5. ビーラボ錦糸町店   >

タイコシキストレッチアンドマタニティマッサージ ビーラボ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-8-13 コーポ太平 2F
  • JR錦糸町駅北口より徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅4番出口より徒歩3分
  • いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 16:51:41.0

自分の予定が合わずすごく久々に伺いました。それにも関わらず前回の辛いところを覚えて頂けて、どのスタッフさんが担当して下さってもいつも心遣いや気配りに癒やされます。施術も、とても細やかで、それでいて力強さもあり本当に心身が回復することがわかります。次回はもっと、長いコースでお願いしたいです。

【免疫力UP】【自粛疲れ】【対策】タイ古式ストレッチ整体 100分 ¥6,420

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 錦糸町店からの返信コメント

いず様

早くもリピート来店されてましたね。ありがとうございます。
    首がとても硬く印象的だったので強すぎかなぁ?強すぎても良くないなぁ・・・っとちょっと不安でしたが、あわせられて良かったです。
    男性スタッフのガッツリコースも人気なのでオススメですよ!
    是非 お試ししてみてください。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• mjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:36:53.0

第二子でもお世話になっています。
    腰痛が辛くてマタニティマッサージをお願いしました。
    とても楽になりました!またよろしくお願いします!

【こんな時は】全身タイ古式ストレッチorマタニティ整体 70分 ¥4280

mj様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    腰がかなり硬かったですね。
    脚が吊りやすくなってきたと言ってましたが、その後いかがですか?
    むくみが気になるときはオイルフットコースもオススメですよ!
    是非合わせてご利用してみてください。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:26:50.0

丁度予約が空いていたので午後イチで予約しました!
    一月で寒いし、仕事柄ずっと同じ姿勢なので体が強張っているので硬くなってしまいます。
    今回もロングコースでしっかりやってもらってとても気持ちが良かったです◎やっぱりストレッチ入れながらのマッサージは本当に気持ちが良いですね!
    体のメンテナンスはやっばり大事ですね!

【応援】【今ならこれ】【1日3名限定】タイ古式ストレッチ整体120分¥7,980

えいちゃん様

ご予定となかなか合わずで久しぶりのご来店になりましたね。
    いつもロングコースでご来店ありがとうございます。
    だいぶ寒くなってきましたね。また雪予報も出てきているし・・・・
    寒さ対策としてもですが、ゆっくり湯舟もあわせてオススメですよ!
    1月 2月は割と予約とりやすいかと思いますよ♪
    早めにご予約お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:48:56.0

体が軽くなりました。
    毎日ストレッチを心がけて巻き肩改善したいと思います。

『女性セラピスト担当☆ゆったりおやすみ気分』タイ古式&ストレッチ70分

ねこ様

約一年ぶりの久しぶりのご来店でしたね。
    だいぶ凝り固まってましたね・・・オススメのストレッチ是非お試しください。
    またガチガチになる前にお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:20:14.0

リーズナブルにもかかわらず、とても筋肉がほぐれ気持ちよかったです。

『男性セラピスト担当 強め希望・スッキリストレッチ』タイ古式70分 ¥4,280

ご利用ありがとうございます!
    お身体のこわ張りを緩和するためには、無理のないストレッチや深呼吸
    が効果的ですのでご自宅でもお試しくださいませ。

ビーラボ錦糸町店 石井

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:36:28.0

肩こり、全身がだるく伺いました。

いつも喋る気力があまり無いくらい疲れている状況で行くのですが、行った後にはとても楽になります。
    妊娠しているので、妊娠中でも行けるという点も有難いです。
    また伺います。

【疲労回復☆眼疲労】全身タイ古式orマタニティ 90分 ¥5,970

子供を産み、育てる。本当に大変なことですよね。
    その辛さを少しでも軽くできるのであれば、ほんとうに嬉しいです。
    今度は、少し話が出来るくらいの体力を残していらしていただけたら幸いです。

ビーラボ錦糸町店 久美子

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:38:15.0

久しぶりにやっと行けました。
    体がとても楽になります。
    お話ししてるとあっという間でリラックス出来てとても楽しい時間です。

なな様

タイミングあわずで3か月ぶりのご来店になりましたね。
    立ち仕事からデスクワークに変わったせいか?上半身の方が気になる感じでしたね。
    頭痛がひどくなる前に是非お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• yuukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 20:41:52.0

初めてこちらに来店しました!
    タイ古式は色々と行きましたが、こちらのお店の担当スタッフさんの技術が素晴らしかったです。マタニティでもOKだし、調整していただからもの嬉しいです。またお願いしたあと思います。

御来店ありがとうございました!

身体のメンテナンス意識してたので、細かく調整できて良かったです!
    少しでもまたお役に立てたら、幸いです!
    またお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店長

• AH70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:23:04.0

初めて伺いましたが、疲れの症状や場所を言い当てられました!あと、苦手な施術箇所もすぐに分かった様で、辛い部分をほぐして頂きました。
    本当に力加減も的確で、初めて伺ったとは思えないくらいでした。絶対また伺います。

【初回限定】【おすすめ】タイ古式ストレッチ整体70分 ¥3,980

AH70様

初めてのご来店、ご利用、そしてうれしい口コミ投稿、励みになります、

リラックスされたようで、とてもうれしかったです。

実は、私は今の職場を離れます、もう会えないかもしれないが、お元気でお過ごしくださいませ。
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビ-ラボ錦糸町店 マイサン

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:17:50.0

タイ古式マッサージ受けに行ったのにそうではなかった。
    普通のマッサージなら別のお店に行った。

【はじめて】【お得◎】【新規限定】タイ古式ストレッチ整体90分 ¥4,980

普通のマッサージと思って来ている方は、いないようなのでコンセプトに合わず残念です!タイ古式整体となっております!
    素敵なお店が見つかると良いですね!

ビーラボスタッフ

• クーピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:32:57.0

私の身体の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。施術中の会話もためになったり、笑が出たりで、心身ともに元気にそして軽くなりました、駅から少し遠いのですが、また必ずうかがいます!ありがとうございました。

御来店ありがとうございました!

心と身体は?連動することが多いので!少しでも元気になられて良かったです!リラックスを忘れずにですよ!また辛くなる前の御来店お待ちしております!

ビーラボ店長

• ATTSUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:01:45.0

店舗間違えて遅れてしまったですが丁寧に対応いただき、施術も良かったです。
    ホスピタリティ良いところと再認識です。
    ありがとうございます

御来店ありがとうございました!

色々トレーニングもされてるようで、筋肉痛も大変でしたね!
    定期的に施術を受けてるようなので?また間違えてお越しください!笑
    リラックス大事ですよね!

ビーラボ錦糸町店長

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:15:47.0

肩甲骨&股間節が特に辛かったのですが、施術していただいたらスッキリもしたし関節周りも柔らかくなったみたいです。
    定期的にお願いしたらより一層全身スッキリして軽快に動けそう^^

まっきー様

約2年ぶりのご来店でしたね。
    ひさしぶりのご来店ありがとうございます。
    週一回ヨガをされていると言っていましたが、より大きく伸ばせたのではないでしょうか?
    またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• なーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:02:32.0

足のむくみと肩こりが辛くてマタニティ可能なマッサージを探していました。妊娠初期で、お腹はまだ出ていない状態です。
    先払いにてお支払いした後、無料で着替えができます。
    着替えたあと、電気マットレスに寝ながら待っているだけでも気持ちよく寝てしまいそうでした。
    身体が硬いのですが、無理に伸ばすことはなく、足の裏や腕の面で推してくれるので痛くなく、気持ち良いです。
    その場で延長をお願いしました。
    むくみも軽減して足取りは軽かったです。
    もみ返しもありませんでした。
    また定期的に通いたいと思います。

なーたん様

この度はご来店とその場で延長して頂きどうもありがとうございました。
    本当にとってもうれしかったです。 その後いかがお過ごしでしょうか?
    早期から足のむくみを悩まされて、実は少し心配してました。

施術後足のむくみを軽減されたようで、良かったです。
    これから寒い季節に入り、更にむくみやすい時期でもありますので、できれば、つらくなる前に、ご来店おすすめです。

おしゃる通り定期的に通い、いいですね。つわりがない代わりに足のむくみですので、
    ぜひです。ご来店お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店  マイサン

• うーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:53:50.0

コロナ禍のため3年ぶりの施術でしたが 久しぶりなのにとても人当たりの良い笑顔で迎えていただきました
    施術は久しぶりでしたがそうそうこんな感じでって思い出し終わる頃には身も心も軽くなり背が伸びたように感じました
    担当スタッフさんの手は魔法の手 娘2人もお世話になっています
    たまに担当スタッフさんの施術の話で盛り上がってます
    こらからもよろしくお願いします

ほんとにコロナ禍以前からなので、お久しぶりでしたね。

またご来店していただけて、こちらも大変有難く思いました。

なかなか一回の施術ですべて回復させることは難しいですが、
    ご自宅でもできるストレッチやウォーキングなども取り入れて
    みるのも良いですよ。

今後も皆様のお身体のお疲れや不調の緩和に繋がるよう
    お手伝いさせてください。

ビーラボ錦糸町店 石井

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:14.0

妊娠8ヶ月で、デスクワークで肩こり、腰痛、足のむくみが辛かったのですが、すっきりしました。定期的に通いたいです。

この度はご来店ありがとうございます。
    いろんなところスッキリされたようで、とっても嬉しく思います。良かったです。

そうですね、足のむくみ、肩こりや腰痛、あまり辛いようでしたら、定期的に通いのもとっても良いと思います。
    ちゃんとほぐれますからね。

是非またご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店  マイサン

• なーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:00:06.0

足の疲れがとれました。
    ストレッチ多めですが、効果はありました。
    再来店でも同じ金額なら良いのにと思います。
    近くに同じようなタイマッサージがあり、最初は間違えてはいりそうになりました。ご注意下さい

スッキリできて良かったです。
    お値段は格安店と比べれば高いのかもしれませんが、タイ古式店や
    ストレッチ専門店と比べるとかなりお手頃価格かと存じます。
     お値段以上、期待値を上回る施術を一同心がけてまいります。

ビーラボ錦糸町店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:43:51.0

妊娠中でも施術できるお店を探しており、口コミがよかったので伺いました。

タイ古式整体90分(ホットペッパーの新規のクーポンで4,980円)を予約して訪問しました。

店内は清潔で落ち着いた雰囲気。

足裏から背中、肩、ヘッドまで丁寧に施術して下さいました。
    施術中も、強さは問題ないか度々聞いて下さっておりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

足が攣った後で、ふくらはぎが歩くと痛かったのですが施術後にだいぶ楽になりました。
    また、肩も割と凝っていたものがとても軽くなりました。
    自分が想像しているよりも疲れていたようで、背術後に目がよく見えるようになった気がしました。笑

コスパが良く、丁寧な施術で大変満足でした!
    臨月まで来られると聞いたので、ぜひまたお伺いしようと思います。

大変なるおほめのお言葉、ありがとうございます。
    マタニティも、月齢が進むと足腰の辛さを多く耳にします。当店にも、オイルを使った膝下のマッサージコースもございます。もし、よろしければご利用くださいませ。
    当店にはマタニティ初期の方から、臨月の方までおいでいただいております。どうぞご相談、ご要望はご遠慮なく仰って下さいませ。できるだけご希望に添いたいと思っております。

本当にお辛くなる前にまたお越し下さいませ。

ビーラボ錦糸町店 久美子

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:53:01.0

久しぶりに伺いましたが、いつ行ってもとても満足です。
    今回は身体のコンディションが悪い状態だったので、一からほぐしていただいてだいぶ楽になりました♪
    これから寒くなって悪化しやすい時期なのでまた伺ってコンディション整えていきたいと思います。

麻衣様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり首がガチガチでしたね・・・・回るようになって良かったです。
    寒さはこれからが本番!!ガッチガチに硬くなる前にまたお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:57:15.0

体の何が悪いか詳しく教えて頂きました。
    施術後、体のスッキリ感が凄くあり、
    また、行きたい!そう思える場所でした。

御来店ありがとうございました!

職場やら環境が変わると大変だしね、心と身体は連動してたりします!
    またメンテナンスしましょう!深い深呼吸ですよ!笑

またお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店長

• いしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:50:26.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、肩の痛みも和らいで、ストレッチとマッサージいい強さでした。また利用したいです

お身体が楽になったとのこと、良かった!です。
    圧、ストレッチともご要望にお応えしたく、精進しております。
    疲れ満載になる前にどうぞお越しください。お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 久美子

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:36:56.0

とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ちゃみ様

初めてのご来店にクチコミ投稿
    そして早くもリピート来店予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:29:30.0

とても気持ちよかったです。
    肩こりがひどく身体が疲れきっていたのですが、自分では伸ばせないところを丁寧に伸ばしてほぐしてもらいました。とても楽になりました。
    気持ちよすぎて頭をマッサージしてもらっていたときに寝てしまいました。

ようちゃん様

初めてのご来店に口コミ投稿ありがとうございます。
    肩首ガチガチでしたね。
    90分以上のコースですと首回りもしっかりできるヘッドマッサージも入れれるのでオススメです!
    年末は混雑が予想されますので、お早めにお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 21:35:30.0

とても清潔感のある店内でリラックスできました
    割と柔らかめの施術ですが 身体のことを理解できている方で身体も心もスッキリしました

まり様

お身体がスッキリできたようで、うれしいです。心もスッキリ、できたんですね、それはなによりです。
    本当に嬉しく思います。

たまたま理解できるところがあって、逆におかげさまでもっと理解できるようになり、

良かったらまたご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店  マイサン

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:39:02.0

妊娠初期で安心して施術頂けるところを探していたところ、こちらを見つけました。
    タイ古式マッサージは初めてだったのですが、リラックスできる空間で気持ちよく眠くなりました。
    身体がガチガチすぎましたが、ストレッチして頂き少し体がほぐれました!ありがとうございました!

初めてのご利用ありがとうございます。
    妊娠後期臨月でも体調がよろしければお受けになられることが
    可能です。
     またのご利用をお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:43:45.0

担当スタッフ様をはじめ錦糸町店のかたはうまい方ばかりではずれがありません。ぐったりしていた体が元に戻りました感謝しかありません。担当スタッフ様は人間国宝です、いつもありがとうございます!

ゆうこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ここまでガッツリ押しの方は、なかなかいないのですが
    回復されて良かったです。次回は背中重点的にやりましょう!

ビーラボ錦糸町店 沼田

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:14:41.0

巻肩に悩み、初めて訪れました。力が抜けず凝り固まってしまっていたところも、伸ばしながら圧をかけていただき、楽になりました。肩が後ろに行きやすくなり可動域が広がりました。必要以上の会話がないことも、私にとってはリラックスできて助かりました。また伺いたいです。

巻肩や姿勢の改善には全身ストレッチを無理なく続けることが有効かと思います。
    もみほぐしや部分マッサージではイタ気持ちいい感じはあるものの、改善させるとなると
    難しいものがあります。ヨガなど呼吸法や全身ストレッチを習慣に取り入れてみてはいかがでしょうか。

ビーラボ錦糸町店 石井

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:39:08.0

今回は大好きな足裏マッサージとセットでマッサージしてもらいました!
    やっぱり首・肩・腰がかなりきつくて、施術してとても楽になりました!体のメンテナンスはかなり大事なので、とても助かりますね。
    ロングコースでしっかり施術してもらいとても気持ち良かったですね!特に体を伸ばしてストレッチしながら腰を押してもらうと一番気持ち良いですね!

◆極上の癒し◆タイ古式100分+オイルフット40分 140分 ¥10,700

えいちゃん様

いつもロングコースのご予約にクチコミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのオイルメニューだったで ちょい強めにしちゃいましたが大丈夫でしたか?
    お仕事柄もありますが、月一来店がちょうど良さそうですね♪
    また来月もお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 00:33:07.0

錦糸町が生活圏内からはやや遠いことと、
    担当スタッフさんのシフトとなかなか合わず
    かなり久しぶりに、やっと行けました...

なんでもっと早く来なかったんだろうと
    めちゃくちゃ後悔するほど身体が楽です!

またよろしくお願い致しますー!

まなお。様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お休みの日が一緒みたいでなかなか会えずでしたね・・・
    久しぶりにまなお様の笑顔が見れて嬉しいです♪

ご自身でストレッチをされてる効果もあってか腰回りの硬さも改善されてましたね。
    またお近くに来る際には是非 またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• kakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:27:02.0

雰囲気よし技術よし!
    またよろしく!お願い致します(^^)

kaka様

初めてのご来店にクチコミ投稿ありがとうございます。
    以前タイ古式を勉強されてたと聞いたので、ちょっと緊張しちゃいました。
    また是非お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー