5. ビーラボ錦糸町店   >

タイコシキストレッチアンドマタニティマッサージ ビーラボ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-8-13 コーポ太平 2F
  • JR錦糸町駅北口より徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅4番出口より徒歩3分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:10:39.0

スッキリしたかというとよくわかりませんが、「浮き指」であるということを教えてくださったので、これから改善していきたいです。

『男性セラピスト担当 強め希望・スッキリストレッチ』タイ古式70分 ¥4,280

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 錦糸町店からの返信コメント

足の指先が地面から浮いてしまっている方が特に女性に多い気がします。
    指先のちょっとした事のように思われるかもしれませんが、
    巻き爪・太ももの張り・反り腰・猫背・ストレートネックなどにも関係してくると思いますので、
    改善できるといろいろ体感覚も良くなるのではないでしょうか。

この度は、ご利用ありがとうございました。

ビーラボ錦糸町店 石井

[投稿日] 2023-10-07 18:59:27.0

1ヶ月位間が空いてしまいましたが、行けました!
    今回もロングコースで施術してもらって、体を伸ばしたりストレッチしながらのマッサージはやっばり一番気持ちが良いです!ここのお店はどなたに施術してもらっても丁寧にマッサージしてくれるし、要望があれば強弱してくれるので間違いないです!上手いし体が楽になりましたありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【完璧リフレッシュ】全身タイ古式orマタニティマッサージ  130分 ¥8,560

いつもご利用ありがとうございます。
    これから気温が下がってきますと、同じ体勢のお仕事の方は、
    腰痛・ギックリを起こしやすくなってきますので、ご自身でも入浴後の
    ストレッチや軽い運動を取り入れるとお身体ケアできると思います。
     そうは言っても、なかなかご自身で行うストレッチも難しいですよね?
    そんなときは、弊店にお身体伸ばしにいらしてください。

ビーラボ錦糸町店

• サノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:49:43.0

丁寧に対応していただけるので、いつも助かります

【ストレッチ】【効果抜群】【地域最安】タイ古式ストレッチ整体100分 ¥6,420

サノ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけているようで嬉しいです。
    これからもその日のお身体に合った施術を提供できるよう努めてまいりますので、いつでもご相談くださいね。

ビーラボ錦糸町本店 新井

• るみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 10:27:44.0

初めての時は別のスタッフさんが担当してくださいまして
    とても、丁寧な施術で
    タイ古式マッサージがこんなに良いものなのかと
    今まで、ビーラボさんに行かなかったことを
    後悔したほどでした。
    男性で力が強くて痛かったらどうしよう
    そんな不安は不要でした。

また、昨日は担当スタッフが担当してくれて
    【神】対応してくださいました。
    私のコリの根本の原因をすぐに指摘してくださり、
    アドバイスは、必ず実行しますね
    お店に来てくださいと営業するのではなく
    私の体が 本当に良くなる方法を家で実行できる内容で
    教えてくださいました。

アドバイスを受け家でも実行しますが
    居心地が良いお店とスタッフさまなので
    また 行きます

とても嬉しい口コミありがとうございます!

自分がお客だったら、と思って対応しております!本当に過労やらストレスやらで、日々自律神経乱れで、調子崩しやすい世の中で!少しでも貢献できたら?幸いやり甲斐を感じるこの頃です!

自分も経験してるからでもありますので!何かしら来たときより気持ちが軽くなるような施術を心がけてます!

また顔に見せに来てくださいね!

[投稿日] 2023-09-20 22:52:37.0

久しぶりにに施術してもらいました!
    ストレッチしながらのマッサージは本当に気持ちが良いですね◎
    最近仕事も暑さや疲れ寝不足で非常に参っていました!
    体の根本改善には出来ませんが、こうゆうマッサージでの体のメンテナンスは非常に大事だと思います!
    また宜しくお願いします♪

【応援】【今ならこれ】【1日3名限定】タイ古式ストレッチ整体120分¥7,980

長年のご利用ありがとうございます!

普段の担当がいなくて、私が久しぶりに担当でした!普段の良さと自分のや良さと混ぜての施術イメージしました!大変なお仕事されてるので、自律神経の安定、改善対策でした!自分も色々気付かされるこの仕事にまた頑張っていきます!またお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店長

• サノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:44:46.0

とてもよかったです。体もほぐれて軽くなりました。

【免疫力UP】【自粛疲れ】【対策】タイ古式ストレッチ整体 100分 ¥6,420

サノ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    ずっと他のスタッフを指名されていたので、ちょっと緊張してしまいました。
    軽くなって良かったです またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• うさうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:14:42.0

数年ほどお世話になってます。
    他のマッサージ店を試してみたりもしましたが、頭痛に効くのはここだけです。
    今後ともぜひよろしくお願いしたいです。

長年のご利用ありがとうございます!

数年過ごして色んな身体の変化や、会話して来て考え深いもんです!
    日々の食生活も影響するので、栄養も気にして欲しい!

私も繰り返しながら改善コースを極めて行きますよ!
    またスッキリしに来てください

ビーラボ錦糸町店長

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:11:20.0

いつも通っています。マタニティで疲れている体がほぐされて助かります。

【こんな時は】全身タイ古式ストレッチorマタニティ整体 70分 ¥4280

ま様

だいぶお腹も大きくなってきましたね・・・・。
    体調良さげなときにでも、またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• いづみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:54:54.0

タイ古式ストレッチ整体を受けました。程よく沈むマットと柔らかな抱き枕が気持ち良かったです。でも、本当に良かったのは、担当スタッフさんの手技でした。足から始まって上にいくのですが、ストレッチや圧のかけ方マッサージまでどれもとても気持ち良かったです。時々声かけがあるので気持ちいい所を言うと圧を強めてくださったりしていたと思います。最後の方で一瞬寝落ちしてました。担当スタッフさん、最高です。帰り道、いつもよりトイレにいったのですが、リンパの流れが良くなった証拠ですね。プロの仕事だと思いました。また、身体が辛くなったら担当スタッフさん指名でお願いします。

【はじめて】【お得◎】【新規限定】タイ古式ストレッチ整体90分 ¥4,980

いづみ様

初めてのご来店嬉しいクチコミありがとうございます。
    肩首が特にお辛いと言ってましたが、タイ古式は『センと呼ばれるエネルギーラインが脚に集中している為、脚をほぐすことが結果的に全身をほぐすことに繋がる。』という考え方もあるので足先からスタ―トさせていただいてます。
    とはいえ 辛いところ触ってくれなかった・・・・。ってなったらちょっとガッカリですよね。
    なので強さなどはお好みに合わせて施術しております。
    来年ブラジルに数カ月行くと言ってましたね。飛び立つ前に是非お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• Keejo1988さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:48:23.0

普通のストレッチは自分でもできることもあり、それでは取れない疲れがたまったときにお願いしています。タイ古式マッサージをほかにも受けたこともありますが、ストレッチにプラスして、こわばっている箇所の力が抜けるような施術をしていただけて、すっきりしました!

長年ご利用ありがとうございます!

たまに違う店に行かれるようで、それもまた気分転換になりますね!
    同じような店の価格では、自身を持った施術させてもらってますので!
    他店と、料金を比較してみてくださいね!
    脱力のお手伝いまた出来ればです!

ビーラボ錦糸町店長

• えいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:26:06.0

3回目の施術でしたが大変満足です。
    また再訪させていただけたらと思います。

ストレッチとほど良い指圧を合わせたタイ古式ストレッチ整体は、
    お客様にとても合った施術スタイルではないでしょうか?
     セラピスト各々持ち味が違いますが、皆経験豊富ですので色々
    お試しくださいませ。
     またご利用お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店

• さくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:57:57.0

体の状態を見て頂き部分に丁度よい強さで施術して頂きました。おかげで体が軽くなりました。、

【初回限定】【おすすめ】タイ古式ストレッチ整体70分 ¥3,980

ご来店ありがとうございました!

早速すぐ予約もしてもらい、メンテナンス作戦成功しましたね!
    お体を使う仕事なので、日々湯船で休めてくださいね!

またメンテナンスできる日を楽しみにしてます!口コミありがとうございました

ビーラボ錦糸町店長

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:46:18.0

タイマッサージは初めてでしたが、ストレッチも多くとてもリラックスできました。ありがとうございます。

初めてのご来店・嬉しいクチコミありがとうございます。
    テレワークが多いと固まっちゃいますよね・・・
    是非ぜひ、また伸ばしに来てください お待ちしております

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ジャッキーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:11:43.0

全体的にだるくて普通のマッサージでは足りないので、強めで施術していただきてよかったです。

『男性セラピスト担当☆がっつり強めスッキリコース』タイ古式100分 ¥6,420

ご来店ありがとうございました!

だいぶお疲れでしたね!身体が重い感じでしたね、ストレッチでだいぶ改善できました!またしっかり目に施術しますね!
    またお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店長

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:41:30.0

妊娠中も施術を受けられるお店とのことで、伺いました。
    担当の方は女性でしたが、しっかり痛気持ちいい施術をしてくださり、終わった後は身体が軽くなりました!
    また近いうちに伺います(^ ^)ありがとうございました!

みみ様

初めてのご来店・嬉しいクチコミありがとうございます。
    軽さを感じて頂けて嬉しいです。
    当店は二階にあり階段のみになってしまうのでちょっと大変なところもあるかもしれませんが、
    是非またのご来店お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:51:11.0

いつも楽しみにしています。
    体が軽くなる感じがします。
    体の色んなところを伸ばしてくれて気持ちがいいです。
    色々お話して楽しい時間です。

なな様

私も、なな様とお話しするのが毎回楽しくって70分が あっという間に終わってしまいますね。
    最近の異常な暑さも加わり、お身体だいぶお疲れでしたね。
    頭痛がひどくなる前にまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 17:24:09.0

定期的に行ってます!
    タイ古式マッサージはストレッチしながらマッサージするので本当に気持ちが良いです◎
    今回もロングコースで入りました!
    痛気持ち良い感じではなくて、体を伸ばしながらの指圧は良いですね!
    体が張っている所はやや痛いですが、伸ばしているうちに痛くなくなります!
    今回も体が整いましたありがとうございます!また仕事しているうちに緊張やらで体が強張って張ってきちゃうんですけどね。またお願いします♪

えいちゃん様

いつも定期的なご利用に嬉しいクチコミありがとうございます。
    ただ指圧するだけでなく、ひねる、伸ばすが入ると緊張したお体も緩みやすかったりしますよね。
    お仕事がら腰回りは気になりますね。
    暑い時期だとなかなか入らないかもしれませんが、ゆっくり湯船でリラックスもオススメですよ♪
    またの御来店お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 03:43:17.0

とてもよかったです。体もほぐれて軽くなりました。担当の方も親切で安心してゆったり施術を受けることが出来ました。

◆スッキリ・美脚◆タイ式70分+オイルフット40分(足裏~膝) 110分 ¥8,560

お客様のご様子を伺い、推察し、どうすればほぐれるのか考えます。
    その日は、ちょっとゆっくりめでやらせていただきました。それで良かったのだと安心いたしました。
    全てのご要望に沿うことはできないかもしれませんが、近づけるよう努めて参ります。
    また、お会いできますよう。

[投稿日] 2023-07-27 22:16:48.0

満身創痍でしたが、辛い箇所を的確に施術頂き
    体が楽になりました。

まさべー様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    オイルフットはちょっと痛そうでしたね・・・・。
    また 早めのご予約お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:53:16.0

毎回、感動する施術ありがとうございます。
    気持ち良かったです。

わざわざこちらまで足を運んでくださることに感謝です。
    次回も、しっかり伸ばしてスッキリ身も心もリフレッシュしましょー

ビーラボ錦糸町店 石井

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 14:08:09.0

マタニティで利用しました。
    90分間じっくりほぐしてもらい、スッキリです。
    施術中のお話も面白くてあっという間でした。
    産後、またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

あともう少しですね、直前でも?産後でもまたメンテナンスしましょう!

満喫コースで何よりでした!産後落ち着いた時は?ガッツリコースでケアしますね!熱中症きをつけてくださいね!

ビーラボ錦糸町店長

• えいじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:05:45.0

想像以上に満足させていただく施術でした
    今後通わせていただくと思います
    よろしくお願いいたします

えいじ様

早くもリピート来店に嬉しいクチコミありがとうございます。
    筋トレは毎日するけどストレッチはしないとおっしゃてたので、ちょっとキツイところもあったかもしれませんがご満足頂けて嬉しいです。
    また おまちしております。

[投稿日] 2023-07-18 21:37:38.0

本日もありがとうございました。
    足裏など、楽になりました。
    来週もよろしくお願い致します!

いつも有難うございます!

少しずつ体の変化も感じ改善コースで、施術してます!身体の調子悪いと、ストレスも大きく影響しますので!今のうちに良好作戦でいきましょう!
    次回も頑張りましょう!(笑)またお待ちしております

[投稿日] 2023-06-28 22:03:27.0

色々と体の状態を見ながら施術して頂き
    体の強張りと固さ、少しでも改善したいと
    思いますので、また伺います。

沢山来店されてて、初めて担当しましたので!いつものリラクゼーションから、メンテナンス寄りに施術しました!

少しでも改善、日々の活力になるようにと思いました!違いも出て口コミまでありがとうございました!先の予約まで入れて頂いてるので、またしっかりメンテナンスしましょう!

ビーラボ錦糸町店長

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 09:30:49.0

この頃…定期的に通わせていただいています。躰の調子が整いました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します<(_ _)>

まこ様

定期的なご利用に嬉しいクチコミありがとうございます。
    だいぶ腰が辛そうですね、、、。
    また早めの御来店をお待ちしております

ビーラボ錦糸町店 沼田

• Burtholomyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:07:18.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。体が辛くて仕方なかったんですが、ものすごく心地よく効果を感じています。
    担当スタッフさんの仕事に対する情熱が伝わり、私自身も感化され心までケアしていただいたと思います。
    またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのタイ古式とのことでしたが、Burtholomyu様のお身体に合っていたようで、効果を感じていただけて安心いたしました。
    日々のハードワーク中で、心身ともにかなりお疲れたまっていらっしゃいましたね。
    楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    私も熱いお話たくさんお聞きできて素敵なお時間でした。
    またのご来店、精進してお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店 長沢

• aya-kame77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:49:09.0

自分では伸ばせないところを伸ばしてもらってスッキリしました。

ストレッチで伸びるの、気持ちいいですよね。お気に召したようで嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 久美子

• なーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:06:46.0

1番お世話になっているスタッフさんで、久しぶりに都合が合って施術してもらいました。
    要望通りの施術で、大満足以外の言葉はでません。
    本当にいつも感謝です。
    90分あっとゆーまで、寝不足続きでしたがその日は快眠できました。
    出産まであと1ヶ月ですが、あと2回は行きたいです。
    また宜しくお願い致します。

【疲労回復☆眼疲労】全身タイ古式orマタニティ 90分 ¥5,970

なーたん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    寝不足が続いていると言っていたのでいつもより声掛けを少なめに対応していたのですが、強さも丁度よっかたみたいで嬉しいです。
    もうすぐ誕生ですねぇ・・・・
    当店は二階なので階段もありますし、体調が悪すぎるときはご無理せずにまたお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:08:47.0

スッキリしました。

御来店ありがとうございました!

お客様は、90分以上をお勧めしたいです!またお待ちしておりますね!

ビーラボ錦糸町店長

• ゆのゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:19:33.0

ツレと2人で同じ時間帯に予約して一緒に行きました。特に明記もしていませんでしたが、隣合うブースに通していただき、同じタイミングで施術していただき嬉しかったです。
    始めてのタイ古式マッサージで、痛いんかな…と思っていたのですが、全然痛くないし、強さや伸びる位置など細やかに気配っていただき気持ちよかったです。
    帰りも体が軽く、スッキリした為か夜もぐっすり眠れました。
    自分のご褒美にまたお伺いします。

ご自分へのご褒美にまた行きたいなんて、なんて嬉しいお言葉。どうぞまたおいで下さいませ。
    ペアでのご来店は、お隣同士のお部屋での施術をいたしております。
    ネット予約で、お連れ様なのかわかりずらいと思われる場合は、ご要望欄にでも書いて頂ければ有難いです。
    また、力加減、ストレッチの具合などご遠慮なく仰って下さいませ。
    次回のご来店の時も、気持ちよーく伸びて夜ぐっすりとなれるように努めて参ります。

ビーラボ錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー