3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)   >

Nail's NON イオン鹿児島鴨池店

ネイルズノン イオンカゴシマカモイケテン

• 鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目26-30イオン鹿児島鴨池店1F
  • イオン鹿児島鴨池店1階化粧品売り場

[投稿日] 2023-12-24 19:16:44.0

毎回楽しくお話させてもらって、あっという間に楽しい時間が終わります。仕上げも丁寧にしていただいてます。

【ハンド】オフィスネイルに☆シンプルワンカラー・グラデーション

おごじょ様

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

お話を聞く事も話す事も楽しく、施術時間が本当にあっという間です^^
    今回のフラッシュネイルもとてもお似合いでした!

また来年も楽しみにお待ちしております♪

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 06:44:16.0

今回も楽しい施術の時間であっという間でした!
    丁寧に気になっていた爪周りの固いところとか奇麗にしてもらいそれだけでもテンション上がりますが、カラーが入りデザインをしてもらうと可愛くて出来上がりも満足でした。寒い寒い日でしたが帰りはウキウキでした。ありがとうございます。

いくみ様

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

冬っぽいデザインでとても可愛くお似合いでした!
    寒い日が続きますので体調等崩されぬようご自愛くださいませ^^

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:44.0

初めてのネイルでしたが、施術の手順も説明していただきながら安心して受けられました

【学割U24】学生限定☆シンプルワンカラーorグラデーション

かよ様

初めてのネイルを任せて頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます。

安心して受けられたみたいでとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-26 18:24:20.0

いつも楽しくおしゃべりしてたら、あっという間に終わります。丁寧に仕上げていただいてます。

おごじょ様

毎月のご来店、本当にありがとうございます^^
    また、口コミの投稿までありがとうございます♪

丁寧と言って頂けてとても嬉しいです!
    お話していると時間が過ぎていくのが本当に早く感じます^^

[投稿日] 2023-11-14 21:13:31.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます。

【ジュニアネイリスト担当】ジェル☆ワンカラー・マグネット・グラデーション

また、口コミの投稿までありがとうございます♪

丁寧な接客とお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからも接客・技術ともに向上できるよう努めてまいります!

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:47:21.0

いつも丁寧な仕上がりと接客に満足しております!また伺います。

ピース様。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

仕上がりと接客に満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ピース様からお得情報を色々教えて頂けるので勉強なります♪
    いつも教えて頂きありがとうございます(^^)

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:17.0

今回も丁寧で綺麗にして頂き、満足です。

チーちゃん様

また、口コミの投稿までありがとうございます^^

施術に満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• きぃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:48:19.0

毎回可愛くしてくださり1ヶ月HAPPYに過ごせます
    いつも優しく可愛い笑顔でネイルも完璧
    ありがとうございます
    また11月よろしくお願いします

きぃまま様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

今回のネイルもきぃまま様に
    似合う可愛いデザインになりましたね(^^)♪
    1ヶ月HAPPYに過ごせているのを聞いてとても嬉しいです!

また、凄く褒めて頂きありがとうございます笑
    どんなデザインになるか私自身もいつも楽しみにしています(^o^)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 20:36:00.0

初めてのジェルネイルで~理想のネイルにしてもらい大満足でしたぁ♪ありがとうございました

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

『理想のネイルにしてもらい大満足』と言うことで凄く嬉しいです(^^)
    ラメのグラデーションかず様にとてもお似合いでした!

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:57:20.0

とても丁寧で綺麗にしていただいて感謝です。

チーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿までありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラメのグラデーションとても可愛くお似合いでした^^

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:52:43.0

ヌーディカラーのグラデーションありがとうございました!ちゃんとみるとグラデーションになってて可愛いです。カラーはおとなしめですが、気に入ってます。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます

シェリー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も書いて下さりありがとうございます(^^)

今回のヌーディーカラーのグラデーション、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!シェリー様にお似合いで素敵でした♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:37:44.0

ジュニアプランでしたが、とても丁寧なのに手際が良くお話も楽しくてあっという間に過ぎました。
    ネイルはグラデーションにしました。色合いなども細かく 要望聞いてくださり仕上がり大満足です。
    またお願いしたいスタッフさんでした!ありがとうございました。

いくみ様

また、口コミの投稿までありがとうございます♪

施術に満足いただけてとても嬉しいです!
    紫のラメグラデーションとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2023-09-25 19:14:06.0

毎月楽しみに通わせてもらってます。いつもながら丁寧な作業をしてもらいました。

【ジュニアネイリスト担当】ジェル☆ワンカラー・マグネットネイル♪

また、口コミの投稿までありがとうございます♪

丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:48:35.0

2回めの来店でしたが、他のネイルサロンに比べやはり甘皮の処理等とても丁寧に行なっていただきました。
    担当してくださった方もとても優しい雰囲気の方でお話ししやすかったです!
    ワンカラーをしていただいたのですが、この色とこの色の間という微妙なニュアンスを汲みとっていただきとても好みの色に仕上げてもらいました。
    最後のハンドマッサージも気持ち良くて大満足の一時間半となりました。またぜひお願いしたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださり

施術や接客に大満足して頂けて嬉しいです!
    好みのピンクのカラーにラメがキラッと入って
    本当になっちゃん様にお似合いで可愛いカラーになりましたね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ホミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:30:52.0

初めてパラフィンパックをしていただきました。
    最初は、とっても熱くてビックリしました!
    仕上がりは、とってもしっとりして、家でも保湿クリームで
    ケアを続けていこうと思います!

【パラフィンパック】《12時以降限定》ハンド保湿ケア※当日予約不可。

ホミン様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

初めてのパラフィンパック任せて頂きとても嬉しいです。
    本当に熱いのでびっくりしましたよね....。
    是非、お家でも塗ってあげてください(*^^*)♪

• なかむーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:17:05.0

ケアで美爪へ♪ハンドベーシックコース¥3500→¥2750

なかむー様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-21 18:45:19.0

いつもながら丁寧に仕上げてもらいました。安心して任せられます。また来月もお願いします。

おごじょ様

また、嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます♪

今回のラメカラーもとてもお似合いでした^^
    来月もお待ちしております♪

• ホミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 16:46:39.0

担当者さんの名前を忘れてしまってすみません
    とても、心地良い時間を過ごせました
    細かいところまで丁寧に施術していただきました
    ネイルケアでしたが、2日ほどは、ピカピカでしたが、
    徐々に剥がれてきました
    職業柄、手洗い、消毒を頻回にしますので
    納得してます
    また、機会があればネイルケアしていただきたいです

ケアで美爪へ♪ハンドベーシックコース¥3500→¥2750

ホミン様

またお忙しい中口コミ投稿での嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ネイルケアでの仕上げのポリッシュは元々もちがよいものでは無く、指先の使用頻度によっても変わりますが、もちが長くて1週間。早くて2、3日となっておりどうしても取れてきてしまいます。
    剥がれてきた場合はポリッシュのみだけのメニューもございますので、ご利用いただけたらと思います(^^)

また機会がありましたらネイルケアのご来店お待ちしております(o^^o)

• ていちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 10:07:07.0

とても丁寧で、それでいてテキパキと時間を無駄なく使っていらっしゃいました。笑顔が素敵なかたです。

ていちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    これからもそのお言葉を励みに努力してまいります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:16:34.0

先日のフットネイルに続き、ハンドのジェルネイルもお世話になりました。ジュニアネイリストということで、お得な価格でしたが、とってもお上手で丁寧な仕上がりに今回も大満足でした。
    色選びやデザインも細やかに確認してくださりありがたかったです。また利用させてください。

たかちゃん 様

また口コミの投稿までありがとうございます♪

施術に満足していただけて嬉しいです!
    白ラメのグラデーションにワンポイントでつけたお花がとてもお似合いでした^^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:13:13.0

来店予定の前にひび割れた爪もキレイに復元出来て、
    すごい満足です。感謝感謝しかないです。
    毎月通うのが私のルーティンになってます。

みーちゃん様。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます。

施術に満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:50:36.0

人生初のフットネイル。ドキドキしながらの来店でしたが、丁寧な対応と施術で大満足の仕上がりでした。気になるカラーをいくつか試させてくださり、自分のお気に入りのカラーを見つけることができました。ありがとうございました。今度はハンドのネイルをお願いします。

【ジュニアネイリスト担当】フット★ジェルワンカラー

たかちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

人生初のフットネイルの担当ができ、大変嬉しく思います!
    水色カラーとてもお似合いでした^^

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 15:07:11.0

毎回キレイな仕上がりに満足してます。グラデーションがお気に入り、丁寧な施術に感動してます。次も楽しみです。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

グラデーション、気に入って頂けて良かったです(^o^)
    仕上がり等も満足して頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-17 18:39:24.0

今回も満足な仕上がりでした。いつもながら丁寧な作業に安心してます。

また、口コミの投稿までありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    これからも満足していただけるように頑張っていきます!

• ぬこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:46:28.0

ジュニアネイリストさんとの事でしたが、綺麗に仕上がってとても満足です。

ぬこ様

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ハンドとフットお揃いのマグネットネイル、とてもお似合いでした^^

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:21:04.0

優しいし、しっかり仕事を話しながらもしてくれて、大変気に入りました。ジェルネイルが初めてだったので質問も色々聞いてくれて、仕上がりも良かったです。

【人気NO1☆】グラデーション+選べるアート2本

ゆかり様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

初めてのジェルネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです^o^
    また質問等ありましたらいつでもご相談ください。

• Ko-pandaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:32:29.0

夏先取りのカラーで
    凄く綺麗でしたが
    今回は補修したところに
    負担がかかったのか?
    2週間しか経ってないのに
    爪が折れそうになってしまって
    絆創膏で固定してる為
    せっかくのカラーが
    長く楽しめなかったのが残念でした。

【人気NO1☆】グラデーション+選べるアート2本

Nail's NON イオン鹿児島鴨池店からの返信コメント

Ko-panda様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

補修するとグラつきや引っかかりがなくなるので
    いつものように手を使いがちになってしまうのですが、亀裂が戻ったわけではないので
    どう使えばいいかちゃんとお話してればよかったです。申し訳ございませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-19 18:57:09.0

いつも丁寧に仕上げていただいてますが、今回は特に丁寧でした。オフも全然痛くなく、安心しすぎて寝てしまいました。また、来月も担当してもらいたいです。

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになりますTT
    またのご来店お待ちしております^^

• ほる☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:55:20.0

とても丁寧で追加要望にも対応していただき満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【ジュニアネイリスト担当】フット★ジェルワンカラー・ワンカラー

ほる☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:31:22.0

可愛いくしていただきありがとうございます!またお願いします

りー様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー