空いてなくて系列店とのはしごで利用しました。
その旨を伝えると、臨機応変に重点的に行う部位を変更していただきとてもリラックスできました!
☆★激安★☆全身タイ古式ストレッチorマタニティ整体 70分 ¥4280
タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 錦糸町店からの返信コメント
爽礼様
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
空いてるお時間がなく、ご希望のコースでない中ではございましたが、リラックスしていただけて嬉しいです。
時間内で施術内容は臨機応変に対応させていただきますので、また何かございましたら
いつでもお申し付けくださいませ。
土日は満室のことの時間帯も多いですが、平日は比較的余裕ある時間帯もございます。
ビーラボ錦糸町店 長沢
途中で意識が飛びました(笑)
最後、柔軟性が格段にアップしたことに驚きました。
また来年もお願いします。
『男性セラピスト担当 強め希望・スッキリストレッチ』タイ古式70分 ¥4,280
明けましておめでとうございます!
今年も皆様の健康維持へのお手伝いをさせていただきたいと
思います。どうぞよろしくお願いします。
ビーラボ錦糸町店
ストレッチの要素強めで、運動不足の自分にとっては、かなりよかったです。めちゃ伸びました。
【初回限定】【おすすめ】【都内最安】タイ古式ストレッチ整体70分 ¥3,980
レゴブロック様
初めての御来店に嬉しいクチコミありがとうございます。
ただ揉みほぐしされるよりもストレッチが入るので普段あまり動きのないお仕事の方にもピッタリかと思います。
また是非お待ちしております。
ビーラボ錦糸町店 沼田
肩周りと背中の痛みがあり、ストレッチして伸ばしたいと思い予約しました。タイ古式マッサージは他店で受けたことはありますが、全然比にならないほどコチラのマッサージは素晴らしいです。また痛みの加減も確認してくれるので安心できます。翌日は効果を実際し、身体は軽く毒素が流れ出た感じがしました。間を空けずに次も予約したいです。ありがとうございました。
【ストレッチ】【効果抜群】【地域最安】タイ古式ストレッチ整体100分 ¥6,420
ひろ様
嬉しい口コミありがとうございます。
そして早くも再度ご来店のご予約ありがとうございます。
たまにヨガを取り入れていると言ってましたがお一人だと伸びきれないあたりが伸ばせましたかね?
タイ古式は≪2人でやるヨガ≫とも言われているんです。
また是非一緒にストレッチしましょう。お待ちしております。
ビーラボ錦糸町店 沼田
今回もロングコースでお願いしました!
仕事柄不規則で寝不足気味なので、体中が凝り固まっていて寝ても疲れが取れなくてかなり辛いです!
運転の仕事なので緊張や寒さストレスで体が凝りまくります!
凝り固まっているとなかなかマッサージされても感覚が鈍くて凝りが取れて流れてくるととても気持ちが良いですね!女性の方でしたが、力強さが足りてないと途中気付いてもらいその後はばっちり力強くてとても良かったです!
長年こちらのお店に通わせてもらってますが、体のメンテナンスでいつも助けられてます!涙
またお助けをー笑
【応援】【今ならこれ】【1日3名限定】タイ古式ストレッチ整体120分¥7,980
口コミありがとうございます。
また、当店とも長いお付き合いになりますね。感謝、感謝です。
暖冬かな?と思われた今冬でしたが、ちゃんと寒くなりましたね。そうしますと、お身体余計に凝るかと思います。
また、お時間が取れましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
ビーラボ錦糸町 久美子
いく様
リピートのご来店ありがとうございました!
今回も気持ちよかったとの口コミいただけて嬉しいです。
しっかり体感も感じていただけるように心がけて施術させていただいております。
また不調箇所ございましたら、なんでもご相談ください。
精進してお待ちしております!
ビーラボ錦糸町店 長沢
初めてのマッサージでしたが雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。体は疲れているのに意識は冴えてしまい満足に眠ることが出来ない日が続いていたのですが、施術で整えて頂きその日はぐっすり眠れました!アドバイスも教えて頂いたので実践しようと思います。
また行きます!ありがとうございました!
初めてのマッサージは、お店選びや内容など少し不安になりますよね。
まだ受け慣れていないお身体なのでストレッチの加減もイタ気持ち良いくらいで
施術させていただきました。
リラックスして頂けて幸いです。
不規則な生活に注意して、軽い運動(体操・ウォーキング)や入浴時間などで
調整してみてください。
ビーラボ錦糸町店 石井
いつも本当にありがとうございます。
ゴリゴリに固まった所を適切にしっかりとほぐしてくれるので夜も寝られるようになり翌日は嘘のようにスッキリです!
micann3様
いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます。
アクティブなmicann3様とお話すさると、こちらも元気になります。
お久しぶりの御来店でしたし、ゴリッゴリでしたね。
またカチコチになる前にお待ちしております
ビーラボ錦糸町店 沼田
すごく久しぶりの利用でしたが、変わらずにとても良かったです。普通の整体とは違いしっかり深部まで効いている感じです。揉み返しもなく、翌日もすっきり。
今回はクーポン利用もあり、かなり格安でしたが、通常でもこの内容では安いと思います!
また年末に利用したいと考えてます。またよろしくお願いします。
『男性セラピスト担当☆がっつり強めスッキリコース』タイ古式100分 ¥6,420
久々のご利用ありがとうございました。
不定期ですが、お得なメール配信限定のクーポンをお送りして
おりますので時々チェックしてみてください。(ホットペッパーのマイページから
確認できます)また、ご利用お待ちしておりますね。
ビーラボ錦糸町店
お店に行ったらコースを長く変更してもらえるみたいで丁度良かったです!
今回もゆっくりとロングコースでマッサージしてもらって気持ち良かったです!ストレッチしながらのゆっくり丁寧な深い指圧は本当に良いですね◎最近かなり冷え込んできたので寒さと緊張でかなり体が凝り固まっていました!体が大分楽になりました!
月に2回位お店に行ければ良いのですが、なかなか難しいですね。
また宜しくお願いします!
えいちゃん様
ご来店、口コミご投稿いつもありがとうございます!!
今回久々に担当させていただきましたが、お身体楽になっていただけて嬉しいです。
だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、しっかりめの指圧、ストレッチで対応させていただきました。
お仕事お忙しい中かと思いますので、またタイミング合うときにお待ちしております!
ビーラボ錦糸町本店 長沢
とてもいい気持、リフレッシュしました。
いく様
はじめてのご来店ありがとうございました!
初タイ古式、気持ちよかったと言っていただけて安心しました。
強めご希望とのことでしたので、ちょうどいい圧を確認させていただきながらでしたが、
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております!
ビーラボ錦糸町店 長沢
初めて伺い、マタニティマッサージをして頂きました。
体調や心配なことがないか最初に聞いてくださり、また力加減の確認などは逐一してくださったので、安心して施術を受けることができました。
マッサージはすごく気持ちよくて、支障がない範囲でストレッチもしてくださり、とても良かったです。
終わったあとはからだがふわふわと温かくなっていました。
また近くにいくときはお邪魔したいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店からしばらく経ちましたが、いかがお過ごしでしょうか。
マタニティさんですと、月齢が進むにつれてお身体のお辛さも変わって来るかと思います。
そんなことにも寄り添うことができればいいなと思いますが、なかなかいらっしゃるのも難しいようですね。用事のついでの時でかまいません。どうぞお立ち寄り下さいませ。
ビーラボ錦糸町 久美子
初めて利用しました。タイ古式ストレッチ整体は未知の体験でしたが、施術後、非常に体が軽くなりました。コリもなくなりとても満足しています。スタッフの方も親切で、また利用したいと思います。おすすめのお店です。
いわ様
奥様と共に御来店 嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージと言っていたので、ゆっくり痛気持ちいくらいを意識して進めさせていただきました。
喜んでいただけて嬉しいです。
土日でペアでの予約はなかなかとりにくい時もあるかと思いますが、また奥様との御来店お待ちしております。
ビーラボ錦糸町店 沼田
初回から半月で早くもリピートしました。施術が終わると全身ポカポカ、可動域が広がったことが鮮明にわかりました。帰り道は背筋が伸びて姿勢が良くなったことが実感でき、丸2日経った今でも継続しています。またうかがいます!
早速、ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
ストレッチの加減は、状態をみて調節しておりますが、強弱は
お好みに合わせることも可能ですので無理なさらずお申し付け
くださいませ。またお待ちしています!
ビーラボ錦糸町店 石井
もう4年くらい通っていますが、初めて来た時は技術の高さに感動しました!いろんなマッサージ屋行きましたがダントツで一番上手です^_^この技術でこのお値段?と思うほど!
あとは何がすごいってここのスタッフさんみんな上手なんです!
ずっと通いたいサロンです。
mika様
時の流れは早いもので、、、、もうそんなに経つんですね!!
長きに渡り定期的な御来店ありがとうございます。
スタッフによりストレッチのかけ方とか違いは多少あるかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。
まだまだ先輩方には敵わない所もあるかと思いますが、、、引き続き喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
ビーラボ錦糸町店 沼田
全身がとてもダルく、たまに行く店が休業中だったため藁をもすがる思いでこちらへ伺わせて頂きました。
どうせやるならとがっつり130分お願いしました。担当の方がとても親切で細やかな気遣いをしていただけました。技術も素晴らしく安心してお願いできました。うつ伏せ寝だと大概首が最後には痛くなってしまったりヨダレで顔がカサカサになってしまうパターンだけど、こちらはうつ伏せがなくて、仰向けか抱き枕を使って横向きで行うようで最後までガッツリ強めにやって頂き、開始前の重くて硬い身体が嘘のように柔らかくて軽やかでぴーんとした姿勢に変わりました。とても驚いたのは普段トイレなんてあまりいかなくて人に驚かれるぐらいなのに店をでてから夜まで一体何回トイレに行ったかな??というくらいトイレに行きまくっています。きっとリンパの流れがすごく良くなったんだと思います。身体の痛みも頭痛も消えて今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。また予約絶対入れますね、来月ぐらいに。
【完璧リフレッシュ】全身タイ古式orマタニティマッサージ 130分 ¥8,560
多大なるお褒めの言葉。とてももうれしいです。
確かに、いらした日のお体はかなりの張りが感じられ、どこまで癒せるのか不安な思いも抱きました。
結果、良かったぁ。です。
次回も考えておいでとのこと。
またお会いできます日を楽しみに待ちたいと思います。
ビーラボ錦糸町店 久美子
今回もたくさん伸ばしていただきました。
またお願いしますm(._.)m
遠方より足を運んでくださることに感謝いたします。
またご来店お待ちしております。
ビーラボ錦糸町店 石井
マタニティマッサージは初めてでしたが、ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです!
むくみが酷かったのですが、体全体スッキリしました!
【はじめて】【お得◎】【新規限定】タイ古式ストレッチ整体90分 ¥4,980
はーちゃん様
早くもリピート来店ありがとうございます。
足のむくみが気になる時にはオイルメニューもオススメですよ!
またの御来店お待ちしております。
ビーラボ錦糸町店 沼田
1ヶ月振り位になってしまいましたが、行けました!
身体が凝り固まっていて悲鳴をあげていたので今回もロングコースで入りしっかり解してもらって体が楽になりました!
今は会社も人手不足になっていて、身体的にも精神的にも大分きつくなってきてしまいました。
月に2回位行ければベストなんですが、なかなか難しくなってきてしまい大変な状況になってしまいました!でも、行けば身体も楽になり精神的にも楽になるので本当に助かります!また行くので宜しくお願いします!
今年は、本当に体調管理、寒暖差に苦しみますよね!忙しいと余計に体調崩しますし、そんな時こそ本当は?メンテンスですよね!自分達も油断すると大変です!(笑)精神的にも気持ちが上がる施術を心がけております!お客様が来店されたときより、気持ちも明るくなると私達も嬉しいです!年末に向けてまた整えに来てくださいね!
ビーラボ錦糸町本店店長
初めての利用です。担当くださったスタッフさんは、体の硬い自分に合わせて強度を調整してくれました。日常生活での歩き方も助言してくださり、帰り道から早速実践できました。またうかがいます。
はじめてのご利用ありがとうございました。
どうしても下半身の状態があまりよろしくないと姿勢の乱れなど、
上半身に影響がでてきますので、入浴後の簡単なストレッチや
朝活ウォーキングなどが始めやすくおすすめです!
ビーラボ錦糸町店 石井
ずっと担当スタッフさんにマッサージをお願いしていますが、本当に最高です。第二子を妊娠してから、徐々に足が攣るようになりました。妊娠7ヶ月からは毎晩睡眠中に足が攣って2時間毎に3回ほど起きるように。
いつもは肩や背中のマッサージをメインでお願いしていましたが足を念入りにお願いしたら、その日から今日まで2週間一度も攣っていません!!!妊娠が進むと悪化するはずなので驚きでしかない。眠れると精神も安定しますよね。もうほんとに担当スタッフさんなしで生きられない体です。
さよよ様
嬉しい口コミおありがとうございます!
まずは眠れるようになったようで安心しました。
お一人目のときよりもお身体だいぶお辛そうだったので、お力になれて良かったです。
妊娠中は体の変化が激しくて、その日その時で気持ちも疲労も違うかと思います。
タイマッサージの基本的な流れはあるものの、できる限り心地よい時間を過ごしていただきたいので、ご要望があればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。
ご出産までもう少し。またのご来店お待ちしております。
ビーラボ錦糸町本店 新井
いつも丁寧にありがとうございます
サノ様
口コミありがとうございます!
最近お忙しい様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
お身体大事に、またお時間ございましたらゆったりしにいらしてくださいね。
ビーラボ錦糸町店 新井
今回もたくさん伸ばしていただきました。
【こんな時は】全身タイ古式ストレッチorマタニティ整体 70分 ¥4280
いつもご利用ありがとうございます。
今回もストレッチを多めに施術させていただきました。
今後もより改善できるよう、こちらも努力していきたいと
存じます。
ビーラボ錦糸町店 石井
心地よい時間でした。
【疲労回復☆眼疲労】全身タイ古式orマタニティ 90分 ¥5,970
体調がよろしければ臨月まで施術可能ですので
お時間がございましたら、またご利用お待ちしております。
ビーラボ錦糸町店 石井
スッキリしたかというとよくわかりませんが、「浮き指」であるということを教えてくださったので、これから改善していきたいです。
足の指先が地面から浮いてしまっている方が特に女性に多い気がします。
指先のちょっとした事のように思われるかもしれませんが、
巻き爪・太ももの張り・反り腰・猫背・ストレートネックなどにも関係してくると思いますので、
改善できるといろいろ体感覚も良くなるのではないでしょうか。
この度は、ご利用ありがとうございました。
ビーラボ錦糸町店 石井
1ヶ月位間が空いてしまいましたが、行けました!
今回もロングコースで施術してもらって、体を伸ばしたりストレッチしながらのマッサージはやっばり一番気持ちが良いです!ここのお店はどなたに施術してもらっても丁寧にマッサージしてくれるし、要望があれば強弱してくれるので間違いないです!上手いし体が楽になりましたありがとうございます!
また宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
これから気温が下がってきますと、同じ体勢のお仕事の方は、
腰痛・ギックリを起こしやすくなってきますので、ご自身でも入浴後の
ストレッチや軽い運動を取り入れるとお身体ケアできると思います。
そうは言っても、なかなかご自身で行うストレッチも難しいですよね?
そんなときは、弊店にお身体伸ばしにいらしてください。
ビーラボ錦糸町店
丁寧に対応していただけるので、いつも助かります
サノ様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけているようで嬉しいです。
これからもその日のお身体に合った施術を提供できるよう努めてまいりますので、いつでもご相談くださいね。
ビーラボ錦糸町本店 新井
初めての時は別のスタッフさんが担当してくださいまして
とても、丁寧な施術で
タイ古式マッサージがこんなに良いものなのかと
今まで、ビーラボさんに行かなかったことを
後悔したほどでした。
男性で力が強くて痛かったらどうしよう
そんな不安は不要でした。
また、昨日は担当スタッフが担当してくれて
【神】対応してくださいました。
私のコリの根本の原因をすぐに指摘してくださり、
アドバイスは、必ず実行しますね
お店に来てくださいと営業するのではなく
私の体が 本当に良くなる方法を家で実行できる内容で
教えてくださいました。
アドバイスを受け家でも実行しますが
居心地が良いお店とスタッフさまなので
また 行きます
とても嬉しい口コミありがとうございます!
自分がお客だったら、と思って対応しております!本当に過労やらストレスやらで、日々自律神経乱れで、調子崩しやすい世の中で!少しでも貢献できたら?幸いやり甲斐を感じるこの頃です!
自分も経験してるからでもありますので!何かしら来たときより気持ちが軽くなるような施術を心がけてます!
また顔に見せに来てくださいね!
ビーラボ錦糸町店長
久しぶりにに施術してもらいました!
ストレッチしながらのマッサージは本当に気持ちが良いですね◎
最近仕事も暑さや疲れ寝不足で非常に参っていました!
体の根本改善には出来ませんが、こうゆうマッサージでの体のメンテナンスは非常に大事だと思います!
また宜しくお願いします♪
長年のご利用ありがとうございます!
普段の担当がいなくて、私が久しぶりに担当でした!普段の良さと自分のや良さと混ぜての施術イメージしました!大変なお仕事されてるので、自律神経の安定、改善対策でした!自分も色々気付かされるこの仕事にまた頑張っていきます!またお待ちしております!
ビーラボ錦糸町店長
とてもよかったです。体もほぐれて軽くなりました。
【免疫力UP】【自粛疲れ】【対策】タイ古式ストレッチ整体 100分 ¥6,420
サノ様
嬉しいクチコミありがとうございます。
ずっと他のスタッフを指名されていたので、ちょっと緊張してしまいました。
軽くなって良かったです またお待ちしております。
ビーラボ錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー