5. ビーラボ錦糸町店   >

タイコシキストレッチアンドマタニティマッサージ ビーラボ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-8-13 コーポ太平 2F
  • JR錦糸町駅北口より徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅4番出口より徒歩3分
  • mjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:40:34.0

一人目妊娠の時にお世話になって、とってもよかったのでまた二人目でお世話になります!
    妊娠中に行けるところは限られるのでとても助かります。
    今回もとてもほぐれて翌日以降も体が楽になりました!

【こんな時は】全身タイ古式ストレッチorマタニティ整体 70分 ¥4280

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 錦糸町店からの返信コメント

mj様

久々2年半ぶりのご来店、スタッフ一同とっても喜んでいました、またお会いできてうれしいです。
    お身体もほぐれたようでさらに嬉しく思います。

足のむくみのお悩みがありましたら、お気軽にお相談くださいね、ご案内致します。
    ご来店、お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店マイサン

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:25:41.0

いろいろな部位を伸ばしてもらい、とても気持ち良かったです。

おおちゃん様

早くもリピート来店ありがとうございます。
    自分ひとりじゃ出来ないストレッチが気持ちいいですよねっ♪
    またお待ちしております

ビーラボ錦糸町店 沼田

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 21:55:57.0

とても気持ち良く、疲れが取れました。翌日の筋トレも捗り大変満足です。また近々伺います。

『男性セラピスト担当☆がっつり強めスッキリコース』タイ古式100分 ¥6,420

お話伺うと、すごく頑張り屋さんなので、お身体の疲労回復に
    かけられるお時間を増やせるようになると良いですね。
    限られた時間には、やはりストレッチが有効だと思いますよ。

ビーラボ錦糸町店 石井

• うらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:38:42.0

力が入っていて非常によかった

非常に力も時間も必要と感じました!

色々試してまたうちの、お店にもメンテナンスしにお越しください!
    御来店ありがとうございました!

ビーラボ錦糸町

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 14:32:04.0

とてもリラックスして気持ちよく施術を受けられました。
    施術を受けた翌日、信じられないくらい身体が軽くなっているのを感じました。身体が軽くなると心も前向きになるものですね。

【応援】【今ならこれ】【1日3名限定】タイ古式ストレッチ整体120分¥7,980

ゆい様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュやリラックスできたようで、ほっとしました。ありがとうございます。

お会いできてうれしいです。

ビーラボ錦糸町店  マイサン

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 05:22:01.0

マタニティマッサージで伺いました。腰痛、肩こりがひどかったのですが、的確にほぐしていただき、非常にスッキリしました!前回妊娠中もお世話になり、今回第二子妊娠期間中もお世話になっております。
    また伺います♪

あっこ様

前回に引き続きマタニティーマッサージでご来店ありがとうございます。
    全体的に気になるところが多かったですね・・・
    また 是非お早めにお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 17:00:36.0

マタニティマッサージを受けてきました。
    今までで色々な店舗でマッサージを受けてきましたが、一番良かったです!
    マッサージ中に寝落ちしてしまうのも初めてでした。
    また伺います。

ゆきこ様

初めてのご来店に口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のマタニティマッサージはタイ古式がベースとなっていまして、マットに寝る形で受けれるのがいいですよね。
    寝落ちする方も多いんです。
    リラックスしていただけて良かったです。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:48:14.0

体が伸びるポーズをあれこれ取り、体を伸ばしたり骨や筋肉に沿って押すマッサージをしてもらいました。希望コースのとおり力強めに施術してもらったため体中スッキリし、特に手が届かない背中が凝ってカチカチだったので非常に助かりました。ぜひまたリピートしたいです。

『男性セラピスト担当 強め希望・スッキリストレッチ』タイ古式70分 ¥4,280

しっかりとしたストレッチはご自身で行うのは難しいですよね。
    最初は痛くて諦めちゃいます。でも日常のルーティンになってくると
    伸ばさない方が違和感が感じるようになってきます。
     指圧とは違った爽快感・脱力感があるのでまたご利用お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 石井

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:25:36.0

ストレッチ希望して、いろいろ初体験の筋伸ばしをしてもらいました!
    本当に気持ちよかった。ありがとうございました。

【初回限定】【おすすめ】タイ古式ストレッチ整体70分 ¥3,980

おおちゃん様

初めてのご来店に口コミ投稿ありがとうございます。
    タイ古式は自分じゃ出来ないところまで伸びて気持ちいいですよね!
    またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• doさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:30.0

強めで気持ちいいです。

御来店ありがとうございました!

ストレッチ多めに展開したのでスッキリされてよかったです!

またお待ちしております

ビーラボ錦糸町店長

• micann3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 00:31:09.0

リピで、いつも駆け込み寺の様にお世話になってます。
    今日もゴリゴリに固まった場所を的確にほぐしてもらいスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

『女性セラピスト担当☆ゆったりおやすみ気分』タイ古式&ストレッチ70分

micann3様

お怪我もあり半年ぶりのご来店のせいか全身ガッチガチでしたね。
    リハビリと様子見ながらで無理なさらず、またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• わらびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:19:35.0

90分間しっかりとほぐしていただき気持ちよかったです。

【疲労回復☆眼疲労】全身タイ古式orマタニティ 90分 ¥5,970

わらび様

早くもリピート来店ありがとうございます。
    気になっていた頭もスッキリしましたかね?
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 09:22:54.0

当日丁度予約が空いていたので良かったです!
    今回もロングコースでしっかりやってもらってとても良かったです◎
    ストレッチしながらマッサージしてもらうと本当に気持ちが良いですね!久し振りに今回のスタッフさんに施術してもらい良かったです!
    まだまだコロナかなので、外出るのも躊躇してしまいますが、体のメンテナンスは大事なので重宝してます!
    また宜しくお願いします!

いつもご来店有難いです!長年愛用して頂けて嬉しい限りです!
    私も久しぶりに施術させてもらって緊張しました!笑

またメンテナンスにいらきてください!心と身体の連動ですね!

ビーラボ錦糸町店長

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:30:49.0

タイ古式マッサージの経験はあったものの、こちらのお店は初めてで不安でした。しかし、担当の方のお陰で、人見知りの私でも楽しくゆったりできました。施術も完璧で、腰~太ももの痛みも和らぎ、肩の可動域も広くなった気がします。
    また伺わせていただきます!

【はじめて】【お得◎】【新規限定】タイ古式ストレッチ整体90分 ¥4,980

sakura様

初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございます。
    新しく行くお店はどーしてもちょっと緊張しちゃいまよね?
    リラックスしていただけて良かったです。
    家事に仕事にお忙しいかもですが、是非またお待ちしております

[投稿日] 2022-08-15 23:16:01.0

この日もめちゃくちゃ暑くて、外から来ると余計に暑いのでクールダウンするまでしばらくかかります。空調を配慮してくれたりとてもありがたいです!
    この日もロングコースで入りゆっくりしっかりマッサージしてもらってとても良かったです!仕事上体のメンテナンスは必須なので本当に助かります!
    不規則な仕事なのでまたすぐに体が辛くなってしまうのですが、また宜しくお願いします!

えいちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    店内は冷房を入れてますが、外が熱い時や暑がりさんには個々に向けてサーキュレーター入れたり、逆に寒いって方には電気毛布を入れたりと微調整をしております。ゆっくりリラックスできたようで良かったです♪
    まだまだ暑い日が続きそうですね・・・体調崩されないようにお気をつけてお待ちしております

ビーラボ錦糸町店 沼田

• 玉ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:52:45.0

タイマッサージは初めてでしたが、流れを適宜教えてくれて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。店内もリラックスできる雰囲気で、施術に集中してくださる姿勢も良かったです。またお世話になります。

玉ちゃん様

初めてのタイマッサージ、初めてのご来店、そしてリラックスできたようでうれしいです。
    励みになります、有難うございます。

是非是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 マイサン

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:10:21.0

施術後、驚くほど身体が軽くなります。目も開きます。
    疲労困憊した時の駆け込み寺。
    いつも救ってくれてありがとうございます。

【免疫力UP】【自粛疲れ】【対策】タイ古式ストレッチ整体 100分 ¥6,420

マタニティさんの頃からご利用していただき有難うございます。
    お子様たちが大きくなったお話を伺うと年月が経つのも早く感じますね。
    これからもご都合のよろしい時にご利用くださいませ。

ビーラボ錦糸町店 石井

• ゆかさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:31:35.0

本当にいつもお世話になってます。
    すごく体が柔らかくなり癒されました、家が遠くなってしまいましたがまた必ず伺います!

ゆか様

お引越しされてから初めての来店になりましたね。
    遠くなっても来てくれて凄く嬉しいです。
    だいぶ久しぶりだったせいかカナリお背中がガッチガチでしたね。
    また近くに来る際は是非ぜひ お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• しゃちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:39:36.0

本日、初めてのタイ古式マッサージを受けました。

私は首と肩が、特に固くなっており何とかしたいと思い
    自宅から近い、このサロンを選びました。

また前回、他のマッサージ屋さんで、力の加減が弱かったので
    今回強めの男性のセラピストさんを選ばせていただきました。

初めてのタイ古式はとても気持ちよかったです。。。
    が、私の背中と肩になると段々いた気持ちいい状態に・・・
    素晴らしい!!このようなサロンを探していました。

私の担当していただいたスタッフさんは、
    私のコリの部分を的確に施術していただきました。
    特に右肩の部分がかなりすごーい状態になっていたらしく、
    呼吸を繰り返しながら筋肉を伸ばしたり、首の部分の
    ツボ押していただきました。とても痛気持ちいい・・・素晴らしい!!

100分の施術がおわり帰りみち、とても肩が軽くなって自宅につきました。
    今夜はゆっくり眠れそうです。
    また指名させていただきますね。

とても嬉しい口コミ有難いです!

お仕事柄の緊張状態を先ず取れるように心がけて、違いが出るように施術しましたが!ストレッチからのアプローチ大事ですよね!

今時、ストレスも多いのでお風呂にゆっくりつかれる日を増やせると良いですね!(笑)

ビーラボ錦糸町店長

• TKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:58:22.0

毎回的確な施術で身体のこりがほぐれ、楽になります。またお世話になります!

TK様

毎度ご利用頂きありがとうございます。

今回もほぐれましたね、ホットしました。

ご予約頂いております、嬉しいです。ご来店お楽しみにしております。

ビーラボ錦糸町店 マイサン

• バタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 22:01:44.0

タイ古式マッサージを久々に受けたいなーと初来店しました
    お店もわかりやすい位置にあったし、何より終わった後のスッキリ感がとても良かったです!
    またタイミングを見つけて伺いたいと思います

バタ様

初回のご来店、そして、嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    緊張してましたが、気に入っていただき、励みになります。
    はい、
    是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ビ-ラボ錦糸町本店     マイサン

• てるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:55:37.0

不調の原因を根本から治してくださり、生活面でも丁寧にアドバイスして頂きました。
    また伺わせて頂きます(^o^)

ご来店ありがとうございました!

あちこち行かれて満足していただけて幸いです!リラックス湯船もお願いしますね!(笑)
    またお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店長

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:03:56.0

まさにゴッドハンドとは担当スタッフさんの事だと思います!終わったあと体だけではなくて心もスッキリします!この金額でこんな素晴らしい施術をして頂けてとても感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます。
     お値段以上の評価をいただけるだけでも恐縮ですが、
    大変嬉しく思います。
    ココロとカラダは常に連動しますので日々のストレッチや
    深呼吸でも改善できますので試してみるのもひとつですね。

ビーラボ錦糸町店 石井

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:10:47.0

今回もとてもゆったりとした時間を過ごせました。
    力加減も絶妙で、普段凝り固まってるところも優しくほぐしてくれました。
    また伺わせていただきます!

やや様

今回も満足して頂き、ほんとうにうれしいです。

オイルフット付きのコースは、フットだけではなく身体もスッキリ倍増ですので、

結構人気のあるメニューです。いつもありがとうございます。

良かったらまたご利用くださいませ。

ビ-ラボ錦糸町本店  マイサン

[投稿日] 2022-07-06 21:32:29.0

2ヶ月位空いてしまいました。
    ちょっと体調が良くなくてなかなか行けなかったです。
    間が空いてしまったので、また体が硬くなってしまってました。色々と工夫してもらいながらマッサージしてもらってリフレッシュ出来ました!ありがとうございます!
    お土産も頂きありがとうございました!

えいちゃん様

お久しぶりのご来店でしたね。
    今回は点押しよりもゆっくり大きくストレッチを意識してやってみました。
    猛暑や季節の変わり目で体調崩される方も多いです。
    水分いっぱいとって休んでくださいね♪

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:50:26.0

久しぶりでしたが本当に至福の時間であっという間です。
    体が軽くなるし楽になります。
    行くのがとても楽しみです。

なな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    慣れない新しい職場でお疲れになっちゃったのか?かなり全身ガチガチでしたね。
    頑張りすぎずー(´∀`)また会えるの楽しみにしてます。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:23:59.0

ゆったりしっかり伸ばしていただきました。
    スタッフさんの技術やホスピタリティな施術がとても心地よかったです。

はな様

お客様が満足出来たこと、何よりです。うれしいです、

施術しながら、自分も楽しかったです。

お客様帰るときの笑顔が最高です。

良かったらまたご利用くださいませ。

ビ-ラボ錦糸町本店 マイサン

• せこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 00:36:16.0

骨盤矯正含め、肩まわりを解してもらいました。
    いつもは別の店舗に通っており、女性スタッフの方だと力加減が物足りないかなと思っていましたが全然そんなこともなくしっかり解してもらえました!
    後日デトックスのような体験もしたので、また近くに寄る機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

今回、いつもご利用いただいております店舗からのご紹介でございましたね。
    お出掛け&マッサージの日、充実した一日が過ごせましたでしょうか?
    ご来店時は、楽しいお話、そして時間をありがとうございました。
    こちらにお出かけの際は是非またご来店下さい。
    お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店  久美子

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:25:59.0

今回も丁寧に的確にこっている箇所をマッサージしていただけてありがたかったです!
    帰る際はいつも身体が軽くなります!

定期的にご利用してくださり、ありがとうございます。
    だいぶお身体がお疲れになられているので、
    90分の施術もあっという間に時間が経ってしまいますね。
    現在ですと、1日3名様限定120分コース¥7980というお得
    なコースもございますので機会がございましたら◎オススメ
    です。

ビーラボ錦糸町店 石井

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 18:31:57.0

とてもよかったです!

☆☆☆様

初めてのご来店に口コミ投稿ありがとうございます。
    首がかなりガチガチでしたね。
    お一人でももちろん!!
    またお二人でのご来店お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー