いつも丁寧でキレイに施術してくださりありがとうございます◎
<次世代まつ毛パーマ>パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント¥6,000
あおい様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も担当もお任せくださりありがとうございました( *´艸`)
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
こちらこそ、あおい様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 内田
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回、できれば12時30分までに出たいとお願いしていたのですが、余裕を持って終わらせて頂いたのでとても助かりました。次回もよろしくお願いします。
《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック80束 ¥6,400
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてて大変嬉しく思います!
今回、ご予約の際に早めに出られたいとの事を備考欄に記載いただき大変助かりました!
また、早めにご来店いただきありがとうございました!
今後も、何か気になる事やご心配な事がございましたらお電話でも承っているのでお気軽にご相談くださいね♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 齋藤
引っ越してきたばかりでマツエクサロンがわからず、以前からお世話になっているマキアさんを迷わず予約。初のLEDフラットラッシュでしたが、いつもより目元がぱっちりになった印象です。オフあり130本で充分でした。通う時間があまりないので、金額は以前よりアップになりますがもちが良いとのことなので期待したいです。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,500
まじょ様
先日は大宮店の初めてのご利用誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^-^*)
LEDでお値段は上がってしまいますが、その分長持ちするので是非とも様子を見てみてくださいね♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
MAQUIA大宮店 望月
とても快適に施術していただきました。
久々のエクステでしたがまたお願いしたいと思います!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
たろう様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
今回も眠くなってしまうほど丁寧に施術していただきました。
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
うゆ様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪♪
口コミのご投稿も大変励みとなります☆
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
うゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA大宮店 内田
系列店に通っており、初めて大宮店でお願いしました。
説明も丁寧で良かったです。
またお願いしようと思います。
【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上130本 5.000円
いち様
嬉しいお言葉大変励みとなります☆
ずっと安定にMAQUIAさんのバインドロック!
持ちもいいしデザインもお気に入りです!
妃ちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
気になることがございましたら何でもご相談ください☆
妃ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回コメント忘れてしまって
大変お気に入りになりました。
担当の方が話しやすくて
よかったです。
今回も同じく
とても素敵に仕上げて下さり
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
me様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みとなります♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ケアについてなど気になることがございましたら何でもご相談ください☆
me様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA大宮 井上
接客はいつも通りやわらかく丁寧です。
料金改定なども教えてくださるので安心して利用できます。
今回も寝ている内にあっという間に終わりました。
もちろん一週間経っても全く抜けません。
いつも予約がいっぱいなのですが、なんとか今年中にもう一度伺いたいです。
ろじ様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿大変光栄です(*^-^*)
オフ代の料金改定にもご理解いただきましてありがとうございます(>_<)
年内にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MAQUIA大宮店 望月
今回もきれいにまつ毛があがりました。
ミント様
2回目の当店のご利用誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉大変励みとなります☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マイラミネーションは、ホームケアもして頂くとより早くまつ毛が伸びやすくなりますので
気になることがございましたら何でもご相談ください☆
そして、新しいパーマも導入したので次回ご紹介させて頂きたいです♪
ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも相談に乗ってくださって感謝してます。
仕上がりも満足です。
p様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、何か気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
p様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
初めてのバインドロックしてもらい、もちが良いと言っていたので、楽しみに様子見ようと思います。
《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック60束 ¥5,400
ゆー様
先日は、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
バインドロックは、自まつ毛に対して3本付いていて接着面も取れているものになるので長持ちすると言われています。
お初めてということもあるので是非様子を見てみてくださいね。
本日は60束でしたが、最大メニューで140束までお付けすることが出来ますのでご相談承ります。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA大宮店 齋藤
〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5,500
ありちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいね。
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 齋藤
何回かまつげパーマ行っていますが
今回やってもらったら全然上がってなかったです。
まつ毛の長さとかもあると思いますが、もっとちゃんとあげて欲しかったです。
ホットビューラーでやった方が上がってると思いました。
いつもは上がっててやって良かったと思うのですが、今回はすごく残念です。
接客は雰囲気が良くていいと思います。
S様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
お久しぶりのご来店でしたので、もっとしっかりとまつ毛の状態を確認するべきでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め深く反省して参ります。
いつもとても丁寧に施術していただき感謝しています。
持ちも良いので、月一ペースで通っています。
一か月以上経過していても気にならないことも多いです。
マツエクをするとお化粧が本当に楽で手放せません。
また来月よろしくお願いします。
さち様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿、大変ありがたく思います(*^-^*)
コーティング剤のご利用もあり、自まつ毛のダメージもあまりなく
お取り扱いも素晴らしいです♪♪
また少し生え代わりが来ていたので様子を見てください…!
またお会いできるのを楽しみにしております!
MAQUIA大宮店 望月
数年通っています。いつも丁寧で長持ちします!ありがとうございます。
オプション オールカラーブラウン セーブルの料金にプラス1000円でOK★
あえか様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります☆
気になることがございましたら何でもご相談ください♪
あえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 井上
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
少しずつまつ毛にハリが出てきたように感じるので、マツ育頑張ります
まぁたん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
定期的に通っていただいているおかげで自まつ毛の状態が良くなっていてこちらもとても嬉しいです( *´艸`)
長さも出てくるとさらに素晴らしいので、美容液のケアも頑張ってみてください!!
次のまつ毛の状態も楽しみにしております♪♪
MAQUIA大宮店 望月
初めて利用させて頂きましたが、口コミで書かれている様に、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足な仕上がりにして頂けました。コスパも良いので今後もまたさせて頂きたいと思います! 有難う御座いました。
【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上150本6,000円
りこぴん様
嬉しい口コミもいただけて光栄です(*´ω`*)
丁寧な接客・施術を心掛けておりますのでお褒めいただき励みとなります♪♪
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後、状態はいかがでしょうか?
デザイン等気になることがございましたら何でもご相談くださいね♪
りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA大宮店 内田
担当スタッフさん今回も丁寧な施術ありがとうございました
フラットラッシュ上130本と仕上げにコーティングを施術して頂きました
何度か定期的に通わせて頂いて今ではいつも通りお任せで毎回満足のいく仕上がりです
クロミ様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
毎回ご満足いただけているとのことで大変励みとなります(*´ω`*)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら何でもご相談ください!
クロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA大宮店 内田
前回よりもさらにカールを強くしてもらいぱっちり目にしていただきました!施術も丁寧で心地よいです!
ここちゃん様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿、大変励みとなります(^^♪
いつもと上げ方を変えてみましたが、その後いかがでしたか??
パッチリとしたお目元で素敵な成人式をお迎えください( *´艸`)
MAQUIA大宮店 望月
クーポンがあったので初めて利用しました。
パリジェンヌでお願いしたのですが、帰ってすぐに鏡を見るともう下がっていて、家族からも上がってないねと言われ残念でした。
もちろん、やってないよりは多少上がっているのですが。
2度目はまつ毛に悪そうなのでお願いするのは諦めました。
ゆき様
この度はマキア大宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
これからも精進して参ります。
無料のお直しもできますので、期間内であればお電話お待ちしております。
大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態についてアドバイスいただいて、とても嬉しかったです!
ひとみ様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAUIA大宮店 井上
大宮店は初めてでした。わかりやすい場所で助かりました。
マツエクについての説明等、わかり易く良かったです。
うるさい店が嫌いなので、静かな店内で快適でした。
施術の出来映えも満足です。
enju様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
店内について、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またご来店頂いた際、何か気になることがございましたら何でもご相談ください。
綺麗にしてもらって満足です
くるちゃん様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!!
気になることがございましたら何でもご相談ください♪
くるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAUIA大宮店 井上
何度もリピートさせて頂いてます。いつも時間も早く仕上がりもとても満足です。前回から長さも短めにしたら更に持ちが良いです!
JK様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり、持ち等ご満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態について等気になることがございましたら何でもご相談くださいね♪♪
JK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA大宮店 内田
時間がいつもの倍かかった モデルの為仕方ないかと思うが…
担当してくれた方 頑張ってくださいね
よっ子様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも接客面、技術面共に精進して参ります。
励みのお言葉もありがとうございます(^^♪
いつも通っているところとどうしても予定が合わず、こちらに空きがありましたので予約を取らせていただきました。
アイシャンプーをする時、オフをする時などひとつひとつの動作に対する声掛けがなく、席を離れて戻った時も何も声をかけられないことが気になりました。目が隠れている状態なので声をかけて欲しかったです。
オフ中、何度も引っ張られるような痛みがあり、その時に謝罪はありませんでした。
終了後に、前回つけたグルーが大きな塊のようになってマツエクが付いていて、なかなか取れなくて引っ張ってしまったと謝罪されました。
痛みがあった時に謝罪をしていただきたかったし、何度も引っ張って毛が抜けていないかすごく不安だったので、この対応については今後見直していただきたいです。
マツエクをしてまだ10日程ですが、顔を洗う度にマツエクだけがポロポロと取れてしまい、かなり薄くなっています。
LEDのマツエクが取れる時は、毛周期で毛が生え変わるタイミングで地毛と一緒に取れていくので、こんな風になってしまったのは初めてなのですごく悲しいです。
同じ思いをする方がいないようにしていただきたいです。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込180本 ¥8,500
みーこ様
この度は折角のご来店にも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お外ししていきます、シャンプーしますねというお声掛けは必ずさせていただいておりましたが、周りに気を遣い小さな声で聞き取りにくかったのかもしれません。
オフの際にも何度も引っ張ってしまった為、最後起きた状態でしっかり謝らせていただきたくそのような流れとなりました。付いていたLEDの接着剤が当店のものよりも塊が大きく取るのに手こずってしまい、長時間不安な気持ちにさせてしまった事深く反省しております。
いただいた貴重なご意見のもと今後に繋げて参ります。
改めてお詫び申し上げます。
前回、モチが良かったので2回目の来店でした。
今回も大変満足です。
みまりー様
2回目のご利用誠にありがとうございました!
気になることがございましたら何でもご相談ください♪
みまりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
pnori様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もpnori様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
pnori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAUIA大宮店 齋藤
LEDマツエク2回目でした!
前回のマツエクも2ヶ月弱持っていたので
今回も同じメニューでお願いしました。
施術中も毎回寝てしまうほどリラックスして
受けられるのでとても快適です。
ぴちゅ様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます♪♪
嬉しい口コミのご投稿と担当のお任せ、大変嬉しく思います(*^^*)
LEDの持ちの良さを実感していただけて良かったです!!
エクステは二回目ですので、わからないことがございましたら何でもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
MAQUIA大宮店 望月
マキア 大宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー