いつも丁寧な仕上がりと接客に満足しております!また伺います。
【ハンド】オフィスネイルに☆シンプルワンカラー・グラデーション
ピース様。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!
仕上がりと接客に満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
ピース様からお得情報を色々教えて頂けるので勉強なります♪
いつも教えて頂きありがとうございます(^^)
今回も丁寧で綺麗にして頂き、満足です。
【ジュニアネイリスト担当】ジェル☆ワンカラー・マグネット・グラデーション
チーちゃん様
また、口コミの投稿までありがとうございます^^
施術に満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
毎回可愛くしてくださり1ヶ月HAPPYに過ごせます
いつも優しく可愛い笑顔でネイルも完璧
また11月よろしくお願いします
きぃまま様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます。
今回のネイルもきぃまま様に
似合う可愛いデザインになりましたね(^^)♪
1ヶ月HAPPYに過ごせているのを聞いてとても嬉しいです!
また、凄く褒めて頂きありがとうございます笑
どんなデザインになるか私自身もいつも楽しみにしています(^o^)
またのご来店お待ちしておりますね☆
初めてのジェルネイルで~理想のネイルにしてもらい大満足でしたぁ♪ありがとうございました
かず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
『理想のネイルにしてもらい大満足』と言うことで凄く嬉しいです(^^)
ラメのグラデーションかず様にとてもお似合いでした!
とても丁寧で綺麗にしていただいて感謝です。
チーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミの投稿までありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラメのグラデーションとても可愛くお似合いでした^^
ヌーディカラーのグラデーションありがとうございました!ちゃんとみるとグラデーションになってて可愛いです。カラーはおとなしめですが、気に入ってます。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます
シェリー様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も書いて下さりありがとうございます(^^)
今回のヌーディーカラーのグラデーション、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!シェリー様にお似合いで素敵でした♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ジュニアプランでしたが、とても丁寧なのに手際が良くお話も楽しくてあっという間に過ぎました。
ネイルはグラデーションにしました。色合いなども細かく 要望聞いてくださり仕上がり大満足です。
またお願いしたいスタッフさんでした!ありがとうございました。
いくみ様
また、口コミの投稿までありがとうございます♪
施術に満足いただけてとても嬉しいです!
紫のラメグラデーションとてもお似合いでした^^
毎月楽しみに通わせてもらってます。いつもながら丁寧な作業をしてもらいました。
【ジュニアネイリスト担当】ジェル☆ワンカラー・マグネットネイル♪
また、口コミの投稿までありがとうございます♪
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
2回めの来店でしたが、他のネイルサロンに比べやはり甘皮の処理等とても丁寧に行なっていただきました。
担当してくださった方もとても優しい雰囲気の方でお話ししやすかったです!
ワンカラーをしていただいたのですが、この色とこの色の間という微妙なニュアンスを汲みとっていただきとても好みの色に仕上げてもらいました。
最後のハンドマッサージも気持ち良くて大満足の一時間半となりました。またぜひお願いしたいと思います!
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださり
施術や接客に大満足して頂けて嬉しいです!
好みのピンクのカラーにラメがキラッと入って
本当になっちゃん様にお似合いで可愛いカラーになりましたね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてパラフィンパックをしていただきました。
最初は、とっても熱くてビックリしました!
仕上がりは、とってもしっとりして、家でも保湿クリームで
ケアを続けていこうと思います!
【パラフィンパック】《12時以降限定》ハンド保湿ケア※当日予約不可。
ホミン様
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
初めてのパラフィンパック任せて頂きとても嬉しいです。
本当に熱いのでびっくりしましたよね....。
是非、お家でも塗ってあげてください(*^^*)♪
なかむー様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
いつもながら丁寧に仕上げてもらいました。安心して任せられます。また来月もお願いします。
おごじょ様
また、嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます♪
今回のラメカラーもとてもお似合いでした^^
来月もお待ちしております♪
担当者さんの名前を忘れてしまってすみません
とても、心地良い時間を過ごせました
細かいところまで丁寧に施術していただきました
ネイルケアでしたが、2日ほどは、ピカピカでしたが、
徐々に剥がれてきました
職業柄、手洗い、消毒を頻回にしますので
納得してます
また、機会があればネイルケアしていただきたいです
ホミン様
またお忙しい中口コミ投稿での嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ネイルケアでの仕上げのポリッシュは元々もちがよいものでは無く、指先の使用頻度によっても変わりますが、もちが長くて1週間。早くて2、3日となっておりどうしても取れてきてしまいます。
剥がれてきた場合はポリッシュのみだけのメニューもございますので、ご利用いただけたらと思います(^^)
また機会がありましたらネイルケアのご来店お待ちしております(o^^o)
とても丁寧で、それでいてテキパキと時間を無駄なく使っていらっしゃいました。笑顔が素敵なかたです。
ていちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
これからもそのお言葉を励みに努力してまいります!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
先日のフットネイルに続き、ハンドのジェルネイルもお世話になりました。ジュニアネイリストということで、お得な価格でしたが、とってもお上手で丁寧な仕上がりに今回も大満足でした。
色選びやデザインも細やかに確認してくださりありがたかったです。また利用させてください。
たかちゃん 様
また口コミの投稿までありがとうございます♪
施術に満足していただけて嬉しいです!
白ラメのグラデーションにワンポイントでつけたお花がとてもお似合いでした^^
来店予定の前にひび割れた爪もキレイに復元出来て、
すごい満足です。感謝感謝しかないです。
毎月通うのが私のルーティンになってます。
みーちゃん様。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます。
施術に満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
人生初のフットネイル。ドキドキしながらの来店でしたが、丁寧な対応と施術で大満足の仕上がりでした。気になるカラーをいくつか試させてくださり、自分のお気に入りのカラーを見つけることができました。ありがとうございました。今度はハンドのネイルをお願いします。
【ジュニアネイリスト担当】フット★ジェルワンカラー
たかちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
人生初のフットネイルの担当ができ、大変嬉しく思います!
水色カラーとてもお似合いでした^^
毎回キレイな仕上がりに満足してます。グラデーションがお気に入り、丁寧な施術に感動してます。次も楽しみです。
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
グラデーション、気に入って頂けて良かったです(^o^)
仕上がり等も満足して頂けてとても嬉しいです!
今回も満足な仕上がりでした。いつもながら丁寧な作業に安心してます。
また、口コミの投稿までありがとうございます♪
今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
これからも満足していただけるように頑張っていきます!
ジュニアネイリストさんとの事でしたが、綺麗に仕上がってとても満足です。
ぬこ様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ハンドとフットお揃いのマグネットネイル、とてもお似合いでした^^
優しいし、しっかり仕事を話しながらもしてくれて、大変気に入りました。ジェルネイルが初めてだったので質問も色々聞いてくれて、仕上がりも良かったです。
ゆかり様
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)
初めてのジェルネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
施術中のお話も楽しかったです^o^
また質問等ありましたらいつでもご相談ください。
夏先取りのカラーで
凄く綺麗でしたが
今回は補修したところに
負担がかかったのか?
2週間しか経ってないのに
爪が折れそうになってしまって
絆創膏で固定してる為
せっかくのカラーが
長く楽しめなかったのが残念でした。
Ko-panda様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
補修するとグラつきや引っかかりがなくなるので
いつものように手を使いがちになってしまうのですが、亀裂が戻ったわけではないので
どう使えばいいかちゃんとお話してればよかったです。申し訳ございませんでした。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げていただいてますが、今回は特に丁寧でした。オフも全然痛くなく、安心しすぎて寝てしまいました。また、来月も担当してもらいたいです。
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになりますTT
またのご来店お待ちしております^^
とても丁寧で追加要望にも対応していただき満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【ジュニアネイリスト担当】フット★ジェルワンカラー・ワンカラー
ほる☆様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^
可愛いくしていただきありがとうございます!またお願いします
りー様
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(o^^o)
いつも丁寧な対応と技術で素敵な仕上がりにしてくださり感謝してます!また伺います。
カレンママ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
また、口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます♪
接客、技術ともに満足して頂けてとても嬉しいです!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
材料変わりました?わたしの手の使い方が悪いのか最近浮きやすく感じます
早めにまた伺いますのでよろしくお願いします
シェリー様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
もちが他店と違うので安心して任せられると以前仰って頂けたにも関わらずご期待に答えられず大変申し訳ございませんでした。
この口コミの時にはすでに何本か浮いている所があるという事ですよね?貴重なお時間を割いてきてくださってるのは重々承知してるのですが、お直しさせてください。
もちろんお代は大丈夫です。
また、材料についてですが、
今までのとトップが違うのに変わりました。
もしかしたら、トップとの相性が悪く浮きやすくなったかもしれないです。ですので、違うトップでの施術をさせて頂きたいと思います。申し訳ございませんでした。
当日の予約でなおかつ予約内容とは違った施術を、こちらの要望通りに丁寧に対応していただきました。お気遣い、本当にありがとうございました...!
色々なお話出来て楽しかったです~!
次回もよろしくお願いします...!
サ 様
またお忙しい中嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます♪
私も色々なお話ができて、楽しく施術させて頂きました^^
先日は、素敵なネイルをして頂きありがとうございました ♪
施術がとても丁寧で、一工程ずつ声掛けをして下さり、お話も楽しく、とても過ごしやすかったです♪
【5月15日来店限定】ハンドグラデーションorワンカラー
ももか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
とても過ごしやすかったとの事で安心しました!
私もももか様とのお話楽しく、優しい雰囲気に癒されてました(*^^*)
初めて利用しましたが、凄く丁寧に
説明と施術して下さいました。
思い通りの色とデザインで満足しています。
☆なけさ様☆
ご来店頂き、そして嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます♪
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
ネイルズノン(Nail's NON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー