3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピュアリス(Pualice)   >

eyelash salon Pualice【ピュアリス】

アイラッシュサロンピュアリス

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-28 1F
  • 地下鉄南森町(4)出口より徒歩1分/JR大阪天満宮(8)出口より徒歩10秒!!
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:36:03.0

とってもぱっちりなまつ毛の仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました★

【新規様】 まつげパーマ [潤いコーティング美容液付き]

eyelash salon Pualice【ピュアリス】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:35:43.0

いつも通り、痛みもほぼなく快適でした。
    どの方に当たっても同じなので、安心して通えます。
    まつげの状態が悪いのか、少し時間はかかりました。
    自まつ毛のケアを頑張ろうと思います。

【再来様】 フラットラッシュ130本

快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    施術時間に関しまして、少しお時間かかってしまい申し訳ございません。
    その時のまつ毛の状態により、お時間いただく場合もございますので、
    大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
    今後も安心してご利用いただけるよう、日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• SHさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 06:04:00.0

仕上がりも保ちも良くて何度も行ってますが、どのスタッフさんもいつも丁寧に施術してくださいます。
    施術もスピーディーであっという間に終わるのも助かってます。

【アナタに最適なクーポンを♪】当日ご相談下さい☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    SH様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:21:19.0

160本フラットラッシュして頂きました!5回以上通っていますが指名などしていなく、どの方も丁寧で優しく接してくださいますので気軽相談できます。デザイン変更なくても再確認して頂けるので「何本で何ミリだったかな?」と思っても心配する必要はないですし、ゆっくり出来る空間がとても大好きです。いつもありがとうございます!

【再来様】 フラットラッシュ160本

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後も当店で更にご満足いただけます様スタッフ一同、技術向上や接客等にも努めて参ります!
    いつでも気になる事があればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みぎゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:36:19.0

いつも素敵に仕上げてくださり、
    カールの持ちも長くとても嬉しいです!

【再来様】 まつげパーマ(潤いコーティング美容液付き)

仕上がりやカールの持ちについて嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    今後もさらにご満足いただけるよう、努力して参ります。
    みぎゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:07:27.0

いつももちと仕上がりがいいので通っています。

【再来様】 フラットラッシュ100本

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もさらにご満足いただけます様、日々精進して参ります。
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• T.T.OKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:24:47.0

まつげが少なくなっているので、お任せでいつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございました。

【再来様】フラットラッシュ80本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただくことができ幸いです!

出来る限りしっかりしたまつ毛につけさせていただき
    負担を軽減させておりますので持ちなど様子見てくださいね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• reioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:39:16.0

どの担当の方も丁寧な施術で、他店に比べてもちも良いです。また、他店では目が痒くなることがあるのですが、こちらではそういったトラブルなく、安心して通えています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も更にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 04:51:17.0

日程が合わず違うサロンに行ってしまったけど、やっぱりここのサロンが1番満足です!いつも指名はしませんが、皆さん丁寧にして下さるので、安心しています。

【再来様】 フラットラッシュ160本

安心して施術を受けていただけている事大変嬉しく思います!
    今後更にご満足いただけます様スタッフ一同日々精進致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• うぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:16:49.0

まつ毛の評価なども細かくアドバイスしてくださりいつもお世話になってます。またお願いします

【再来様】フラットラッシュ80本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    今回リペアでしたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら遠慮なくご相談くださいね!

これからもスタッフ一同
    技術、接客等向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:44.0

黒のフラットラッシュ130本でお願いしまた。
    今回もとてもきれいにつけてもらいました。
    どのスタッフの方にやっていただいても、いつも長持ちします。

【再来様】 フラットラッシュ130本

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり、持ちにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後更にあい様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:33:44.0

ご説明も丁寧で、持ちも良く大変感謝しております!

【新規様】◇オフ無料◇最高級セーブル120本《+1100円でフラット変更可能》

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました。

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?

デザインはご要望に合わせて変更いただけますので
    またお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    かほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:16:40.0

どの方にやっていただいても、いつも綺麗な仕上がりで長持ちするのでとても満足しています。またお願いします♪

【再来様】 フラットラッシュ120本

仕上がりモチにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    kie様に更にご満足いただけます様スタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• いちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:20:15.0

いつもお世話になっております!
    どの方も丁寧に施術してくださるので毎回行くのが楽しみです!

【再来様】 フラットラッシュ150本

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後更にご満足いただけます様、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• honeynannyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 00:14:06.0

まつ毛の状態に合わせていつもしっかりパーマをかけてくださいます。とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

honeynanny様のお言葉を励みに
    これからも精進して参ります!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:57:58.0

いつも長持ちするので安心です。

【再来様】最高級セーブル 100本

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• えぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:18:49.0

いつでも、だれでも、手早くて、丁寧。素晴らしい仕上がりをありがとうございます。

【再来様】 フラットラッシュ100本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• よこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:29:42.0

毎回、どの方にお願いしても、丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    時間も予定通りに完了してもらえるので助かっています

【再来様】最高級セーブル 100本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精日々進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:04:54.0

今日も素晴らしい仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただける事ができまして
    大変嬉しく思います!

パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら
    遠慮なくご相談くださいね!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• reioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:48:56.0

いつも丁寧に施術頂けて、安心してお任せできます。仕上がりも自然です。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

安心して施術をお受け頂けている事、大変嬉しく思います!
    reio様により良い施術をご提供できますよう
    スタッフ一同、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• tokiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:04:46.0

今回も、丁寧に仕上げていただき有難うございました。もちが本当に良く、助かっています。次回も、宜しくお願いします。

【再来様】最高級セーブル120本

お仕上がり、モチにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

toki様に更にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:03:19.0

もう何年もお世話になっていますが、今回装着後のプチプチする時間が、本当に長かったです。何度かに一回は痛いプチプチもあって、痛いのが怖くてずっと身体に力が入り、とてもしんどかったです。つけ放題でなかったらプチプチ時間はなく、つけたら終わりになるのでしょうか?

【再来様】 フラットラッシュ90分つけ放題

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

施術中に何度も不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回めぐみ様のまつ毛の状態が細かいまつ毛が密集している所があり、
    グルーが乾ききる前にひっついてしまった箇所を外させて頂いた際に、
    痛みを感じさせてしまったのかと思います。
    その時に気づく事ができず大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないよう、技術の見直しをさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• うぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:51:53.0

今回はフルカラーエクステにしました!
    柔らかい仕上がりで満足ですー
    いつもありがとうございます

【再来様】最高級セーブル150本

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お色味も気に入っていただけて良かったです^^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• yukin27さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:39:11.0

マツエクの酒類やデザインについて、いつも丁寧に相談にのってくださり嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

【再来様】最高級セーブル130本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    その時々の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:52:51.0

いつもと同じフラットラッシュ130本でお願いしました。
    前回、テープを剥がす時が痛かったと口コミで投稿したことを、きちんと対応してくださり、今回は全く痛みがありませんでした。
    仕上がりもよく、施術中も目を開けた時も全く滲みませんでした。
    また次回もお願いします。

【再来様】 フラットラッシュ130本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回はテープを剥がす際に痛みが出てしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同
    技術、接客等向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:01:47.0

接客がとても良かったです。またお願いしたいです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

接客面を褒めて頂き大変嬉しく思います!
    今後も満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:05:07.0

何年もリピートしてます。いつも、どの方も施術が早くて丁寧。
    持ちもいいと思います。ご担当の方の名前をいつも忘れてしまいますが、ちゃんと始めに挨拶していただいてます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後更にご満足いただけます様スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 07:56:03.0

時間も短時間でいつも理想通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです^^

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:42:47.0

伝達事項は言い訳せずにきちんと把握しておいていただきたかったです。今回も忘れられていたことがありました。
    仕上がりは満足です。ありがとうございます。

【再来様】 フラットラッシュ140本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

接客面におきましてはご不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同接客、技術等より向上させるために精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• reioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:20:00.0

どのご担当の方でも、いつも丁寧に施術くださいます。

【再来様】最高級セーブル130本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    スタッフ一同日々技術向上に努めて参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ピュアリス(Pualice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー