3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴァンカウンシル 豊橋店(VANCOUNCIL)   >

VANCOUNCIL 豊橋店

ヴァンカウンシル トヨハシテン

• 愛知県豊橋市富本町32
  • 渥美線愛知大学前駅 徒歩5分【豊橋】

ねむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:25:43.0

アイブロウリフトをお願いしました。
    初めて施術を受けること、メイクが苦手だということを伝えると、施術方法、所要時間、メイクの仕方、おすすめのメイク道具、注意事項を説明してくださいました。
    途中、鏡で確認することもでき、安心して受けることができました。
    眉の黄金比や似合う形も教えていただきました。

毛の流れが整うとキレイに見えてうれしかったです。
    眉尻を描くだけでもいい感じになるので、朝、楽になりました。かき上げ前髪にも挑戦できるようになりました!

悩んでいましたが受けてみて良かったです。
    おすすめのメイク道具を購入したり、自宅で練習したりして、いい感じをキープしていきたいと思います。

【アイブロウ】アイブロウリフト(美眉パーマ)オプション付き特別価格3300円

ねむこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛パーマ初めてとのことでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    眉毛パーマでキリッと整ってとても素敵でした!
    前髪の変化も楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

なるべく優しく扱ってあげると毛が抜けにくく、
    パーマの持ちがよくなりますが、毛は毛周期で生え変わるので、
    1ヶ月~1ヶ月半程で毛流れが流れにくくなってきます。
    そのくらいの周期でかけ直してあげるのがオススメです!

メイクも参考にしていただけて嬉しいです!

またなにかわからないことなどございましたら
    なんでもご相談ください!

またねむこ様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• かささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:18:07.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

【まつげパーマ】新規限定☆ラッシュリフト♪デビュー価格¥¥3980

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:43.0

まつぱを施術して頂きました  満足のいく仕上がりでリピートしたいと思っています   お店の雰囲気も安心出来る空間でした

【アイブロウ/まつげパーマ】美眉パーマ+まつパで最強の目元¥10450→¥8800

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:10:24.0

初めて伺いましたが
    久しぶりのまつ毛パーマと眉毛を整えてもらい時間も早く仕上がりも良かったです!

ぴょん様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今回は根元からしっかり上がるカールのある土台であげさせて頂きました!!
    パッチリしたまつ毛がぴょん様の目元にとてもあっていて横から見ても前から見てもとても素敵でした♪♪

眉毛パーマはぴょん様の眉毛をいかして少し平行のナチュラルな形で整えさせて頂きました!!
    眉毛パーマは続けてかけてあげると形も整いやすくお家でのお手入れもしやすくなるのでオススメです☆

ぴょん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 平林未莉

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:45:52.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    前回とは違って個室ではなく、他のお客さんとの仕切りがない席でびっくりしました。

【まつげパーマ】平日限定お得にまつパ♪ケラチンラッシュリフト¥6600→¥6200

• 神谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:15:31.0

要望通りの仕上がりだったので満足ですが、
    お店がやや分かりにくく、案内まで少し時間がかかったのが残念です。

神谷様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご案内までのお時間お待たせしてしまい残念な気持ちにさせてしまいましたこと、今後このようなことがないようにスタッフ一同徹底して改善してまいります。
    また、初めてお越しになるお客様にも分かりやすく安心してご来店いただけるようお店の場所の記載も改善いたします。

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    今回はまぶたの形に合わせて根元は少しカールであがり毛先はしっかり上がる土台でまつげパーマをかけさせていただきました!
    ぱっちり上がったまつ毛が神谷様の目元にとてもあっていて素敵でした!

眉毛は神谷様の眉毛を活かしてナチュラルな平行に整えさせて頂きました!
    スクリューブラシで毎日整えてくださるとばらつきがおさえられて綺麗が長続きするのでオススメです。

神谷様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 平林未莉

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:26.0

急な予約に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています。

【5/5、6限定】まつげパーマ♪ケラチンラッシュリフト ¥6600→¥5600

みーたん様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今回は根元からしっかり上がるカールのある土台であげさせていただきました!!
    くるんとしたカールがみーたん様の目元にとてもあっていて素敵でした☆

まつげパーマは土台によってたくさんのデザインが楽しめるのでまたご要望がありましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)

みーたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ぶーちやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:22:32.0

担当してくださった方の雰囲気がとても穏やかで
    ゆっくりと過ごせました。
    店内がうるさくなった際にドアを閉めてくれて
    とても良かったです!

【マツエク/新規価格】超お得!!マツエク80本 ¥5500→¥3300!!

ぶーちや様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

マツエクとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    3週間前後くらいでリペアをしていただくと綺麗な状態を保ててオススメです!

今後もリラックスしてお過ごし頂けるように努力して参ります!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

ぶーちや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• すーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:59:50.0

元々眉毛が薄くできるか不安だったのですが、事前にカウンセリングをしっかりしていただき安心してすることができました。

【アイブロウ】アイブロウリフト(美眉パーマ)オプション付き特別価格3980円

すーみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    眉毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半綺麗な状態を保ててオススメです!
    仕上がりも満足していただけるように努力して参ります!
    メイクして難しいところなど、何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

すーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:07.0

自分に合うデザインを一緒に考えてくれました!
    まつ毛もすっごく可愛くて最高です!

モチ◎話題の最新マツエク♪フラットラッシュ120本コース★初回限定¥7400

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

久しぶりのエクステ!長めのキュートデザインがあやか様にとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    イベント事があるときにされるとの事でしたので、またご予定があるときは是非お任せ下さい(^^)
    また、普段ビューラーを使用されるようでしたら、まつげパーマもオススメですので、是非お試し下さい♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

エステティシャン 中村

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:15.0

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました。ありがとうございました。

まこと様

クルンと上がったまつ毛いつも可愛くてお似合いです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液も続けていくと健康なまつ毛で、
    可愛いパーマが保てます!

美容液は必ず塗っていただくのがオススメです♪

また、まこと様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:34.0

施術をして頂いてから半月ほど経ちますが、もちも良くデザインも気に入っています。またお願いしたいです。

【マツエク】超お得♪モチ◎大人気のフラットラッシュ100本★¥8250→¥5780

もえ様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!!
    今回はカラーの変更もさせて頂きました☆
    デザインはキュートのデザインで少し長めのマツエクがもえ様の目元にとてもあっていてブラウンもふんわり柔らかい印象て素敵でした!!

まつげエクステは長さやカールによってたくさんのデザインを楽しめるのでまたなりたい目元がありましたら是非ご相談くださいませ!!

もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 平林未莉

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:27:22.0

初回クーポンで施術をしてもらったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足です。

ree様

口コミもありがとうございます!

振袖を着られるとのことで大切なイベントのために
    任せていただいてありがとうございました♪
    満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    長めのエクステでしたが、とてもお似合いでした!

当日は楽しんでください♪
    またイベント事でエクステをつける際には
    ree様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:15.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。

ちぇる様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回も担当させていただけてとても嬉しかったです!!
    今回もカールのある根元からぱっちり上がるデザインで上げさせて頂きました!!
    前から見ても横から見てもとても可愛くより目元がパッチリ見えて素敵でした!!

まつげパーマは使う土台によってたくさんのデザインを楽しめるのでまたなりたい目元がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ちぇる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 平林未莉

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:02.0

サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。まつげパーマをして頂きましたが、施術前にどのような仕上がりがいいかやデザインについて丁寧に聞いて下さり決めやすかったです。施術後もしみることなく綺麗な仕上がりにしてもらい満足です。

【まつげパーマ】お好きなカールデザイン♪ラッシュリフト新規¥5500→¥4980

さよ様

リラックスできたと聞いて安心しております♪
    綺麗な仕上がりと聞いて嬉しく思います!
    その後はまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

擦りすぎたりしてしまいますと、パーマがだれやすく
    抜けてしまいパーマのもちが悪く感じやすいので、
    まつ毛は優しく扱うともちが良くなります!

またまつ毛パーマをかける際は、
    さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:02:56.0

隣の方と仕切りなしでの施術に少し抵抗はありますが、仕上がりはすごく良くて気に入ってます!

るる様

ご指摘頂きましたお席について、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    るる様に少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けるように、接客、サービス面で改善して参ります。

お仕上がりについて、気に入って下さったというお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    次回は、今回以上のお仕上がりになるよう努めさせて頂きますので、ぜひ経過や気になった点などもお気軽にご相談ください。

るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:49.0

お店自体がとてもオシャレでびっくりしました
    中も色んなジャンルのことが出来るようになってて凄いと思いました
    マツエク自体何年ぶりかだったので、そういえばこんなふうにやってたなぁと少し思い出しながら…
    痛みもないしとてもリラックス出来る空間で安心してお任せ出来ました
    ただ本当にお店やスタッフさんがお洒落すぎて気後れしてしまう感じでした
    今回はありがとうございました

ちさ様

お久しぶりのマツエクを担当さけて頂けて、私もとても嬉しかったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

当店は、お客様にワクワクして頂けるような、少し非日常を味わってもらえる空間作りも出来たらと考えております。
    その中で、今後はちさ様に、もっとリラックスしてお過ごし頂けるような、接客、サービスをお届け出来るように努力して参ります!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

ちさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 永瀬

• わんわんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:27.0

イレギュラーな事態に柔軟に対応してくださって、感謝です。仕上がりもいつも綺麗で大満足です。

わんわん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、今回も嬉しいクチコミをありがとうございます♪

道の混んでいる中ご来店頂きありがとうございました!!
    こちらも、わんわん様のご希望の本数が付けれた事と、お仕上りもご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、まつ毛について気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のわんわん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

エステティシャン 中村

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:29:36.0

初めにしっかりどんな感じにしたいかを聞いてくれたので私も希望の形を言えました!
    完成もすごく良くて満足です!

なる様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    また何か気になることがあれば次回ご相談ください◎

なる様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 永瀬

• ここえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:42:53.0

アイブロウの施術をやっていただきました。丁寧な説明で
    とても良かったです。仕上がりもきれいでとても満足しています。また、次回もお願いします。

【アイブロウ】話題のアイブロウリフト(美眉パーマ)特別価格3500円

ここえり様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    眉毛パーマとてもお似合いでした♪
    また何か気になることがあれば次回ご相談ください◎

ここえり様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 永瀬

• hnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:51:28.0

まつ毛エクステを80本つけて頂きました!
    つけるのも早いし、エクステをつけてることを感じることを忘れるくらい付け心地もいいです!

マツエクをつけて1週間ほど経ちますがもちもよさそうです!またよろしくお願いします

大人女性に大人気♪ナチュラルな仕上がり☆セーブル80本♪初回限定¥4800

hn様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

付け心地がよかったと聞いて嬉しく思います!
    また長めのデザインでしたがとってもお似合いで素敵でした♪
    カールも強めだったのですが、もちがよさそうとのことで安心しております!

まつ毛は毛周期がはい大体3ヶ月の周期で生え替わります!
    1ヶ月程でマツエクがとれるのが気になると思いますので、
    付け替えたり、付け足したりして綺麗に保つのがオススメです!

またhn様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• オナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:12:27.0

眉毛パーマのメニューさせて頂きました
    すごい綺麗な仕上がりで、満足でした♪
    賑やかな雰囲気でした。

オナ様
    口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても
    嬉しく思います!
    メイク方法などお伝えさせていただいておりましたが、
    その後はお困りのことなどございませんでしょうか?

1ヶ月程でかけ直してあげると綺麗な眉毛が保てるので
    おすすめです!

またオナ様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:05.0

とても気持ちよくてリラックスできました。
    またお願いしたいです!

【アロマリンパマッサージ】4月限定!気になる部分を集中ケア3850円→3300円

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回もななちゃん様がリラックス頂けて、こちらも嬉しいです(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は気になる上半身をしっかりとほぐさせて頂きました!
    次回は全身と骨盤矯正なので、よりお身体全体のリンパが流れてスッキリしますので、楽しみにしていてください♪

次回のななちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

エステティシャン 中村

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:15:01.0

いつも本当に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。毎回落ち着いた雰囲気の中施術してくださるので、大変リラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    またぜひお願いします。

たけのこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また担当させていただけて嬉しいです!
    また何か気になることがあればご相談ください◎

たけのこ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 永瀬

• あらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:25.0

男性でも入りやすいサロンでした。
    綺麗にして下さりありがとうございます。

あらちゃん様

また口コミもありがとうございます!

眉毛パーマは初めてとのことでしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

ブラシで整えることで綺麗な眉毛が保てます♪
    1ヶ月程で毛流れが流しにくく感じる頃と思いますので
    また眉周りの毛の除去と一緒に繰り返すのがオススメです!

また豊橋に来る際にはお気軽にお越しください♪

あらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

• 925さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:45.0

引越してきてまつパのお店を探していました。
    初めて伺ったこともあり、あまり意思疎通が取れていなかったのか伝えた要望通りにはなりませんでした。

前回3月中旬に他店でまつ毛パーマをしておりまだ上がっていたまつ毛があったため、見てもらってそのようなカールの仕方でお願いしたのですが、施術終了して鏡をみると それより下がっていました。根元が上がっていないので瞼より上に上がっているまつ毛は無いに等しかったです。
    そんなことある?!と驚きで言葉が出ず、そのまま帰ってきてしまいました。

接客や居心地、立地などは良かったです。
    目にも染みず、施術自体は丁寧でした。ありがとうございました。

行かれる方は要望を細かく伝えると良いと思います。

925様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

施術や接客など、丁寧と感じて頂けてこちらも嬉しいです!
    ただ、ご希望通りのお仕上がりでは無かった事、それに気付かずにお帰り頂いてしまった事、大変申し訳ありませんでした!!
    925様には大変お手数をお掛けしますが、もし宜しければ是非お直しさせて頂きたいのですがいかがでしょうか?

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このような事が無いよう、カウンセリング、技術の見直しや向上などに努めてまいります。

925様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

エステティシャン 中村

• なかじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:23.0

人生で初めてマツエクをするので、とても緊張していたし、どんなものかあまり分かっていませんでしたが、担当して下さったお姉さんが優しく教えてくれて、仕上がりも可愛くしてくれて、大変満足です!ありがとうございました!

なかじま様

そして初めてのマツエクを任せてくださりありがとうございました!!満足していただけてとても嬉しいです!
    マツエクとてもお似合いでした♪
    また何か気になることがあればご相談ください◎

なかじま様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 永瀬

• pekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:57.0

施術受ける場所が綺麗!
    私の希望通りのまつげパーマをかけてくれた。
    次の予約もその場でしました。

peko様

マツエクルームを褒めていただきとても嬉しいです♪
    また何か気になることがあれば次回ご相談ください◎

peko様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 永瀬

• tmyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、写真で仕上がりイメージを見せていただきました。施術もしみる事なく寝てしまうほどリラックスしながら受ける事ができました。実際の仕上がりも写真の通り可愛くなり毎日ワクワクしながら鏡を見ています!ありがとうございました!

tmy様

そして初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました!!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは1ヶ月半前後でかけ直すと綺麗な状態を保ててオススメです!
    また何か気になることがあればご相談ください◎

tmy様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 永瀬

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:30.0

丁寧でわかりやすい説明と可愛いスタッフさんで
    初めてのマツエクでしたがとても安心して施術を受けられました

仕上がりはとっても綺麗で大満足です!

まひ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    初めてのマツエクとのことで、
    ナチュラルなデザインでしたがとってもお似合いで
    可愛かったです!!
    マツエクは擦ったりする力に弱いのでなるべく触らず
    スクリューブラシなどでとかしていただけると
    綺麗に保てます!

なにかわからないことがあれば、なんでもご相談ください!

まひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井林

ヴァンカウンシル 豊橋店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー