3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴァンカウンシル 豊橋店(VANCOUNCIL)   >

VANCOUNCIL 豊橋店

ヴァンカウンシル トヨハシテン

• 愛知県豊橋市富本町32
  • 渥美線愛知大学前駅 徒歩5分【豊橋】

てらしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:36:42.0

初来店でしたが今までで1番の仕上がりでした(o^^o)
    またお願いしたいと思います♪

【まつげパーマ】お好きなカールデザイン♪ラッシュリフト新規¥5500→¥4980

てらしま様

今までで一番と言っていただけてとても嬉しくおもいます♪
    ぱっちり上がったまつ毛がとても素敵でお似合いでした!
    まつ毛のカーブ、上げる角度で見え方がガラっと変わります!
    またてらしま様にあったカールを提案させてください!
    まつ毛パーマは大体一か月半程でばらつき始めてくる頃と
    思いますので、そのくらいでかけ直すのがオススメの周期です!

美容液などでのケアをすることでパーマのもちもよくなります★

またなにかお困りのことなどございましたら
    なんでもご相談ください!

てらしま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• ゆりおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:48:19.0

口コミ投稿遅くなりすみません。
    施術後2週間経ちましたがまつ毛のカールがキープされており、仕上がりにとても満足しております。

【まつげパーマ】新規限定☆ラッシュリフト♪デビュー価格¥¥3980

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:14:35.0

2回目です。
    施術から1か月たち、まつ毛が下がり始めたのでまたラッシュリフトをしていただきました!
    ばっちりまつ毛が上がりました。
    今回は、施術の際にこれから塗ります、放置しますなどの声かけがなかったので、あると良いなと思いました。
    時間を置く際には何も言わずに、外に出られて行ってしまったので、今は液を塗って時間を置く場面なんだろうなと想像することはできますが、声かけがあるとより安心して詐術が受けられます。

西瓜様

お声掛けができておらず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    西瓜様に少しでも安心してリラックスできるお時間をお過ごし頂けるように、接客、サービス面で改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    繰り返しにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    西瓜様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りょへさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:33:02.0

今回もありがとうございました!!
    最高です!!

りょへ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お肌もキレイになってきて、毛も少しずつ効果が出てきているようでこちらも嬉しいです(^^)

結果が出やすいように、今回もしっかり保湿をしていただけたらと思います♪
    また、りょへ様の次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

エステティシャン 中村

• とわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:50.0

綺麗にしてもらえてよかったです、

【アイブロウ/まつげパーマ】美眉パーマ+まつパで最強の目元¥10450→¥8800

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 02:01:46.0

いつもすごく丁寧にしてくださります。
    まつ毛の上がりもとても良く、長持ちするので本当にありがたいです。
    また、是非よろしくお願いします。

【まつげパーマ】平日限定お得にまつパ♪ケラチンラッシュリフト¥6600→¥6200

たけのこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりもモチも満足していただけて嬉しです♪
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

たけのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:48:31.0

初めて行きましたが、要望通りぱっちりしっかりあがっていて、くるんとカールもついてるまつげに仕上げてくださいました。もちもよくて満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【まつ毛パーマ】新規価格★ラッシュリフト上下セット♪

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:00:25.0

今回も可愛く、しっかりと上げてもらいました!また次もよろしくお願いします!

まこと様

いつも素敵な口コミもありがとうございます!

また担当させていただけて嬉しかったです♪
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

まこと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• がっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:57:17.0

今回も眉毛とまつげのパーマをしていただきました。
    こちらの都合で 施術時間が予定より取れなかったのにも関わらず キレイに仕上げてくれて嬉しかったです
    また よろしくお願いします。

がっこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??

お電話頂きありがとうございました!!
    こちらも施術させて頂けて嬉しかったです☆

今回もカールのあるぱっちりまつ毛とお顔の印象にあった眉毛をさせて頂きました!!
    眉毛が施術当初よりもだんだん綺麗になっていてとても嬉しいです♪♪

またお時間のご相談や施術内容についてもお気軽にご相談くださいませ!!

がっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 平林未莉

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:07:48.0

毎回同じスタッフさんにお願いしてますが、一度も満足がいかなかった時はないです。何をお願いしても毎回大満足してテンションもMAXで帰ってます。

【光フェイシャル】シワたるみ美白ハリケア☆光×生コラーゲン初回半額¥4400

おみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は初めての光フェイシャルでしたが、お肌がとても明るくなって、キメが整いました(^^)ツヤ肌でしたね!!
    お仕上がりもご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです♪

光フェイシャルは1ヶ月に1回のペースがオススメです(^^)
    続けてする事で、より効果を実感して頂けると思いますので
    また是非ご予定が会いましたら、綺麗のお手伝いをさせてください♪

今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    おみ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

エステティシャン 中村

• mamiさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:19:23.0

以前娘もこちらのサイトを利用しお値打ちにまつげパーマをしていただきました。仕上がりがすごくよく満足していたため、私もすぐ予約し同じ方にお願いしました。
    初めてだったのでちょっとドキドキでしたが、目のきわギリギリをすごく丁寧に下準備と液をつけていただいてるのがよく感じられて、途中から安心して心地よくて眠ってしまいました。
    担当の方は静かに丁寧にまつげパーマに集中して作業してくださっていて、私も余計な気遣いやテンションあげてトークをしなくてよく、本当にゆっくり贅沢な時間でした。当然仕上がりは抜群によく。その日からメイクも楽になり何度も鏡を見てはニヤニヤしてしまいます。
    次回もチケット制でお値打ちにできるメニューがある事も教えていただけたのでまたお願いしにうかがいます。

mami様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

お嬢様もmami様も初めてのマツパを任せてくださって嬉しかったです!マツパとってもお似合いでした♪

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

mamiのまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:01:40.0

当日予約でしたが、カウンセリングからお会計まで丁寧に対応していただきました!

綺麗にまつげが上がり、眉毛もしっかり整えてもらってとっても満足です(´ー`)

meg様

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    満足してくださってとても嬉しいです♪

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛も眉毛も1~1ヶ月半くらいでかけるのがオススメです!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

meg様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:43:01.0

とても可愛くして貰えました!
    またお願いしたいです!

とまと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回はとまと様の目元に合わせてよりぱっちり見えるようカールの強いDカールのキュートデザインで付けさせていただきました☆
    元々大きな目元がより華やかになりとても素敵でした!!

マツエクは3週間から1ヶ月で付け足し、つけ直しに来て下さるとまつ毛の負担も少ないのでオススメです!!

とまと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    アイリスト 平林未莉

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:26:38.0

はじめて伺いましたが丁寧に説明していただいて、安心してお願いできました!
    すごくかわいくしてもらって大満足です。

【マツエク/新規価格】超お得!!マツエク80本 ¥5500→¥3300!!

ひろみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりもぱっちりでとてもステキでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのマツエクで扱い慣れないこともあると思いますが、
    なるべく優しく擦りすぎないように扱ってあげると
    マツエクも取れにくくもちがよくなりますので
    扱いも気をつけてみてください♪

またなにかお困りのことなどございましたら
    なんでもご相談ください!

またひろみ様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:48:25.0

丁寧に説明して頂き仕上がりも満足しました!!

ありさ様
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    眉毛とまつ毛のメニューでしたが、
    眉毛はキリッと、まつ毛はぱっちりしてありさ様に
    とてもお似合いで素敵でした!

その後の調子はいかがでしょうか?

まつ毛は優しく扱ってあげるともちもいいです♪
    擦りすぎなどに気をつけてみてください!

またイベント前や、まつ毛眉毛やりたくなったとき
    ありさ様のご来店いつでもお待ちしております!

アイリスト井林

• たかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:42:47.0

雰囲気も柔らかく、穏やかな方でした!
    「奥目なので、目に光が入る感じで!」「まつ毛がパーッと上がってる感じで!」とかなりアバウトな希望を出してしまったのですが、希望以上の仕上がりにしていただきました!

たかな様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

カールがしっかり出るロッドでかけさせていただきましたが、
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

たかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:41:21.0

初めてのまつパでした!
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    瞼や目を見てどのようなカールが似合うか決めて頂いたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりはとっても綺麗で大満足です!

なな様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのマツパを任せていただけてとても嬉しかったです♪
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:33:38.0

初めてのマツエクだったのですが、1から相談に乗ってくれたので満足のいくデザインにすることが出来ました!
    雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います!

ぷりん様

そして初めてのマツエクを任せてくださりありがとうございました!仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

その後、調子はいかがでしょうか?
    3~4週間くらいのペースでリペアをしていただくと綺麗に保ててオススメです!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

ぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 08:38:43.0

丁寧にご相談、ご提案いただきありがとうございました!もちもよく満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

ゆきな様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛も眉毛も1~1ヶ月半くらいでかけるのがオススメです!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

ゆきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:18:37.0

まつげパーマをして頂きました。
    丁寧に説明して頂けたので
    初めてでも安心できました。

綺麗にカールがついて嬉しいです。
    目力がアップしました。

また伺いたいと思います。

【まつげパーマ】人気No.1★美まつげケラチンラッシュリフト新規¥6600→¥5980

うさぎ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今回はぱっちり上がるカールのデザインで上げさせて頂きました♪♪
    うさぎ様の目元がよりぱっちり可愛くなりとても素敵でした!!

今回サービスでつけさせていただいたコーティングを毎日つけるともちもよりよくなりバラつきにくくスタイリングできるのでオススメです☆

まつげパーマは1ヶ月半から2ヶ月出かけ直してくださると綺麗が長続きします!!

うさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 平林未莉

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:13:07.0

まつげパーマの施術は初めてでしたが、ビューラーやホットビューラーを使用してもここまで上がらないってくらいまつげが上がっていました。
    まつげパーマをすると一時的にかもですが逆まつげの解消にもなって良いです。
    また行きたいです。

西瓜様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

初めてのまつげパーマ、ぱっちり上がった事で目元が明るくなってとてもお似合いでした♪下まつげもパーマをしてあげると、逆まつげの方が気になりやすい、まつ毛が目に入ったり、上と下のまつ毛の引っかかりなども解消されやすくなりますので、また是非お試し下さい(^^)

1ヶ月半程でまつげの生え変わりの周期とともに、カールがかかっている毛と、生えてきた毛でバラバラしてきますので、その頃にパーマをかけ直すのがオススメです♪
    また是非キレイのお手伝いをさせてください(^^)

西瓜様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エステティシャン 中村

• うーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:54:02.0

満足

【平日限定】お得♪モチ◎大人気フラットラッシュ80本★¥7150→¥6500

うー様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

2~3週間でリペアするのが綺麗に保ててオススメです!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

うー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 17:39:11.0

可愛くして貰えました

さあや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

初めてのマツエクとてもさあや様にお似合いで可愛かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のときにまた感想を聞かせてもらって、よりさあや様に合うデザインが作れたらと思います(^^)
    マツパも気になっていたかと思うので、またそちらも試してみて違いを感じて頂けたらと思います♪

さあや様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

エステティシャン 中村

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:42:32.0

マツエクの理想を細かく聴いてくださり、完成もとても満足するものとなりました。
    また、前回のところでは薬剤が染みてしまうということがありましたが、そのようなこともなく、あっという間に終わりました。
    雰囲気も関わった方全てが優しく、全体的にとても満足しており、今後も通いたいと思えるお店でした。ありがとうございます!

一点だけ、案内してくださる際には前を歩いていただきたかったです。初めて伺ったのでサロンが2階にある・どこを曲がるなどもわからない状況でした。案内してくださった方は、ずっと私の後ろにいて私がこっちですか?と聞いて、進むという感じでした。特別嫌だったわけではないのですが、なぜ前を歩いてくれないのだろう?と不思議に思いました。
    2階にあがったあとの接客などはとても丁寧で素敵でした。ありがとうございました。

モチ◎話題の最新マツエク♪フラットラッシュ80本コース★初回限定¥5700

• えみぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:26:45.0

美容室と併設されている為、カジュアルな雰囲気でした。
    お手頃な価格でまつげパーマをさせていただき助かりました。簡単な希望を伝えただけですが仕上がりは綺麗にしていただきました。

えみぺこ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

その後、マツパの調子はいかがでしょうか?
    マツパは1~1ヶ月半くらいのペースでかけてあげるのがオススメです!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

えみぺこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト 永瀬

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 14:46:27.0

メニューも施術も丁寧に行ってくださってとてもよかったです!またお願いしたいです^^

り様

先日はエステでの初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

毛穴が気になるという事で、【ディープクレンジングフェイシャル】に変更させて頂きましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    元々のお肌質が良いので、定期的にケアする事で肌悩みが改善されて、よりうる艶肌になっていきます(^^)
    3~4週間に1度のペースがオススメなので、また是非ケアさせてください♪

り様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

エステティシャン 中村

• あさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:30:11.0

初めてのエクだったんですけどとても満足いく仕上がりにしてくれました!! ぜひリピートします!!

モチ◎話題の最新マツエク♪フラットラッシュ120本コース★初回限定¥7400

あさん様

マツエクとってもお似合いでした!!

その後、調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

あさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 13:17:09.0

とても満足のいく形にしてもらえました!
    また伺わせていただきます♪

あやか様

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 08:33:15.0

結婚式前にブライダルシェービングしてもらいました。
    サロン自体初めてで緊張していましたが
    優しく丁寧に施術をして下さりとても嬉しかったです。
    お店自体店員さんの雰囲気が良くて
    初めての人でも通いやすいと感じました。
    また機会があればお店に行きたいです。

ゆま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

安心して施術を受けて頂けたようで、こちらも嬉しいです♪
    シェービングでお背中もお顔もツルスベ肌になりしたね!
    メニューもフェイシャル、ボディ、痩身、脱毛、ヘッドなど豊富にございますのでまた是非お気軽にご利用ください(^^)

結婚式楽しんできてください♪

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

エステティシャン 中村

• Eveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 07:55:57.0

初めて下まつ毛のパーマをかけました!まつ毛がすくなかったためか片目のまつ毛だけチリチリになってしまいましたが、上まつ毛に関しては今までで1番上がっていて最高です!
    2週間経ってもバチバチに上がってます!

【まつ毛パーマ】新規価格★ラッシュリフト上下セット♪

Eve様

口コミもありがとうございます。

下まつげがチリついてしまったとのことで
    残念な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お薬が強かった場合がありますので、もしよろしければ美容成分が入った薬でのお直しもさせていただけますので、お手数ではございますが、ご連絡いただけますでしょうか?

上のまつ毛は今までで1番上がったとのことで、
    とても嬉しく思います!

ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いで素敵でした!

まつ毛はどうしてもダメージしやすい毛なので
    美容液でのケアもとても大切です。

またEve様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

ヴァンカウンシル 豊橋店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー