丁寧なカウンセリングをして、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5,500
ねこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿大変光栄です(*^-^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
自まつ毛がしっかりしていて素晴らしいですね♪♪
何か気になる事がございましたら何でもご相談ください(^^)/
綺麗でした
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
みさき様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿も大変励みとなります(>_<)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後、状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら何でもご相談ください(*^-^*)
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 内田
初来店だったので緊張しましたが、カウンセリングと接客がとても丁寧で安心感がありました。
いつも1週間で取れ始めて2週間でつけ直す事も多かったり、左右差が出てしまう事が悩みでした。
今回約3週間経ちますが、まだ綺麗な状態で感動してます。
アイシャンプーがあるのもうれしいです。
これからはマキアさんに通いたいです。
また伺いますので、よろしくお願いします。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,500
T様
数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです!
LEDエクステでお付けしている為、お水や汗に強いことからエクステが長持ちするので実感いただき光栄です!
アイシャンプーでお目元を清潔にしてからエクステを付けることによりエクステの付きが良くなり長持ちします。
LEDのエクステメニューにはアイシャンプー込みのお値段になるのでよりおすすめです!
何か気になることやご不安な事があればお気軽にお申し付けくださいね。
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 齋藤
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。施術予定時間よりもいつも早く仕上げて頂けるので、次の予定にも余裕を持って行けるのでとても助かってます。マツエクのもちもすごく良いので、ずっとお世話になりたいです。
《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック80束 ¥6,400
はる様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪♪
嬉しい口コミのご投稿も大変励みとなります(*^^*)
自まつ毛に生え癖がありますが、気になる事はございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
MAQUIA大宮店 望月
パリジェンヌラッシュリフトで行きました。とても静かに丁寧に施術くださるので、あまり寝ないのですが施術中に今回は寝てしまいました。またお願い予定です。
スズ様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な施術と接客を心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけるように今後も精進して参ります。
スズ様のまたご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 齋藤
初心者の私に丁寧に説明して下さり
【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上130本 5.000円
景麒様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
景麒様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 黒井
いつも丁寧でもちも良くて、早5年通っています♪
相談しやすく安心です(^^)
オプション オールカラーブラウン セーブルの料金にプラス1000円でOK★
あえか様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
あえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 黒井
短時間で終わりました。
仕上がりもとても良かったです
ゆきえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿大変励みとなります!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にごご相談くださいね♪
ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 黒井
丁寧に説明して下さりました。
途中で爆睡してしまうくらい違和感なかったです。
ありがとうございましたぁ☆
仕上がりも満足です。
【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上150本6,000円
とも様
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿大変励みとなります♪
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
MAQUIA大宮店 黒井
2,3日でポロポロとエクステだけ取れてきてしまいました。
まつ毛パーマ後は取れやすいとの説明はありましたが、3ヶ月強経過していて見た目には全くカールは残っていない状態です。
日々コーティング材も塗布して丁寧に扱っているのにこの抜け方は初めてで、安かろう悪かろうだと残念に思いました。
たらこ様
この度はマキア大宮店にご来店いただきましてありがとうございました。
折角ご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
説明させていただいた通りパーマ残りが原因で取れやすくなることもございますが、ご満足いただける施術が出来ずこちらの技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見のもとこれからも精進して参ります。
改めてお詫び申し上げます。
MAQUIA大宮店 黒井
今回初めて担当していただく方でしたが、これまでの二人と変わらず丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。施術時間も予定より早くていつも助かっています。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
ろじ様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでお褒めいただき光栄です!
いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、ろじ様の次回のご来店もお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
いつも丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。
マツエクの持ちも良くとても助かっています。
さち様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も大変励みとなります(*^-^*)
自まつ毛の状態も安定していて良かったです♪♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
MAQUIA大宮店 望月
いつも丁寧に対応していただいてます。
また利用させていただきます!
ゆりりん様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく存じます!
今後もゆりりん様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ゆりりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
まつげ育成に力を入れていて
しばらくお店には来れず
久しぶりに伺ったのですが、
とても優しい口調でお話ししてくださり、
丁寧に施術してくださいました。
とても快適な時間を過ごせて嬉しかったです。
来月からぜひ指名させてください。
<次世代まつ毛パーマ>パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント¥6,000
美沙様
先日は、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステをお休みしていただいていた期間中に、美容液を塗っていらした為効果が分かりやすく、自まつ毛がとてもしっかりしていて素晴らしかったです!
まつげパーマがお初めてということもありご不安なこともあったかとは思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
何か気になることやご不安な事がございましたらお気軽にお申し付けください!
美沙様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 齋藤
ありがとうございました。またお願いします。
ひな様
ご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後、えくの状態はいかがでしょうか?
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました
フラットラシュ上130本施術して頂きました
たまには違うのもと思いバインドロック?みたいのどうかなと相談させてもらいましたが、私の自まつげが弱いので一番適した施術はフラットラシュですねと丁寧に説明頂き納得しました
相談に対しても細かく説明してくれるので自分に合った物がわかるし安心してお任せできるお店だと思います
クロミ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その都度まつ毛の状態に応じてメニュー変更可能ですので、バインドロックの本数多いメニューでご予約くださいませ(^^)
クロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
MAQUIA大宮店 山口
施術前に親身になってカウンセリングをしていだたき、他店での気になった点などを施術にはしっかりと配慮してくれたり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
A様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術・接客を心掛けておりますのでお褒め頂き大変励みとなります( *´艸`)
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後、状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵につけて下さり
また宜しくお願い致します。
me様
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく存じます!
今後もme様にご満足いただけるよう精進してまいります。
me様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
今回もお世話になりました!
いつも優しい対応とキレイに施術をしてくださり、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします◎
あおい様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も担当お任せくださりありがとうございました( *´艸`)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
こちらこそ、あおい様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 内田
妊娠中って事もありスッピンで出かける事も多く化粧しなくてもマツエクしてる安心感があって過ごしやすいです。
6ヶ月目で安定期だったのですが体調を気にかけていただいたり、体勢が落ち着かず動いてしまっても丁寧に付けていただきました。現在3週間位経ちますがもちもよくありがたいです。
みぃ様
いつもMAQUIA大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
ご妊娠中ということもあり、ご不安なこともあったかとは思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。
それから、フラットラッシュの持続力の良さを実感いただき光栄です!
何か気になることやご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
2回目の来店です。前回、仕上がりともちも良かったのでリピートです。今回も綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
ゆゆ様
先日は、ご指名でのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 齋藤
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500
まゆ様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪♪
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
な事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まゆ様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪♪
口コミのごもありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います( *´艸`)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 内田
初めて分からないことが多くあったが、優しく教えてくださりありがたかった。
【1/12まで】ジュニア価格☆シルク上下100本~130本+下まつげ40本目安¥2500
西様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
西様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネコ丸様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もネコ丸様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
MAQUIA大宮店 齋藤
持ちも良く、仕上がりも満足です。
またお願いしたいなと思いました。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
次もよろしくお願いいたします!
【1/12迄】ジュニアアイリスト価格☆シルク上100本~130本¥2,000
み様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 黒井
スタッフの対応もよくて、とても良いお店です。
まつ毛もきれいにあがり、また次回もお願いします。
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]¥6,500
ミント様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアに特化したパーマメニューにご変更したので、まつ毛の状態がより良くなっていくかとおもいます!
何か気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談ください☆
ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 山口
スムーズかつ丁寧にしていただき満足な仕上がりでした
ケイ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みとなります!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ケアなど気になることがございましたら何でもご相談くださいね♪
ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 黒井
根元からカールして、目に合わせて目尻は流すように相談しながらやってもらいました!毎回、しっかりカウンセリングしてくれるので安心して受けられます!
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
ここちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
デザインも気に入っていただけて良かったです♪♪
マイラミネーションも定期的に続けているおかげで、まつ毛がしっかりしてきているように感じます☆
この調子で頑張って太くなりましょう!!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
MAQUIA大宮店 望月
いつも時間も早く…仕上がりにもとても満足しています。
特に指名はしていないんですが。毎回、いい感じです。
JK様
いつもMAQUIA大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛も前より伸びていらしたので、本数ももう少しつきそうです♪
次回はオフがおすすめですので、お時間ありましたらオフ選択してもいかなと思います!
JK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア 大宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー