3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)   >

Nail's NON イオン鹿児島鴨池店

ネイルズノン イオンカゴシマカモイケテン

• 鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目26-30イオン鹿児島鴨池店1F
  • イオン鹿児島鴨池店1階化粧品売り場
  • カレンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 02:12:17.0

いつも丁寧な対応と技術で素敵な仕上がりにしてくださり感謝してます!また伺います。

カレンママ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます♪

接客、技術ともに満足して頂けてとても嬉しいです!

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 00:21:55.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    材料変わりました?わたしの手の使い方が悪いのか最近浮きやすく感じます
    早めにまた伺いますのでよろしくお願いします

【ハンド】オフィスネイルに☆シンプルワンカラー・グラデーション

シェリー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

もちが他店と違うので安心して任せられると以前仰って頂けたにも関わらずご期待に答えられず大変申し訳ございませんでした。

この口コミの時にはすでに何本か浮いている所があるという事ですよね?貴重なお時間を割いてきてくださってるのは重々承知してるのですが、お直しさせてください。
    もちろんお代は大丈夫です。

また、材料についてですが、
    今までのとトップが違うのに変わりました。
    もしかしたら、トップとの相性が悪く浮きやすくなったかもしれないです。ですので、違うトップでの施術をさせて頂きたいと思います。申し訳ございませんでした。

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:56.0

当日の予約でなおかつ予約内容とは違った施術を、こちらの要望通りに丁寧に対応していただきました。お気遣い、本当にありがとうございました...!
    色々なお話出来て楽しかったです~!
    次回もよろしくお願いします...!

ケアで美爪へ♪ハンドベーシックコース¥3500→¥2750

サ 様

またお忙しい中嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます♪

私も色々なお話ができて、楽しく施術させて頂きました^^

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:22:34.0

先日は、素敵なネイルをして頂きありがとうございました ♪
    施術がとても丁寧で、一工程ずつ声掛けをして下さり、お話も楽しく、とても過ごしやすかったです♪

【5月15日来店限定】ハンドグラデーションorワンカラー

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

とても過ごしやすかったとの事で安心しました!
    私もももか様とのお話楽しく、優しい雰囲気に癒されてました(*^^*)

• なけささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:20:19.0

初めて利用しましたが、凄く丁寧に
    説明と施術して下さいました。
    思い通りの色とデザインで満足しています。

☆なけさ様☆

ご来店頂き、そして嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

• いっさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 01:39:32.0

今回も施錠から3週間たちましたが10本しっかり綺麗な状態です。ありがとうございました

【ジュニアネイリスト宮田限定】ジェルワンカラー・マグネットネイル

いっさい様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^

先月に引き続き、今月もネイルの状態が良いとのことで
    大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております^^

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:14:15.0

久しぶりのネイルでしたが
    楽しくおしゃべりをしながら
    ネイルを楽しみました
    気軽に立ち寄れる場所も
    魅力的でした
    仕上がりも綺麗でした

【4月24日・25日来店限定】ハンドグラデーションorワンカラー

さえ様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がり等も喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    久しぶりのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:03:10.0

爪を調えて優しくネイルをして頂けました
    10才の女の子ですがとても満足していました

Kids 限定☆  マニュキュア 770→550

さえ様

先日のジェルネイルに続き、キッズネイルでのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^o^
    娘さんにも喜んで頂けてとても嬉しいです(o^^o)

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:50:45.0

初めて伺いました。あちらこちらとネイルサロンに通っていますがこちらが今までの中でとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    担当してくださった方が感じも良くまたお願いしたいと思えるような方でした。
    ハンドマッサージも気持ち良かったです。有り難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【5月6日来店限定】ハンドグラデーションorワンカラー

いろは様。

当店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます。

接客、施術や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:08:54.0

甘皮処理をお願いしました
    説明も丁寧で 施術も安心して任せられました。
    会話も楽しかったです

☆なおちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆とても励みになります(^^)

私もなおちゃん様とのおしゃべり楽しかったです♪

また機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております☆

• おごじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:28:46.0

毎月こちらに行ってます。安心しておまかせできます。ただ、イオンのレジが近いので、話し声など、バタバタしているのが少し気になります。店舗との壁か何かあれば‥と思います。

おごじょ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    施術も安心しておかませできるとの事でとても嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店が商業施設の中の化粧品コーナーの一角にあり、他のサロンとは違い、話し声など周りがどうしても気になる部分はあるかと思います。大変申し訳ございません。

壁は難しいとは思いますが、私達も席をレジの方ができるだけ気にならない席にご案内したり出来る事を考え、全力を尽くしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

• あるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:24:38.0

初めて来店させていただきました。接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。子供のことも気にかけてくださり、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

あると様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^o^
    接客、技術等に満足して頂けてとても嬉しいです!
    お子様もとても可愛らしくて癒されました(o^^o)

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:52:51.0

娘の入園式の前に来店しました。久しぶりのネイルで緊張しましたが、かわいく綺麗にして頂けてとても満足です。(*^^*)またお願いします。

マミ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださり、ありがとうございます!

娘ちゃんの入園式にぴったりな可愛いネイルになりましたね(^^)♪仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

• ナーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:22:29.0

リピさせてもらってます。オフも丁寧にしてくれるので浮きもなく持ちもいいです♪
    ただ、集塵機の吸いが悪いので、新しいものに変えたほうがいいのでは(^^)

☆ナー様☆

ナー様毎月ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆

集塵機の件相談してみます(^^)貴重なご意見ありがとうございます(^-^)☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:33:23.0

初めて来店でした!爪の悩み等も聞いてくださり、こちらの要望も快く聞いてくださいました。今まで何ヶ所か行っていますが、仕上がり1番綺麗です!!また伺います。ありがとうございました。

【3月31日来店限定】ハンドグラデーションorワンカラー

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿まで書いて下さり、
    ありがとうございます(^^)☆

施術や、仕上がりに満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

• いっさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 03:18:51.0

3週間たちましたが、剥がれたり艶がなくなる事もなく
    綺麗な状態が保たれていて大満足なマグネットネイルです。ありがとうございました。

いっさい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

施術にご満足頂けたこと、ネイルの状態が良いこと、
    大変嬉しく思います^^

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 00:04:04.0

毎回息子が大満足で本当に嬉しいです

Kids 限定☆  マニュキュア 770→550

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます!

今回の青ラメにブラックホールのシールも
    凄く似合ってました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

• つっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:18:46.0

今回もいい風にグラデーションして頂いて、
    とても嬉しく気分がまた上がりました。
    周りからもネイル可愛いねと言って貰えてます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【3月27日来店限定】ハンドグラデーションorワンカラー

つっちー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます!励みになります(^^)♪

ネイルに満足していただけて凄く嬉しいです!
    また周りからも可愛いって言って貰えてると聞くと
    私まで嬉しくなります。ありがとうございます!

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:09:14.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。次はアートもやってみたいなと思います。また行きますね。

【ハンド】ワンカラー・グラデーション

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 04:13:44.0

グラデーション2回目でした。今回も前回に引き続き、気に入ってます。

【ハンド】ワンカラー・グラデーション

• Ko-pandaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 08:50:44.0

今回のネイル ワンカラーだったけど
    蝶のアートを付けて シンプルだけど
    めっちゃ可愛くて
    「すごく綺麗」とか「かわいい」とか
    周りから評判良く嬉しい気持ちです。

Ko-panda様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

周りからの評判もいいみたいで私も凄く嬉しいです!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:50:46.0

今回初めてマグネットネイルをしていただきましたが、春らしくかわいく仕上がりとても満足です☆
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

☆みき様☆

みき様毎月ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    めっちゃ励みになります♪
    マグネットとても可愛かったですね(≧▽≦)とても似合ってました☆
    わたしも毎回みき様とのおしゃべりとても楽しいです(^O^)

またお会いできる日を楽しみにしています(´∇`)

• おごじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:31:03.0

いつもながら、丁寧に仕上げていただきました。毎月、行くのが楽しみです。

おごじょ様

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^o^

毎月、行くのが楽しみとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

また来月のご来店お待ちしております♪

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:31:58.0

初めて行きました。人生2回目のジェルネイル。甘皮の処理なんかもすっごく丁寧に施術してもらえて大満足!!!ありがとうございました。また行きます。

ミイ様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^o^

人生2回目のジェルネイルを担当させて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^o^

• ころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:35:02.0

とても可愛くしてくださいました。
    会話も楽しかったです。

【ジュニアネイリスト杉本限定】ワンカラー・グラデ・マグネットネイル

ころ様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

仕上がりに満足いただけてとても良かったです!
    これからも安心してお話し頂ける環境づくりをしていきますので、お気軽にご相談ください。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:38:24.0

初めてのマグネットでした。
    お話も楽しくて盛り上がる中でも、すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    ほんとに可愛いです( ; ; )
    最後お忙しいかなー?と思ってお断りしたのですが、やっぱりお写真お願いすれば良かったです笑

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私もお話しながらの施術とても楽しかったです^^
    写真の件ですがお気遣いありがとうございます!!
    次の機会がありましたらばっちり撮らせていただきますね♪

• ダッフィーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:51:19.0

初めて行きました。可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

ダッフィー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

マグネットネイル凄くお似合いでした^^

• ナーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:10:47.0

リピさせてもらっています。キレイな仕上がりで満足です。私がいつのまにかぶつけていたところも丁寧にお直しして頂きました。また利用したいと思います。

ナー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 11:57:20.0

初めて利用させて頂きました。予約時間に遅れてしまいましたがちゃんと対応して下さいました。
    作業工程もちゃんと言いながらしていたので良かった。私が会話をそんなにするのが好きではないので、そんなに話もせず黙々と対応としてくれたので良かった。ジェルネイルの持ちが良かったらまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー・グラデーション

• ヒナママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 09:05:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお願いしています。ネイルについて色々な情報を持っていらっしゃるので新しいことに挑戦できるのも楽しみの一つです。

ヒナママ様。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます♪

安心して任せて頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも色んなネイルを提供できるよう努めて参りますので
    一緒に新しいネイルに挑戦して楽しんで行きましょう(^^)♪

ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー