】 フラットラッシュ120本 (他店オフ無料)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからもゆう様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• T.T.OKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:25:03.0

アドバイスを受けてナチュラルな仕上がりに満足しております。最終時間に伺いましたが丁寧な対応で頭がさがります。ありがとうございました。

【再来様】フラットラッシュ80本

いつもPualiceをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回3週間、4週間と経過した時のまつ毛の状態を考え
    いつもより少し短めのナチュラルなデザインでさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!!

T.T.OK様のまつ毛の状態を考慮し
    より長く綺麗なお目元を楽しんでいただけるよう
    これからも努めさせていただきます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:27:00.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!スタッフの方もみなさん丁寧な対応で満足しています!

【再来様】 フラットラッシュ120本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後も満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同
    技術向上にも努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:24:45.0

今回も手際よく綺麗に付けて頂きました。
    また利用させて頂きます。

【再来様】最高級セーブル120本

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもより一層ご満足いただけます様、
    日々努力して参ります。

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 15:38:29.0

今回も良い感じです。

【再来様】 フラットラッシュ120本

なっつ様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    更なる技術、接客向上にスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みぎゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:18:31.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    今後の施術方法についてもご提案いただけて、
    またその方法もトライしてみたいと思いました!

【再来様】 まつげパーマ

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    また気になる事などございましたら
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• reioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 21:48:03.0

毎回もちがよく、自然に仕上げてくださいます。今回もありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:14:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。丁寧な施術で終始寝ていたら終わっていました。安心して通えるお店です。またお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も安心してご利用いただけるよう、ますます努力をして参りますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• よこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:35.0

いつも丁寧に素早く、時間通りに仕上げくださるので、助かっています。
    担当の方の指名はしていないのですが、どの方でも安心してお願いできるところも気に入っています。

【再来様】最高級セーブル 100本

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も安心してご利用いただけるよう、日々努力していきますので
    よこな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:51:26.0

いつも安定して丁寧で綺麗な仕上がりです。もちも良く、毎回満足しています。ありがとうございます。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり、モチにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今後更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ayachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:30:03.0

本日はありがとうございました。施術も対応もご丁寧にしていただき、落ち着いた雰囲気で寝てしまいそうでした。店内のライトが明るすぎないのが個人的に良かったです。また次回もお願いしたいです。

【9日限定】最軽量&モチ◎ フラットラッシュ120本  《他店オフ無料》

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

接客や店内の雰囲気について、
    たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからも日々精進して参りますので、
    ayachan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• くれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 13:08:03.0

本日初めて伺いました。場所は大通りに面し、一階で分かりやすかったです。
    丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました。飲み物のサービスもありました。

先日は数あるサロンの中からピュアリスにご来店ありがとうございました。

くれあ様のイメージ通りに仕上がり大変嬉しく思います!
    今後更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 06:12:12.0

とても親切でもの柔らかな方で、遅い時間に行ったにも関わらず丁寧にしてくれました。また行きたいとお思いました。

【新規様】パリジェンヌラッシュリフト(まつげ修復ケラチントリートメント付)

先日は数あるサロンの中から当日にご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけます様、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:22:05.0

毎回、マツエクの持ちがとてと良いです。
    どの方に担当していただいても、とても上手に仕上げていただけます。
    以前に他のサロンに色々行きましたが、こちらが1番良いかと思います^_^

【再来様】 フラットラッシュ140本

いつも当店にご来店ありがとうございます!
    エクステのモチや仕上がりにご満足頂けている事、大変嬉しく思います。
    まりえ様によりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:57:24.0

いつも同じ方が担当ではないと思うのですが、みなさんとても上手で安心しておまかせできます!
    駅近で、技術も確か、お店もキレイ、親切で言うことなしです。オススメできますよ^_^

【再来様】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同日々精進して参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:37:25.0

いつもお世話になっていますがいつも思った通りに仕上げてくれてます
    お店の雰囲気もよくて施術中思わず寝ちゃうくらいです笑

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、
    またリラックスしてお過ごしいただけている事大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、技術向上や環境作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:24:15.0

毎月お世話になっています。いつもていねいに仕上げて頂き、ありがとうございます。

【再来様】最高級セーブル90分つけ放題

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同今後も、技術向上にも努めてまいります!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• yukin27さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 11:01:14.0

自宅の近くにあるサロンで、いつもお世話になっています。今回デザインを変えてみようと思いご相談しました。自分のまつ毛の状態にあわせ丁寧にご提案くださるのでとでも安心感があります。また引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【再来様】最高級セーブル130本

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    自まつ毛の状態にあわせて今後もデザインを楽しんで頂けるよう
    ご提案させてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:35:11.0

いつ行っても、誰が担当しても安定の持ちのいいマツエクができます。
    つけてから日が経ちますが、きれいに長持ちしてくれています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【再来様】 フラットラッシュ130本

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも日々努力して参りますので、
    あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:02:45.0

付け足しをしてもらいました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、持ちもよいのでいつもリピートしています。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も日々精進して参りますので、
    クロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:58:58.0

優しく丁寧に接客いただき、感じがよかったです。次回もまたお願いします。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もさらにご満足いただけます様、日々努力して参りますので、
    なーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ピュアリス(Pualice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー