3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピュアリス(Pualice)   >

eyelash salon Pualice【ピュアリス】

アイラッシュサロンピュアリス

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-28 1F
  • 地下鉄南森町(4)出口より徒歩1分/JR大阪天満宮(8)出口より徒歩10秒!!
  • honeynannyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 09:29:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!仕上がりも持ちもバッチリです。

【再来様】 まつげパーマ

eyelash salon Pualice【ピュアリス】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけて幸いです!!

今回まつ毛の状態に左右差がございましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もhoneynanny様の
    まつ毛の状態を考慮ししっかり上がるよう努めさせていただきますね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• うぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:16:05.0

今回はこんなイメージにしたいと伝えましたが、アドバイスもしてくださり理想的な仕上がりとなりました。いつもありがとうございます

【再来様】最高級セーブル140本

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も日々努力して参りますので、
    うぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 01:06:03.0

接客も良し、技術も良しで満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけている様で大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけます様、日々精進して参りますので
    ひーちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:39:44.0

いつも綺麗な仕上がりで、取れにくく長持ちします。
    これからも宜しくお願いします。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり、モチにご満足頂けている事、大変嬉しく思います。
    今後よりご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:32:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に接客していただき、お店の居心地も良かったです。仕上がりも綺麗で大変満足しています。またお願いしたいです。

【新規様】 まつげパーマ 《潤いコーティング美容液付き》

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:29:55.0

前回予約が取れず他のお店でまつげエクステを付けてもらうと2週間程ですぐに取れてしまったのですが、こちらのお店はどのスタッフさんに付けていただいても いつも綺麗で長持ちするので気に入っています(*^^*)

今後もご満足いただけます様、日々精進して参りますので
    mai様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• いちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:06:37.0

ずっと利用させていただいております。今回もすごく丁寧にして頂きました。毎回指定はしていませんがどの方もいいひとです(*^^*)いつもありがとうございます!

【再来様】 フラットラッシュ160本

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:38:29.0

いつも5~6週間綺麗に持っています!ありがとうございます!

【再来様】 フラットラッシュ130本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 02:07:56.0

いつも凄く丁寧な対応、綺麗な仕上がりなので安心して通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来様】 フラットラッシュ100本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただるよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:54:48.0

何度も通わせていただいています。いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。メニューの変更にも対応してくださりありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回お付け足しでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

今後もるい様にご満足いただけるよう

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• わこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:07:06.0

月一くらいのペースで行ってます。今回は周りの人にもキレイに仕上がってるね!と言われて大満足です。
    終わったらまつ毛の状態も教えてくれるので、分かりやすくで安心です。いつもイビキですみません。そしてスタッフさんの名前も覚えられずすみません、苦笑。でも気に入ってるお店です。

【再来様】最高級セーブル160本

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お目元を周りの方に褒めていただけたとのことで大変嬉しく思います!!

当店はお客様のその時々のまつ毛の状態を確認した上で
    負担を最小限に抑えて施術するよう心がけております!

今後もわこちゃん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• kieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:36:02.0

Pualiceさんに通うようになってから、もう他のお店には行けなくなりました!とても丁寧なのに素早く、どのスタッフさんもとても親切です♪そして何より長持ちします!マツエクに行くのが毎回面倒だったのに、面倒だと思わなくなりました(^^)

【再来様】 フラットラッシュ120本

いつもPualiceをご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

今回はお時間枠が限られており
    いつもの本数よりかは少なめになっておりますので
    持ちなど様子見ていただき次回の本数をご検討下さい^^

kie様からいただいたお言葉を励みに
    今後もより良い技術、接客をご提供できるよう

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 01:37:22.0

今まで本当に色々なお店を転々としていた私ですが、
    仕上がり具合や、モチの良さ等全て含めて本当にピュアリスが1番です。

様々な悩みにも丁寧に親身に相談に乗ってくださり、本当にひとつひとつ素敵なお店です。

余談ですが、
    最近引っ越しをしてお店との距離が遠くなりましたが
    月一の楽しみとして通ってます!!

【再来様】 フラットラッシュ140本

いつもPualiceをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自宅が遠くなったにも関わらず
    通っていただけていること大変嬉しく思います( ;  ; )

今回はお付け足しでしたが
    その後状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら
    遠慮なくお尋ねくださいね!

今後もなつみ様のご希望のデザインをお伺いした上で
    まつげの負担をできる限り軽減し
    より長く綺麗なまつげを楽しんでいただけるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:07:21.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    対応もいつも丁寧で心地よいです。

【再来様】 フラットラッシュ140本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉と心地よく過ごして頂けて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同今後も更に技術向上にも努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:45:24.0

いつも利用させて頂いてます。
    手際よく持ちも良いので、また利用させて頂きます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もようこ様にご来店いただけるよう

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:09:55.0

根本からしっかり上げてもらって、仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。

【新規様】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 美容液コーティング付

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も日々技術力向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なでぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:56:56.0

成人式前のメンテナンスで利用させて頂きましたが、とてもキレイに仕上げてくださったので当日メイクするのが楽しみです!

【新規様】 まつげパーマ 《コーティング美容液付き》

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう、日々精進していきますので
    なでぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みぎゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:21:43.0

左右でカールの持ち具合が違ったことを相談しましたところ、その部分を調整して施術していただけました!
    今回も綺麗なカールに仕上げていただいて大満足です!

【再来様】 まつげパーマ

その後パーマのモチはいかがでしょうか??
    またまつ毛の状態によってお薬の置く時間等
    調整できますのお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 19:22:18.0

フラットラッシュは軽くて着けた感じがしないのでいいです

【再来様】 フラットラッシュ130本

フラットラッシュを気に入っていただけ嬉しく思います。
    自まつげに負担も少なく、モチも良いので当店でも人気の毛質となっております!
    今後も続けてフラットラッシュにしていただくのをお勧めいたします。

yuki様により一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:21:21.0

何年もリピートです。
    施術も早く、持ちいいと思います。
    毎回口コミ時に担当者さんのお名前を忘れてしまい申し訳ないですが、毎回のどの方でもきちんとしていただいてます。

【再来様】 フラットラッシュ120本

いつもピュアリスにご来店いただきありがとうございます。

おはぎ様にご満足いただけている事大変嬉しく思います!
    今後も更にご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• 蓮菜さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:16:30.0

初めて利用させて頂きましたがお値段共に大満足です(^^)

【新規様】 まつげパーマ 《コーティング美容液付き》

先日は数あるサロンの中からピュアリスに
    ご来店いただきありがとうございました。

蓮菜様にご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけます様スタッフ一同一同精進して参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:08:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。また来年も通わせてもらいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

みや様にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足いただける様
    スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• れいれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:59:05.0

何度か通わせてもらってますが、いつもとても丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも、根元からしっかり上がってます。
    とても満足です。ありがとうございました。

【再来様】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけている様で大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけます様、日々精進して参りますので
    れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• reioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:56:21.0

長くこちらでお世話になっています。お値段も他店より良心的で、技術もこちらのお店が1番モチが良いです。またよろしくお願いします。

【再来様】最高級セーブル130本

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も更にご満足いただけます様、日々精進して参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:01:12.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足してます!
    また来年もよろしくお願いします。

【再来様】最高級セーブル 100本

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    今後更にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    来年のご来店も心よりお待ちしております。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:51:48.0

2回目の予約で、2回共とても持ちが良いので満足なのですが、2回目の担当の方は他の人と間違えられたり、施術中痛かったりしたのと、他の方にはされている次回予約の声がけがなかったのがちょっと不満でした。でも仕上がりには満足なのでまた予約させていただこうと思います。

【再来様】 フラットラッシュ150本

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

再度ご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

AYA様からいただいたお言葉を真摯に受け止め
    スタッフ一同技術、接客を見直し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Pualiceスタッフ一同

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:55:49.0

何度も通わせていただいています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また来年もお世話になります。

【再来様】最高級セーブル150本

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    これからも日々精進して参りますので、
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ryuryuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:51:29.0

いつもどのスタッフさんもとても丁寧な接客で安心できるお店です。今回、電気毛布があったのか、足元も暖かくて、施術中も心地良くて眠ってしまっていました。仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご満足いただける様、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:54:57.0

不注意で遅れてしまったので施術時間が短くなりましたが出来る範囲で対応くださいました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回施術時間が短くなってしまった為
    本数が少なくなりましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    お時間15分以上遅れられますとキャンセル扱いになってしまいますので、
    次回は遅れずご来店お願いいたしますm(__)m
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:55:00.0

とても丁寧な施術でしっかりと根本からまつ毛を上げていただけました。次回もよろしくお願いします。

【再来様】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もそう言っていただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ピュアリス(Pualice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー