ちょうどキャンペーンだったオイルを初体験しました。デコルテから背中、腕にかけて丁寧にマッサージしていただき、いい匂いに包まれて夢見心地でした。肩こりのゴリゴリ感がオイルだとよりわかってよかったです!癖で足を無意識に交差していたのもわかってなおそう!と思いました。施術後は顔のむくみもいつもすっきりして、翌朝も全く違います。いろんな魅了的な施術があって楽しいし、癒されます。仕事のイライラもふっとびました。いつもありがとうございます!
リピ割♪【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分
Wholeness beauty laboratory Synergye 岡山店【シナジェ】からの返信コメント
このみ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はデコルテアロマのオプションも付けていただき、鎖骨周りのつまりや首肩のラインもスッキリされましたね♪
心地よくリラックスして受けていただけたようで良かったです。
肌に直接触れてオイルでほぐすので、コリがより分かりやすく、むくみもスッキリされたかと思います。
香りに包まれながらのケアは、身体だけでなく気持ちもふっとゆるみますよね(^^)
足を組んだり足首を交差させる癖は、骨盤の歪みやこわばりから上半身やお顔にも影響してきます。
日々の意識で整えることで、お顔の変化もより安定してきますので、気付いた時は姿勢を見直してあげて下さいね。
お忙しい毎日の中で、当店での時間がこのみ様の癒しになれていることが何より励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
久しぶりに骨盤矯正をしてもらって変化に驚いています。自分の日頃の癖もあるので意識しながら過ごしていきます!また来月よろしくお願いします!
リピ割♪【小顔+背中+骨盤ケア!】小顔頭蓋骨+骨盤矯正75分
時間が取れたので今回もオイルのメニューをお願いしました。自分の体からゴリゴリ音がして気持ちがいいです!顔のむくみとたるみも改善されてていつも感謝です。また利用します。
香りとほぐしで整える♪小顔矯正+デコルテアロマ80分 20%OFF!¥10450→¥8360
このみ様
デコルテアロマのリピートありがとうございました。
オイルでほぐすと凝りやハリがより実感できますね。
心地よく受けていただけたようで嬉しいです(^^)
施術後は目元や頬のスッキリ感もより出られていました♪
フェイスラインも引き締まりましたね。
寒くなってくると身体に力が入って、水分は減りがちになるので、気付いた時は深呼吸と水分補給で身体の巡りをキープしていきたいですね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
今回は間が空いてしまい、疲労が溜まったまま身体がそれに慣れてしまっていた状態でした。
施術後の身体の軽さは施術前とやはり全然違いました。
オプションのハンドやヘッドでの身体の緩み方が違うことも実感できました。
身体に疲労が溜まったままにしないことを痛感しました。
リピ割♪【定番人気!】小顔頭蓋骨+全身矯正コース90分
M様
この度はご来店並びに嬉しいご感想もありがとうございました♪
いつもより期間は空きましたが、施術前後での身体の軽さや可動域の変化をより実感していただけて大変嬉しいです(^-^)
疲労や緊張が続くと、身体はその状態に慣れ、『重たさ』を当たり前に感じてしまいます。
今回のようにしっかりとリセットをかけることで、本来の軽やかさや感覚がよみがえりますね。
メンテナンスの大切さを実感していただけた回になったと思います^ ^
特にハンドやヘッドを加えたことで、全身の緩み方や神経の通りが格段に高まりました。
無意識に入りやすい腕や肩の緊張も、次回はさらにトータルで整えていきましょう☆
これからもご自身のベストコンディションをキープして、美度と健康度を上げていってくださいね!
では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
【施術担当者 岡部 貴子】
担当スタッフさんに施術していただくのは久しぶりすぎたのですがとっても気持ちよくほぐれました。新しい顔の部分のほぐし方も教えてもらったので次の時まで自分でほぐしていこうと思います!
みゆう様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆彡
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
ますます女性らしく変化されて、美意識も高まりますね♪
これまで週一ペースでしっかり筋肉の土台を育ててこられて、
お顔も身体もベースが整ってこられてますね。
ここからはメンテナンス期。
整ったベースをキープしながら、さらに磨きをかけていきましょう!
新しいほぐし方もぜひ日々のお手入れに取り入れてみてくださいね(^-^)
これからもSynergyeの豊富なメニューでお手入れを楽しみながら、
是非『理想の自分』を育ててくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【施術担当 岡部 貴子】
いつもながら、本当に丁寧にお手入れしていただきました。
スヌーピー様
お忙しい中いつも定期的なメンテナンスにお越しいただき誠にありがとうございます。
お任せいただき大変光栄です(*^-^*)
様々なご経験、貴重なお話をお聞かせいただけるのも大変嬉しいです♪
これからも 毎月のお手入れが、スヌーピー様の癒しのひと時として心地よくお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【施術担当 岡部 貴子】
小顔矯正とオイルマッサージをしました。
どちらも気持ちよかったです。
顔周り、背中もすっきりしました!
また、したいです。
アイコ 様
先日はお久しぶりにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
小顔矯正とデコルテアロマのセットで、むくみもスッキリされたかと思います♪
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
また、お顔まわりや背中のスッキリ感も実感していただけて何よりです。
お仕事や日常で溜まりやすい疲れをリセットしながら、またゆっくりしにいらしてくださいね。
【 施術担当 米田春美 】
毎週通うのは初めてで体の軽さを感じています!
とりあえずあと1日通ったら少しずつ間隔をあけようと思うのでよろしくお願いします!
☆口コミ特典《550円》オフ♪ 他クーポンと併用◎
みゆう様
いつもご来店いただきまして、また嬉しいお声もありがとうございます。
継続したメンテナンスで良い変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
前回からの整った状態のキープ力も上がってきていますので、少しずつ間隔をあけて大丈夫かと思います(^^)
身体のバランスが整うと、日々のパフォーマンスアップにも繋がります。
ぜひ定期的なケアでコリや歪みの出にくいお顔とお身体にしていきましょう☆
次回のご予約もありがとうございます。
みゆう様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
期間限定で割引になっていたので気になって久しぶりに予約してみました!
アロマの匂いが選べて、気づいたら寝てました
いつもリラックスできて寝てしまいますが、アロマの匂いでよりリラックスできて気持ちよかったです!
来月まで割引料金で普通のメニューに追加できるって聞いたのでまた次回も予約しようと思います!ありがとうございました!!
でら 様
この度はご来店いただきまして、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お久しぶりのメンテナンスでしたが、お肌のトーンアップや目元のパッチリ感などよく出られていましたね♪
施術もリラックスして受けていただけて良かったです。
アロマの香りは心身の緊張がふっとゆるみますね(^^)
眠れるほど安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです。
オイルで流してほぐすので、コリもより分かりやすかったかと思います。
むくみや疲れが気になる時だけでなく、深呼吸して身体の力を抜きたい時にもおすすめです。
アロマのコースを気に入っていただけてとても嬉しいです。ぜひまたお試し下さい♪
でら様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
急な予約にも快く対応してくださいました。
メンテナンスだけでなく
日頃の生活のアドバイスもしてくださり助かってます。
いつも、ありがとうございます
☆バースデー特典《1,100円》オフ♪ 他クーポンと併用◎
はな様
この度は来店並びに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆彡
夏以来のメンテナンスとなりましたが、
お顔のむくみやコリ、骨盤の歪みもリセットができて
立った時の安定感や軽さが蘇られましたね^ ^
暑さから一転、急な気温下降に身体が追いつかず、不調を引き起こしやすい時期です。
夏のシャワー生活から入浴する生活へ切り替えて、
出来るだけ日々のお身体の緊張を和らげれるように意識してみてくださいね。
ご多忙な毎日だからこそ、不調予防と美と健康のベースアップに
お気軽にお身体整えにいらしてくださいね♪
はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
【施術担当 岡部 貴子】
ありがとうございました!いい強さで気持ちよく意識が途中途切れてました。またよろしくお願いします!
☆口コミ投稿で《550円》オフ♪ 他クーポンと併用◎
みゆう 様
いつもご来店いただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は早めのメンテナンスで巻き肩の開きやフェイスラインのゆるみなど、良い変化がより出やすくなられていました♪
施術もリラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)
初期の段階では整った状態をお顔と身体に定着させていく土台作りになりますので、ぜひ日々の変化を楽しみながら継続してくださいね。
ストレッチや水分、入浴などでお身体の巡りを高めるとより効果的です♪
さっそくの次回のご予約もありがとうございます。
みゆう様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
一年以上空いてましたがやっぱりとても気持ちよく最高でした!アロマオイルは初めての体験だったのですがご褒美でたまにしたいなあと思いました!また小顔矯正で通うようにします!ありがとうございました!
みゆう 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのメンテナンスになりましたが、気持ちよくリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
デコルテ周りのアロマトリートメントでお身体の力が抜けて、呼吸も深くなられたかと思います。
デコルテアロマはお好きなコースのオプションケアとしてもできますので、ぜひまたお試し下さい♪
むくみや老廃物も流れてフェイスラインもスッキリされましたね(^^)
継続して受けていただくことで、より矯正効果が定着します。
ぜひ変化を楽しみながらメンテナンスされて下さいね♪
さっそくのご予約をありがとうございます。
みゆう様のまたのお越しを心よりおまちしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
先日はありがとうございました☆
施術も対応も凄く丁寧で、初めてだけどリラックスして受けることができました!またよろしくお願いします
【小顔+背中もスッキリ!】小顔頭蓋骨矯正60分 ¥11,000→¥4,950
のん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
小顔矯正の施術後は、お顔まわりがスッキリされ、
フェイスラインもより整われていましたね^ - ^
変化を実感して喜ばれているご様子を拝見し、私もとても嬉しかったです(^^)
今後も定期的にケアを続けていかれることで、さらに
お顔のバランスやお肌のトーンも安定していきます♪
これからも心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします^ - ^
季節の変わり目でお身体もお疲れが出やすい時期ですので、無理なさらずお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【施術担当 井上史枝】
もぉ5回目?くらいになります。巻き肩、骨盤の歪みがかなり改善してきました。いつも終わってからすごく体が楽になります。質問をしてもいつも的確に答えてくださります。
これからも定期的に通いたいです。
まな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
お身体の変化を実感していただけていること、メンテナンスを継続したいとのお言葉もとても嬉しいです♪
まな様ご自身が姿勢を意識されていて、ホームケアも頑張られているので、相乗効果で良い変化がより出ていますね。
これからも心身のバランスをキープできるようにしっかりサポートさせていただきますね!
次回のご予約もありがとうございます。
【 施術担当 米田春美 】
今日は左肩がいつもよりこっていたみたいで、痺れもあり入念に解していただきました。お話も楽しく、今回の時間もあっという間でした。明日の朝の顔が楽しみです!いつも浮腫もスッキリと取ってもらって毎回嬉しいです。ありがとうごいます。
このみ様
いつもご利用いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!
左肩のこりや痺れも少しでも楽になられたようで安心しました。
お顔やむくみの変化も実感していただけて、とても嬉しいです♪
お話しできる時間は私にとっても楽しいひとときです(^^)
これからもお身体とお顔のケアをしっかりサポートさせていただきますね!
朝夜の気温差が大きい今の季節は疲れを感じやすいので、時々リラックスタイムを作ってあげてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
到着すると
まず、ウエルカム・ルイボスティーを出してくださいます。
この暑さの中なので、美味しい命の水!です。
そして、身体の様子を確認してくれて、施術が始まります。
至福の時間です。
スッキリしました、
スヌーピー様
この度はご来店 並びに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
Synergyeでの時間を心地よく過ごしていただけて、大変嬉しいです^ ^
お誕生日という節目のタイミング。
スヌーピー様の新しい一年が軽やかにスタートされるよう、内側からのenergyケアも含めて歪みや滞りをしっかりリセットさせていただきました♪
お褒めのお言葉、大変光栄です(*^^*)
毎月のメンテナンスが最高のリフレッシュTimeになれるように、これからも心を込めて施術させていただきます。
では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
【施術担当 岡部 貴子】
肩こりが酷く今日もスッキリと解していただきました!初めてハンドもやっていただき、期待以上にきもちよかったです。明日の顔の違いも楽しみです。ありがとうございます。
このみ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!
肩のお疲れは楽になられたようで良かったです。
初めてのハンドも気に入っていただけて嬉しいです♪
思っていたよりもお疲れが溜まっていましたね。
手先や足先など、身体の末端には老廃物が溜まりやすいので、時々デトックスしてあげて下さいね。
施術後のお顔の変化もぜひ楽しみにされてくださいね♪
このみ様にまたお会いできるのを楽しみおります(*^^*)
【施術担当 米田春美】
体がお疲れ状態だったので、一年ぶりに利用させていただきました。全身をほぐしてくださり、「体が軽くなった感じがする」が第一印象。翌日はリンパ、血行の巡りが改善されたのか施術前より汗をかきやすくなったように感じました。
こちらは接客(人柄含め)、施術サービスいずれも良いので、心も体も気持ち良くなれました。私は遠方に住んでいますが、また来たくなる、人におすすめしたくなるお店です。
頻繁には無理ですがまた伺います!ありがとうございました!
リピ割♪【足裏&ふくらはぎケア付】小顔頭蓋骨+全身矯正&足裏リフレ130分
あおちゃん 様
先日は1年ぶりのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられたとの第一印象や、翌日の巡りの変化まで実感していただけてとても嬉しいです♪
また、接客や施術についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
遠方より足を運んでくださり、ありがとうございました。
岡山に寄られた際には、またぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
次回も心も体も軽やかになっていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
あおちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
気持ち良かったです。
顔の凝りやむくみがとれましたー。
パソコン仕事が多いので、嬉しいです。
色んなところを触ってもらって癒されました。
担当の方の素敵な笑顔と雰囲気にも癒されます。
お部屋も清潔で、お茶も美味しかったです。
また楽しみにしてます。
まだまだ暑いので、お体気をつけて。
ゆっきー様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をいただきありがとうございます(^^)
お顔の凝りやむくみが和らぎ、リフレッシュしていただけたとのことで私もとても嬉しいです♪
お仕事でパソコン作業が多いと、どうしても首肩やお顔に負担がかかりますので、これからも癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
接客についても雰囲気まで褒めていただき、身に余るお言葉で本当に励みになります。
引き続きお寛ぎいただける空間づくりとケアを大切にしてまいります!
まだまだ暑さの厳しい日がありますので、どうぞご自愛くださいませ。
ゆっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
こういうところに初めて行きましたが、とても優しく接して下さり、1回で効果も出たので満足です!
またこれからも通おうと思います!
【人気No.1!】小顔頭蓋骨+全身矯正90分 ¥16,500→¥8,250
N様
この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
初めてのサロンは緊張されることもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変うれしく思います(^^)
効果も実感していただけたとのことで、とても励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう、お悩みやご希望に寄り添った施術をご提供してまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
さっそくのご予約もありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
全身矯正に加え、今回はじめてヘッドトリートメントをして頂きました。
施術時間20分ですが、いつのまにか寝ていて、起きると、数時間寝たような感覚でした。眼精疲労も軽減されており、あの目覚めのスッキリ感は、毎回メニューに追加したくなるほどでした。
M様
この度は、ご来店並びに嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆彡
定期的なケアが習慣化されてお顔もスタイルもどんどん美しくなられていますね!
今回は初のヘッドトリートメントで脳デトックス効果を実感いただけて大変嬉しいです(^-^)
脳がクリアだとお身体への指令をスムーズにしながら健康を保ち、意識やメンタルも整えてくれます。
肉体面・精神面、人間関係にも、脳の状態は深く影響しているからこそ、定期的な脳デトックスは必須ですね^ ^
これからもSynergyeでのお手入れを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【施術担当 岡部 貴子】
昨日もしっかりと背中、肩、首のこりをほぐしてもらい、顔のむくみもスッキリとしました。いつも翌朝の肌の調子が良くなります。体も軽い!いつもありがとうございます。
このみさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミと、施術の効果を実感して頂き、
こちらも嬉しく思います^ - ^
このみ様の楽しいお話やグルメ情報など、いつも
楽しませて頂いていて、ハッピーなお時間でございます。
まだまだ暑い日が続きますが、ご無理ないように
お仕事なさってくださいね♪
またこのみ様にお会いできる日を楽しみにしています。
【施術担当 井上 史枝】
雰囲気もよくリフレッシュすることが出来ました!
1回の施術でこんなに変わるんだとビックリしました!
ぜひまたお願いしたいと思います。
aa様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、このように嬉しいお声をお寄せいただき、
とても励みになります^ - ^
1回の施術で変化をご実感いただけて良かったです!
日々の疲れや学業でのお疲れも溜まりやすいと思いますので、またぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪
次回もリラックスしながら、さらにスッキリしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
【施術担当 井上史枝】
気持ち良かったです。癒されましたー。
小顔矯正良くききましたー。
きゅっとなって嬉しいです。
お部屋も清潔で癒されます。
久しぶりに会えて嬉しかったです。
夏暑いのでお体ご自愛ください。
ゆっきー様
いつもご来店いただきまして、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
小顔矯正の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
定期的なメンテナンスで良い変化がよく出られていましたね♪
お部屋の雰囲気もリラックスにつながったとのことで安心しました。
ゆっきー様に久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです(^^)
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけください。
【 施術担当 米田春美 】
五ヶ月ぶりにお伺いしましたが、過去の状態をすごく覚えてくださっており、また日頃のメンテナンス方法の確認やアドバイスもたくさんいただきありがとうございました。
毎回施術後は、顔や身体のバランスが目に見えて確認できるくらいよくなり、とても調子が良くなります
またお伺いしようと思います
はな 様
この度はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
安心してお身体を任せていただけて、大変嬉しく思います(^^)
毎回の施術でバランスや体調の変化を実感していただけていることも、施術者として何よりの励みです。
今後もはな様の体調に合わせたケアとアドバイスで、より快適なお身体づくりをサポートさせていただきます♪
まだまだ暑さの厳しい日が続いていますので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
それではまたお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
小顔矯正に初めて行ってみました!痛みや、効果が気になりいろんなお店の口コミを見ながら探していて口コミや料金を見てここに決めました。
正直不安な気持ちがありましたが、ここに行ってとてもよかったです!痛みもなく一度でとても効果を感じました!
顔が丸いのが悩みでついでに、結婚式前に姿勢改善をしたかったので。全身をアプローチしてもらいました。
最初に写真を撮影してくださり巻き肩猫背ストレートネックが改善したのが目に見えてわかりました。顔もトーンアップしむくみがなくなり小さくなりました。
せび継続して通いたいです。
【効果実感◎小顔になりたい!】小顔頭蓋骨矯正45分 ¥8,800→¥3,850
まな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めての小顔矯正で不安なお気持ちもあった中、当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。
お顔や姿勢の変化を一度で感じていただけて、私もとても励みになります(^^)
結婚式という大切な日をベストな状態で迎えられるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
さっそくの次回のご予約もありがとうございます。
ぜひ定期的なメンテナンスでお身体の変化を楽しみながら、整えていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
【 施術担当 米田春美 】
気持ち良かったです。癒されました。
色々ほぐしてもらって、リラックス出来ましたー。
顔も小顔になって嬉しいです。
また楽しみにしてます。
夏暑いのでお体気をつけて。
ゆっきー様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
骨盤からトータルでケアできて全身の巡りがアップされましたね^ ^
厳しい暑さで疲労も溜まりやすい時。お身体のバランスも乱れがちですが、
骨盤から整えることで歩きやすさや身体の安定感が蘇られたかと思います。
小尻&ヒップアップ効果でスタイルもスッキリと♪
また小顔と一緒に全身トータルケアでお身体を心地よくリセットして下さいね☆
早速次回ご予約もありがとうございます。
ご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
【施術担当 岡部 貴子】
いつもお世話になってます。慢性的な肩凝りでして、しんどくなると施術してもらってます。小顔にもなれて一石二鳥です。またよろしくお願いします。
雰囲気も落ち着いていて個室ですので、初めての方でもリラックスできると思います。
ばる様
この度はご来店 並びに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆彡
ご多忙な毎日で、コリやむくみ・疲労が溜まってしまいますね。
少しでもばる様の心身のリセット&お顔スッキリ!のお手伝いができれば幸いです(*^^*)
頑張りすぎてしまうとお身体のSOSのサインも見逃しがち。。
なかなかお時間限られると思いますが、くれぐれも健康第一に。
お身体と心が休まる心地よい時間をお過ごしくださいね(^^)
また早めのメンテナンスで回復力もUPしてまいりましょう♪
それでは、ばる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
【施術担当 岡部 貴子】
仕事で凝り固まった肩と背中を解して貰っています。背筋も良くなって、背中の盛り上がりも綺麗になります。翌朝の顔のむくみと顔の左右差も解消されていて、いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!
このみ 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
口コミ投稿もしていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご来店の度に、お身体もお顔も良い変化がよく出られていますね。
ご自宅でのケアも継続されていて、以前よりも日々のパフォーマンスは上がっているかと思います♪
これからもこのみ様の美度をさらに高めていけるようにしっかりメンテナンスさせていただきますね!
暑さの厳しい日が続いていますので、体調にはお気を付け下さい。
【 施術担当 米田春美 】
自分の横顔、特に顎が気になっていたのですが、
通い出してから徐々に変わっていき、今では気にならなくなりました。
半年以上継続して通っていますが、毎回、身体も心も元気になります。いつもありがとうございます。
M様
いつも定期的なメンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
Synergyeでのお手入れが お悩みの改善から元気になれる時間として楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
お顔もお身体もバランスが整って、スッキリした変化が現れてこられています。
嬉しい変化は、M様がお身体に向き合って取り組まれてきた賜物ですね♪
お身体を通して、内面の変化や習慣も変わっていきながら、
これからも どんどん新しいご自身へバージョンアップされていくのを存分にお楽しみくださいね☆
では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
【施術担当 岡部 貴子】
シナジェ 岡山店(Synergye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー