3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピュアリス(Pualice)   >

eyelash salon Pualice【ピュアリス】

アイラッシュサロンピュアリス

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-28 1F
  • 地下鉄南森町(4)出口より徒歩1分/JR大阪天満宮(8)出口より徒歩10秒!!
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:06:04.0

手際よく、持ちも良いの満足です。
    また予約させて頂きます。

【再来様】 セーブル 100本

eyelash salon Pualice【ピュアリス】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:36:46.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。特に指名はしていませんが、どの方に担当していただいても仕上がりが綺麗で満足しています。

【再来様】 セーブル140本

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    るい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヤマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:26:30.0

いつもお世話になってます。ピュアリスのまつエクは本当に丈夫で、特にフラットラッシュに変えてからはほぼ自然でつけてる感がありません。
    取れにくく本当に満足しています。今回は髪の毛の色に合わせてカラーエクステの色を変えてみました。Dカールのカラーは初めてなので、出かけるのが楽しみになりそうです。ありがとうございました。

【再来様】 カラーフラットラッシュ 140本

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    ヤマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:13:21.0

引っ越しをしてから、しばらく別のお店に行っていましたが、
    持ちの良さと、
    日にちがたつとチクチクする感じが別のお店であったのに対し、ここのお店は全くチクチクしないので、また通い出しました。
    オフと120本を1時間ちょっとでできるので、また行こうと思います。

【再来様】 カラーフラットラッシュ 120本

技術面にご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いちゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:28:20.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回デザインを変えたくて相談させて頂きましたが、初回同様丁寧にご説明してくださいました。デザインが決まったあとDカールに少し興味が出てきたのですが最終確認で「他になにか気になることはございますか?」と聞いて頂きDカールについても説明してくださいました。担当スタッフさんは毎回指名していないのですが、どのスタッフさんも対応よく愛想よく接してくださいます。話しかけやすい雰囲気で気になることは遠慮なく質問させて頂いております。友達が他のまつ毛サロン出マツエクがすぐに取れるなど困っておりましたが、ピュアリスさんをおすすめしたところすごく取れにくいと言っていてもうここにしか通わないと言っている姿を見て嬉しくなりました。これからもよろしくお願い致します。

【再来様】 フラットラッシュ160本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
    また満足していただけるよう、技術や接客にも向上に努めて参ります!
    これからも気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:47:48.0

カールが取れやすいと今回相談させてもらったら、薬剤の時間を調整してくれました。1週間くらいした今でも綺麗にカールキープされて大満足です!

【再来様】 パリジェンヌラッシュリフト

お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います。

またまつ毛の状態、モチによってお薬の時間
    調整いたしますのでお気軽にご相談ご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• yukin27さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 10:46:47.0

今回もありがとうございました。
    デザインについていつも丁寧に確認していただけるので安心してお任せできるサロンです。次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今後も安心して当店をご利用いただけるよう日々精進して参ります。
    yukin27様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:41:46.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

【再来様】 フラットラッシュ120本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 11:03:58.0

毎回お世話になってます。どの方に担当して貰っても綺麗な仕上がりなので満足しています。

【再来様】 フラットラッシュ100本

お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    mari様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 10:49:32.0

いつも自然な仕上がりにしてくださるので気に入っています。
    今回もとても綺麗につけていただきました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:36:58.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    仕上がりには満足しておりますが、次回はおすすめ頂いたまつ毛パーマに変更をしてみようかと考えております。
    またご相談させて頂ければと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマはお客様のまつ毛の長さによってロッドをお選びする事が
    できますので、当日mo様のまつ毛をしっかり見させていただいたうえで
    しっかり上がるようにロッドを選定させていただきますね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:53:03.0

相談の上フラットラッシュに変更して頂きました。フラットラッシュは初めてですが軽くて負担が少ないように思います。
    翌日、左目の1箇所にツッパリ感がありTELしたところ、快く修正して貰いました。スタッフの方の対応も良くリピしたいと思います。

【ご新規様】◇オフ無料◇ セーブル 120本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    フラットラッシュの良さを実感していただけて嬉しく思います!
    またぜひお試しください!
    仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい、お手数をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    今後さらにスタッフ一同技術を磨いてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:48:06.0

最近ここのサロンでマツエクお願いしていますが長くもつのでとても重宝しています。
    仕上がりも可愛く友達にも今のデザインを褒めてもらいました

【再来様】 フラットラッシュ120本

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もめり様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術、接客等向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 15:51:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】 フラットラッシュ140本  《他店オフ無料》

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 榎本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:23:13.0

久しぶりのまつげパーマだったので比較はできないですが雰囲気、居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

【ご新規様】 パリジェンヌラッシュリフト 《コーティング美容液付き》

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 17:48:54.0

久々の来店でしたが仕上がりに満足しました。また、来店したいです。

【再来様】 セーブル 100本

満足頂けてすごく嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:29:57.0

いつも行ってるサロンが予約取れず知人に教えてもらい伺いました。
    時間も早く丁寧につけてもらいありがとうございました。
    サロンもキレイで心地よかったです。

【平日限定】 フラットラッシュ120本  《他店オフ無料》

今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• tokiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:27:41.0

いつも、お世話になっています。
    最近は伺える曜日・時間も定まらないので、指名なしでネット予約をしています。
    こちらのお店は、どの方も礼儀正しく、施術も丁寧でモチもよく
    安心してお任せ出来ます。
    今回も、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    次回も宜しく御願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もtoki様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:18:59.0

いつも、指名なしでマツエクお願いしています。
    どの担当の方でも丁寧に仕上げ頂けるので安心です。もちの方も良いのでこれからも宜しくお願いします。

【再来様】 セーブル120本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからも満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:54:32.0

以前はマツエクでお世話になっていましたが、最近はまつげパーマに変えました。
    どちらもとても丁寧にしあげてくださり、大満足です。

【再来様】 まつげパーマ

ミドリ様にご満足頂けている様で大変嬉しく思います!
    今後も更に、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:12:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    予約の予定が合わないときに他店に行くこともありますが、やっぱりこちらのお店が雰囲気も仕上がりも素敵だなと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もるい様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術、接客等向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:27:55.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。
    何度もリピしてます。フラットラッシュは持ちがいいです。

【再来様】 フラットラッシュ140本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    これからも安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
    おはぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:47:51.0

まつ毛パーマか、パリジェンヌラッシュリフトかで迷っていました。その旨、予約時のコメント欄に書いたところ、当日に担当者の方がどんなカールにしたいか細かくヒアリングしてくださいました。最終、まつ毛の状態を見た上で、まつ毛パーマを提案してくださったので、そちらに変更しました。安心してお任せ出来、また仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。
    一つ聞きそびれたのですが、領収書やレシートが今回無かったのですが、お願いすればいただけたんでしょうか?
    また、今回は現金支払いしたのですが、カードを利用した場合、明細はいただけるんでしょうか。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

領収書やレシートに関してですが、レシート、明細の発行はしておりませんので
    現金支払い、カード支払いどちらの場合でも手書きの領収書をお渡しすることは可能です。
    その件についてお伝えできておらず大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Seaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:50:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

エクステのもちがとても良くて嬉しいです。

【再来様】 セーブル150本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukin27さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 08:43:15.0

いつもお世話になります。とても丁寧な施術で敏感肌の私もトラブルを起こすことなく安心して通うことができる地元のおすすめサロンです。

【再来様】 セーブル130本

トラブルもなく安心して通って頂いてるとの事で大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 01:19:26.0

以前よりずっと通わせて頂いていますが、いつも皆様丁寧にしていただけるので、指名せずに満足しております。
    ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

今後も★様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 23:32:13.0

まつげパーマで利用しました。
    とてもリラックスした状態で施術していただき
    仕上がりも満足しております。
    今後も通いたいと思います。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また、ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• T.T.OKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:51:32.0

自まつ毛が少ないのに丁寧にしてくださいました。
    いつもゆったりとした気分になります

【再来様】 フラットラッシュ100本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は前回より多い100本でさせていただきましたが
    モチなどはいかがでしょうか?
    当日の本数の変更なども可能ですので遠慮なくお尋ねください!

これからもT.T.OK様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まぁやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:45:48.0

接客も施術も丁寧で、担当してくださった方も感じがよく、仕上がりもきれいで満足しました。ありがとうございました。

【再来様】 フラットラッシュ100本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    遠慮なくお尋ねくださいね!

まぁやん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:57:15.0

いつも細かい要望に対応して下さりありがとうございます。
    丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もみき様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ピュアリス(Pualice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー