3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)   >

ジョアアンジェナンバテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区難波1丁目4‐3 和光住建 難波チャンプビル9階
  • 【各線なんば駅徒歩5分】なんばウォークB16 出口すぐ[ラウンドワン近く]
    4.3
    4.4
    4.3
    4.4
  • 猿華飛英(さるかげひばな)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:42:08.0

初めて来店しましたが、サロンの雰囲気が良くて、担当してくれたネイリストさんといろいろ相談しながら、夏仕様の派手なフットネイルしていただいてありがとうございます。

旅行や夏祭り楽しみます!!

次は、秋・冬フットネイルもお願いしようかな!

<新規,当店ジェルオフ/ケア込>フット◆サンプルから選ぶ!Aコース¥6600

ネイル・アイラッシュ・眉毛サロン joie ange 難波店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

猿華飛英(さるかげひばな)様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*^^*)

フットネイル、とても素敵に仕上がり良かったです(^^)
    ぜひ夏のイベントもですが、夏限定のフットネイルも楽しんでくださいね!

ぜひ、秋冬も楽しみましょう★お任せくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:20:01.0

施術中の声掛けなど一切なし、力加減が強いのか最初から最後まで不愉快でした
    お会計の時の態度が適当すぎてびっくりしました。

【まつげパーマ】次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

ちい様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのお時間、当店まで
    足を運んで頂いたにも関わらず、
    接客・技術ともに大変不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

改めてスタッフと接客・技術の見直しをし、
    以後このようなことがないよう、技術・接客向上に努めてまいります。

貴重なご意見・ご指摘、ありがとうございます。

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:14:16.0

s.様

先日は当店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

その後のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちいたしております★

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:02:42.0

オフとシンプルデザインコースでお願いしました。
    サンプルから選ぶコースでサンプルと見た目が違うものに仕上がりました。
    (それはそれで納得しております)
    サンプルだと同じ色に見えるのに実際塗る時は違う色だったり、サンプルに乗っているパーツが廃盤と言われたり、サンプルでは茶色なのにピンクのままになっていたり。店員さんと私の色の感じ方が違うのはしょうがないと思うので、サンプルを指定した時点でこのサンプルは親指と中指が同じ色で、、などと確認したり
    パーツの在庫がちゃんとあるかを確認していただきたいです。
    そもそも廃盤になったパーツが載っているサンプルを選べるようにしないでいただけると助かります。
    また、パーツを載せるだけの状態まで仕上げられてから、廃盤になりましたと言われても困ります…。
    それなら他のデザインを選んでおりました。

店員さんは店員さんで頑張っていただいたので何とか形にはなりましたが、お店として在庫確認などをしっかり徹底していただければと思います。

新規■<オフ/ケア込>サンプルから選ぶ!シンプルデザインコース¥4600

みみみ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘、ありがとうございます。
    こちらの管理不足で、みみみ様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

以後このようなことがないよう、しっかりと接客・技術を見直してまいります。
    在庫がないパーツ等がついたデザインに関しては、サンプルからなくすようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

• にゃんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2023-05-28 23:22:49.0

デザイン以外にもささくれや爪の長さにも配慮してくれ、安心して施術を受けられました!次回はディズニーのお話ししましょう!ありがとうございました!

新規■人気No.1<オフ/ケア込>ハンド90分アートコース ¥6400

にゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます★

お褒め頂き、嬉しいです!
    その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

次回も楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• 奈緒さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:26.0

全部満足

<オフ/ケア込>サンプルから選ぶBコース¥7500

奈緒様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

全部満足とのこと、嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます(*^^*)

これに満足せず、技術向上に努めて参ります!

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちいたしております。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:24:10.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    初めてのネイルサロンだったのですが色々な提案をしてもらって満足してます!

新規■<オフ/ケア込>ハンド◆ワンカラーorグラデーション  ¥3980

ほの様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

満足いただけて良かったです!
    とても可愛いネイルで、お似合いでした★

その後のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、ほの様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

• Sayoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 17:46:37.0

店舗が駅の出口から徒歩30秒くらいかつわかりやすく、施術中の眺望もよくてよかったです。
    色の変更などにも対応してもらえ、デザインも仕上がりも大満足です。また大阪でネイルすることがあったら伺います★

<オフ/ケア込>サンプルから選ぶBコース¥7500

Sayo様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    その後のご様子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気などもこだわっておりますので、
    お褒め頂けて嬉しいです★

ぜひ、また大阪にお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ゆかちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:27:36.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    周りからも褒められます。
    また指名させていただきますので、その時はよろしくお願いします。

<オフ/ケア込>★5月平日限定★90分アートコース6900→6000

ゆかちゃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ、励みになります!
    褒めていただけるなんて、私も嬉しいです(*^^*)
    今後もお手伝い、させて下さい(^^)

また、ゆかちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店、心よりお待ちいたしております★

• さとえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:17:18.0

スムーズに対応してくださりありがとうございました^_^

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5800

さとえり様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、さとえり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちいたしております!

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 13:09:52.0

前回はありがとうございました!
    指名なしで
    久々お店に伺いました
    そしたら
    持ち込みのアートデザインを
    思っていた以上に
    綺麗に仕上げていただき
    とってもうれしかったです!
    気泡が一つもなく
    爪が折れやすいから
    ハードジェルを分厚めに塗っていただいたり
    気遣いが嬉しかったです!

<オフ/ケア込>ハンド◆120分アートコース¥8400

いちご様

先日は当店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

ネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけて、良かったです!!

またネイルに関して気になることやお悩みなどがございましたら
    ご相談下さいませ★

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:50:42.0

人生初めてお直しの依頼をしたレベルで酷かったです。
    爪の長さ形、トップのジェルの分厚さ形がバラバラで誰がどう見ても不格好なネイルに。職場の人に見せたらセルフネイル?と言われるまで。ジュニアか素人にやって貰ったの?と。

シンプルめのデザインなのにジェルの分厚さ、左右にジェルが偏りすぎてて爪が歪んで見える、ぷっくらどころかボテっとした仕上がり。
    酷すぎたのでお直しの対応をして頂けたのは凄くありがたかったですが、最初から最後までジェルの削りクズだらけ・仕上げのトップの時に爪にクズがついてるのにも関わらず塗っていたので、帰りながら爪を見た時にクズがジェルに入り込んでいました。

途中硬化しきってない爪があり、やり直しで半乾きのジェルネイルを削ったときに半乾きのジェルクズが服に飛びジェルの色が服に付く始末。
    付いたのを見せると「拭いていいですか??これでいけます??いけますか……?」と言われただけで、謝りの言葉は一切ありませんでした。不慮の事故なので仕方ない事とは言え、謝罪が無かったのでとても不愉快でした。

何から何まで雑です。もう少し相手の立場に立って丁寧にした方がいいと思います。

なつさま、今回は初めてのご来店で数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、技術不足でご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ご足労をおかけし二度も来店頂きましたが、こちらの対応不足にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳しく指導に入らせていただきたいと思います。
    重ね重ねご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:31:06.0

ずっと通わせていただいてますが、今回ばかりはさすがに不満でした。
    接客対応には好感が持てましたが、とにかく施術が雑すぎる。

頭元にエクステなどを置いているのでしょうが、毎回私の頭に腕がゴンゴン当たってるし、頭元に物を置く時に置き方が雑でどすどすと不快です。

次にまつ毛を数える時、器具が瞼に直接当たっててそのまま目に刺さるのでは?と怖かったこと。
    取れそうなまつ毛を引っ張るのも痛く、数本自まつ毛ごと抜かれてます。

長いネイルをされていたのですが、付けるまつ毛を選んでいるのかわかりませんが、まつ毛をかき分ける際にその爪がまぶたにゴリゴリ当たります。

どれも不快でしたが、1番はコームかブラシでまつ毛をとく際に毎回まぶたごと擦られます。
    何度もされたので終わってからもずっとまぶたがヒリヒリしています。
    まつ毛を摘んで引っ張られたのも全部痛いです。

乾かしながらテープを外したので皮膚が引っ張られ痛かったです。

スタッフ同士で練習とかはしないものなのでしょうか?
    力加減、器具の使い方等確認されないのですか?
    あと、うまく施術できないのであれば長いネイルはやめた方がいいと思います。

はるさま、いつもご来店ありがとうございます。

今回は施術の間、大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    また、ツイザーが肌に当たっていたということで不安な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにはすぐに技術や作業工程の見直しを入らせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    技術の改善に努め精進して参ります。

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:56:23.0

いつもシンプルなネイルをして頂いてますが今回も最高です!
    どちらかというと静かめの雰囲気ですが居心地良いです。

スタッフ限定<オフ/ケア込>フットorハンド◆ワンカラーorマグネット¥2500

みゅ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

デザイン、空間にご満足いただけて嬉しいです★ありがとうございます!
    とってもお似合いでした(*^^*)

またみゅ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みゆになさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 01:14:18.0

いつも理想通りにしてくださいます

みゆにな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!嬉しいです!
    より満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

みゆにな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ネイルアイラッシュサロン ジョアアンジェ 難波店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー