3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)   >

Nail's NON イオン鹿児島鴨池店

ネイルズノン イオンカゴシマカモイケテン

• 鹿児島県鹿児島市鴨池2丁目26-30イオン鹿児島鴨池店1F
  • イオン鹿児島鴨池店1階化粧品売り場
  • ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:26:06.0

初めて利用させて頂きました。
    お店はイオン鹿児島鴨池店の中なので駐車場もあります。
    ジェルネイルは久々で、ホットペッパービューティーで色々見て、キャンペーンネイルが自分の好みで可愛くてお店を選びました。
    施術中も担当の方が明るくて楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも可愛く、綺麗に仕上げて貰いありがとうございました。

☆ぱんちゃん様☆

ぱんちゃん様、キャンペーンネイルのデザインを気に入って下さりしかも素敵な嬉しいクチコミありがとうございました(^O^)
    わたしもばんちゃん様と楽しい時間を過ごせてハッピーでした☆☆ありがとうございます☆☆
    なにか困ったことがあればお気軽にご連絡下さい(´∇`)

• Ko-pandaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:03:25.0

今回も綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます
    毎回 評判よく自分自身もリフレッシュ出来て
    気分も上がり嬉しいです。
    キャラクターネイルやお寿司ネイルなど
    可愛いデザインが多いので
    まだまだ色んなネイルを楽しみたいです。
    毎回 楽しく過ごして癒されます
    また お願いします

Ko-panda様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます(≧∇≦)♪

気分転換になってるみたいで私も嬉しくなりました♪
    まだまだネイルの世界は広いので沢山これからも楽しんで行きましょう♪

こちらこそよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-10-10 17:58:58.0

いつもの方とは違う方が対応していただきましたが、話も弾み、マッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいました。仕上がりも丁寧で満足です。

【人気NO2☆】ワンカラー+選べるアート2本

☆おごじょ様☆

そして素敵なクチコミまでありがとうございます(*^^*)
    おごじょ様とたくさん話せてしかもおかずのレシピまで教えていただき感謝です(≧∇≦)☆
    マッサージモミモミも気に入って下さって嬉しいかぎりです☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:31:08.0

久しぶりのネイルでカラーを悩んでいましたが、仕上がりもとてもステキですし、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

★初回限定★ ハンドグラデーション(オフ込み)

☆みき様☆

久しぶりのネイルの時間をネイルズノンで過ごして頂きありがとうございました!(´▽`)
    そして素敵なクチコミまでありがとうございます(*^^*)
    わたしの方こそ楽しい時間ありがとうございました☆☆

• しえろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:23:28.0

とってもとっても丁寧にしていただきました。とても満足しています。また次回もぜひお願いしたいと思います。

【人気NO2☆】ワンカラー+選べるアート2本

• chocolackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:04:18.0

初めてで不安でしたが、いろいろ提案していただきながら施術頂きました。仕上がりも満足で、お話も上手で、施術中も楽しかったです。

Nail's NON イオン鹿児島鴨池店からの返信コメント

chocolack様。

数あるサロンの中から、当店を選んでご利用下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます♪

接客や施術、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからのネイルの事を考えると凄く楽しみですね☆

• いっさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:02:31.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足してます。

いっさい様

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます^o^

今回も仕上がり等に満足して頂けて嬉しいです(o^^o)
    これからも、満足して頂けるよう努めてまいります!

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:15:09.0

カラーの相談にも丁寧にのっていただけて、施錠もとても可愛く綺麗に仕上げてくださるネイリストさんで大満足でした!ありがとうございました
    私が行った時にはワンカラーのメニューにマグネットネイルも含まれていて、コスパ最高でした

★初回限定★ 【ハンド】ワンカラー(オフ込み)

ち 様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

仕上がり等にも満足して頂けて嬉しいです♪
    マグネットネイルもたくさんの種類をご用意しております!
    カラー選び、いつでもご相談ください!

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:32:29.0

こちらの都合で予約時間に間に合わなかった際にも快く対応して下さいました。ネイルのカラーもすごく迷ってしまいましたが、とても素敵な仕上がりで感謝でいっぱいです!

★初回限定★ 【ハンド】ワンカラー(オフ込み)

かおるこ様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

仕上がり等にも満足して頂けて嬉しいです♪
    カラー選びも一緒に選べて楽しかったです^o^

[投稿日] 2022-09-11 18:45:11.0

毎回、来店させていただいてます。今のところ、他店は考えてないです。仕上がりも満足、丁寧です。

おごじょ様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります(o^^o)

仕上がり等にも満足して頂けてよかったです♪
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております☆

• いっさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 01:24:17.0

とても素敵に仕上がり大満足しています。

杉本限定!新人キャンペーン フットワンカラーのみ

いっさい様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

今回も仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 12:12:07.0

とても丁寧に、フットジェルネイルして下さり、お気に入り。
    はじめてフットジェルネイルして良かった。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 00:54:54.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

みみ様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    これからも施術や接客など、さらに満足して頂けるよう努めてまいります!

• まえひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:27:05.0

新人さんとのことでしたが、一生懸命施術してもらったので満足です!
    キラキラ可愛くしてもらったので毎日自分の爪を見るのが嬉しいです。
    また行きます!

杉本限定!新人モニターキャンペーン ワンカラーorマグネットネイルのみ

まえはら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

キラキラのラメとても可愛いですよね(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参ります

• jackyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 11:11:07.0

初めお店の場所がわからずでしたが、ココ!というところにありました。レジの横でお店という感じはあまりしないのですが、技術や丁寧さはとっても大満足です!丁寧にケアをしてくださり、施術も無駄なく所作も綺麗でネイルの形も理想通りに仕上げてくださいました。価格もこんなお安くてよいの?と思うぐらいでとってもおススメです。

新人モニターキャンペーン☆グラデーションのみ

• いっさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 23:32:07.0

今回も満足できる仕上がりでした。

いっさい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回も仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 01:09:42.0

初めてネイルサロンでネイルをしてもらったのでとても緊張しましたが、丁寧な施術やケア、デザインや色を悩んでいましたが一緒に考えてくださり仕上がりもとても可愛く綺麗でとても満足しました。お話もして下さって緊張もほぐれてリラックスできました、また次のネイルもお願いしたいと思いました。

あやな様。

数あるサロンの中、初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます!

接客、施術ともに満足して頂けて嬉しいです!
    そして、緊張もほぐれリラックス出来たみたいで良かったです♪

是非、次回もよろしくお願いします!あやな様のご来店お待ちしております(≧∇≦)☆

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 06:32:55.0

いつも丁寧なのに、仕事が早く安心して任せられます。

大人気【ハーフフレンチ+選べるアート2本】

あいちゃん様。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

これからも安心して施術を任せられるよう努めて参ります☆

• daimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:14:47.0

毎回楽しく施術していただいています。仕上がりもキレイで大満足です。イオン鹿児島鴨池店内で通いやすくていいです。

【人気NO1☆】グラデーション+選べるアート2本

daimama様

daimama様とのお話し私も楽しく施術させて頂いてます(≧∇≦)☆
    また、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 16:45:55.0

はじめてのフットジェルネイル、お色の迷いありアドバイスいただきスタッフの方もよく仕上がりも良くて、テンションアップでした。
    近々サンダルを、購入しようと思います。

杉本限定!新人キャンペーン フットワンカラーのみ

ゆみりん様

ゆみりん様とのお話私も楽しく施術させて頂いております(o^^o)
    サンダルが素敵に映えますように☆

[投稿日] 2022-08-14 18:25:55.0

毎回こちらを利用してます。次回もこちらに予約します。

おごじょ様

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• モウモウ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:12:02.0

私のしつこい質問にも、丁寧に、応えてくれて、ありがとうございました。
    爪が、割れるのが、悩みでしたが、仕事中も、家事をしてても、特に何も無しです。しかも、仕事中、爪をみると、嬉しくなるし、ホッとしました。また、お伺いしたいです。

モウモウ大好き様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

お悩み解決に少しでもお役に立てて良かったです!
    質問などもお気軽にご相談ください!

• imamaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:37:24.0

こんな感じかなあ、あれもいいな、これもいいなと悩みながらの施術でしたが、お忙しい中丁寧に話を聞いてくださって嬉しかったです。うっとり可愛いネイルに仕上げていただきました。またお願いします。

【新人スタッフ松尾担当クーポン】7月限定デザイン

imamai様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(o^^o)

デザインを一緒に考えながらの施術、とても楽しかったです♪
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

• じじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 00:32:05.0

今回も丁寧に施術でした。
    グラデーションが凄く気に入りました\(^o^)/

じじ様。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます♪

グラデーションも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(^o^)

• Ko-pandaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 23:21:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    今回は念願のデザインで 凄く嬉しかったです
    これからも色んな可愛いネイルを楽しみたいので
    よろしくお願いします(*´ω`*)

Ko-panda様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿まで書いてくださりありがとうございます♪

念願のネイルやっと出来ましたね☆凄くお似合いでした!
    可愛いすぎましたね(≧∀≦)♪

こちらこそよろしくお願いします!
    沢山可愛いネイルしましょう!任せてください☆

• モウモウ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:55:36.0

私の質問にも、ちゃんと応えてくれて、ありがとうございました。丁寧に、ネイルしていただき、大変goodです。早速、次は爪にネイルの、予約しました。

新人モニターキャンペーン☆フットワンカラーのみ

Nail's NON イオン鹿児島鴨池店からの返信コメント

モウモウ大好き様。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ささみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:25:08.0

急なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。ご迷惑おかけして、すみません。
    またいきます

ささみ様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

いつでもお気軽にご相談ください!
    ささみ様を担当させて頂けてよかったです(^-^)

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 09:39:51.0

初めての来店で、久しぶりのネイルでした。
    可愛いデザインばかりで悩みましたが、仕上がりがとってもよくてすごく気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

【新人スタッフ松尾担当クーポン】7月限定デザイン

まゆ様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    久しぶりのネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

• いっさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:26:41.0

今回も素敵なカラーにグラデーションを仕上げてもらって満足できる施術でした。ありがとうございました。

いっさい様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

次回も満足して頂けるネイルになるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-07-18 18:11:10.0

3回目です。出来上がりも満足です。次回も宜しくお願いします。

おごじょ様。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

今回も満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    これからも施術に満足して頂けるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(^o^)

ネイルズノン イオン鹿児島鴨池店(Nail's NON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー