いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです。そしていつも爆睡してしまい申し訳ありません。また宜しくお願い致します!
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
aya様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回も担当お任せくださりありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
その後、気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 内田
施術中放置時間になると、すぐ席を離れてそのまま時間まで戻ってこないのでしみていても言うタイミングがなかったです。
まつ毛を引っ張られてるチクチク感が他店では全くなかったのに、ここはとても痛みがありました。
仕上がりも毛先が返りすぎると瞼にあたるので毛先はストレートで。とお願いしたのにも関わらず、酸化不足なのかロッドからはみ出て折れたのか分かりませんが数本毛先が巻いて瞼にあたってしまいとても扱いにくいです。
極めつけは薬剤が滲んだのか、下まつげが両目とも根元から折れてクセがついてしまいました。
すぐ気づいて戻って違うスタッフの方に直していただきましたが、パーマかけたばかりなのでこれが限界です。とよく分からない言い訳をされてしまいました。
ちなみに下まつげはパーマかけてないです。
毛周期で長さムラも少しあったので多少のことは我慢しようと思っていましたが、ここまで酷い仕上がりだと思わなかったです。
続けるとまつげがしっかりしていくのが売りのメニューでとても楽しみにしていましたが正直それ以前の問題でした。
6,600円という決して安くは無い金額だったので技術も伴ってるものと思ってました。残念です。
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
ai様
この度は初めてのご来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
デザインの共有、配慮、技術力等全てにおいての配慮が欠けていました。
カウンセリング、お声がけの仕方等の見直しを徹底し、今後このような事がないように取り組みます。
今一度深く反省しお詫びを申し上げます。
お忙しい中投稿いただいたこの口コミをもとに心を改めて参ります。
今回も綺麗に仕上げていただき満足してます。
プラス300円でコーティングすると長持ちしていいですね。
pnori様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上げのコーティングは、1週間から10日間持続するので、エクステの持ちもよくなります!
より、持ちを良くするには毎日寝る前と朝にご自身でコーティングを塗る事オススメしております☆
またケアについて気になる事ありましたら気軽にご相談ください♪
MAQUIA大宮店 山口
今回も全く染みたり痛く感じることなく背術していただきました。ありがとうございました。
〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5,500
ぅゆ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回も担当お任せくださりありがとうございました(*^^*)
施術中も沁みる感じや痛みも無かったとの事で安心しました!
今後も気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ぅゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
よかった
【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上150本6,000円
まう様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^_^
まう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 山口
とても上手につけてもらいました
【1/12迄】ジュニアアイリスト価格☆シルク上130本¥2,000
あんちゃん様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 黒井
ジュニアの方だったのですがすごく上手でした!!!
また機会があれば伺いたいです!
説明もちゃんとしてくれてたすかりました!
【1/12まで】ジュニア価格☆シルク上下100本~130本+下まつげ40本目安¥2500
ぴー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気菜なる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談ください!
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA大宮店 黒井
いつも、丁寧な施術でありがとうございます。
今回は初めてノビルラッシュを試してみました。
今後の変化が楽しみです。
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]¥6,500
まぁたん様
そして嬉しいお口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけで大変嬉しく思います。
これからまつ毛が育っていくのが楽しみですね♪
まぁたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 山口
少し早く行ったのに待たされました。
オフなしできれいに仕上げてもらいました。
来月から値上がりするみたいでちょっと痛いです。
〔LEDマツエク〕3Dボリュームラッシュ180本(60束)+シャンプー¥6,400
ミユキ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
先日は、お早めにご来店いただいたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようにスタッフ一同取り組んで参ります。
また、LEDのエクステのオフ代を頂戴する運びとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
2カ月以内で500円、オフのみや2ヶ月を過ぎてしまったり他店様を挟んでのご来店の際にはオフ代が高くなってしまう為ご了承ください。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もミユキ様にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
いつもお世話になってます!
メイクが楽になりました!
p様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
メイクが楽になったとの事でご満足いただけてて大変嬉しく思います♪
何か気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
p様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAUIA大宮店 齋藤
今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
また、次回も宜しくお願い致します!
千鳥ちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿も大変励みとなります!(^^)!
前回、長持ちしたようで良かったです!
自まつ毛の調子も良さそうですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
MAQUIA大宮店 望月
カウンセリングもしっかりしていただいて、出来上がりもすごい大満足です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上げご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
MAQUIA大宮店 黒井
スムーズであっという間に時間が過ぎました。
分かりやすく丁寧でした。
【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上130本 5.000円
のんちゃん様
この度は、数あるサロンから当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、励みとなります☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
MAQUIA大宮店 井上
ひとみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術に関してお褒めいただき感謝しております。
今後もご満足いただけるようなサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
手際よくスピーディーにきれいに仕上げていただきました
説明も丁寧で安心できました
いしい様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
前回のまつ毛パーマが残っている状態でしたので、どうしてもバラつき等気になるかもしれません(>_<)
LEDでしっかりめにお付けしていますが、何か気になることがございましたら何でもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA大宮店 望月
久々に行きましたが綺麗な仕上がりありがとうございます!
また行きたいです!
ミ様
先日は、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAUIA大宮店 齋藤
初めてのマツエクでしたが、細かく説明をして下さり安心して受けられました。
な様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿まで大変光栄です(*^-^*)
初めてのまつ毛エクステでしたが、その後いかがでしょうか?
本数や長さ等ご変更も可能ですので気になる事やご心配な事がございましたら気軽にご相談くださいね♪♪
MAQUIA大宮店 望月
急遽のよやくだったのですが、とっても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
a様
いつもマキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談ください♪
ケアを頑張ってらっしゃってたので私も頑張ろうと思います!!
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
MAQUIA大宮店 井上
いつも丁寧に施術して頂いています。
また次回も宜しくお願い致します。
ゆり様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術に関してお褒めいただき大変感謝しております!
今後もご満足いただけるように精進して参ります。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAUIA大宮店 齋藤
まつ毛ケアなども教えていただきました!
《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック80束 ¥6,400
妃ちゃん
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます(^^♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご心配な事がございましたらご相談くださいね☆
ちゃんみゆ
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ケアなど気になることがございましたら何でもご相談くださいね!
ちゃんみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
のん様
いつもマキア大宮店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法などまつ毛に付いて気になる事やご心配な事がございましたら気軽にご相談くださいね!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
仕上げがまつ毛の束感が強くてびっくりしました。
(特に希望は出してなかったので)
普通がよかったです。
れな様
この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
クチコミのご協力もありがとうございます。
お仕上げにコーティング剤を塗布する為、束感が出てしまう場合がございます。
コーティング無しのご要望も可能ですので、お申し付けください。
こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
お言葉を胸に精進して参ります!
他店でまつパをしてもらったら、結構酷い状態で
年末年始これじゃぁ、と思い相談してみたところ
とても良い仕上がりに満足です!
なつみ様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
左目のパーマ残りが強かったので、
お日にちが経つにつれていつもよりばらつきが目立つかもしれません。
次回もまたカウンセリングをさせていただければと思っております。
今後もなつみ様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAUIA大宮店 山口
ネコ丸様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご心配な事がございましたら気軽にご相談くださいね☆
ネコ丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
もう何度リピートしたかわかりません。誰に担当していただいてもいつも同じ満足な仕上がりしてくれます。
<次世代まつ毛パーマ>パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント¥6,000
か様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回自まつ毛の長さに差があったので、下がり方等様子を見てみてくださいね♪♪
MAQUIA大宮店 望月
気分転換したくて数年ぶりのマツエクでした。久しぶりすぎて何を選べばいいかもわからなかったけど丁寧に説明していただきました。仕上がりも昔のように目元に違和感を感じることなくて感動です。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
もとか様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
久しぶりのマツエクということでしたが、
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインのご変更やご要望がございましたら
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
もとか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
MAUIA大宮店 山口
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ぼんじり様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
ぼんじり様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
MAQUIA大宮店 内田
とても仕上がりが綺麗でまたやって頂きたいです^_^
ありがとうございました^_^
【12/16~12/23まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上100本~130本¥2,000
めめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
もちが良かったとの事でお褒めいただき大変光栄です!
めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAUIA大宮店 齋藤
マキア 大宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー