5. ビーラボ錦糸町店   >

タイコシキストレッチアンドマタニティマッサージ ビーラボ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-8-13 コーポ太平 2F
  • JR錦糸町駅北口より徒歩5分/半蔵門線錦糸町駅4番出口より徒歩3分
  • ぬーふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:59:36.0

はきはきした気持ちの良いスタッフの方でした。
    とてもしっかり施術いただいて、すごく良かったです。
    またいきます!

【はじめて】【お得◎】【新規限定】タイ古式ストレッチ整体90分 ¥4,980

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 錦糸町店からの返信コメント

ぬーふぃ様

初めてのご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    当日はゆっくり寝れましたか?首が結構固まってましたね。
    ガチガチになる前に是非またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:01:43.0

たくさん伸ばしていただきました。
    気持ちよかったです。

【こんな時は】全身タイ古式ストレッチorマタニティ整体 70分 ¥4280

ストレッチは、力加減と呼吸法が大事ですので
    リラックスできる時間を少しづつ増やせるといいですね。
     また伸ばしにいらしてください。

ビーラボ錦糸町店 石井

• かねたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:33:08.0

自分の体の状態を確認して、それに合った施術をして頂き、本当に行って良かったと思いました。正直、施術を受けながら「次回はいつ行こうかな?」と普通に思ってしまうほど、満足でした。またよろしくお願いします。

【応援】【今ならこれ】【1日3名限定】タイ古式ストレッチ整体120分¥7,980

御来店ありがとうございました!

系列の他の店舗等は、行かれてたようで!だいぶお疲れ様でしたね!
    少しでも改善できるよう努めてますが、ご自身でも何かストレッチやらしましょうね!私も意識してます!(笑)
    気分上げて日々生活したいですね!またお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店長

• tsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:47:11.0

丁寧な施術で、凝り固まっていた首肩背中が軽く、柔らかくなりました。
    揉み返しもなく、定期的にまた伺いたいです。

【初回限定】【おすすめ】タイ古式ストレッチ整体70分 ¥3,980

初めてのご利用ありがとうございました。

肩首周りの緊張が目立ちましたので、周辺部の
    施術にゆっくり時間をかけさせていただきました。
     次回は、よろしければ少し長めのコースで全身ストレッチも
    しっかり行うとよりリフレッシュできるかと思います。

[投稿日] 2023-05-14 23:49:19.0

妊娠後期になり、いよいよ身動きしづらく、全身が辛い状況になってきました。
    一日中寝てるくらい辛い日もあり、体調がよめず、直前にならないと予約ができないため、いつも機会を逃してしまいます。
    はたまた1カ月くらい空いてしまいましたが、ようやく施術を受けに行くことができました!
    今回の担当さんも初めましてでしたが、ここはどの方でも信頼できます。要望通り上半身長めにしてくださり、肩甲骨周囲のストレッチや施術がとても気持ち良かったです。
    元々身体が硬く、猫背のため、グーッと広げてもらえる感じが最高でした。
    妊婦相手だと気を遣わせてしまって申し訳ないですが、どの方も快い対応してくださるので、本当に感謝しております。
    出産まであと少しですが、できたらあと数回通いたいです。
    今日もありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お辛いところは首肩とのことでしたので、上半身多めの施術で
    マタニティさんでもできるストレッチを入れさせて頂きました。
    気持ちよかったとお褒めの言葉、とっても嬉しいです!

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが、タイミングが合いましたらまた是非いらしてくださいね。

ビーラボ錦糸町店 石渡

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:24:54.0

施術は勿論、ほどよい会話と丁寧な心遣い、雰囲気全てに感動でした。
    1番良かったのは、うつ伏せ姿勢をすることなく、ストレッチとマッサージでほぐしていただけたこと。
    初めて行きましたが、凝りに凝り固まった首肩周りと、むくみのひどい脚がスッキリしたので、またお伺いしたいです。

施術が終わった後に、また来たいと思っていただけた。
    とても嬉しく、ありがたい思いでいます。
    当店では仰向けから始め、横向きに体の向きを変えての施術を基本といたしております。
    なので、マタニティさんのご利用でも無理なく行うことができます。
    お得なクーポンも随時出して行きますので、その際はどうぞご利用くださいませ。

ビーラボ錦糸町店 久美子

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:45:27.0

初めてのタイ古式ストレッチでしたが、すごくスッキリしました。
    値段もお手頃なので、また是非来店したいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのタイ古式とのことでしたので、圧やストレッチの強度などご確認させていただきながらでしたが
    スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お得な再来店クーポンもございますので、次回来店の際には是非ご利用くださいませ。
    精進してお待ちしております!

ビーラボ錦糸町店 長沢

• キテエイイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:53:12.0

とても応対も良く、体もスゴく楽になりました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、とても肩、背中お疲れたまっていらっしゃいましたね。
    お体楽になっていただけてとても嬉しいです!!
    またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 長沢

• hackberryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:50:27.0

疲れが取れてすごくスッキリしました!
    空間もリラックス出来る雰囲気で、スタッフの方の施術も上手で途中から寝てしまいました。

あと70分でこの金額と満足感もあってとてもお得です。また行きます^^

『女性セラピスト担当☆ゆったりおやすみ気分』タイ古式&ストレッチ70分

1日ヒールの靴とのことでしたので、脚がお疲れでしたね。
    スッキリしていただけてとても嬉しいです。
    次回以降もずっと70分4280円でご利用いただけます!
    またぜひお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 長沢

• みゆきんぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:46:53.0

先日はありがとうございました。身体が楽になりました!
    自分の身体に力が常に入りっぱなしなんだなぁと
    つくづく感じました(^^;)
    勉強になるお話もありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

自律神経を整えるのも意識からですしね!自分もその繰り返しで何とか?今日です!心と体のメンテナンスまたしましょう!
    湯船になるだけ浸かりますように!(笑)

[投稿日] 2023-04-19 17:54:44.0

いつもマタニティマッサージでお世話になってます。
    仕事や体調の関係で直前にしか予約ができず、前日予約枠が空いていても当日になるとすぐ埋まってしまうので1ヶ月以上空いてしまいました。
    それだけ人気店なんだと思います。

仕事終わりにギリギリ間に合いそうだったので、やっと行けました!今回の担当の方は初めて施術してもらいましたが、『そこ!そこ!』って思う箇所に絶妙な力加減で施術して下さいました。気持ち良くて70分あっとゆうまでした。
    その日は家でもぐっすり眠れました。

本当はもう少し長い時間受けたいと思いつつも、予約が取れなかったり、お腹も大きく体調がよめないので悩みどころです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたので、その都度、力加減などご確認させていただきましたが
    ちょうどよかったようで安心しました。
    お仕事もありだいぶお疲れたまっていらっしゃいましたね。
    お忙しい中かと思いますが、またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    平日の日中(特に午前中)など、日によって予約の取りやすい時間帯もございます。

[投稿日] 2023-04-17 12:32:17.0

とても優しい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。力の入れ方も絶妙で体の深部をストレッチできた気がします。また指名できたらと思います。
    ありがとうございました(^^)

【免疫力UP】【自粛疲れ】【対策】タイ古式ストレッチ整体 100分 ¥6,420

kimmy様

早くもリピート来店に嬉しい口コミありがとうございます。
    力加減は毎回 痛気持ちイイあたりを狙ってますが、ちょうど良かったみたいで嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-14 19:05:10.0

普段は接骨院でのケアばかりなので、久々にタイ古式で気持ちよかったです。

御来店ありがとうございました!

色々と併用されると良いと思います!タイ古式整体もお役に建てて幸いです!

ビーラボ錦糸町本店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:17:37.0

マタニティマッサージをしてくれるお店です。体が冷えがちなのですが、ホットカーペットを希望すればつけてくれるのであったかくなりながら施術を受けることができました

【疲労回復☆眼疲労】全身タイ古式orマタニティ 90分 ¥5,970

• ピリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:12:17.0

いつも利用してます!
    とてもスッキリするし心地の良い空間に大満足です。
    とにかく技術がすごいです!

長年ご来店頂きありがとうございます!

色んなお話しから、身体の不調をできる限り察して施術を心がけてます!
    終わった後の、変化を感じて頂けて!また頑張ろうと思えます

次回の予約も有り難うございます!

ビーラボ錦糸町店長

• ゆーぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:52:50.0

2回ほど来店させて頂き対応も親切で正確に施術して貰い知人という事で安心して受けられました。

凝りも改善されリラックスして施術後は安眠できこれからも定期的に受けたいと考えてますので宜しくお願いします。

ご指名、口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕事が立ち仕事なのもあり、全身かなりお疲れたまっていましたね。
    ストレッチもたくさん入れて全身伸ばさせていただきました。
    マッサージ後お身体の調子がよくなられたとのこと大変嬉しいです!

ビーラボ錦糸町店 長沢

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:04:08.0

マタニティ時にタイ古式マッサージを渡り歩いて見つけたマッサージ屋さんです。
    どの方にやっていただいても技術にブレが無く素晴らしいです。手のみならず肘、膝、足を駆使してほぐされますが、毎度今どの部位使ってるの?と混乱するほど巧みです。値段設定も素晴らしい。
    これからも重宝して通います。

いつもご利用ありがとうございます。
    たしかにタイ古式では体のいろいろな部分を駆使して施術に使用しますね。
    刺激強めなら肘、刺激は弱めでも圧が欲しければ膝や足裏で踏んだりと
    同じ部位でも押し方が違うだけでも伝え方感じ方に変化がでるので気持ちよさと
    リラックス感が感じられると思います。

ビーラボ錦糸町店 石井

• 古川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:43:32.0

数日前から体全体の怠さ、特にふくらはぎの疲れがあり、何とか解消しようとこちらのお店に伺いました。私の辛さを真摯に聞いていただき、タイ古式マッサージでぐぐーっと痛気持ちよく伸ばしてくださり、体の疲れや緊張がほぐれていくのが分かりました。途中あまりに気持ち良く、ウトウトと眠りかける程でした。私は肩こりの自覚症状があまりないタイプでしたが、担当していただいた方に「肩こりがありますよ、こちらもほぐしていきましょう」とマッサージしていただき、なるほど、終わったときには肩が軽く、目もぱっちり視界が開けた感じがしてとても良かったです!担当していただいた女性の方も優しく癒し系で安心してマッサージを受けることができました。また来月に予約しました。同じ方を指名もできるのがありがたいです。今後もよろしくお願いします。

いつもご指名いただきありがとうございます!
    最近色々とあったのもありだいぶお身体お疲れでしたね。
    心と体はつながっておりますので、マッサージで体がほぐれると心もリラックスされます。
    癒されていただけたようでとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします

長沢

• DJ向日葵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 09:37:41.0

なかなか担当者様と予定が合わず、、、運良く当日予約が空いていて久しぶりの来店となりました。
    強すぎず痛気持ちイイくらいのストレッチがほんとに心地よいです。オススメのストレッチも教えてくださりありがとうございました。
    行きたい時に空いてない!!ってなりがちなので、次回はガチガチになる前に事前予約入れますね笑
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    以前よりお身体の調子も良くなられて、日々の運動効果が表れて
    きたのではと感じました。
     なかなかマッサージだけではお身体を改善していくことは難しい
    ことですが、このままご自身でも簡単なストレッチや有酸素運動を
    無理なく継続していけると良いですね。
     お身体のお疲れがある時は、いつでもご来店お待ちしております。
    平日は、まだまだ空いてますよ~

ビーラボ錦糸町店 石井

• KENGOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:51:52.0

最近、眠りが浅くて身体の力が抜けないのを自覚していましたが施術後は力が抜けたのを実感できるくらい変化を感じました。ストレッチと呼吸に合わせた施術と絶妙な力加減で途中意識も…ストレッチやタイ古式のお店探しで迷われてる方に、是非こちらのお店をおすすめしたいです。

『男性セラピスト担当 強め希望・スッキリストレッチ』タイ古式70分 ¥4,280

貴重な口コミ有り難いです!だいぶ色々緩和されて、過ごしやすい生活のリズムに近づいてますが?また日々のストレスやら過労からか、緊張が抜けない方も多いようです!私自身も時に施術を受けます!自分の調子の変化も感じるし、元気に慣れます!メンテナンス大事ですよね!

個性豊かなスタッフ達が在席してますが?きっと皆同じ方向でお客様に向き合ってくれてると思います!
    また、担当の時は?楽しい時間を楽しみにしております!

ビーラボ錦糸町店長

• けんじるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 13:14:48.0

この価格帯にしては充分過ぎるほどの満足度です。
    ストレッチも含めたマッサージしていただけるので身体の緊張もとれてリラックスできます。

『男性セラピスト担当☆がっつり強めスッキリコース』タイ古式100分 ¥6,420

いつもご利用有難うございます。
    クーポンもお得ではございますが、不定期配信するメールクーポンもかなりお得なコース
    になっておりますので、ホットペッパービューティーのアプリ内のマイページを確認して
    みてください。

[投稿日] 2023-03-10 18:58:32.0

いつもお世話になっています。
    妊娠6ヶ月を超えて足のむくみが著明になってきました。
    以前から気になっていたオイルフットマッサージをしてもらいました。
    靴下跡で窪んでいた足首辺りがキレイになりました。
    ふくらはぎも張り過ぎており、最初はちょっと触るだけでも痛かったのですが、だんだんほぐれて気持ち良さに変化していきました。
    妊娠前から肩こりも辛く、肩甲骨をしっかりとほぐしてくれる施術もとても好きです。
    私は施術中ゆっくり寝たい&リラックスしたいので、それに合わせた適度な声かけにとどめてくれるのでありがたいです。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【脚スッキリ】【ムクミ】タイ古式40分+オイルフット40分(足裏~膝) ¥6,420

なーたん様

病院がお近くなのもあり月一ペースで定期的に来店されていますね♪
    どんどん大きくなっていくお腹を見るとこちらも嬉しく思います。

今回は初めてのオイルフットコースでしたね。
    力加減は様子見つつ進めさせていただきましたが、かなりむくみがあったのでシッカリめに仕上げさせていただきました。
    オイルフットは仰向けですが、さらにお腹が大きくなってきて仰向けが辛い場合は枕に高さをだして寄りかかって座っているような体勢で受けれるように調整しますので、スタッフにご相談ください。
    階段にお気をつけて!またのご来店お待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• 田中さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:12:53.0

何回か通わせていただき、いつもとても気持ちいいタイ古式マッサージで、巻き型の肩をぐぐーっと伸ばしてもらい、凝り固まった身体がふっと軽くなります。スタッフさんもふんわりとした優しい方で、お会いするたびに癒されております。
    帰るとき、次回の予約を入れるのがまた楽しみです。次もどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    だいぶお疲れたまっていましたね
    胸の前側が伸びると呼吸も楽になりリラックスできます。
    たくさんストレッチ入れさせていただきました。
    次のご予約もありがとうございます!
    たくさん癒されて帰っていただけるようにがんばります!

長沢

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:11:16.0

体が痛かったので急遽予約しました。普段は整骨院に通っていますが、そこのレベルと変わらない、むしろそこよりレベル高いのでは、と思うくらい体がほぐれました。また利用したいと思う接客も良かったです。また体が痛い時には行こうと思います。

初めてのご来店ありがとうございました!
    運動されてるお身体でしたが、かなり硬さが目立ちましたので
    指圧(点圧)を少なくし、伸ばす手技を中心に施術しました。
     ご自身でも運動の前後にストレッチを取り入れてみては
    いかがでしょうか。ストレッチの際には呼吸を止めないように
    意識してみてください。

ビーラボ錦糸町店 石井

• さやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:08:24.0

施術から丸一日経ってのコメントですが、本当にすごい、の一言です。
    今日仕事を終えた後の疲れが昨日までと全然違っていました。
    あと昨日施術の直後にも感じましたが、自分が胸を張った姿勢で歩いているのを実感しました。
    寝つきと目覚めも突然良くなりました。
    こんなに効果を実感したマッサージは初めてだったと思います。
    正直、昨日までは本当に体が疲れていて、タイ古式マッサージのアクロバティックな動きができるか不安でしたが(笑)、何の心配もなく全て任せることができました。
    散々言われたとおり、ちゃんと湯船に浸かって(笑)、また時々メンテナンスに伺いたいと思います。

少しでも違いが出るように心がけてます!今の時代何かしら?ストレスやら身体の不調に繋がりますよね!私も感じますので、メンテナンスを提供出来たらと思ってます!

湯船大事ですよね!(笑)また少し前にご来店お待ちしております!

ビーラボ錦糸町、店長

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:39:57.0

久し振りに施術を受けました。
    出産して1年半経ちますが、自分のメンテナンスがなかなかできておらず、ガチガチ。
    産後初ということもあり、とても優しい施術をしていただけました。今回はリラックスというより全体を整えていただいた感じで、終わった後身体の軸がピンとして足取りが軽くなりました!

ここのお店はスタッフさんによってスタイルが異なるのが面白いですが、どのスタッフさんもその日の体調や気分を見て自分に合った施術をしてくれるのでありがたいです!

久しぶりのご来店ありがとうございました!

色々気分で指名されていて、こちらも緊張しました!少しでも違いが出ればとメンテナンス気味に施術しました!お客様が元気になられるとこちらもパワー貰えます!飽きられないようまた、初診の気持ちで頑張ります!

ビーラボ錦糸町店長

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:41.0

今回も気持ちよくストレッチしていただけました。

ストレッチ専門とうたう所もあるが、タイ式はまた別の良さがあると仰っていただきましたが、その良さにお応え出来たようで嬉しいです。

ビーラボ錦糸町店 久美子

[投稿日] 2023-02-05 16:41:04.0

色んなマッサージに行きましたが、力の入れ方と抜き方がとても合っていて気持ちよく過ごせました。
    予約時にも丁寧に対応してもらえてまた行きたいです。

御来店有難うございました!

まだまだ寒いのでお気をつけてお過ごしくださいね!また脱力作戦でメンテナンスしましょう!お待ちしております!

ビーラボ錦糸町店長

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:18:47.0

今回もたまたま予約が空いていたので、すかさず予約しました!
    寒いし緊張やストレスで体が凝り固まっているのでストレッチ&マッサージはとても気持ちが良いです!
    このお店はどなたが施術されても当たり外れがないので良いと思います◎人によって好みが分かれるのでそれはあると思いますが。
    体のメンテナンスはやっぱり大事ですね!

えいちゃん様

いつもロングコースのご利用ありがとうございます。
    120分コースだとなかなか当日だと予約が埋まってたりは多いですね、、、。
    午後イチは意外と穴場だったかもですね。
    寒いとどぉしても固まりやすくなりますね。
    湯船もゆったり入って是非リラックス状態でおやすみくださいませー!
    またお待ちしております。

ビーラボ錦糸町店 沼田

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 12:38:12.0

ストレッチ多めで、不調に合わせて繋がっているところもほぐしていただけました!!短い時間でしたがスッキリしました(*^^*)次回は長めで施術を受けてみたくなりました!!

ストレッチの手技を多めにしましたが、もう少しお時間がほしいところですね。
    是非、次回は長めのコースをお試しくださいませ。

ビーラボ錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー